ID работы: 13449896

Бывший напарник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая травма..

Настройки текста
Примечания:
Рэй пару минут стоял в ступоре,не зная что сказать.Ему хотелось одновременно и плакать и злиться.А лучше врезать этому наглецу,что посмел трогать его же "друга".Генри лежал на кровати,плакал и дрожал от страха...его подростковая психика была сломана..и осталась травмой.Он не мог говорить, даже встать чтобы сразиться с Дрэксом.У Капитана Чела,впервые за столько лет появились слёзы,за дорогого человека.Он уже не смог сдержать себя.Подойдя к Дрэксу со спины,сделал резкий удар за что тот оказался на полу. -АА.Кто это ещё?!-не успел злодей встать как Рэй ударил его в спину ещё раз,затем по голове.Преступник лежал на полу,возле кровати.Ныл от боли,в то время как Капитан Чел подошёл к Генри,и тихонько поставил руку на его голову.Тот же резко дёрнулся,глаза снова наполнились страхом.Рэй был испуган,что же такого могло произойти что его же друг теперь и боится его?.. -Э..эй,малыш это я..-очень тихо нежным голосом, заговорил Рэй.Генри немного расслабился,но всё так же боялся подойти к начальнику.Капитан решил не трогать его. Злодей подходит сзади,ударяя Рэя деревянной полкой.Так же как быстро он и упал,так же быстро встал.Между Дрэксом и Капитаном завязалась драка.В итоге,ударив преступника по животу,по яйцам, по лицу несколько раз,было очевидно что выиграл Рэй.Позже приехали копы на место преступления, а там уже не было Дрэкса.Он выбежал до приезда полиции,и теперь он снова в бегах.Рэй помог Генри одеться,затем в дверь вошла полиция. -Капитан Чел, Опасный Малый?.-спросил один из них. -У вас всё хорошо?.,Где Дрэкс?!-спрашивал второй. Генри сидел на кровати, прижимаясь к стене и глядя в окно.Рэй смотрел в его карие глаза,затем повернулся к полицейским. -Дрэкс снова в бегах, и мы с вами должны найти его.Если будет какая-то информация сообщите мне.Можете уходить, помощь уже не нужна.-безразличием в голосе, сказал Капитан. -Как скажете, всего хорошего.-все покинули помещение.Генри так же боялся заглядывать в глаза Рэю,и по прежнему не отводил взгляд от окна.Начальник Опасного Малого,начал набирать номер Швоза. -Привет,это я Швоз.Вас нет уже 3-й день,отец Генри названивает Джасперу.Что-то случилось, Рэй? -Приезжай к заброшенной часовне, поедем домой. -Вы разобрались с Дрэксом?- -Да,но он сбежал.Приезжай поскорее. -А Шарлотту спасли? -О нет..я совсем забыл о Шарлотте.Хорошо сделаем так,ты подъезжаешь сюда и забираешь Генри.Затем я спасу Шарлотту,и все вместе поедем в штаб. -А что такое с Генри?Он не может пойти с тобой спасать Шарлотту? -Это долгая история.Просто приезжай,и делай так как я тебе сказал!-начал командовать Рэй. -Да хорошо, хорошо. Капитан отклонил трубку,и побежал в одну из комнат ища Шарлотту. *** В штабе.Уже стемнело.Генри находился в комнате Рэя смотря в потолок,пока все другие слушали Капитана Чела, который рассказывал всё то что произошло. -Это всё из за меня.. если бы не я, Генри остался бы здесь и ничего бы не было..-говорила Шарлотта,еле держась чтобы не заплакать.Рэй подошёл к ней,обнял: -Ты не виновата в этом..,ты и сама пострадала..это Дрэкс..-говорил Капитан успокаивая её. -Да,но..мне так жаль Генри..я не могу видеть его боль.. -Всё будет в порядке.Кстати Шарлотта, можешь проведать его?Он меня боится..и я не хочу чтобы он.. -Я поняла.Хорошо,я пойду.. Открывается дверь в комнату.Генри всё так же лежит неподвижно.Только тогда когда он услышал шаги,легонько встал с кровати. -Ш-шарлотта.-еле произнёс он.Девушка нежно улыбнулась и подошла поближе.Села рядом с ним на кровать,и внимательно разглядывала его глаза..он же в ответ пытался не смотреть на неё. -Генри..я...как ты с..себя чувствуешь?-в ответ последовало молчание.Шарлотта поняла как глупо она спросила про его состояние.Неужели не понятно?-Извини,я не должна была спрашивать..я просто.. -В-всё х.. хорошо,Шар.Я п.. понимаю..те..б.я..Как ты себя чувствуешь?..-если до этого он боялся сказать хоть слово,то сейчас у него получилось легко выговорить эту фразу.На что Шарлотта мило улыбнулась.И Генри тоже! -Я..ну как сказать..Есть конечно какие-то небольшие раны от ножа,ну ничего страшного...это всё пройдёт..-Генри перевёл взгляд на руки Шарлотты,начал внимательно разглядывать все её раны от ножа,которыми Дрэкс ранил Шарлотту. -Г.. господи тво..я..рука..П..поч..чем..у так,почему так произошло? -Говорю же всё хорошо,оно быстро пройдёт. -Но ведь тебе было больно..-с грустью и с сожалением спросил парень.Шарлотта только улыбнулась, глядя в его встревоженные глаза, которые переживали за свою лучшую подругу..Внезапно в комнату кто-то вошёл.. -У нас там чикен наггетсы по заказу,вы не..вы целуетесь что ли?.-оба повернули взгляд на лучшего друга.И с недоуменным выражением лица, ответили вместе: -Нет конечно.-затем посмотрели друг другу в глаза. -Ладно, извините что вмешался, пойду сам сожру вашу порцию.-и Джаспер покинул комнату,хлопнув дверью. -Эй,эй ты знаешь что я их обажаю...-Генри встал и пошел за другом.На выходе повернулся к Шарлотте и произнёс: -Ты не будешь? -Да я сей.. -Хорошо,я съем твою порцию,пока.-Шарлотта хотела возразить,но увидев что Генри уже потихоньку идёт на поправку,лишь засияла от улыбки. -МОИ ЧИКЕН НАГГЕТСЫ!-с этими словами,напарник Капитана Чела прыгнул на диван. -Ты подозрительно странный.. всё хорошо?-спросил Джаспер.На что Генри резко потерял улыбку. -лучше бы ты молчал, Джаспер.-сказал Рэй,и посмотрев на Генри.Неожиданно для всех,Генри громко рассмеялся. -Конечно,со мной всё хорошо!И мне нужно поскорее съесть порцию Шарлотты.-с улыбкой произнёс парень.Рэй очень искренне улыбнулся,радуясь тому что его лучший друг идёт на поправку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.