ID работы: 13450224

софтдинари хироус

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

сынёны 🥶

Настройки текста
Примечания:
Воздух уже начал нагреваться, хотя было ещё совсем раннее утро. Он становился тяжёлым и плотным с каждым часом, растворяя в себе сладковатый аромат акации и свежей выпечки. Хотя, постояльцы отеля, плотно закрывающие двери балконов в своих номерах, не чувствовали духоты из-за работающих кондиционеров. Два обнажённых тела, даже переплетя конечности, испытывали потребность накинуть на себя одеяло. — Ты ближе, достань его. — Сонно бормотал Сынмин. — Неправда, оно около тебя... — В ответ буркнул Джуён не удосужившись пошевелиться. — Я точно помню, оно было рядом с тобой. — Ты помнишь что-то не то. — Джуён, прошу, мне холодно... — Прижмись ко мне поближе и не будет. — Джуён! — Ну что?! Ай-ай! Сынмин просто укусил своего парня в плечо, потому что не должен страдать в одиночку. Он поднялся на локте, выглядывая из-за тела Джуёна и сонно осматривая пространство номера. — Бля... — Что, я был прав? — Спросил Джуён, потирая плечо. — Оно на другой кровати... Парни одновременно обречённо вздохнули. Их заселили в номер с двумя односпальными кроватями вместо одной большой и они были вынуждены ютиться на узкой постели, так как решили, что сдвигать их будет совсем унизительно. Сколько бы они не обшучивали эту ситуацию, словно они случайно попали в анти-троп "одна кровать", им все равно было неудобно и обидно. Хотя оба старались отвлечь друг друга от этого, чтобы получить удовольствие от долгожданного отдыха. Сынмин собрался встать и добыть одеяло, но Джуён резко притянул его к себе за запястье, а потом и вовсе сел сверху. — Я придумал как согреться без одеяла, хочешь покажу? Сынмин слишком хорошо знал Джуёна, поэтому не спешил заигрывать в ответ. Этот человек, мог прислониться к его шее и выпустить резкий поток воздуха, чтобы повеселиться. Или сжать ладони на его предплечье, а после этого выкрутить их в разные стороны. Технически, это был эффективный способ согреться. Но совершенно не такой эротичный, каким был голос этого негодяя. — Не смей! – Предостерёг его Сынмин. Но Джуён, против его воли, приблизился к шее парня и стал невесомо целовать поверхность издавая легкие чмоки. Его длинные волосы касались ключиц и груди Сынмина, мягко ложась на кожу и слегка щекоча её. Было слишком сложно не расслабиться и не растаять под нежными поцелуями. Сынмин провёл пальцами по шелковистым волосам и по плечу, выглядывающему из-под них. По телу пробежала дрожь, вызванная уже далеко не холодом. Резкий поток воздуха, врезавшийся в кожу на шее и громкий неприличный звук прервали интимность момента. Сынмин бессильно взвыл: — Я так и знал! Он принялся толкать парня в плечи и грудь, под его звонкий переливистый смех. — Отстань, дурак!! Сынмин и сам не мог сдержать хихиканья между своих бессильных возгласов, он слишком любил этого чертёнка и его широкую улыбку. Джуён оборвал недовольные причитания поцелуем в губы и возмущённое мычание Сынмина вскоре превратилось в сладкие вздохи и стоны. Они, действительно, согрелись без одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.