ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эта ночь не должна была отличаться от всех предыдущих ночей, если бы у жизни не было своих планов на трех конкретных омег. Джисон, как обычно, в компании Уёна вышел за пределы дворца. Они, как обычно, встретили Ёсана на крыше их любимого бизнес центра, как обычно просидели пару часов, наблюдая за мертвецами и после, как обычно, решили прогуляться. Все было, "как обычно", кроме того, что под утро ни Джисон ни Уён так и не вернулись домой. Сану в эту ночь не спалось и причин было много, начиная с того, что он буквально кожей чувствовал, что Уёна нет в замке, заканчивая тем, что за стенкой Хонджун опять что-то не поделил с Сонхва. У Чона и Чхве было правило, они доверяли друг другу безоговорочно и старались не докучать бесполезным "я волнуюсь", просто они условились, что если что-то пойдет не " как обычно", то только тогда можно было принимать хоть какие-то меры. И в данном случае "меры" Сана представляли собой одного сонного и недовольного Ли Минхо, который, кое-как разлепив глаза, смотрел на Сана.

***

-Джисон, там тупик! Там же стена! -Ёсан пытался докричаться до друга и при этом сохранить дыхание. Две очень непростые задачи, когда ты бежишь из последних сил. -Я знаю! Мы бежим в здание. Прямо! -Джисону приходилось бежать быстрее, чтобы обогнать друзей, указывая им таким образом куда бежать. -В здание? Ты с ума сошел? Они за нами целый квартал бегут! Они нас в тупик загонят! -Уён обернулся лишь на мгновение, чтобы оценить масштабы катастрофы. А масштабы катастрофы были масштабные. Зомби загнали их в район, который был почти полностью оцеплен и окружен стеной, которую невозможно было просто перепрыгнуть или перелезть. Меры безопасности, которые воздвигли очень давно, в целях обезопасить район от мертвецов. Только теперь эти меры безопасности сыграли злую шутку, загнав омег в тупик. -Уже загнали, -Бан врезается плечом в дверь не особо высокого здания, открывая ее, почти падая, -наверх! На крышу! Быстро! -Господи, Джисон, -Уён помог закрыть, а затем забаррикадировать дверь Бану, пока Ёсан поднимался наверх, -нам же пиздец? -Пиздец, если они доберутся до нас!- Джисон на самом деле уже выдыхался, а им предстояло еще забраться на крышу восемнадцатиэтажного здания. Омега остановился примерно на пятом этаже от звука двери внизу, которая с грохотом ударилась о стену, - быстрее на крышу! Джисон закрывает дверь на крышу и блокирует ее специальным механизмом. -Прыгать? Ты серьезно? -Уён шокировано осматривал альпинистское снаряжение, лежащее на краю крыши, переводя взгляд на Джисона. Бан же подбежал к краю крыши, становясь рядом с Ёсаном и оценивая, есть ли внизу зомби, и точно ли им удастся перепрыгнуть стену. -Прыгать Уён-и,- светловолосый пытался перевести дыхание, но отвлекает его резкий удар в дверь на крышу, - бери Ёсана и прыгайте. Я не знаю как, но надо разбежаться! -Джисон кричал, вновь подбегая к двери и опуская еще один рычаг поперек нее, чтобы ее не вынесли, хотя, судя по доносящимся звукам, продержится она явно не долго, - быстрее! -Бан бежит обратно, чтобы последовать примеру друзей и закрепить на себе трос. -Он меня убьет, если узнает, что я прыгал с крыши, -Чон улыбаясь, немного нервно, шутил, вспоминая Сана, который явно будет зол. Омега перевел взгляд с пропасти под ними на Джисона. -А мы ведь ему не скажем, да? -Джисон, да и Уён, на самом деле молились, что пусть их двоих убьет Сан за то, какой херней они занимались, чем толпа мертвецов за хлипкой дверью, которая держалась уже на молитвах, а не петлях. Уён приземляется на асфальт больнее всех, потому что как минимум с ним был Ёсан, и он упал на него сверху. Джисон даже сам не помнит, как на автомате скинул с себя снаряжение и помог друзьям подняться и снять с себя тросы, чтобы продолжить побег, но уже, слава богу, по их району, который вел к замку. Впрочем бежать особо долго не пришлось, потому что Сан, сидя за рулем машины, чуть не сбил омег, которые, не смотря по сторонам, перебегали дорогу. Альфа резко давит на тормоз, и первое, что вырывается из него, был даже не мат или выдох облегчение, а удивленное "Ёсан?!", пока три несчастья запрыгивали в кузов машины. Минхо, который сидел рядом с Саном, материл омег за двоих, как мог и не важно, что советника совсем было не слышно за истерическим смехом Уёна.

