ID работы: 13450185

новый носитель.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В шею воткнулась игла, с каким то лекарством. Кровь быстро бежала по венам, глаза раскрылись а зрачки сузились. Они хотели вытащить веном из нее. Девушку отпустили и она упала на пол без сознания. Дальше все как в тумане. Очнулась Алекс в больнице. На стуле около ее койки сидела какая то женщина, это была мать Алекс. Девушка заметила капельницу, и головокружение. Как только веки девчонки раскрылись, женщина обняла дочь. А дальше все по классике.Разбирательство по поводу венома, допрос, разговоры про здоровье девочки и перевод в другую школу. Не все эти пункты увенчались успехом. После того как Алекс проснулась ее будто подменили. Она шарахалась всех кроме матери, молчала когда ее спрашивали о любой вещи, у нее был пустой взгляд. В Алекс осталась учиться в той же школе, ее конечно много раз обследовали и только после этого выписали из больницы. Во время учебы девушка была еще тише, и даже немного скатилась в учебе. Она не отвечала устно а только письменно. Так же Алекс стала какой то бледной и будто болеющей чем то, что было причиной для посмешек от одноклассников. Хлопнула входная дверь, и женщина глянула из кухни в сторону коридора. -Алекс милая, ты вернулась? Как прошел день в школе? Спросила мать с мягкой улыбкой, на проге стояла ее дочь. -Нормально. Промямлила та и закрылась в своей комнате. Она прошла к столу где обычно делала домашку, и села на стул. Включив компьютер, девушка открыла какую то папку. -ты думаешь наш план сработает? Сказал голос внутри Алекс, на что та ухмыльнулась. -я уверена в этом. Вы думали что весь веном вылез из девушки когда в нее вкололся тот укол? Так как веном был давно в теле Алекс, его нельзя было до конца вывести из организма. Эти двоя давно придумали план как заполучить симбиота полностью обратно. Девушка стала часто приходить к медсестре с синяками якобы от издевок, которые были нарисованы мелом и фольгой. Использовать пудру что бы казаться бледной. Вызывать кровотечение из носа. Она хотела что бы все подумали что веном, ей не давал умереть. План сработал. Ее остановил после всех уроков в коридоре Питер Паркер. Он держал что то за спиной. Он сейчас это скажет.. -Привет еще раз, хех..-промямлил тот и почесал затылок.-В общем, мы решили тебе вернуть кое что.. Да, да, да.. Он протянул девушка колбу с черным симбиотом. Алекс взяла в руки стекляшку и открыла. Черная жижа тут же выползла и через шею попала в организм. Зрачки расширились, кровь забегала по венам. Да..ДА. -Ладно, ты пока типо привыкай, а я пойду.-Питер развернулся и собирался уходить. На лице девушка была злая бешенная улыбка. Она резко побежала в уборную. Паркер не обратил на это сильно внимание, приспечило может просто. Веном вылез из спины Алекс. -И каков наш план дальше?) -М-Е-С-Т-Ь. Обычный день, обычные приключения. Наша команда развлекалась на одной из крышь многоэтажки. -Да она точно сумашедшая!)-воскликнул Нова. Питер закатил глаза. -Серьезно, Нова. Она просто обычный подросток, который испугался тогда.-Сказала Тигрица и скрестила руки на груди. Они не знали, что на них, смотрит кто то,кого они знают. Тот у кого будто лезвие ножей вместо рук, и у которого щупальца из спины. Прыжок, недоумевающие взгляды. Белые глаза и злобная лыба. -Надеюсь теперь меня не будут обижать в школе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.