ID работы: 13450224

софтдинари хироус

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

гонсоки 🤓

Настройки текста
Гаон осознал, что он в тупике, когда они сидели на пирсе, спустив ноги в воду, и протяжный крик чайки разрезал затянувшуюся паузу. С Гонилем было тяжело спорить. Гониль всегда знал какой факт привести в защиту своей позиции и никогда не выглядел растерянным. Он выслушивал всю громогласную речь оппонента с ехидной полуулыбкой, кивал и вскидывал брови. А потом методично разбивал каждый из аргументов, объясняя свою точку зрения так долго и размеренно, что это могло затянуться на часы. — Ладно, я сдаюсь. — Бесцветно сказал Гаон. — Что? Так внезапно? Джисок вытаращился на него и развёл руками: — Будто ты только что не разгромил меня в пух и прах! Сделай одолжение, не заставляй меня чувствовать себя ещё более униженным. — Ох, моей целью не было тебя громить, — Невинно огорчился Гониль,— Я думал мы просто хорошо проводим время. Гаон умолчал о том, что с Гонилем он всегда чувствует себя превосходно, не смотря на вечные проигрыши в битвах их умов. Зачем ему знать о том, что кто-то менее интеллектуальный, менее уверенный в себе и гораздо менее харизматичный, по-детски влюблён в него? Зачем ему знать о том, что Джисок просто изо всех сил пытается привлечь его внимание? Поэтому он промолчал. — Я думал, тебе нравится вести наши беседы, разве нет? — Нравится. Просто, надо поддерживать себя в форме, чтобы хотя бы попытаться сравниться с тобой. Не каждый человек так великолепен, как ты, знаешь ли. — Усмехнулся Джисок, не до конца понимая, как именно звучит то, что он говорит. Гаон болтал ногами в тёплой воде, чувствуя, как она проходит сквозь пальцы и слушая тихие всплески. Они никогда не замолкали так надолго и Джисоку стало неуютно. Он стал ёрзать на месте, пытаясь разглядеть мелководную рыбу. — Приведи три аргумента в защиту того, что мы не должны поцеловаться прямо сейчас. Джисок чуть не свалился с пирса, когда услышал это. Его ошибкой было взглянуть в этот момент на Гониля, который снова выглядел чертовски невозмутимо и спокойно. Со своей лёгкой крошечной уверенной улыбкой. Будто давно уже всё понимал. — Я... Но... Как ты... — Аргументы, Джисок. — Безжалостно повторил Гониль. Мысли спутались окончательно, слова не хотели складываться в предложения, а логическая цепочка простраиваться сама собой. То, что Гониль косился на его губы совершенно не помогало мыслительному процессу. — Я сдаюсь. — Произнёс Гаон, прикрывая веки. — Мне не жаль... — Шепнул Гониль в ответ и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.