ID работы: 13450185

новый носитель.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"здравствуй, алекс", пронеслось у той в голове. девушка перевернулась на спину и привстала. -кто ты..- прошептала она дрожащим голосом. нечего не было понятно, но знаете, давайте пропустим все это сложное знакомство. в общем, веном сказал что он симбиот который должен был найти носителя и это оказалась алекс бла,бла,бла.. конечно подросток по началу очень бурно отреагировал на всю ситуацию, но через пару дней, привыкла. как то это все быстро звучит, не правда ли? но хочу кое что отметить, из за симбиота, у девушки начались проблемы с сердцем, который веном обещал пофиксить. так же 20 сентября, рукоырдство в лаборотории решила посмотреть скрытае камеры наблюдения, а точнее записи за весь месяц, ну и конечно же была вскрыта тайна о кусочке венома который был заперт в колбе. ученого и кборщика уволили, а так же выписали штраф, а сами же занялись поиском симбиота, или человека с этим симбиотом. 25 сентября. -и так, повторяю правила-говорила алекс напрявляясб в парк, на скамейку.-мы не жрем что попало, и кого попало, а то мееня прошлы раз стошнило. "да,да,да, пошли уже быстрее." проговорил симбиот в головетой. девушка шагал а к скоамейке рядом, и не особо обращала внимание на групу людей которая громко играла в валейбол. -питер мне кидай!-проуричал сэм высиавмв руки-я ловлю! в овтвет человек паук подпрыгнул и кинул мяч, он попал в руки нове. после мячик полетел в руки люку, потом к еве, потом к дэнни, а после обратно к сэму. парень кинул мяч в сторону питера, но паркер стоял рядом со стеной магазина, и конечно же мячик пролетел мимо того и попал в стену. по законом физики, мяч отталкнулся от стенки, и полетел.. прямо в лицо алекс. как только мячик осткочил, девушка держась за нос согнулась, в то вреям ребята обернулись, и ева быстро подошла к девочке, по дорогу хмуро глядя и на питера, и на сэма. -эй, все в порядке?-сказала та положив руку на плече той, но алекс в ответ резко встала и почти побежала за угол. -ну молодцы, разбили нос какой то девушке-сказала белая тегрица поставив руки в боки. -это росто питер рукожоп! не смог мяч поймать!-сказал нова указывая указательным пальцем на паркера, на что тот подошел к сэму. -а может ты просто кидать нормально не умеешь?-сказала паук скрестив руки на груди. в то время дэнни пошел в сторону того угла, где было не больше пространство между двумя магазинчиками. она осторожно заголянул туда, и увидел такую картину: девушка, стояла держа у носа солфетки где которые были запачканы кровью, и рядом с ней из спины парила голова венома, которая спрашивала о ее самочувствие. она стояла спиной к железному кулаку, и по эотому решил аккуратно снять всю эту картину. он сделал два снимка, почему так мало? потому что веном быстро заметил камеру, и сообщил об этом алекс. да, она заметила бондина, правда лицо толком не заметила, быстро скрылся. рэнд быстро пошел к команде, и быстро показал экран телефона со словами: -хэй, смотрите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.