ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джисон сидел на полу в углу камеры. Пол здесь был мягкий и теплый, что позволяло без дискомфорта сидеть на нем. Принц даже со своими сокамерниками разговаривал через раз. Он просто слишком сильно устал. Зомби гнали их без остановки через весь район, заставили забраться на крышу здания по лестнице, спрыгнуть оттуда и вновь бежать. Бан был и физически и эмоционально выжат. Он каждую секунду, пока они пытались спастись, боялся за своих друзей. И все это вместе выжало из него остатки сил, и не помог даже двенадцатичасовой сон. Джисон выглядел крайне уставшим, и вчера, когда они разделись в камере, можно было заметить насколько он похудел. Уён обеспокоено смотрел на молчаливого друга, но даже не знал что и делать. Он временами поглядывал на Ёсана, который как бы врач и, ну явно должен больше власти иметь, чтобы хотя бы как-нибудь уговорить Бана поесть. Но Ёсан не спешил давить на принца, понимая, что тот сейчас находится в крайне шатком психическом состоянии. Хван, перед тем, как пройти к камере, приказал двум охранникам освободить двоих омег, оставив в камере только Джисона. Джисон пересел на кровать, которая представляла собой обычные "полки" и убиралась в стену по необходимости. Светловолосый спиной облокотился о стену и слегка улыбнулся, то ли ехидно, то ли злорадно, когда увидел Хёнджина. -Ваше величество, -голос его был хриплый из-за долгого молчания. Омега, не двигаясь с места, лишь коротко кивнул в знак приветствия. Хёнджин зашел в камеру, тихо ступая по полу, чтобы не разбивать оглушительную тишину. Он жестом приказал всем уйти, а сам опустился вниз, сев на колени у ног принца. -Злишься на меня?-спросил он хрипло и положил свои ладони на колени Джисона. -Очень, -Джисон смотрел на короля пару секунд, прежде чем коснуться его светлых волос, запустив в них пальцы, пропуская мягкие пряди. -И я на тебя очень злюсь,-прикрыл глаза младший и положил голову на ноги Бана, подпирая щеку своей ладонью. -Понимаю. Я заставил тебя поволноваться. Мне жаль, с одной стороны, а с другой, так было нужно, -омега медленно, как будто убаюкивая, поглаживал младшего по волосам, - чего решил перекраситься? -Захотел быть более похожим на тебя,-хихикнул Хван от многозначности фразы в этой ситуации. Он и правда решился на вылазку из-за Джисона, а значит сейчас совсем не врет. И не важно, что перекрасился он просто для конспирации,-Джисон,-он поднял взгляд на родственника,-я обещаю, что я дам тебе все самое лучшее. У тебя будет все, что нужно для исследования. Но постарайся беречь себя лучше. Не оставляй меня одного,-на последнем предложении голос короля задрожал от слез. Джисон с сожалением посмотрел на короля после фразы "более похожим на тебя". Вот чего чего, а этого Бан никогда бы не пожелал Хёнджину. Начиная от своего характера и заканчивая внешним видом, но если обобщить одним словом, то просто можно сказать, что из-за "тараканов" Джисона в его голове. -Хёни, -омега сглотнул. В его планы никогда не входило оставлять Хёнджина, причинять такую сильную боль тому, кого он любит, особенно после того, что прошел сам, потеряв сначала родителей, потом своего альфу, который даже не успел стать мужем, а затем и брата, - король мой, ты можешь положить к моим ногам хоть все самое лучшее оборудование мира, лучших помощников, но ты не сможешь воссоздать для меня привычную среду обитания этих монстров. Послушай, вчера мы сделали пожалуй самое важное и страшное открытие, за счет этих самых вылазок. Хёнджин..-Джисон пальцами щеки младшего коснулся и погладил нежно, - они обучаются, сами. Они умнее. Мы бы никогда не смогли этого понять в лабораторных условиях. -Я понимаю,-кивает задумчиво младший,-но я и тут что-нибудь придумаю,-у короля живот скручивает от мысли, что его родной человек находился в такой опасности, рядом с этими зараженными, которые не так давно отняли у него мужа,-Джисони,-регент снова посмотрел на принца,-давай пойдем в комнату Йени и уснем с тобой там в обнимку? А я тебе расскажу, где сегодня был. Только это секрет. -Конечно, ваше величество, - светловолосый улыбнулся на нахмуренные брови младшего, вызванные обращением к нему, - конечно, Хёнджини, - старший исправился и произнес это нежно и тихо, - ты расскажешь мне где был, а я расскажу тебе тоже одну тайну, а еще ты со мной поделишься историей о том, насколько сильно тебя успокаивает запах Минхо и его объятия, - Бан улыбнулся заговорщицки, вновь поглаживая Хвана по волосам и щечкам. Регент выпрямился на последних словах с приоткрытым ртом. -Я не..