ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Появление Олега.

Настройки текста
от лица виоллеты. я лежала на коленях у димы. он гладил мои волосы и утешал меня. я так не хотела чтобы это заканчивалось. он мне так нравится.. парень провел рукой по моей руке. д.: классная татуировка. давно сделала? — да нет, недели 2-3 назад. д.: ты изменилась.. — внешне или по характеру? д.: пх, и так и так. — ты тоже очень изменился. столько татуировок, цвет волос, трость.. да и характером тоже изменился. - я улыбнулась, смотря ему в глаза . д.: хах.. — а девушку нашел? д.: да, но мы расстались.. — оу.. мне жаль. д.: да ничего. — ладно, я наверное пойду к себе на кровать.. - я попыталась встать, но тут, в комнату зашел олег. я начала падать, но олег быстро отреагировал и поймал меня. о. ш.: ты как? ребята сказали что у ты ногой об осколок порезалась. — ну да... парень посмотрел на диму и грубо сказал: о. ш.: а ты какого хуя дал ей встать? ты же понимал что она может упасть, идиот. д.: я не подумал.. о. ш.: вы хотя бы обработали? — да, все нормально. просто ходить очень больно, но думаю, это пройдет. о. ш.: а что произошло? как ты так поцарапалась? — да на меня собака с плохими намерениями шла, а я споткнулась и упала на осколок. о. ш.: о господи, собака хоть не укусила? — нет, все хорошо. можешь пожалуйста помочь дойти до кровати? о. ш.: да, конечно. парень взял меня на руки и быстро донес до кровати и аккуратно положил. о. ш.: с тобой посидеть? — нет, спасибо, можешь идти. - я улыбнулась. о. ш.: хорошо, если что- то понадобится, зови. - затем, парень обратился к диме. - а ты, следи чтобы она не вставала и с ней все было хорошо. д.: мг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.