ID работы: 13450224

софтдинари хироус

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

сынёны 🐸

Настройки текста
— Конечно, красная лучше. — Лучше? Ну и чем же она лучше? Сынмин шокированно уставился на Джуёна, как только услышал его позицию. Ровно так, как и хотел Джуён, любимым развлечением которого было выводить Сынмина на эмоции. Не важно какими были эти эмоции и как сильно тот изгибал брови, после очередной абсурдной фразы. И совершенно не важно, что за нелепицу городил Джуён. Важно было то, что его внимание принадлежало Джуёну, который прятал в своей памяти каждый час, проведённый в спорах с Од Сынмином. — Сдурел? Какой смысл жить в иллюзиях, пока тебя пичкают картинками пластиковой реальности? Ты же в этот момент подключен ко всеобщей Матрице, которая высасывает из тебя энергию и силы. Ты не живёшь, ты только смотришь то, что тебе предлагает искусственный интеллект. — А какой смысл узнавать все эти ужасы о реальном мире? Уж лучше буду смотреть райские картины из пикселей, греться под искусственным солнышком и умру счастливым. Так что мой ответ — конечно же, синяя таблетка. Сынмин шлёпнул себя по лбу, бормоча о том, что ему впервые в жизни доводится общаться с таким человеком и что он вообще сомневается, что Джуён человек, а не инопланетянин. Джуён шёл рядом с ним, наслаждаясь самым особенным голосом, который ему приходилось слышать. Сынмин говорил в нос и его манера речи была больше похожа на читку рэпа, а когда он смеялся, Джуёну удавалось услышать ужасно заразительный высокий смех, который напоминал ему звуки, издаваемые ли‌сами. Это было личной наградой для Джуёна, он обожал его смешить, раздражать, удивлять и вызывать любопытство. Они снова гуляли после школы до заката вдоль железнодорожных путей на окраине их города. Солнце окрасило редкие пушистые облака на синем небе в розовый и фиолетовый. Свет красиво ложился на скулы и крупный нос Сынмина, проходил сквозь его тёмные зрачки. — Ну, так что? — Что? — Переспросил Джуён. Он понял, что отвлёкся, когда Сынмин встал перед ним, преграждая путь. — Признаться другу в чувствах или навсегда оставить это в тайне? — Повторил Оди свой вопрос. Джуён напрягся впервые за всё время, пока они играют в игру дилемм. Что-то было не так в испытующем взгляде Сынмина и его скрещенных на груди руках. — Признаться. — Ответил Джуён, не отводя глаз. Они долго так молчали, под стрёкот кузнечиков и щебет камышовок, доносившийся из местного парка. В конце концов, Сынмин подал голос: — Тогда такой вопрос... — Эй, вообще-то теперь моя очередь! — Прервал его Джуён, перешагивая рельс, чтобы обойти парня. — Вперёд. — Фыркнул Сынмин. — Пятилетний Джуён или пять Джуёнов? — Да ты смеёшься что ли? — Воскликнул Оди. — Никогда! Про дилеммы не шутят! Сынмин тяжело вздохнул. — Пятилетний. — Почему?! — Теперь я... — Но почему? Пять меня же лучше! Впятером можно больше сделать. — Затараторил Джуён. На самом деле, ему было не важно, почему Сынмин выбрал пятилетнего Джуёна. Он просто не хотел, чтобы тот спрашивал свой вопрос как можно дольше. Что-то в тоне Сынмина заставляло его нервничать. — Как мне среди пяти тебя определить настоящего тебя? — Зачем определять? Каждый из них — это я. — Это так не работает! У каждого из них все равно будут свои воспоминания, опыт и всё такое, а значит ты собой уже не будешь. — Но... — И вообще, — Перебил его Сынмин,— Ты мне свой ответ не объяснял, а значит и я не буду. Оди снова взглянул на него с вызовом. Джуён всем телом чувствовал, что что-то не так. Неужели, он понял?.. Он понимает, что Джуён не всерьёз несёт ерунду? Получится ли у Джуёна состроить дурака? Или Сынмин понимает, что Джуён понимает, что Сынмин ему... — Теперь я. — Тихо произнёс Оди,— Поцеловать меня или поцеловать лягушку? Стрёкот кузнечиков заполнял всё пространство и собственные внутренности. Небо окрасилось густым фиолетово-красным градиентом, Сынмин на его фоне выглядел волшебно. Оди медленно перевёл взгляд куда-то вниз и снова посмотрел на Джуёна. Поняв этот молчаливый знак, он глянул туда же и увидел маленькую серо-зелёную лягушку около пучка травы. Они снова посмотрели друг на друга. Од Сынмин всегда казался ему похожим на принца, даже в своих растянутых толстовках, потёртых куртках и широких штанах. Было в его поведении и характере что-то такое, королевское. А короли всегда берут то, что хотят. Особенно его губы. Джуён считал, что у королей и принцев должны быть такие губы. — Джуён? — Позвал его Сынмин. Кузнечики затихли, когда их губы соединились. Он слышал только тихие звуки поцелуя и прерывистое дыхание Сынмина, а ещё отчаянное гудение во всём теле и нарастающую дрожь. На его плечи легли ладони Оди и поползли над лопатками, заключая его шею в кольцо из рук. Выходит, Сынмин был не прочь поцеловаться с инопланетянином?.. Парень обнял его талию, чувствуя, как Оди оставляет маленькие поцелуи на поверхности его губ, издавая крохотные чмоки. Джуён, в свою очередь, пробовал его медленно и тягуче. Они целовались до тех пор, пока не услышали кваканье и удаляющиеся шуршащие прыжки. — Кажется, ты должен извиниться перед лягушкой. — Прошептал Сынмин, не выпуская Джуёна из объятий и они оба одновременно прыснули от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.