-он так смутился. Он совсем забыл, что в тот момент, когда Хван получал столь необходимую заботу от Минхо, они были совершенно не одни,-это было чересчур, я понимаю,-он виновато опустил голову,-мы очень много времени проводим вместе, и я бесконечно доверяю ему…поэтому я позволил себе такое поведение. -Ты оправдываешься передо мной или перед самим собой? -Бан не переставал нежно улыбаться, чтобы не смутить и не спугнуть Хёнджина, - послушай, я хочу для тебя всего только самого лучшего. Я хочу, чтобы ты был счастлив. И если твое счастье будет зависеть от Минхо, то так тому и быть, да даже если твое счастье будет зависеть от Чанбина, я буду бесконечно рад за тебя и молиться, чтобы у тебя все было хорошо. И мне совсем неважно, какого рода эти отношения будут, главное, чтобы ты был в порядке. -Мое счастье зависит от всех вас,-взгляд Хвана стал решительным,-от благополучия моего народа, а главное от здоровья и счастья моих близких. Если будете счастливы вы все, в том числе и Минхо и даже Чанбин,, буду счастлив и я.

***

-И потом тем же путем я вернулся назад,-шептал Хван, придвинувшись очень близко к лицу Бана, рассказывая ему свой день среди народа. -Мне так хочется выдать тебя Минхо, -Бан тихо хихикал, - я просто уже представляю его лицо, а потом и целую лекцию на день, -омега улыбался, что уже щеки даже болели, и чуть отполз от Хёнджина, который попытался закрыть рот Джисона ладонью. -Тише!-хихикал ему в ответ Хван,-Йени разбудим!-он шептал сам громковато, но ничего поделать не мог,-я сам ему расскажу…когда-нибудь..-новый поток смеха был выплеснут уже в подушку. -Не бережешь ты своего советника, его же удар хватит. Это ты молодой и здоровый, а он, -Джисон сам уткнулся в подушку, уже загибался от смеха. Спустя минуту непрекращающегося смеха омега лежал на спине, смотря в потолок и пытаясь отдышаться, - я тебе сегодня рассказал про корабль, на котором побывал, но..-Бан запнулся стараясь подобрать слова, - в общем знаешь, этот корабль..он для меня теперь является сокровенным. Ну ничего такого не было, но Ёсан..он мне его показал и мы с ним вместе были.. -Вместе?-Хван заговорил очень тихо и навис над Джисоном,-что ты имеешь в виду под «вместе»? -М?-Джисон сначала спокойно смотрел на Хёнджина, а потом сам же испугался своих слов и тихо, но быстро заговорил,- это не то о чем ты мог подумать. Я просто не так выразился немного,-светловолосый смутился,- я хочу сказать, что мне так спокойно с Ёсаном, и от него так вкусно пахнет. Хочу весь день в его объятиях находиться. Мы на корабле были у него в комнате, ну точнее в каюте, и так хорошо было, хотя мы просто с ним разговаривали и даже не подходили к друг другу близко, ну почти не подходили. И я немного растерян. Не знаю даже, как правильно описать наши с ним отношения. -Неважно,-нежно улыбнулся ему Хван и положил голову рядом, смотря также в потолок детской,- не обязательно как-то пытаться это назвать, если в голову приходят слова спокойствие, комфорт, безмятежность, уют. Так что, он останется у нас? -Нет. Он не любит замок,-Бан улыбнулся,- скорее всего уйдёт, да и на самом деле мне его как-то привычнее видеть за пределами замка. -Ну возможно у него появится причина немного передумать,-прикусил губу младший,-завтра Кимы уезжают. Завтра я должен принять решение. -Уже завтра? Так быстро,-Джисон задумался,- и что ты решил?- омега повернул голову, чтобы посмотреть на друга. -Я не уверен, что у меня получится,-вздохнул Хёнджин,-но я планирую завтра заключить особо выгодный для нас договор. -Я уверен, что у тебя получится. Буду уверенным и за тебя тоже. А еще Минхо, по любому, тоже уверен. Вот, у нас уже три уверенных голоса,-он немного улыбнулся и пожамкал младшего за щечку.

