ID работы: 13449896

Бывший напарник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание или месть злодея

Настройки текста
Примечания:
Холод.Ночь в подвале.Герой пытается встать с холодного пола,но безнадежно падает на пол.Издав короткий стон от боли,он решает подняться медленно.Одной рукой придерживает стену,другой пытается придерживать самого себя чтобы не упасть ещё раз. Еле еле,простонав несколько раз он поднялся на ноги.Вдруг яркий свет ослепляет напарника супергероя.В комнату входит тот кто его здесь запер. -Доброе утро,Малый.. -Ты...чт..что т..теп..тебе надо от меня?..-еле как сказав это, Генри жадно глотал воздух после каждого слова. -О,ну ну.Не напрягай себя так, дружище.Я всего лишь хочу отомстить Рэю.Это не честно,что ему достался такой...как ты.. такой юный и красивый...Даже не совершеннолетний..-подходя всё ближе и ближе к Опасному Малому,говорил этот злодей. -Г.. где Рэй? -Ох, не волнуйся.Он уже давно лежит в отдельной палате,спит сладким сном. -Ты..я отомщу тебе,...-от этих слов Опасного Малого,злодей рассмеялся. -Да ладно?!И как ты это сделаешь?Ты такой беспомощный...-и чуть тихим голосом добавил - нужно воспользоваться этим..-Дрэкс подошёл к Генри,взяв руки в наручники.Тот будто проснулся,начал что-то говорить,сопротивляться. -Эй,эй отпусти.!Я же сказал тебе отпусти!..-он начал выхватываться и кричать,но даже с помощью гипермобильности не смог этого сделать. Бывший напарник, поднял нынешнего напарника Капитана Чела,и закинул себе на плечи. -Эй,..куда ты меня несёшь?!ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО!! -Да замолчи уже!-они пришли в какую-то комнату.Она была обставлена шкафом, тумбочкой и кроватью.Дрэкс закрыл дверь на щеколду,и уложил Генри на кровать.А злодей навис перед ним.В глазах Генри можно было заметить волнение и страх.Это заставило злодея улыбнуться до самых ушей.Дрэкс начинает прижиматься к героя своим телом,Малый быстро среагировал и начал сопротивляться.Злодей крепко держал его руки,до сих пор в наручниках. -Будь хорошим мальчиком, Генри.Веди себя со мной так,как ведёшь с Капитаном. -Мы с ним всего лишь друзья,у нас ничего не было!-всё так же сопротивляясь говорил герой. -А что же было тогда,в твоём доме и в твоей комнате?-Генри был удивлён.Эту историю знает только он и Рэй.Это была ошибка.Той ночью они оба были пьяны,и совсем не понимали своих действий.Да они переспали. -Что вспомнил?Я ведь из окна наблюдал,какой ты хорош в постели.Ну а что?Рэй не стеночка, подвинется. Генри чувствовал себя беспомощным.Той ночью он полностью доверял Рэю,ведь он его лучший друг.Или нет?.. *** Рэй проснулся на холодном полу.Ему было тяжело дышать, двигаться.Он не понимал где находится. -Э..эй.. парень?..О..опасный м..а..малый?-делая передышку после каждого слова проговорил Рэй. Но никого здесь не было,лишь одинокая лампочка еле освещающая комнату.Капитан Чел вспомнил случившееся. -Н..неет.Дрэкс з..а.. забрал Генри? Чёрт,мне нужно помочь ему... Дрэкс может..-от одной мысли у него побледнело лицо.-О нет..Г.. Генри.. Собрав все свои силы,он встал и аккуратно поплёлся к двери.Дёрнул за неё раз,два...не открылась. -Ч.. чёрт!!Как же он меня раздражает!!-и он пнул ногой железную дверь. -Так надо думать как выбраться...надо спасти Генри от Дрэкса. *** Малый сопротивлялся насколько смог,но злодей оказался сильнее.Дрэкс дёрнул за руку Генри,он упал с кровати на землю и стоял так на коленях.Злодей тем временем снимает всю одежду нижнего пояса. -Ну же,делай это как делаешь Рэю,малыш..-последнее слово смутило Генри, ведь так его называет только Рэй, больше никто.. Не дождавшись от Малого никаких действий,злодей начал действовать сам.Пока Генри оклемался на полу,Дрэкс берёт его за голову, заставляя взять в рот.Преступник всё так же крепко держит его за голову.Тот сопротивляется, пытается встать но нет сил.Руки в наручниках,а сам на коленях стоит.От этой безвыходный ситуации сопротивляться, Дрэкс рассмеялся. -А не такой уж ты и сильный,как я думал..тебе надо поучиться кое чему у меня..-напарник Капитана больше не смог сопротивляться,уж слишком сильный соперник.Жмурится каждый раз,когда становится мерзко.Он чувствует себя жалким и никчёмным.. Хочет выплюнуть всю эту жидкость во рту,но преступник не давая шанса этого сделать, заставил проглотить.Было очень неприятно,и Генри не выдержав упал с грохотом на пол.Дрэкс наклонился к нему и прошептал: -А сейчас,. будет приятно тебе,Малый..-сняв всю ненужную одежду,он оставил Опасного Малого без одежды на нижнем поясе.Злодей тра#ал этого героя спасающего Холмогорск,а сейчас сам оказался в ситуации где ему нужна была помощь..От каждого движения Дрэкса, напарнику Капитана Чела становилось неприятно и... больно.Последний раз он чувствовал боль,когда Бьянка ушла в реалити шоу "Дети в лесу".Но тогда эта была моральная боль,а сейчас,..это уже другое.. Опасному Малому хотелось плакать от безысходности..ему не знаком весь этот процесс..Он никогда таким не занимался,но ему было 16...Самое страшное что это останется самой большой травмой,.. *** Рэй не знал что ему делать.Он заточен здесь,в этой тёмной и сырой комнате.Герой Холмогорска думал и очень долго.Он ходил кругами,думая как ему спасти Генри.А потом вместе с Генри спасти и Шарлотту. Прошло 10 минут. Капитан Чел порылся в своих карманах, надеясь найти там пульт от лазера.Ищет везде..и вот.Чудо!Он нашёл его!С помощью лазерного луча он смог расплавить железную дверную ручку. -Да! Наконец-то..-потянув за дверную ручку,сразу при выходе его осветлил яркий свет по всему коридору. -И где же ты можешь быть,Малый?..-блуждаясь,он подходил от одной до десятой двери.Прислушивался ко всем дверям,пока не услышит родной голос. Вот...эта дверь.Он услышал тихий плачь. -Генри?..-хотел взять за ручку двери,но услышав строгий голос преступника,сразу же передумал. -Нужно было не сопротивляться,малыш.всё бы обошлось и без этого..Меня винить здесь не надо,виноват только ты!-говорил Дрэкс, параллельно надеваю одежду.У Рэя от злости почесались кулаки.Он понял что опоздал,Дрэкс сделал желаемое.Капитан больше не мог ждать,и резко вошёл в дверь,заставив Генри полностью обнажённым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.