ID работы: 13449896

Бывший напарник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасти Шарлотту

Настройки текста
Примечания:
Швозу удалось починить лифт,и вместе с Джаспером они поехали вниз.Дверь лифта открылась,оба увидели своих друзей сидящих в трубах.Оба героя были огорчены.Джаспер уселся на диван, стонал от боли в животе.Швоз починил трубы и они поднялись.Генри и Рэй настолько долго сидели в этих трубах,что им было тяжело ходить.Схватив друг друга за плечо,вместе уселись на диван как и Швоз. -Скажите мне,что это всего лишь глупый сон..-задыхаясь говорил Генри.Джаспер отрицательно покачал головой.Рэй уставился в потолок. -Мы должны найти её -сквозь боль выразился Джаспер. -Как?Дрекс забрал её с собой,ты не видел?!-крикнул Рэй.Швоз встал с дивана,очевидно у него была какая-то идея. -Зачем Дрексу вообще нужна была Шарлотта?- сказал Генри.Швоз в это время направился в секретную комнату. -Я не знаю,но он по любому хочет отомстить тебе..-сказал Рэй,очень тихо произнеся последнее слово.Генри словно проснулся,отскочил от дивана. -М..ме..мннее?..Но зачем?-опешил Генри. -Думаю что это из за того что ты напарник Капитана Чела,а не он.-произнёс Джаспер и направился вниз. -Я поищу обезболивающий в магазине.-сказав это Джаспер поднялся в магазин. -Рэй?Ты что-то скрываешь?-презрительно посмотрел Генри на своего босса.Рэй немного замялся,встал с дивана и подошёл к аппарату с едой. -Будешь вишнёвый коктейль? -Чт..? Мне не нужен вишнёвый коктейль,мне нужен ответ на вопрос,Рэй! -Ну..как хочешь. -Рассказывай.Хватит пить этот вишнёвый коктейль!-Генри забрал из рук Рэя коктейль,и отставил его в сторону.После посмотрев в глаза Капитану,Генри ожидал услышать ответ на вопрос. -С..слушай я...ты не мог бы на меня так не смотреть?-переволнавался Рэй. -Я хочу услышать ответ! -В кого ты такой упрямый?Точно не твоя мама! -Я твой напарник и не только.Я и твой друг,расскажи мне.-Рэй несколько раз обдумал слова Генри и всего же решился высказаться. -В общем,ты уже знаешь что Дрэкс мой бывший напарник. -Да,я знаю, продолжай -И когда мы с ним были напарниками,он..ну э..это..он.. -Что он?!Ну?-Рэй снова замялся,не решаясь продолжить этот разговор.Ему было стыдно за случившееся. -После очередного пойманного преступника,мы поехали в штаб.-продолжил Рэй.-Тогда вечером он сказал что..н...ээм.....В ОБЩЕМ ОН СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛИ! ВИДИШЬ ЛИ Я КАЗАЛСЯ ЕМУ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ МУЖИЧНОЙ!О БОЖЕ И ТЕПЕРЬ МНЕ СТЫДНО!-Генри от удивления сидел с раскрытым ртом,Рэй отвернулся от напарника.Генри чувствовал себя неловко. -Эм..ну и ч.. что..дальше?-спросил Генри. -Я отказался,ведь я по девушкам.Ну ты знаешь. -Аа и что потом? -Он.. отреагировал нормально,как мне казалось.Но потом после того как я пришёл домой,лёг спать и я услышал звук разбитого стекла.Это оказался Дрэкс.Ну а дальше он...Я сопротивлялся,правда..но он оказался сильнее и...наверно ты и сам понимаешь что было..-Рэй надеялся что напарник его понял,Генри с сочувствием посмотрел в его глаза которые были готовы вот-вот намокнуть.Рэй отвернулся от Генри,не показывая ему свои слёзы.Конечно,он понял своего босса, Генри подошёл поближе к Рэю. -Слушай,чувак.-мягко начал Генри.-Я прекрасно тебя понимаю, насколько это хуёво.Насколько это ранит тебя,и самое худшее что это всё запоминается.-он похлопал Капитана по плечу,а после крепко обнял.Рэю как мужчине,было приятно от того что его же напарник, нет нет.Друг.