***

-В лабораторию, за мной, быстро! -Джисон опять бежал, только уже по замку, а за ним, не отставая, бежали Уён и Ёсан. Минхо же на ходу доставал пистолет и внимательно следил за каждым движением омег, бежавших впереди него. Сан держал на прицеле всех троих по очереди, еще с того момента, как они покинули машину. -Внутрь, в камеру! -Джисон вновь командует, открывая просторную прозрачную камеру и, получая команду от Ёсана "раздевайтесь", не успевая залететь последним в камеру, начинает скидывать с себя одежду. Минхо и Сан встали в дверях камеры, все еще держа мужчин на прицеле…

***

Хван, выспавшись после горячей ванны, не мог пол утра найти себе места. Мало ему мыслей о Киме, так теперь его еще и беспокоил советник. Да так беспокоил, что регент дошел до его покоев, и только хотел постучать, но будто почувствовал пустоту комнаты. Да, возможно дело в том, что не было запаха, который за это время стал так близок, что улавливался за версту. Но беспокоило что-то еще. Брюнет встряхнул голову, думая, что он совсем спятил. Прийти в покои мужчины в семь утра, побеспокоить его после того, что устроил. Нет, стучать он не станет. Но не понимая себя, он прислоняется ухом к двери, словно сможет через твердый дуб расслышать размеренное дыхание. Несмотря на то, что идея заранее была странная, и лишь утверждала для короля собственную неадекватность в поведении, услышал он далеко не дыхание. Замок сотрясался от криков, хлопков двери и смеси запахов с оттенком страха, адреналина и злости. Хван будто на инстинктах бежал на звук и еле уловимый запах. Он забегает в лабораторию Джисона, чуть не плача от ужаса в феромонах лаванды, и замирает. Вид альф, которые наставили оружие на трех полуголых омег, поверг его просто в небывалый шок и вызвал в нем скрытые воспоминания. Хёнджин готов был поклясться, что это не его воспоминания. -Мы чисты, -Ёсан облегченно выдыхает, заканчивая осмотр Джисона, после чего последний валится на пол от усталости, даже не успевая натянуть штаны обратно, а Уён, уже давно лежащий на полу, начинает смеяться после фразы Кана, своеобразная реакция на стрессовую ситуацию. Альфы оба выдыхают, и если Сан сразу спокойно убирает оружие, как будто не он секундой ранее наводил прицел на своего же омегу, то Минхо словно только сейчас понимает, что произошло, и медленно отводит пистолет в сторону. У него мелко начинают дрожать руки. Ёсан первый натягивает обратно штаны и садится на скамейку, как приличный человек. -Где блять кнопка закрытия дверей?! -Минхо повышает голос и даже не замечает, как начинает материться, находясь в одной комнате с омегами, чего никогда себе не позволял, - я закрою вас троих нахуй, и вы больше никогда не выйдете отсюда! -брюнет делает шаг в сторону выхода и только сейчас видит, стоящего в шоке Хёнджина, но злость, страх и гнев смешались в одно, и альфа даже не осознает до конца, КТО стоит перед ним, - так вот блять, чем ты занимался каждую ночь! Выходил за пределы безопасных стен! -Ли возвращается обратно к камере и смотрит на Джисона, который не в силах подняться, упирается ступнями в пол, приподнимая бедра и стараясь натянуть штаны, - ты скажи мне пожалуйста, ладно ты… Хотя нет! Нихуя не ладно! За что ты так со всеми? За что ты так сам с собой?! Уён поднимается сам и после помогает подняться Джисону, который немного заваливается на него из-за того, что ноги гудели от долгого бега и отказывались держать. -Это нужно было. Мне нужно было их изучить, -Бан говорит тихо, пить хотелось ужасно. -Доизучался? А нам бы потом надо было изучать ваши трупы? А если бы Сан не разбудил меня? Если бы мы не догадались выехать в город? -Минхо не кричал, но разговаривал также на повышенных тонах. Уён первый решился выйти из камеры. Сан молча стоял в стороне, упираясь руками в стол и переводя дыхание. Чон чувствовал как хвойный запах можжевельника, которым пах его альфа, буквально пропадал заменяя его на холодный дымный запах. Так случалось всегда, когда альфа был зол. -Сан-и, - брюнет несмело коснулся ладонями широких плеч Чхве, - прости, только не злись пожалуйста, ну мы же были осторожны, это..