ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

14. Кошмар (Вельт Янг/Стелла, остальные фоном)

Настройки текста
Со сдавленным вскриком Стелла просыпается посреди ночи. Дрожащими руками девушка касается мокрого лица и старательно вытирает слёзы, которые, однако, остановить было не так уж и просто. Её тело била мелкая дрожь, а сердце, казалось, вот-вот могло выпрыгнуть из груди. Она не привыкла к таким снам, к кошмарам. Она не привыкла к таким резким пробуждениям. Кошмар был страшным. До паники страшным. Он стал воплощением того, чего Стелла боялась больше всего на свете - потеря друзей. Она так привязалась к ним всем... К шумной Марте, к спокойному Дань Хэну, к улыбчивой любительнице кофе Химеко, к милашке Пом-Пом, которой так весело было помогать... И, конечно же, к спокойному господину Вельту, чьи советы очень часто помогали избегать проблем, разговаривать с которым было крайне интересно. Слушать его истории, наблюдать за его легкой улыбкой, пока они в очередной раз пытались играть в шахматы - именно что пытались, ибо Стелла не умела играть в них от слова совсем, а мужчина был слишком благороден и, как оказалось, даже в некотором роде упрям, дабы бросить попытки научить девушку играть. С ним Стелла всегда ощущала себя очень комфортно. Даже одна только мысль, что Вельт стоит рядом с ней, буквально в паре сантиметров, воодушевляла и придавала уверенности действовать. А потом за всему приключениями, что они пережили на Лофу Сяньчжоу, девушка даже не заметила, как... Влюбилась. Влюбилась в невероятного мужчину, который хранил в себе множество интересных мелочей, которые Стелла подмечала в их переписке. Чего только стоит его желание прокатиться на огромном роботе, хих. Вельт мог быть таким разным... И Стелла порой позволяла себе думать о том, что хотела бы узнать его как можно лучше. Но есть ли у неё хотя бы маленький шанс получить ответные чувства? Да и стоит ли оно того... Стелла была совершенно беспомощной, когда дело касалось чувств, а тут такие ощущения... Да ещё и эти кошмары... В общем и целом, в голове и душе девушки творился полный кавардак и ей захотелось пойти немного проветрится, а ещё лучше - выпить кружечку горячего чая. Говорят, чай помогает успокаивать нервы. Стоит попробовать, в любом случае хуже не будет, правда? Меньше всего на свете в столь позднее время он ожидал увидеть кого-то на кухне. Ещё меньше он ожидал, что это будет Она. Вельт смотрит на неё со стороны и пытается понять, что не так. Её едва заметно трясёт, а лицо девушки было красным и явно не от смущения. Она... Плакала? Эта мысль, казалась, ранила Вельта куда сильнее любого оружия или монстра. Стелла казалась всем - и, к его небольшому стыду, и ему тоже - такой сильной, несмотря на некоторую неловкость... И за всем этим фасадом как-то забывалось, что Стелла - тоже человек. Человек со своими слабостями, страхами, переживаниями. Человек, которого тоже может что-то мучить. Эти рассуждения бьют по проснувшемуся разуму словно молотком, заставляя наконец открыть глаза... И как следует подумать. В таком состоянии она кажется такой слабой и хрупкой... Что-то внутри мужчины болезненно сжимается и требует позаботиться о ней - такой маленькой, хрупкой... Такой, которую он хотел бы назвать родной. Вельт прекрасно осознает, что эти чувства вполне могут быть неправильными, что между ними - целая пропасть разницы, но разве это когда-то кого-то останавливало? Да и к тому же... Порой он ловил её странные взгляды в свою сторону и, возможно, это тоже что-то значит? Так много мыслей и предположений, но думать Вельту сейчас не хотелось от слова совсем. Он просто... Просто решил плюнуть на всё и пойти на поводу своих чувств и желаний. Стелла успела лишь поставить кружку с налитым чаем, когда неожиданно крепкие руки обхватили её за плечи и прижали к мужской груди. Девушка сильно вздрогнула и с трудом удержала рвущийся наружу вскрик, прежде чем обернуться... И с трудом сдержать новый поток слёз, которые уже подбирались к уголкам глаз. Она вспомнила свой кошмар, вспомнила то, как потеряла их всех - всех, кем дорожила, кого успела полюбить... Вспоминала, как последним пропадал именно Вельт и как больно рвалась душа от самой мысли, что однажды он и правда исчезнет из её жизни, оставив после себя лишь пустоту. Она не успела ничего сказать, ничего спросить. Слёзы всё же вырвались на свободу и Стелла не смогла удержать себя. Она развернулась в крепкой хватке и уткнулась в грудь Вельта лицом, беззвучно рыдая и держась за ткань его футболки. И пусть она осознавала, что кошмар был просто сном, что её друзья и её первая любовь в безопасности, она никак не могла найти в себе силы успокоиться. Страх оказался сильнее рационального мышления. Обхватив торс Янга обеими руками, Стелла позволила себе раствориться в ощущении тепла. Вельт крепко прижимает девушку к себе, одной рукой поглаживая её по волосам, второй удерживая за талию. Какая же она всё же хрупкая... Стелларон позволил затуманить его - их -мысли, но сейчас...Сейчас Янг видел всё своими глазами и понимал, насколько сильно Стелла нуждалась в поддержке. Даже если дело в простом кошмаре... Сложно было представить, что в нём случилось такого, что так сильно расстроило девушку. Или же, напротив, ответ был куда проще. После длительного наблюдения за Стеллой, за её общением с Март-7 и Дань Хэном, за тем, с каким искренним желанием она помогает Пом-Пом, Вельт, кажется, мог сказать, что могло ей присниться... И от этого самому становилось немного тяжело. Именно поэтому он, ни секунды не сомневаясь, подхватывает девушку на руки, не без странного веселья слыша, как плачь сменился слегка испуганным писком, и покидает кухню, направляясь в своё купе. Он поможет ей всем, чем сможет. А самое важное в таких вопросах - тепло. А его у него накопилось... Удивительно много. И он с большим удовольствием разделит его с той, кого он так неожиданно для себя полюбил. Полюбил вопреки всему и вся, просто за то, что она появилась в его жизни. И он обещает себе, неся свою драгоценную ношу в купе, что сделает всё возможное, лишь бы эти глаза больше не были полны слёз. Химеко осторожно приоткрыла дверь в купе Вельта. С самого утра ни его, ни Стеллы не было видно и это вызывало весьма закономерные вопросы. Впрочем... Теперь эти вопросы отпали и женщина, также осторожно, как и открыла дверь, тихо её закрыла, дабы не мешать паре отдыхать. И всё же... Стелла, завернутая в теплый плед, в объятьях растрепанного Вельта, выглядела очень гармонично. А Вельт... Вельт выглядел так, словно нашёл смысл своего существование. И не важна причина, почему они оказались в таком положении, обоих, судя по выражением их лиц, всё более чем устраивало. Осталось лишь объяснить Пом-Пом, что важные члены их команды проведут в кровати время как минимум до обеда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.