Смог его понять,и поддержать. -А, ещё кое что...из за того что ты сейчас мой напарник,он думает что мы с тобой..типо....ну, встречаемся.-немного смутился Капитан.-Господи как хреново это звучит! -Главное что мы с тобой знаем правду.-оба посмотрели друг другу в глаза. Как же давно он хотел рассказать это кому-нибудь.Но боялся что его осудят.В ответ он так же крепко обнял своего друга. -Спасибо,чувак.Я очень рад что ты понял.Спасибо за поддержку, друг.-последние слова Рэя, заставило Генри улыбнуться ещё шире.И они стояли так в обнимку... Внезапно зазвенела тревога,и из секретной комнаты выбежал Швоз,застав друзей в обнимку.... -Эй ребята,..я узнал ч... Видимо я не вовремя?..-голос Швоза заставило обоих героев дёрнуться друг от друга. -Что такое Швоз?-начал Рэй. -Вы чего здесь делаете?-поинтересовался он.Генри и Рэй посмотрели друг на друга.Рэй сделал отрицательный кивок головой,Генри понял это;Рэй не хочет чтобы Генри рассказал Швозу ту историю с Дрэксом. -Да так,просто..ты что-то хотел сказать?-выразился Генри. -Ах да.Я засёк местонахождение Дрэкса и Шарлотты. -Ого, как ты это сделал?-спросил Генри. -Всё просто.Они сейчас находятся..-Швоз достал планшет.-они в старой часовне,около городского парка.Так вы идёте? -Да.. конечно -сказал Капитан доставая из кармана жвачку.-Ген? -А да... Только почему они в старой часовне? -Меня спрашиваешь?Иди уже и верните Шарлотту. ........... Подойдя к старой часовне,оба героя решили в этот раз явится тихо. -Но зачем тебе я,если тебе нужен Генри?-лежа на полу,с дрожью в голосе спросила Шарлотта.Злодей с блондинистыми волосами подошёл поближе к ней. -Потому что ты,..его любимая подружка с детства.И потом он всё равно примчится спасать тебя с Рэем.Только тогда я смогу сделать желаемое.-его устрашающяя улыбка,пугало молодую девушку.Кто знает,на что он способен?... Капитан и его напарник Опасный Малый, осторожно подкрадывались к задней двери этого здания.Увидев Шарлотту,Генри опешил.Прикоснувшсиь к ручке двери,он уже было хотел дёрнуть её но Рэй остановил его. -Нам нужно быть максимально осторожными,а иначе..-не успел он договорить как в его шею прилетел дротик.-Что...что за?.. Оба героя увидели перед собой,того самого злодея.Дрэкс. -Добрый вечер,мои дорогие.-проговорил Дрэкс с улыбкой.Направив взгляд на Капитана,с настойчивым взглядом спросил: -Как тебе дротик?Уже чувствуешь что-то,мой лучший друг?-всё так же улыбаясь говорил он. -Дротик не сможет вырубить его,ведь он неуязвим.У тебя ничего не выйдет,тебе придётся сдаться.-говорил Генри,переводя взгляд то на Капитана,то на Дрэкса.Рэя начало немного укачивать ,его напарник переволновался. "Как такое может быть?!Он неуязвим!"-говорил Генри в мыслях. -Всё просто,...Генри Харт!-напарник Капитана задержал дыхание,от столь близкого взгляда Дрэкса.-Этот дротик, содержит в себе слёзы весёлого жука,и плюс какие-то химические вещества которые помогут вырубить твоего начальника. Пока злодей и герой беседовали,Рэй с грохотом упал на пол.Опасный Малый быстро среагировал. -Эй,эй Рэй...Не смей отключаться..Слышишь?Давай,давай чувак...-Генри пытался поднять его,но его остановил Дрэкс со словами: -Ему ничего не поможет...-и вонзил шприц в шею Генри.-и тебе тоже..Наблюдающая за этой сценой, Шарлотта крикнула имя обоих друзей. -Я..ты...ч.т-то?..-Опасный Малый был вырублен.Он упал рядом с его начальником.И теперь помощь нужна была не только Шарлотте,но и двум героям защищаюх Холмогорск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.