ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. неожиданный поцелуй.

Настройки текста
от отца виоллеты. был уже четверг. было время съёмкам. я одела костюм и пошла на съёмки. все остальные участники уже были там. как только я пришла, мы все выстроились и начались съёмки. м.: ну что ж, дорогие телезрители, вот и суббота и новый выпуск экстрасенсов. скоро, вы узнаете, кто же будет в новой тройке в эту субботу, но для начало я скажу баллы, которые получили от телезрителей экстрасенсы из прошлой тройки. я, олег и дима стояли вместе впереди всех и ждали оценки от телезрителей. первому сказали олегу. ему добавилось 7.6 баллов. м.: что ж, олег, ваш общий балл 25.2. вы рады? о. ш.: да, я доволен таким результатом. я была рада за олега. я похлопала и улыбнулась. затем, Марат с долгой паузой сказал мне. м.: и так, виоллета, ваша оценка от телезрителей.. хто 9.1!!! да, вам ставили и 2 и даже 1, но вы получили тысячи 10. поздравляю!! ваш общий балл - 28.5!! я была до жути рада. все мне похлопали. и тут, марат сказал оценку диме.. это было удивительно, но наш с ним счет сравнялся. м.: и Дмитрий, у вас такой же балл как и у виоллеты! счет сравнялся.. д.: я рад такому баллу, это единственное что я могу сказать. м.: кстати, я хотел поинтересоваться у вас, виоллета. - ведущий посмотрел на меня. - с кем же вы? с димой или олегом. олег услышав свои имя посмотрел на меня. — хах, что? м.: вас то Дмитрий носит на руках, то олег. д.: я бы поступил так с любой знакомой мне девушкой, если бы увидел такую же картину как и с ви. м.: да? а вы, олег, почему так поступили? о.: я думаю мы сами с этим разберёмся. м.: так, почему вы так поступили, скажите? о.: потому что ви моя подруга и ей было плохо. м.: а еще, дмитрий - мужчина посмотрел на парня. - помниться, в 20 сезоне в 6 выпуске, вы поцеловали виоллету в губы на глазах у всех. могли бы вы так сейчас сделать? д.: хах, что? нет, не мог. тогда мы были в отношениях. я прикусила губу. я хотела расплакаться. честно, это было обидно. м.: олег, а вы? о.: мог, но не на камеру. д.: пх, кишка тонка. - парень сказал это шепотом, но Олег это все же услышал. олег посмотрел на диму, а затем подошел поближе ко мне, нагнулся (т. к. у нас была большая разница в росте) и поцеловал меня.. в шоке были все. и ведущий, и участники, и я и сам олег.. затем, парень вернулся на свое место и сказал: о.: кишка не тонка. я покашляла и сделала вид, будто совсем не при чем. я опустил взгляд в пол. в. ч.: пиздец.. м.: кхм, ладно, я наверное объявлю троицу. Марьяна Романова, лина Джебисашвили, влад череватый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.