ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
от лица виолетты. было только утро. я прилетела в москву на битву сильнейших. выйдя из аэропорта, я вызвала такси и поехала в ближайший отель, мне ведь надо где-то остановится на время. сидя в машине, я размышляла. кто же мог быть на этой битве? и мог ли там быть дима? но мои мысли прервались после обращения ко мне водителя. ?: все, мы приехали к месту назначения. можете выходить. помочь с доноской чемоданов? — нет, спасибо. до свидания. я вышла из машина, водитель достал из багажника мои чемоданы и уехал. я покатила чемоданы в здание. зайдя в здания я увидела шикарные полы, в которых отражались светильники, такие же стены и прекрасную лестницу. осмотревшись, я подошла к девушке чтобы расплатиться за жилье, т.к. номер был уже забронирован. ?.: вот ваш ключик, удачного отдыха. — спасибо, до свидания. я отдала чемоданы плей боями и пошла в свой номер. там меня уже ждали мои чемоданы. я не стала особо раскладывать вещи, т.к. знала что придется переезжать в коттедж. я посмотрела на часы. было 11:42. на съёмках нужно было быть в 13, поэтому, я начала собираться (да, я забронировала номер на 2 часа). я нашла шикарное, облегающее платье и надела его. я посмотрелась в зеркало, выглядела я потрясающе. после этого, я начала делать макияж, и закончила сборы красивым хвостиком. взяв чемоданы, я вышла из комнаты и затем и из здания. я вызвала такси и поехала на съёмки. они проходили недалеко от отеля. через небольшой промежуток времени, я была на месте. приехав, таксист помог мне донести чемоданы, я отдала их определённому человеку и зашла в здание, где были все остальные экстрасенсы. зайдя, я увидела всех экстрасенсов выстроившись в ряд и встала к ним, туда куда сказал марат. я встала рядом с каким то черноволосым парнем с татуировками. я знала всех из экстрасенсов, но его нет. я не разглядела его лицо, ведь даже не зацикливалась на нем и решила подождать, пока он сам повернется. через минуту, две, я увидела его лицо. твою мать... дима... это был дима.. сказать что он изменился, ничего не сказать.. татуировки, цвет волос, рост.. я офигела и про себя сказала: димочка.. как ты изменился. я ждала от парня какого нибудь приветствия, но его не последовало. я надеялась что.. хотя бы наша дружба продолжится, но.. нет, этого не было. я сказала себе: так, виоллета, у него за эти 4 года наверняка уже девушка появилась, а может даже и невеста.. но тут мои мысли прервал Марат. м.: дорогие экстрасенсы. думаю, вы все уже друг друга поприветствовали, познакомились. вы можете пройти в коттедж, где он, вам покажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.