ID работы: 13450178

Горькая правда (версия соавтора)

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть какая-то (вроде 3...)

Настройки текста
Примечания:
Замазыч не хотел проблем. Зачем они? Тем более не очень хочется, чтобы твой прошлый любимый человек (ну тип да) думал о том, что ты его до сих пор любишь и думаешь только о нём. Белая жидкость ушла в депрессию, после того о чем узнал. Стерка пыталась успокоить бывшего но всё вело к одному пути — нецензурной лексике, руганью. У кнайфа было также с лампочкой, только та скрывалась за улыбкой и счастьем, но нож -то не слепой .(ХАХАХА) Прошёл месяц, как стерка и кнайф вместе гуляли, веселись и просто кайфовали. Все уже привыкли, что эта "парочка" вместе ходят рядом, разве только разлучает их туалет на женский и мужской отделы. Но не всегда. Иногда задержавшись в лесу не всегда найдешь туалетик) (ХАХАЭАЭАЭ БОЖЕ УПАСИ) Поэтому единственное спасение — кустики. Их уж точно не нужно делить! Кхм... что-то много про туалет, правда? Не самое аппетитное...Ну да ладно! В общем отношения между нашими "любимыми" стали довольно хорошими. Только стерка странная...Месячные что-ли? Надо будет спросить... Кнайф пошёл к стёрке, сегодня и вчера она болела супер-дупер-пупер-купер заразной болезнью, под названием «простуда». Она лежала вчера весь день и вечер с температурой 37.3... Ей было настолько плохо, что приходилось вызвать врача, который дал ей лишь какие-то тупые таблетки, от которых голова стерки стала болеть ещё больше! В общем, наш ластик стал тратится на бумаге под названием «жизнь». — Кнайфичка!.. — произнесла девушка с улыбкой. — Я так рада тебя видеть... — Я тоже... Как тут у тебя? — Да у меня всё хорошо *эюкхуехух* у тебя как *эюкхуехух*? — В-всё хорошо... — Ты какой-то дипрейшн, как и сам этот фф, что случилось? — Ничего особенного, просто... просто я видел... видел как... — Что? Что было? — в голосе стерки слышался жалобный визг и мольба. — Я видел... — Говори, чёрт тебя бы трах-...Ой... — Лампчка с курасаном целовал-... — Похуй. Мы ж вместе, всё прошлое в прошлом *апчхуй* — Да, согласен с тобой. — кнайф улыбался. — А как на ваше расставание Замазыч среагировал? — неожиданно спросил кнайф. — А? Замазыч? Он ушёл в депрессию, у него также случились 3 па, каждые через день. Ещё он резался, всем, чем угодно: ножницы, ножи, нож-бабочка, иглы, точилки... — Ужас... И ты, всё равно выбрала меня?.. — Конечно, кнайфичек! — Спасибо тебе) Кнайф подошёл и хотел обнять уже стерку, но та закуталась в свое одеяло и сказала: — Н-н-не за-за-забывай, что... *АПХЧУХХЦЦУЪ* — Я забыл, что ты болеешь...Прости... — Ничего страшного, кнайфик! — Ладненько, я позже зайду ещё к тебе. Тебе, кстати, что тю нужно? — Не-а...Иди уж-уж-уж *АОУГРХЙЬ* — Хорошо, хорошо) — Пока! — Выздоравливай скорее) — Угу... Кнайф вышел на улицу, и что он увидел?.. Он уже пятый раз за этот ебаный день встречает Лампочку с этим горьким, как Максимом, Курасаном! Как же хочется, чтоб он реально сел на ту вилку...АААА — Дарова, пиздюк. — И тебе не хворать, тупая булка с восьмёрочки. — Кнайфик, перестань задирать курика... Я всё понимаю... — Ламп, дай поговорить с этим недосозданием. — Да, ламп, иди, купи себе там вкусненького. Может быть найдёшь булочек повкуснее...Ммм, да, курасанчик?) — АХ ТЫ Ж ТВАРЬ! — Ламп, иди уже, или тоже по акции грима хочешь? Лампочка убежала, а булка с ножом остались также стоять. — Ну, и чё заткнулся, отброс? Такой весь крутой, да? Типо все за ним бегать должны... Не многовато ли для такого "ахуенного" как ты? — А, что? Извини, просто не думал, что ты примешь свои ошибки и назовёшь меня ахуенным, за которым должны выстраиваться толпы людей... — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ! Курасан готов был уже треснуть Кнайфу по носу, сломать ногу, вывихнуть руку, или же вовсе убить! Но ему на бошку прилетает цветочный горшок. — СТЁРКА, ТЫ ЕБАНАШКА? — Я ВООБЩЕ-ТО ТЕБЯ СПАСЛА СЕЙЧАС ЛИБО ОТ ТЮРЕМКИ, ЛИБО ОТ КОЙКИ, ЛИБО ЖЕ ОТ СВОИХ ЗАТРАТ НА ТВОЙ ГРОБ! МОГ БЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ. — СПАСИБО! — ТАК БЫ СРАЗУ, А ТО ВЫКОБЕНИВАЕШЬСЯ КАК ШЛЮХА! — Я НЕ ШЛЮХА! — ТЕПЕРЬ ВЕРЮ * АБВХУЖЫЖЦВ* — ИДИ В КОМНАТУ, НА 9 ЭТАЖЕ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ! — ЧТО ТЫ ОРЁШЬ, Я НЕ ГЛУХАЯ! — ТАК ПОТОМУ ЧТО ВЕТЕР, СТИРАЛКА! После моих слов стёрка закрыла окно и отошла от него. Видимо, она повела насколько дорого мне её здоровье, и то, как я за неё переживаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.