ID работы: 13450210

Ты - моё счастье

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ранее утро, поют птицы. Холодный воздух пахнет дождём, кругом раскинулись грязные лужи. Солнце приветливо освещает деревню, лёгкий ветер гуляет по её улицам. Весёлый смех, наполненный радостью, будто раздаётся от каждого дома. Всё здесь пропитано светлой любовью.

***

Тишину нарушил сигнал телефона. Пришло несколько новых сообщений. ~Белка~ приветик) сегодня я возвращаюсь! Может быть, встретимся? Чан удивлённо заморгал. Неужели вся их старая компания соберётся вместе? Он ответил:

~0_о (Вы)~

Конечно!

Чанбин тоже здесь!

Придёшь ко мне, отказы не принимаются!

Будем ждать)

~Белка~ Оу, и свинка там! Только я буду не один) Но это секрет)

~0_о (Вы)~

Заинтриговал)

Кстати, не называй Чанбина свинкой

Он бесится с этого

~Белка~ Ладно, до встречи😈

***

Чан отложил телефон. Чанбин проснулся, ничего не понимающим взглядом уставился на него. Нежные объятия, приятные поцелуи. Весёлый смех. Всё это разрушено фразой "вставай, сегодня Джисон приедет!" Бинни радостно улыбается, смотря в глаза Чана. В них появился этот блеск чистой, искренней любви, который дано видеть лишь ему. Утро начинается.

***

- А ведь это первый день лета! Могли бы оставаться дома! Почему ты выбрал ехать именно сегодня? - Минхо возобновил своё нытьё, положив голову на плечо Джисона. - Ах, ну что же ты так злишься?! - Ответил тот, поглаживая тёмные волосы Ли. - Не знаю, просто настроение плохое. - Успокойся, малыш, всё хорошо! - А ещё я спать хочу. - Лениво зевнул Минхо, поудобнее устраиваясь на плече Джисона. - Ты сам в этом виноват. - Оправдывался он, смущённо перебирая события ночи. Произошло много всякого, что и вспоминать было стыдно. - Может быть... - Хитро усмехнулся Ли, по-кошачьи прищурив глаза.

***

Много слёз и объятий - именно так можно описать встречу старых друзей. Минхо же в этот момент стоял в стороне, сонно хлопая ресницами. Наконец и до него очередь дошла, когда Джисон, положив руку ему на плечо, произнёс: - Знакомьтесь, это Минхо, мой парень. Минхо, это Чанбин и Банчан, я тебе про них не раз рассказывал. Парни пожали друг другу руки, после чего Чан удивлённо заметил: - Неожиданно, что ты встречаешься с парнем, но я рад, что ты встретил того самого! - Джисон многозначительно кивнул, препятствия дальнейшей речи с пожеланиями удачи. Вместо этого он спросил: - А вы сами как? Нашли кого-нибудь? - Они переглянулись, решая, как ответить. Чан пришёл в себя первым: - Тут такое дело... В общем, мы нашли друг друга. - Крайне шокированный Джисон воскликнул: - Как внезапно... Ну, мне всегда казалось, что вы друг для друга что-то большее, чем просто друзья!

***

Первый вечер лета, четверо парней сидят у костра, наслаждаясь прекрасным моментом. Минхо опять начинает засыпать в объятиях Джисона, Чанбин играет на гитаре, а Банчан поёт своим тихим, успокаивающим голосом. Четыре искры одновременно взмыли в небо, открывая свои сердца беспощадному миру. Но они вместе, а значит, что всё будет хорошо.

***

Спящего Минхо кое-как дотащили до дома Чана и уложили на диван. Трое друзей продолжили веселиться вместе. Закончилось всё тем, что и Чан уснул под их мирные голоса, закрывшись от света маской. Минхо же почему-то пробудился. - Зачем вы на него носок положили? - Спросил он, протирая глаза. Ответом стал лишь хохот, после чего Джисон, продолжая заливаться смехом, позвал: - Котёнок, иди ко мне!

***

Невероятное, головокружительное чувство счастья и свободы витало в тёплом воздухе. Хотелось кричать, так, чтобы услышал весь мир. Хотелось со всеми поделиться своей радостью! Но Чан просто крепко обнял Чанбина, утопая в этом одурманивающем ощущении. Теперь всё точно так, как нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.