***

Утро выдалось прекрасным для короля. Во-первых, он впервые за долгое время спал не один, а во-вторых, когда Йени проснулся, Хёнджину не пришлось вставать, потому что дядя Джисон взял на себя ребенка во всех смыслах. И теперь они втроем сопели в кровати дальше. Маленький альфа раскидал ручки и ножки, заняв свое законное место между омегами, и видел уже пятый сон с приоткрытым ртом. Время на часах неумолимо двигалось к озвучиванию решения, принятого Хёнджином, поэтому Минхо стоял напротив дверей в покои маленького короля и ждал, пока прислуга разбудит всю царскую семью, из-за которой советнику с утра пришлось выпить чай с ромашкой, после потрясения в связи с обнаружением пустых покоев принца и короля. Джисон, который просто адски устал после вылазки и стресса, в объятиях родных так пригрелся, что просыпаться совершенно не хотел, поэтому Хёнджин наслал на него малыша Чонина, который зацеловывал щеки любимого дядюшки, пока слуги открывали шторы и готовили для маленького короля наряд. -Ваше величество, советник Ли ждет вас за дверью. -Впустите,-распорядился омега, подпоясывая свой халат. -Йени, я уже говорил о том, что съем тебя?- Джисон улыбался, пока малыш тыкался губами в щеки омеги. Бан аккуратно схватил племянника и завалил его на себя, накрывая их двоих одеялом. Малыш пищал, смеялся и пытался вырваться, а Джисон лишь сильнее зацеловывал Чонина, не давая и шанса вырваться. -Папа! Пааапааа! -омега все же отпустил алфочку, который кое-как выбрался из под одеяла,- дядя меня съесть пытался! Минхо проходит в покои как раз в тот момент, когда Чонин пытался спастись от Джисона. -А что ты хотел?-Хван хватает ребенка и начинает рычать, целуя его спинку,-такой вкусный мальчик! Конечно тебе хочется съесть!-омега делает вид, что пытается кусать малыша, который визжит и смеется громко. -Дядя,-тянется он к Минхо,-эти омеги от меня дазе косточек не оставят! Минхо невольно улыбнулся и подошел ближе к кровати. Он дождался, пока Хёнджин отстранится от Чонина и, сначала немного неуверенно, но все же взял маленького короля на руки, спасая таким образом от голодных омег. -Ваше величество, вы можете приказать им перестать кусать вас, и они обязаны будут послушаться,-брюнет улыбался, смотря на озадаченное личико маленького альфы. -Минхо! Чему ты учишь ребенка?! Нам нельзя приказать такое. Это проявление любви к нашему Йени,-Джисон сполз с постели и сразу же начал тянуться. Хёнджин подошел вплотную к советнику, который держал его сына на руках и приблизился к лицу ребенка. -На меня твои приказы не действуют,-улыбнулся он малышу,-потому что я твой папа! У меня особая власть над тобой,-Хван чмокнул Чонина в носик и надутые губки,-губещечки мои. -Я пытался, мой король,-Минхо улыбнулся виновато, обращаясь к Чонину. Ли специально повернулся так, чтобы Хёнджину было удобно целовать Чонина, сидящего у него на руках. -Вы тут пожалуйста занимайтесь вашими утренними делами, а я буду у себя в покоях,-прежде чем уйти, Джисон улыбаясь внимательно осмотрел милую картину. Не каждый день увидишь Минхо с ребенком на руках и счастливого Хёнджина рядом. Хёнджин передал сына нянечкам и пообещал, что они сегодня обязательно устроят пикник на улице, а пока папе надо бежать. Он поправляет халат прежде чем выйти из детской в сторону своих покоев вместе с советником. -Я дам вам время, чтобы собраться, и буду ждать вас у покоев,-Минхо даже не смотрит на короля, устремив взгляд прямо по коридору. -Минхо,-регент даже остановился и посмотрел на советника,-я..-вся решимость резко улетучилась, когда Хван встретился с холодным и строгим взглядом. Он хотел узнать, почему старший так резко изменил свое отношение к нему, но не смог. Итак понятно, что они перешли какую-то черту, и Ли, в отличии от Хёнджина, старается все вернуть в свое русло. Стало так стыдно за те два раза, особенно стыдно за то, что самому-то королю понравились крепкие объятия брюнета. «Что же я за омега, который ставит чужих альф вокруг себя в некрасивое положение»,-вам не стоит меня ждать,-он опустил голову,-мне хватит тридцати минут, встретимся возле переговорной, -и решительно зашагал в свою комнату. -Как прикажете, -Минхо тихо произносит и, прежде чем уйти, все же смотрит вслед уходящему Хёнджину. Ли дожидается, когда его величество зайдет в покои и удаляется к себе.

