ID работы: 13450224

софтдинари хироус

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

джунёны 💋

Настройки текста
Джуён чувствовал, как его лицо краснело с каждой секундой всё больше и больше, пока Джунхан продолжал смотреть на него вопросительно. Он слышал в своей голове ритмичный смех Гаона, который обычно смешил Джуёна, но не в этот раз. Сейчас смеялись над ним, а не вместе с ним. — Ну, раз нет, тогда я пошёл. — Джуён решил просто сбежать, потому что ему было слишком сложно находиться рядом с мальчиком, который нравился ему ещё с начальной школы. — Подожди, — Тихо окликнул его Джунхан,— Прости, пожалуйста, но я совершенно не разобрал, что ты сказал... Джуён понял, что это его шанс реабилитироваться и выдал: — А! Да я спросил, с каким вкусом чипсы ты любишь? Собираю статистику по школе. — Правда? Тогда... — Хёнджун нахмурился,— При чём здесь поцелуи? Если сейчас под Джуёном не разверзнется земля и не заберёт его в свои недра, то он подаст жалобу на каждого, кто когда-либо упоминал при нём подобные возможности стыда. — Тебе послышалось! Я сказал другое... То есть... Я сказал... — Хм... Жаль. — Хёнджун пожал плечами и вернулся к чтению учебника перед своими глазами. Джуён обрабатывал этот ответ ровно пять секунд и переспросил: — Жаль? — Ну да. Я столько слышу про поцелуи. Все вокруг говорят про поцелуи. Как они целовались или как мечтают поцеловаться. Мне интересно, что в этом такого. А если ты сейчас предложил попробовать, то я бы не отказался. — Спокойно ответил Джунхан. Джуён замер, глядя перед собой и пытаясь не заорать на всю библиотеку. Он только что чуть не умер из-за того, что спросил у объекта своей симпатии о поцелуе с ним, потому что глупо проспорил Джисоку, а Джунхан взял и согласился. — Тогда... Тогда... Тогда придёшь ко мне после школы сегодня? — Да, хорошо. Ему точно не снилось это всё? Джуён ущипнул себя за предплечье и зашипел. По правде согласился. До самого конца учебного дня Джуён думал об этом, не утруждая себя иногда возвращаться в реальность. Только родинка над глазом и прелестные кроличьи зубки заставили его осознать себя в момент, когда Джунхан подошёл к нему после школы. По дороге домой Джуёна прорвало на безудержную болтовню. Он рассказывал о том и о другом, припоминал какие-то странные факты, давал свои комментарии происходящему и ему казалось, что Джунхан внимательно вслушивается во весь этот неудержимый поток. Это было необычно. Джуёна редко воспринимали всерьёз и не слушали, что тот болтает, поэтому он привык включать себя, как радио, чтобы заполнить тишину, которой он боялся до чёртиков. Они, который час, сидели в его комнате, пока Джуён рассказывал всё о своих бесчисленных плакатах на стене. В какой-то момент, он затих, пытаясь уцепится взглядом за что-то в своей комнате, чтобы продолжить говорить, но ему никак не удавалось и он просто молчал, сидя на своей кровати с ногами, перебирая пальцами и глядя куда угодно, только не на своего гостя. — Что насчёт поцелуя? — Наконец спросил Джунхан без обиняков. В комнате повисла ужасная липкая тишина, которую так не любил Джуён и он не мог ничего с этим сделать. — Я... Я... Не умею целоваться. — Выдавил он. — Я тоже, — Джунхан пожал плечами, — Говорят, что это как съесть помидор. — Нет же! Надо учиться целоваться на помидоре. — Да. Ну, съесть, получается. — Но человека же ты есть не будешь! — Не буду... Но... — Хёнджун осёкся и не закончил свою мысль, а затем обречённо выдохнул,— Поцелуи — это так странно... — Кто вообще придумал целоваться? — Подхватил Джуён. — Они просто хотели друг друга съесть, а потом что-то пошло не так. — Усмехнулся Джунхан. — Точно-точно! Или один из них был похож на помидор. Они развеселились и ещё долго не могли успокоиться, развивая свои шутки и смеясь до боли в щеках. — ...Что же их остановило? — Спросил Хёнджун, выравнивая голос. — А? — От поедания друг друга. Джуён понял к чему он ведёт и моментально перестал смеяться. Он вдруг пролепетал: — Мне страшно... — Ты забавный. — Выдохнул Джунхан, с крошечным смешком, не сводя с него взгляда. Джуён понимал, что сейчас смеются именно над ним, но это был не тот смех, который унижал его достоинство. Что-то в этой усмешке было приятное, что-то грело его изнутри и делало тело лёгким. Это было не как "Ты забавный, не думал работать клоуном?", а скорее "Ты забавный, я хочу тебя поцеловать". Они одновременно подались вперед друг к другу и приостановились в паре сантиметров, чтобы прицелиться к губам. Касание испугало их обоих, Джуён вздрогнул, а Джунхан поднял плечи почти к самым ушам. Но не прошло и пары секунд, как они снова соединили губы и стали прижимать их друг к другу так, как представляли поцелуй. Их носы сталкивались, когда кто-то из них наклонял голову, после чего они слегка отстранялись, но вскоре снова льнули друг к другу. В конце концов, парни отстранились и долго молчали. Джуён трогал свои губы, на которых ещё ощущалось фантомное тепло и лёгкий зуд. — Целоваться странно. — Прошептал Джунхан. — Да, — Подтвердил Джуён, — Совсем не похоже на помидор... — Вот именно. Они ещё какое-то время молча сидели и потом оба спросили: — Ещё раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.