ID работы: 13450210

Ты - моё счастье

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя барабанили по крыше. Успокаивающий звук сопровождался голосом Чанбина из соседней комнаты, он разговаривал по телефону со своей мамой, говорил ей, что сегодня останется у Банчана. Сам же Чан в это время лежал на кровати, наслаждаясь дождём и таким родным голосом, который уже начал уходить из памяти. Долго ждать не пришлось - вот Чанбин уже влетел в спальню и присел на край кровати. - Чем займёмся? - Спросил он. - Спать ещё не хочешь? - Чан кивнул головой в сторону часов, время было 02.36. - Нет, не хочу. - Может быть, посмотрим дораму или... - Никто так и не узнает, что же ещё он хотел предложить, потому что Чанбин, окинув взглядом полку, воскликнул: - Ты всё ещё хранишь этот фотоальбом? - Да, я так и не смог от него избавиться. - Немного погрустнев, Чан взял с полки альбом. В нём хранились фотографии тех двоих, что сидели сейчас в этой комнате, а также ещё одного друга, который уехал далеко-далеко много лет назад. Они общались в интернете, но живое общение этим не заменить. Джисон был очень дорог Банчану, поэтому он достаточно тяжело перенёс расставание. Не сговариваясь, они начали по очереди листать фотографии. На одной из них Чанбин был в милой шапке-свинке, на что Чан рассмеялся. - Кстати, эта шапка по-прежнему хранится у меня, хочешь, принесу? - Нет, не надо!!! - Несмотря на возражения, Банчан всё равно откопал где-то эту шапку, и теперь бегал по дому за Чанбином, чтобы нацепить этот дурацкий головной убор на него. Наконец ему удалось прижать Чанбина к стене и выполнить свой коварный план. - А тебе идёт! - Всеми силами пытаясь не засмеяться, заметил он. Чанбин обиженно надул губы, после чего они оба рассмеялась. Шапка-свинка была жестоко откинута на диван, но тот, кто это сделал, почему-то по-прежнему был прижат к стене. - Отпусти уже! - После нескольких робких поцелуев, попросил Бинни. - Ладно. - Нехотя согласился Чан. Было 4 часа утра, когда они легли спать. Однако погружаться в мир сновидений никто не торопился. - Как скоро ты вновь вернёшься в город? - Спросил Чан. - Уже хочешь от меня избавиться? - Обиделся Чанбин. - Нет, что ты! Я лишь хочу понять, как долго мы сможем не разлучаться. - Ну вообще-то ближайшие несколько лет я собираюсь здесь жить... Чан в порыве радости преодолел расстояние и обнял его. - Замечательно! Но даже когда это "ближайшее время" закончится, я от тебя не отвяжусь. - Вот и отлично, я больше не вынесу расставания с тобой. - Счастливо вздохнул Чанбин. - Кажется, будто всё, что произошло со мной сегодня-обычная мечта, не реальность. Я столько раз представлял нашу с тобой встречу, перебирал различные варианты развития событий, но такого не было даже в самых смелых мечтах! - Признался он. - Как быстро ты понял, осознал свои чувства? - На самом деле, очень давно, просто никак не мог принять этот факт. - Он зевнул и собирался продолжать разговор, но Чан прервал: - Давай спать! - Ага, спокойной ночи. - Чанбин оставил невесомый поцелуй на его губах. Мирные удары капель о стекло, тепло двух тел, соеденивших свои судьбы вместе. Спокойный стук сердец, звучащих в унисон. Медленное, умиротворённое дыхание. Сейчас они в своём мире, где нет больше никого, кроме них самих. Так и было всегда, но осознание пришло только сейчас. То, что было между ними, раньше называлось дружбой, однако сейчас приобрело другую форму и название. Но главное, что они рядом, остальное уже не так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.