ну мы же не специально. Хёнджин жмется к двери и не дышит. Он сжимает свои ладони, впиваясь в них ногтями до крови, и вжимается поясницей в ручку, но вместо того, чтобы уйти от причинения самому себе вреда, он сильней прижимается, чтобы не дать себе возможности хоть как-то отреагировать. -Минхо, пожалуйста, мы же живы.. -Пожалуйста? Живы? Спасибо! Спасибо, что остались живы, Джисон, -Ли выдыхает и зачесывает свои волосы назад. У него даже уже нет вразумительных слов, которые он бы хотел сказать другу. Он просто так испугался, даже не понял, в какой именно момент, когда Сан пришел к нему в покои и сказал, что принц и Уён пропали, или в тот момент, когда они оба поняли что омег нет ни в замке ни на территории, или в тот момент, когда ему вновь пришлось наставить пистолет на последнего оставшегося в живых из братьев Бан. Минхо разворачивается к королю. Он буквально смотрит на него пару секунд в упор, прежде чем решительным шагом подойти и, дернув омегу за рубашку, прижать его к себе, обвивая талию руками. Хван дрожит, да так, что зубы стучат. Он начинает глотать ртом воздух жадно, потому что до этого почти не дышал. По щекам потекли слезы, и он этого совсем не чувствовал, потому что лицо, как и руки, и ноги, были ватными. От объятий альфы наружу вырвались вообще не человеческие чувства. Хотелось кричать, крушить и бить. Чего Хван Хёнджин ни разу в своей жизни не делал. Он так растерялся от эмоций, что уткнулся лицом в широкое плечо советника, руками прижимая его к себе. -Прости,-Ли чувствует, как Хёнджин дрожит в его объятьях, и прижимает к себе плотнее, утыкаясь носом в распущенные черные волосы короля. Он жадно вдыхает цветочный запах розы и пачули, успокаиваясь. Минхо сейчас так глубоко плевать на приличия и запреты, на то, что их видят, на то, что советнику, хорошему советнику, никак нельзя так непристойно и открыто наслаждаться запахом его короля,- прости, что мы напугали тебя. Но сейчас все хорошо. -Запри их,-Хёнджин шепчет куда-то в шею, касаясь кожи кончиками губ,-запри их, ради бога, в карантине,-его тихий голос был настолько отчаянным. Хван не боялся, что они заражены, он боялся, что они снова уйдут, как он понял, за стены. В целом, хоть он и знал всех троих, волновал его только Джисон. Остальных омег, учитывая неконтролируемую сейчас злость, которая держалась в узде только от запаха советника, он бы выгнал обратно за стены, чтобы неповадно было подвергать опасности его родного человека. Одного из немногих оставшихся,-запри, дай им лучшие условия, но запри, пока я не прикажу, чтобы их выпустили. -Не смею ослушаться, ваше величество,- Минхо шепчет в ответ и ловит ускользающую мысль, что начинает терять голову от тепла Хёнджина, от его запаха, прикосновений. Брюнет глаза приоткрывает и выдыхает тяжело. Отстраняться не хочется, но это переходит всевозможные рамки. Он сглатывает и медленно пытается отстраниться, чтобы развернуться к друзьям. Минхо боится смотреть на Хёнджина, боится, что тот сейчас придет в себя и осознает, какую ошибку натворил, боится именно того, что младший назовет это ошибкой,- Джисон, вас приказано запереть. Бан отвлекается от Ёсана и резко голову поворачивает в сторону советника. Он взгляд на Уёна переводит, у которого с горем пополам, но получилось успокоить Сана, а затем смотрит на Кана, который стоит прям перед ним, слегка улыбаясь и пожимая плечами, как бы говоря "ну что сделаешь". -Вот как,- Джисон тихо отзывается. Он слишком устал, чтобы возмущаться или спорить. Ему сейчас просто хотелось лечь и провалиться в сон. Он повторяет за другом, пожимая плечами,- ладно. Хван не смеет смотреть на принца, боится взглянуть на советника, поэтому глаза в пол устремляет, но не сдержавшись, ладонью по плечу и вдоль спины Ли проводит, перед тем как выйти за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.