ID работы: 13450185

новый носитель.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:
10 сентября. в лаборатории, где ранее был веном, был обычный день. каждый делал свою работу, точнее заканчивал, ведь уже был конец дня. как только ушел последний работник, в работу пришел уборщик. когда он убирал в одном из кабинетов, метлой он задел метлой колбочку которая валялась под столом. подняв ее с пола, мужчина увидел то что в ней что-то черное и тянучие. оно шевелилась, но так как у того зрение было не из лучших, работник не заметил нечего подозрительного, и просто выкинул стекляшку. вы скажите: "это же предмет из лаборатории! как она мог просто так его выкинуть?", а я вам отвечу, что из за чужого косяка, ему хорошо так снизили зарплату, и он был настолько зол, что решил таким образом проучить начальство. он не знал что это было, но он знал что это что то важное. кто ж знал, что из за какого то уборщика, случится что то такое.. 20 сентября. вечер, переулок с тремя мусорными баками, как раз туда, пару часов назад выбросили мешки с мусором из лаборатории, и не кто не услышал треск стекла в одном из пакетов когда его выкидывали в бак. ладно, не буду тянуть кота за хвост, в стекляшке хранилися остаток венома, который запихнул один ученый в колбочку. он хранил в секрете то, что он нашел кусочки венома, для того что бы самому изучить симбиота. но так получилось, что ученый плохо спрятал венома (нет он его не спрятал под стол), и по ошибке он от кудо то выпал под конец дня и выкатился под стол. лабораторик не заметил этого, и думая что колба в нычке, со спокойной душой пошел домой. сейчас же, веном на свободе, и ищет себе нового носителя. в то же время девушка отметила в календаре 29 число, ведь именно тогда начинаеться учебный год в старшей школе. все уже было куплено, пинал, тетрадки и т.д. теперь можно было вздохнуть с облегчением, и пойти например на прогулку. и так, как же выглядит наша 15-летняя героиня? у нее темные волосы до плечь, карие глаза, а так же квадратные очки (как у деда). да, зрение у нее не очень, но это не мешает ей хорошо учиться. ах да! забыла про имя, девушку зовут алекс. и вот, алекс вышла на улицу в черном худи и синих джинсах. идя по городц, девушка проходила мимо переулка где были те самые мусорные баки, куда выкинули венома. вдруг, алекс краем глаза заметила что то быстрое. повернув голову, она подумала что это кошка, но та почувствовала как что то похожее на лизун или слизняка, ползет по ее ноге под штаниной. девушка стала быстро трясти ногу, и такими темпами зашла в переулок. алекс упала на спину и стала извиваться от боли в груди, и вдруг, боль прекратилась, появился голос в голове. голос был жутким, от чего девушке понадобилось больше воздуха. "здравствуй, алекс", пранислось у той в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.