ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

24. Разные (Блэйд/Стелла, остальные)

Настройки текста
Сотрудничество с охотниками за стелларонами было тем, на что экипаж Звездного экспресса смотрел максимально скептически. Трудно было поверить, что отъявленные преступники, за которых объявлена многомиллионная награда, вот так просто будут появлятся на экспрессе и спокойно - относительно - себя вести. Вельт и Химеко, посовещавшись меж собой, пока что решили ничего не предпринимать, ведь, несмотря на дурную славу, охотники в некоторой степени помогли им на Лофу Сяньчжоу, а Блэйд... Блэйд даже не лез к Дань Хэну, позволяя тому относительно спокойно спать. За запертой на все замки дверью. Магически защищенной дверью. Казалось, одна только Стелла была в полном порядке с вопросом такого "соседства". Кафку она обожала, несмотря ни на что, и со стороны прекрасно было видно, что это взаимно - Кафка относилась к ней очень мягко и зачастую в ночные вылазки женщина брала с собой именно Стеллу, дабы о чём-то с ней говорить. Серебряный Волк тоже весьма неплохо вписалась в компанию и практически спелась с Март - той было крайне интересно узнать, чем занимается Волк и во что с таким увлечением играет. Два охотника за стелларонами были успешно нейтрализованы на время сотрудничество, но что касается Блэйда? У него... Тоже была компанию. Правда, преимущественно по ночам или днём, скрываясь по теням, пока они выполняли очередную миссию по зачистке территории от монстров. Она смотрела на него так, как смотрела Кафка, а то и нежнее, мягче. Она обрабатывала его раны и не задавала лишних вопросов - большую часть о нём она уже знала от Кафки и своего приятеля, но он сам, поддаваясь неизвестному порыву, за чашкой горячего чая порой говорил о себе. С ней... Со Стеллой было легко. Она не требовала ничего, она была сама у себе на уме и верила тому, что происходило вокруг неё, а не тому, что показывали на таблоидах или о чём шептались люди. Стелла была человеком, который вначале пытается понять противника, а уже потом действовать по обстоятельствам. Не всегда, конечно же, но порой ситуация просто не оставляла другого выбора. Стелла была такой светлой... А он на её фоне напоминал лишь угрюмую тень, которой не должно быть рядом с солнцем. Но Стелла вцепилась в него обеими руками, не отпуская ни на минуту... И Блэйд сам не заметил, как вцепился в неё ответ. Их утро на кухне начиналось с ленивого поцелуя. Разница в росте - почти полторы головы, а потому смотрелось это весьма забавно. Стелла всегда улыбается и помогает расчесать непослушные волосы, пока Блэйд готовил им кофе. Ей нравится обнимать его со спины, касаясь теплыми, почти горячими, руками его холодного тела, и у него не повернулся бы язык сказать, что его что-то не устраивает. Скорее... Просто непривычно. До жути непривычно. Даже Кафка не позволяла себе такого... Но и он не был с Кафкой в столь близких отношениях. Со Стелло всё было иначе. Они не были друзьями... Они были чем-то намного большим. Блэйд не знает, не помнит точного слова для описания чувства, что испытывал к Стелле, но знал одно - он её не отпустит. Не отдаст. И если она просит его придержать его смерть... Ради неё Блэйд будет жить дальше. Из них вышал странная пара. Даже Элио, связавшийся с Кафкой, лишь едва заметно усмехался, говоря о "неучтенных факторах". Любовь нельзя предусмотреть, она подобна природе, подобна стихии. Даже он не мог этого предусмотреть, но результатом он был более чем доволен - теперь у Блэйда есть дополнительный стимул держаться за жизнь и кто знает, куда приведёт его новая тропа. Возможно, именно эта девочка, Стелла, позволит ему наконец пойти в будущее, не оглядываясь на прошлое. Какие бы мотивации не были причинами действий Охотников, Элио считал каждого из них практически своим ребёнком, а не только помощником в достижении целей. Союз со Звёздным экспрессом пусть и был довольно шатким, но он помогал им лучше понять друг друга... И готовиться к будущему, что станет для каждого настоящим испытанием. А пока... А пока Стелла и Блэйд самозабвенно целовались, прижавшись к стене в их комнате, и не думали ни о чём. Мужчина гладил мягкие волосы девушки, она пальцами расчесывала его спутавшиеся; их глаза неотрывно смотрели в глаза другого, словно в зеркало, и каждый ощущал желание раствориться друг в друге. Совершенно разные, словно из разных миров, их притянуло друг к другу так, что отныне только смерть сможет разлучить их. Блэйд будет тенью следовать за Стеллой, Стелла будет дарить Блэйду свет и любовь. И большего было не нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.