ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

15. Сила (лёгкий Нанук/Стелла)

Настройки текста
Нанук скалится, но Стелла совершенно не боится. Можно сказать, она уже даже привыкла к такому "общению", когда она встречала Эона разрушения на своём пути. И не важно, где и как это происходило, будь то Виртуальная вселенная или же сны с редким отблеском реальности. Казалось, Нанук засел в её голове настолько крепко, что вырвать его не получится никаким образом. Казалось, он нагло пользовался стеллароном внутри девушки, дабы быть её неотъемлемой частью. Он всегда рядом. Он всегда всё видит. Он всегда комментирует происходящее, пытаясь соблазнить, подтолкнуть сеять хаос, подтолкнуть к полному разрушению... Но вместе с тем Стелла справляется с ним. Подавляет его. Внутри своего сознания она сама требует что-то от Эона. Внутри себя она смелее, чем кажется снаружи. И, к её большому удивлению, тот, кто был призван сеять хаос, кто желал уничтожения всей жизни в галактике, покорялся ей... Добровольно? Стелла ищет подвох в его действиях, в его глазах, позволяя себе даже вступать в ехидные дебаты, тем самым также попадая в ловко расставленные сети. Они оба кружат вокруг друг друга. Они оба связаны друг с другом. Она - идеальный сосуд его мощи, который сможет исполнить его план или же сотворить с этой силой нечто совершенно иное. Он - её ночной кошмар, чей шепот преследует её даже днём... И становится почти криком в каждой битве. Сила Эона Разрушения течёт по её венам и девушка, сама никогда в этом не признаваясь, пользуется ею с удовольствием. Ради тех, кто ей дорог, ради защиты слабых, ради себя самой... Она берёт всё, что может, от стелларона внутри себя... И от Нанука. Это почти похоже на симбиоз - он может слышать её мысли, видеть её глазами, может даже почти физически касаться её, но это лишь ночью, когда Стелла оставалась наедине сама с собой. И пусть порой тело ныло от высокой нагрузки, пусть головные боли стали частыми, пусть иногда от усталости хотелось выть, но Стелла прекрасно осознавала - это её выбор. Практически полностью добровольный выбор. Она сама шла этим путём, который, к слову, помогал ей лучше понять стелларон... И контролировать его. А то, что в довесок к этой силе шло присутствие эона Разрушения... С этим можно как-нибудь смириться. Нанук довольно скалится, наблюдая за битвами своего идеального сосуда. Его сила так сладко смотрелась внутри неё... И с каким удовольствием она применяла это, разнося врагов порой даже одним ударом, пропитанным невероятной силой. Слабое с виду тело оказалось невероятно сильным по сути и он совершенно не жалел, что его выборпал на эту девчонку. Девчонку с хитрыми глазами, девчонку с железной волей, девчону, которая впервые за последние сотни лет смогла дать ему отпор, не позволяя брать контроль над своим телом. Такая страстная и волевая... Она прекрасно смотрелась бы в роли его главной служительницы. Всё же у каждого Эона существует свой культ и он определённо был бы не против увидеть среди своих последователей Стеллу. Впрочем... Некоторым фантазиям так и суждено оставаться лишь фантазиями. Всё, что их связывает - сила. Сила разрушения, которую каждый использовал так, как сычитал нужным... И непроизвольно пытался убедить другого использовать её иначе. А ещё... Она первая пробудила в нём крайне странное желание. Желание в самом деле прикоснуться. Ощутить тепло. Прикоснуться... Губами. И кто из них ещё более безумен? Стелла учится. Стелла хранит в себе маленький секрет. Стелла с нетерпением ждёт наступления ночи, когда во сне можно будет оказаться в самом сердце космоса... И отыскать того самого Эона. Того, с кем она оказалась связана узами, разорвать которые было или невозможно, или крайне тяжело. Да и нужно ли это, когда главная угроза для мира была... На привязи? Почти буквально. Золотые цепи сковывают ожидающего Нанука, не давая ему выбраться, а единственный ключ к его свободе он подарил Ей. Даже существо, жаждущее уничтожения вселенной, оказалось беспомощным перед самым древнем из чувств, которое, как оказалось, было силой ничуть не слабее силы богов. В некоторых случаях сила этого чувства даже превосходила все другие силы, способное поставить на колени даже бессмертных. И пусть лишь во сней он ощущает, как губы Стеллы - горячие и сладкие - касаются его холодных и горьких, но ощущения от этого вполне реальные. Как, впрочем, и их связь. И теперь ему не страшно умирать, ведь он знает - та, кто освободила его душу от безумия, в конечном итоге освободит и его тело от тяжелого бремени. А там кто знает... Возможно, однажды, он переродится и снова встретит её - такую странную девчонку, показавшую эону разрушения совершенно другую силу. Силу, способную подчинить даже самых жестоких созданий. И ей... Он подчиняется почти с улыбкой на губах. Осталось потерпеть ещё немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.