***

Пока все во дворце были заняты важными делами, Джисон успел привести себя в порядок и уйти в западное крыло, чтобы забрать из подземелья анархистов двух омег. Друзья вышли в сад, потому что Ёсану было катастрофически мало свежего воздуха и голубого неба, особенно сидя в подземелье. -Ты же уйдешь? -Джисон медленно шел рядом с Ёсаном по тропинке, пока Уён пытался понять, какие цветы источают такой потрясающий медовый аромат. -Ну конечно. Кай, с твоего разрешения, провел нас с Уёном по замку. Тут красиво, но как я и думал, корабль мне гораздо ближе, - Кан улыбался и подняв взгляд на Джисона немного сощурился из-за солнца. -Да, да, я так и подумал, -Джисон кивнул, - и как ты собираешься дойти до дома? А если там опасно будет? -Наш район я уже наизусть выучил и знаю пути отхода, так что не волнуйся. Но знаешь, это было весело, -брюнет тихо засмеялся. -Ну точно, очень, даже не знаю, что больше всего мне из этого понравилось, -Бан остановился и не успел обернуться на крики Чона, который бежал к ним, как тот уже умудрился повиснуть на друзьях, держась за их плечи.

***

-Итак, Хёнджин,-улыбнулся сдержанно Намджун,-я бы с удовольствием остался еще, ты очень гостеприимный хозяин, но мне пора вернуться домой, сам понимаешь. -Конечно,-кивает младший и выдавливает из себя наигранно безразличный взгляд,-прежде чем я скажу наше решение,-он специально делает ошибку и тут же исправляет, кидая взгляд на своего советника,-мое решение. Так вот, перед этим я хочу услышать, что предлагаешь именно ты. Намджун смотрит сначала на Сокджина, а затем переводит взгляд на регента. -Я хочу, чтобы ты объявил о перемирии и собрал армию, которую мы перебросим к самым уязвимым местам. Также нам понадобятся разнорабочие, чтобы укрепить стены. Мы в свою очередь поставляем вам десять процентов нашего среднегодового урожая, чтобы ты был уверен, сколько получишь, не беспокоясь о неурожае, и позволим вашим ученым работать в найденной лаборатории. -Это довольно щедро..-округлил глаза Хван, чем вызвал добрую улыбку второго короля,-я бы сказал даже слишком щедро… с моей стороны! Оба советника резко повернули голову в сторону регента. -Ты хочешь, чтобы я объявил о перемирии, дестабилизировав общество в моей стране, а следом собрал и отправил молодых альф на твои земли, чтобы они сражались против зомби, пока другие мои люди строили вам стены, которые разрушены от того, что вы уже сто лет как перестали вкладывать финансы в их укрепление. А взамен вы дадите нам десять процентов урожая. Хотя, если учесть, сколько своих людей, сильных и здоровых, я должен отправить в твои земли, добыча на моей земле сократится до тридцати процентов. И это при том, что на самом деле ты планируешь отдать мне не десять процентов всего урожая, а десять процентов от среднегодового урожая, хотя у вас он увеличился в четыре раза. Я прекрасно понял твою игру слов. Ах и да, лаборатория. Та самая, которую вы нашли на нейтральных землях? Смею напомнить, что нейтральные земли на то и нейтральные, что никому из нас не принадлежат. Но да, ВЫ нашли лабораторию. Но что вам с ней делать? Насколько я знаю, у вас очень скудная команда ученых, которая работала с вирусами. И даже самая главная надежда, в лице Ёсана, предпочла сбежать от вас. Так что ваша лаборатория без моих людей, просто куча пробирок. Ким усмехнулся и на секунду опустил глаза в стол. Сокджин же не моргал. Он прекрасно осознавал, что его король прекрасно понял, откуда