ID работы: 1344978

Oblivion

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Выйдя из зала после разговора с Маргарет, Сэм уже точно был уверен, что сделает то, что должен. Зайдя в холл, он встретился глазами с Анной, сидевшей на одном из диванов и до этого рассматривающей других сидящих в комнате людей. -Никто не обижал?- с ухмылкой спросил он у девушки, выводя ее на улицу. -Все были заняты более важными делами,- ответила девушка, садясь в машину. Некоторое время они ехали в молчании, но в тишину прервал звонок мобильного. -Да?- ответил Сэм, продолжая смотреть на дорогу и слушая, что ему говорят,- И что, она все еще не появлялась? ...Точно? ...Скажи, если она приедет. … И от моего имени прикажи начать ее поиски. При этом в его голосе не слышалось ни капли сочувствия, лишь раздражение. -Что случилось?- спросила Энн, переведя взгляд на парня. -Клер не вернулась домой,- ответил он. И опять ни капли беспокойства! -Может быть, она просто с кем-то встретилась? За разговорами время пролетает очень быстро. Самюэль резко остановил машину. -Я не хочу об этом говорить,- резко ответил парень,- Пошли! Посмотрев в окно, Анна заметила, что это не был дом, в котором жили Сэм, Себастьян и Клер. -Куда мы приехали?- спросила она. -Я сказал, пошли,- прорычал парень, буквально насильно вытаскивая девушку и машины, а после, схватив ее за локоть, повел в проход между двумя высокими домами. Пройдя достаточно далеко, что бы их никто не смог увидеть или услышать их, Сэм резко развернул Анну, прижав ее к холодной стене. -Что ты делаешь?- прошептала девушка, испуганно смотря на парня. На его лице появилась довольная ухмылка. Он любил видеть в глазах людей страх, любил слышать крики, когда убивал их. В этом они с Себастьяном были похожи. Не отвечая, он коснулся губами шеи девушки, вдыхая ее запах. -Ты не такая, как другие. Твоя кровь другая. Не понимаю, как Себастьян все еще тебя не убил. В следующую секунду его глаза потемнели, появились клыки и он, наконец-то, попробовал на вкус кровь, которая не могла не свести с ума любого вампира. Вкус ее крови был не сравнен ни с чем. Она лилась в его горло, пробуждая каждый участок его тела, наполняя его силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.