ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вечерние посиделки.

Настройки текста
Примечания:
от лица виоллеты. все экстрасенсы последовали за Маратом в коттедж. зайдя, все начали любоваться зданием. мраморный пол, высокие потолки, нескончаемые лестницы.. всем это понравилось. м.: вы располагайтесь. комнаты все на 2 этаже и сейчас я объявлю, кто с кем будет жить в комнате. все удивились. в. ч.: разве мы будем не в отдельных комнатах? м.: нет, комнат только 5. все будут по двое в комнате. прошу выстроиться вас в ряд. все выстроились, а Марат начал говорить: м.: 1 комната: Александр шепс и Олег. братья хлопнули друг друг по плечу и пошли в комнату. м.: 2 комната: Константин гецати и Марьяна Романова. мужчина и женщина взяли чемоданы и поднялись в комнату. м.: 3 комната. Влад череватый и лина Джебисашвили. л. дж.: о Господи, только не с ним. м.: 4 комната, в ней будет один человек и это Виктория Райдос . в. р.: слава богу я одна. остались стоять только мы с Димой. я до последнего надеялась что мы не будем в одной комнате и.. будем в отдельных комнатах. м. : и пятая последняя комната - дима и Виолетта. Ну, ребят, если я не ошибаюсь, вы были парой и были бы рады быть в одной комна... - не успел Марат договорить, как дима его перебил: д.: простите что перебиваю, но хочу напомнить, что это было 4 года назад. и сейчас между нами нет никакой связи. я пыталась не заплакать, все же, я чувствовала к нему чувства. Но чтобы этого не показать, я сказала: — да, на данный момент нас ничего не связывает. дима посмотрел на меня, а я сделала вид что не заметила этого. м.: ну.. ладно. я пошёл , хорошо вам провести время сегодня. мы с димой начали подниматься по ступенькам. мы зашли в комнату. я увидела два шкафа, две тумбочки, две кровати и ковер. комната была просторной и уютной. я подошла к кровати, которая мне больше понравилась и села на нее. после, я поднесла чемодан и начала разбирать вещи. дима начал делать тоже самое, только еще включил музыку в наушниках. через час, я разобрала вещи и села на кровать. тут, мы с димой услышали смех ребят и несмотря на друг друга вышли из комнаты. мы спустились по ступенькам. ребята пили шампанское и что-то отмечали. — привет ребят, что отмечаете? приезд? л. дж.: да, садись с димой. д.: я скоро вернусь, дела есть небольшие. парень вернулся обратно в комнату, а я села на стул рядом с Линой и познакомилась с ней получше. через некоторое время пришли и другие экстрасенсы, но Димы не было. все отмечали, пили, ели закуски, а Олег иногда заигрывал со мной. он мне даже казался милым. я подняла бокал и сказала: — хочу поднять бокал за финалистов битвы экстрасенсов, которые сейчас сидят здесь. все чокнулись и засмеялись. тут, пришел дима и сел напротив меня. за весь день мы обменялись взглядом лишь один раз.. я все еще не могла поверить как он изменился.. прошло достаточно много времени, было уже 12. большинство разошлись, остались только я, лина, дима и влад. дима и влад были на кухни, и наливая чай о чем то говорили. а я, пила шампанское и слушала то, что мне рассказывает лина. но мне не было это особо интересно. но тут, я услышала диалог мужчин.. д.: я люблю ее. очень. но не думаю что она чувствует тоже самое. возможно, мы оба немного остыли.. вл.: ну ты береги ее, попытайся добиться. д.: мы с ней сегодня даже взглядом не пересеклись, а ты что то о близости говоришь. - говорили парни выходя из кухни. когда дима говорил это, он посмотрел на меня. я сразу отвела взгляд и чуть не поперхнулась от услышанного.. обо мне ли это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.