ID работы: 13450185

новый носитель.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
директор прокашлился, и обратился к всем кто сидел в классе. -я узнал, что в школе находиться ученик, который может быть опасен не только для других учеников, но и для общества. когда мужчина все это говорил, он не смотрел на алекс, но это не успокаивало девушку. она резко подняла руку. -м-можно выйти? сказала твердо подросток, ее поднятая рука немного дрожала. пятерка сначало посмотрела на ту, а потом на директора. -да конечно, выходи. сказала спокойно агент щ.и.т.а, на что девущка быстро встала и взяв с собой рюкзак, направилась бвстрым шагом в выходу из класса. но ее откликнула директор, как только алекс дотронулась до ручки двери. -зачем тебе рюкзак с собой? девушка повернула голову, у нее был беспокойный и волнительно дрожащий взггляд. -в рюкзаке вещь которая мне нужна в уборной. промямлила носительница очков, на что директор кивнул, и после этого движения головы девушка вышла из класса. -фил колсон, что вы сделали! возмутился громко нова почти скочив из за парты. -мы ее упустили! колсон в ответ спокойно сказал. -она все равно далеко не уйдет, я запер дверь. в это время алекс решила использовать одну из своих способностей который дал ей симбиот. она превратилась в слизь, которая была очень гибкая и похожа на какого то слизня. слизь проскочила между щелью приоткрытого окна, и выбралась наружу. таким образом она сбежала от этой команды второй раз, и разными способоми сбегала другие разы. на пятый раз уже вся комнада была возмущена, и решили говорить с девушкой по плохому. питер и дэнни пытались отговорить ребят, но решения было принято. как то раз, когда на очередной перемене девушка шла мимо подсобки, кто то резко взял ее за локоть и затощил в комнату. было темно, но алекс отбилась от того кто ее схватил. -пидоры.. вам меня не взять! сказал симбиот голосом носительницы очков, она решила дать управление ему потому что понимала что сама не справиться. вдруг ее кто то взял за обе руки и стал держать. девушка стала сопротивляться, она уже хотела пускать симбиота, но вдруг игла какого укола вошла в ее шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.