Хван владеет такой информацией. Но как? Он знал брата с детства, очень много времени проводил с ним. Да в конце концов он омега. Омега, который всю свою жизнь провел в няньках и слугах. Омега, который слишком наивен и принимает хорошее отношение советника за флирт. Но все оказалось в корне не так. Пока Сокджин думал, что Хёнджин рассказывал ему свои тайны, регент на самом деле внимательно слушал и искал свою выгоду. -Я приятно удивлен,-бархатистый голос короля Кима действительно выражал нотки гордости,-у нас действительно огромные проблемы со стенами. И нам и правда нужны твои специалисты в лабораторию. Да, если все спустить на тормозах, пострадаем первые мы. Но к вам они тоже придут. Мы должны объединиться. -Согласен,-Хван отпил водички и продолжил,-но объявлять перемирие я не буду. Мне нужно, чтобы мой народ был спокоен, насколько это вообще возможно, когда поймут, что угроза мертвецов намного серьезней. Поэтому, мы сначала постепенно объединим наших людей, а уже потом будем объявлять о перемирии, когда это по факту никого не удивит. Что касается армии. Я объявлю о создании добровольного отряда. Добровольного, господин Ким. И вы будете им платить из своего кармана, чтобы они защищали твои стены вместе с твоими людьми. Также, как ты будешь платить тем, кто поедет из моих земель укреплять твои стены. Но помимо этого, за каждого человека мы установим с тобой цену, которую ты будешь платить в мою казну в виде урожая. И, в качестве доброй воли, во имя применения народа, ты единоразово сделаешь нашему народу подарок, в виде одной четвертой части прошлогоднего урожая. Это поможет тебе собрать добровольцев. Мои ученые отправятся в твою лабораторию, но именно ты в большей степени должен заботится о снабжении всем необходимым, потому что твоя столица ближе к нейтральным землям. Помимо моих лучших ученых, мы соберем группу в твоем государстве и в моем, из молодых людей, которые отправятся туда для учебы и помощи учебным. Минхо старался сохранять безразличное выражение лица, но внутри он был так горд за Хёнджина, что невольно хотелось улыбаться. Действительно, поначалу Ли сомневался в решении Джисона посадить на трон Чонина, а Хёнджина сделать регентом, но сейчас альфа понимает, что это решение было самым правильным. Бан Чан бы гордился своим мужем. Брюнет все же улыбнулся уголками губ и перевел взгляд с Кимов на регента. Пока Минхо и Сокджин занимались договоренностями на бумаге, прописывая каждую мелочь и сверяя, Намджун не сводил улыбчивый взгляд с омеги, который будто собирается с силами, чтобы что-то спросить. -Ну же, Хёнджин, говори, что хотел. Ты сегодня и так меня «догола раздел», куда теперь стесняться. -Ты сказал,-решился Хван,-что ты защищал меня от.. педофилов. Лицо короля стало серьезным. -Именно. -Когда умер отец, на следующий день меня привели в больничное крыло, раздели и сказали, что это медицинский осмотр. За стеклом сидели люди, я плохо видел их, меня просили крутиться, поднимать руки и ноги. Это то, о чем я думаю? Хёнджин действительно не помнил этого до того дня, пока он не увидел Джисона обнаженным за стеклом. Видимо мозг ребенка просто защитил его. -Это у них была стандартная практика,-тяжело вздохнул помрачневший старший,-это некая оценка, аукцион предварительный. -И во сколько меня оценили? -Три миллиарда вон,-Ким Намджун прекрасно знал эту огромную цифру, потому что он ее тогда заплатил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.