ID работы: 1344978

Oblivion

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая Глава

Настройки текста
-Наконец-то!- воскликнула Клер, услышав звук открывающейся входной двери. В одну секунду вскочив с дивана, на котором она просидела все это время, девушка выбежала в прихожую и остановилась, как вкопанная. Он только заходил и был повернут к девушке спиной, но Клер уже заметила, что вся его одежда была вымокшая насквозь. -Себастьян, что с тобой случилось?!- воскликнула девушка, подходя ближе к нему. До этого момента Сэм не спешил встречать Бастьена и остался сидеть в гостиной, но, услышав беспокойство в голосе Клер, через секунду уже появился в прихожей, в которой оставалось все меньше места. Облокотившись о дверной косяк, Самюэль искоса посмотрел на парня, но ни сказал не слова, когда тот обернулся с девушкой на руках. Зато Клер молчать не собиралась. -Кто это?- взревела девушка. Но по ней было видно, что она скорее не злилась, а наоборот беспокоилась за Бастьена. -Она хотела спрыгнуть с моста и я ее спас, но для этого и самому пришлось немного поплавать,- пожав плечами, ответил Себастьян, заходя в прихожую и пытаясь пройти мимо Клер. Но тут его путь загородил Сэм. Не смотря на безразличную маску на лице, в его глазах читалась ярость. -Мы не имеем права вмешиваться в жизни людей и уж тем более существовать с ними под одной крышей. Ты это помнишь?- сказал он, смотря на Себастьяна. -Тогда скажи это Клер,- буквально прорычал Себастьян и, больше не сказав ни слова, направился по лестнице на второй этаж пентхауса, в свою спальню. Девушка все еще была без сознания, поэтому положив ее на постель, парень снял промокшую рубашку и направился в душ. * * * * * * * * * * -Да ты хоть понимаешь, что он натворил?- прошипела Клер, пристально гладя на Самюэля. На это парень лишь пожал плечами. -Почему ты молчишь? Ты можешь хоть что-то сказать?- не унималась девушка, ходя туда и обратно по гостиной. -А что мне сказать?- совершенно спокойно ответил Сэм,- Наш Себастьян привык, что все делают то, что он хочет. Не зря его отец тот, кем является, он может это позволить своему сыну. -Ты хоть слышишь, что ты говоришь? Если кто-то узнает, что он со смертной, нефриты убьют его. -Моя дорогая Клер, кажется, это ты что-то путаешь. Люди для нас игрушки, а для Себастьяна тем более. Он никогда и никого не любил. После Виктории разумеется. Но это было так давно, что его сердце уже точно превратилось в кусок камня. Так что уже завтра эта девушка будет мертва. -Игрушки? Тогда кто для вас я? Тоже игрушка? -Ты не обычный человек, Кларисса, более того, ты являешься частью Темного Мира, хочешь ты этого или нет. Я должен еще что-то говорить? Не дожидаясь ответа, Сэм поднялся из кресла, и направился в свою спальню, оставив Клер одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.