ID работы: 1344978

Oblivion

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Анна оказалась перед дверьми буквально в тот момент, когда они закрылись. -Придется ждать,- от этого голоса девушка вздрогнула и резко обернулась,- Ну что ты так реагируешь на меня? -Ты пытался меня убить, ты убил брата Клер...- прошептала девушка срывающимся голосом. -И сделаю любое из этого еще тысячу раз, если понадобиться,- серьезно ответил Сэм, внимательно рассматривая девушку. -Ты мерзок. -Тем не менее, это тебе нравится, не отрицай,- с довольной ухмылкой ответил парень, подходя ближе к девушке. -Как такое вообще может нравится? Ты себя слышишь?- потрясенно сказала Анна,- Ты убиваешь людей. Ты само воплощение тьмы! -Но тьма всегда привлекательная для света,- говоря это, Самюэль уже находился в нескольких миллиметрах от девушки. Анна посмотрела в его глаза. Нельзя было понять, о чем он думает в эту секунду. Лишь звериное любопытство, передающееся на его движения, его слова, его голос. Он был как хищник. И Анне совсем не нравилось, что сейчас именно она была его жертвой. Девушка попыталась сделать шаг назад, но почувствовала за спиной стену. Идти некуда. Да и к тому же вряд ли от него, возможно, было сбежать. -Ты боишься, я слышу биение твоего сердца,- произнес парень, хищно смотря на нее,- Тук... тук... тук...,- произносил он в одно время с каждым ударом ее сердца. И тут послышался звук открывающейся двери лифта и в одну секунду Сэм отлетел в другую сторону холла. -«Себастьян»,- пронеслось в голове Анны. Он всегда выглядел опасно, но сейчас. Пожалуй, он мог посоревноваться в этом даже с Сэмом. Если тот выглядел как хищник, волк, способный на любой поступок, то Себастьян был в глазах Энн подобно льву, которого потревожили. Настолько большая сила читалась в его глазах и движениях. -Не смей ее трогать, ясно?- хриплым голосом произнес Бастьен. Аннабель и не заметила, насколько быстро Сэм поднялся с пола. Сейчас он стоял и с усмешкой рассматривал того, кто посмел потревожить его. -Не трогать? Хочешь оставить ее для себя?- произнес он,- Тогда Анне не повезло еще больше,- он рассмеялся, и в этом смехе было что то устрашающее,- Поторопись, Себастьян, а иначе совет решит лично удостовериться в том, что девчонка мертва. Глаза Бастьяна вспыхнули. -Неужели ты посмел сказать им?- прорычал он. -А я не сказал об этом раньше? Ой, некрасиво вышло, неправда ли?- кажется, Сэму нравилось, как все складывается,- Ладно, детишки, веселитесь. А мне еще нужно успеть кое-что сделать. После этого он исчез. Будто бы его и не было. Сказать, что Анна была потрясена - ничего не сказать. -Кажется, мне придется многое тебе рассказать,- произнес Себастьян, поворачиваясь к девушке,- Долгий будет вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.