ID работы: 13449843

Слабость

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 "Ебаный Вавилов"

Настройки текста
Примечания:

***

— Ебучие пироги! — вскрикнул майор Нечаев. Вовчики окружили мужчину со всех сторон. Сил оставалось совсем мало, но сейчас решался вопрос жизни и смерти. Корпус Вавилов превратился в кровавое месиво: повсюду лежали трупы, лужи крови засохшими пятнами вызывали приступы тошноты, а роботы кромсали все живое, что видели на своем пути. Только кое где работающий свет напоминал о некогда функционирующей части предприятия 3826. — Товарищ майор, аккуратнее! — ХРАЗ был взволнован. Битва с так называемыми Вовчиками длилась уже почти 40 минут без продыху и малейшей передышки. Сергей отчаянно рубил озверевших роботов, и полимерная перчатка неплохо помогала с этим делом, но Вовчиков меньше не становилось. Они шли со всех сторон, всеми своими силами пытаясь истребить изрядно уставшего военного. В какой-то момент ожесточенной битвы с машинами одному проворному роботу удалось ранить Сергея в бок каким то металлическим обломком. Из рваной раны тут же хлынула кровь, пачкая комбинезон, который сразу начал неприятно прилипать к телу. — Вот же. Блядь, ХРАЗ! Сколько их там ещё?! — перед глазами майора резко потемнело. Рана была глубокая и на бой требовалось ещё больше сил, которых уже почти не было у мужчины. — Не могу знать, товарищ майор. Я зафиксировал резкий скачок адреналина в вашей крови и замедление свёртываемости крови, это может привести к. — ХРАЗ — перебил ИИ Сергей — Ебучие пироги, давай попроще, а?! — бок сильно беспокоил, но сейчас было не до этого. Эти некогда безобидные роботы зверели от каждого удара топором Нечаева. За эти пару минут после полученного удара в бок майор потерял достаточно большое количество крови. Контролировать свои действия становилось все тяжелее — руки не слушались. — Если вам не оказать срочную медицинскую помощь Вы можете погибнуть! Вам срочно следует найти безопасную комнату! — Да это разве рана! Я и посерьезнее раны повидал — потеряв на момент бдительность, майор снова получил удар по тому же боку. перед глазами Сергея появилась резкая вспышка, а по телу прошёлся импульс боли, забирая оставшиеся силы. Издав болезненный стон, мужчина спустился на пол. Ему повезло: он успел добить последнего робота, отсекая механическую голову своим топором. — Товарищ майор, придите в себя! Безопасная комната находится от Вас в 7 метрах. Но Нечаев уже не слышал механического голоса ИИ. Рассудок резко помутился и мужчина потерял сознание, погружаясь в темноту, под обеспокоенные вскрики ХРАЗа.

***

— Есть какие нибудь новости, Михаэль? — Сеченов мерял свой огромный кабинет большими шагами, сложив руки за спиной. — Никак нет, Дмитр’ий Сер’геевич — быстро проговорил Штокхаузен. Он уже битый час пытался уловить хоть какие то сигналы связи с майором Нечаевым после сообщения, которое было передано ХРАЗом: " Майор ранен». Об этом сразу же доложили академику, который бросил всё, услышав такую новость. Волнение захлестнуло Сеченова с головой. — Я же просил его быть аккуратнее. — Дмитрий Сергеевич остановился посреди своего кабинета и замолчал. Тревожные мысли съедали академика, грызли его душу. Нечаев, который был для Сеченова «сыном», слишком сильно терзал Дмитрия Сергеевича. — Отправляемся на предприятие. Сейчас. — голос Сеченова приобрел тяжёлый, металлический оттенок. Такой тон означал безотлагательное выполнение приказа. — Но Дмитр’ий Сер’геевич, на предпр’иятии ведь пр’оизошел сбой, там огр’омное количество обезумевших р’оботов и. — Это приказ.

***

Ровно через двадцать минут Сеченов, в непривычной для себя одежде и с оружием в руках, направлялся вниз, в корпус Вавилов. Конечно же он был не один — академика сопровождало огромное количество людей: военные, врачи и конечно же двое телохранителей-близняшек. Казалось бы — ранен простой майор, которого уже один раз спасли от смерти, зачем такой отряд людей? Может уже оставить его в покое и дать умереть своей смертью? Нет. Ни при каких обстоятельствах. Сергей слишком дорог величайшему уму советского союза. Сеченов не даст майору просто умереть, он будет бороться за его жизнь, всеми своими силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.