ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вся столица стояла на ушах уже неделю. Король регент приказал раскрыть все имущество и доходы всех советников. Кого-то сместили с должности, у кого-то арестовали все имущество, некоторых сменили их дети, а кого-то даже посадили. В замке было неспокойное время. На каждом шагу находилась охрана. Уже случилось два покушения на короля. Минхо конечно же был осведомлен о том, что происходит во дворце и столице. По дороге до дома, Ли молился всем известным ему богам, чтобы они сохранили семью Бан живыми. С одной стороны принц Джисон, который казалось сходил с ума и срывался на всех, на ком только мог, с другой король-регент со своими гениальными идеями. Машина тормозит напротив главного входа во дворец. Как Джисон и говорил, он выгнал всю свою охрану, даже Кая, вместе с Минхо. Хван, когда ему сообщили о том, что прибыл советник Ли, сначала хотел сбежать в свои покои. Но это было всего пару секунд. Он остался также в своем кабинете, сказав прислуге, чтобы он сообщил об этом Феликсу, передал распоряжение о том, чтобы обед подали раньше, и чтобы для советника подготовили его покои. Минхо пересекает весь дворец, отбиваясь от немногочисленных оставшихся советников и слуг, которые все требовали, чтобы их выслушали. Только вот советника не волновал никто, кроме Хёнджина, в кабинет к которому альфа и направлялся. Хван почувствовал запах лаванды заранее. Точнее почувствовал в нем волнение и злость. Регент вздыхает судорожно и, прикрывая глаза, трет виски. Месяц. Он месяц не видел Ли, но стоило его запаху появиться, при чем еще без хозяина, как сердце начинает ломать ребра. Чанбин даже сказать ничего не успевает, точнее, смотря на злого Ли Минхо, понимает, что говорить ничего лучше не стоит, и просто молча его впускает в кабинет. Ли потерял весь свой пыл и настрой, как только увидел Хёнджина. Он привык к мысли о том, что король сам решил избавиться от советника, привык к мысли о том, что надо будет постараться затолкать свои чувства поглубже и забыть о них, но Минхо никак не ожидал, что все его установки, которыми он пичкал сам себя на протяжении месяца рухнут, как только он увидит Хёнджина. -Господин Ли,-Хван привстал, чтобы оправдать дрожь в голосе,-здравствуй, -хорошо, что трясущиеся колени не видно из-за стола. -Перед отъездом я попросил Феликса и Чанбина, чтобы они присматривали за вами, ваше величество, раз вы не хотели видеть меня рядом с собой. И вот сейчас,- он делает пару шагов к столу короля,- когда я наконец-то оказываюсь дома, я узнаю, что вас дважды пытались убить. Позвольте спросить, чем же я вам так не угодил? -Честно говоря, я не понял, как это все связано,-регент садится обратно на свое место и старается взять себя в руки. Надо смотреть на Минхо, но тяжело смотреть на него и формировать мысли,-как, по-вашему, Феликс и Чанбин должны были заменить вас? И как вы или они могли предотвратить тот факт, что меня захотят убить? И в конце концов, почему вы думаете, что вы мне не угодили? -Во первых, я не говорил, что они должны заменить меня, я лишь попросил их заботиться о вас, во-вторых, предотвратить покушение я бы не смог, но хотя бы был рядом и лично знал, что вы в безопасности, и что я сделал все, чтобы сохранить вам жизнь, а в-третьих, если бы я вам угодил, то вы бы не отправили меня в лабораторию так надолго,- Минхо встал прям напротив стола,- я шел сюда с мыслями о том, что мы обсудим все, что произошло за месяц моего отсутствия, но..-альфа делает паузу,- но, увидев вас, я только сейчас осознал, насколько же сильно я боялся вас потерять. Это невыносимо быть так далеко и долго без вас, и не знать, что с вами происходит. И если вы решите опять меня отправить, то я лучше сложу свои полномочия и уйду куда-нибудь в прислуги, чем покину вас без возможности узнать и увидеть лично, что вы в порядке. Хван поднимается со своего места, хмуря брови и упираясь ладонями о стол. -Что вы себе позволяете, господин советник?-слова, что сейчас произнес Минхо, устроили бурю в душе,-с меня волоска не упало, а вы уже ставите под сомнения мои приказы и угрожаете мне сложить свои полномочия?! Я не отпущу вас, не дам уйти со службы, так и знайте! Вы не посмеете бросить меня!-его голос хрипит, не то от того, что он повысил тон, не то от того, что действительно испугался, что его единственная опора оставит его одного против этих пираний, не то от того, что сердце требует подумать сейчас о той части, где альфа говорит, что ему тоже было невыносимо все это время быть врозь. Он же правда это сказал? -Я не ставил под сомнение ни одно ваше решение. Даже то, где вы отправляете меня из дворца,-Минхо выпрямился, расправляя плечи и смотря королю прямо в глаза,- и я никогда не собирался покидать вас. Не по своей воле я отсутствовал месяц. Если бы это была моя воля, то весь этот месяц я бы находился рядом. Я бы защищал, оберегал, и не оставил бы вас одного никогда. Я не доверяю вас никому. Я не отдам вас никому. -Ты советник, второй человек в государстве, а не моя охрана,-Хван сглатывает и вдыхает поглубже воздух, начиная успокаиваться от выдержки Ли. Хотя, если перестать себя обманывать, то конечно же от его запаха и осознания, что он здесь, что теперь все будет хорошо. А его слова, хоть и с корнем вырывали органы, словно бальзам на рану ложатся,-отдохни с дороги, обед подадут раньше. Минхо молча поклонился и, прежде чем двинуться с места, задерживает взгляд на своем короле. Как же это было невыносимо -не видеть Хёнджина. Минхо прилагает усилие, чтобы сдвинуться с места и покинуть кабинет.

***

После того, как Минхо покинул кабинет Хёнджина, он успел немного поговорить с советниками, поймать и заобнимать Феликса, разобрать стопку бумаг и наконец принять ванну, поэтому спускался к обеду он уже вымотанный, словно неделю работал не переставая. Альфа пытался застегнуть рукава рубашки, идя по коридору к обеденной комнате , но пуговица ни в какую не хотела поддаваться, чем вызвала псих советника и как итог, закатанные рукава по локоть. Хван сидел за столом один во главе. Еду принесли буквально минуту назад, а он не устоял и уже умял треть. Омега, который до этого еле ел, сейчас почувствовал страшный голод. Минхо сел на свое законное место по правую руку от короля. Он окинул Хёнджина беглым взглядом и улыбнулся. -Приятного аппетита, ваше величество. -И вам,-Хван смотрел, как слуги переносят еду для советника с противоположенного края к Минхо,-приятного аппетита,-Хёнджин вновь почувствовал дикую бурю каких-то эмоций и поспешил запить ее. -Джисон передавал вам привет, и искренне благодарил вас за Чонгука. Также просил передать, что Чонгук отвлекает его от работы, цитата "своим возмутительным видом, и если в лаборатории что-то пойдет не так, то винить будешь себя, Хёнджини, и обнаженные руки Чонгука", -Минхо пытался сдержать смех, потому что Джисон хоть и возмущался на вышеупомянутого Чонгука, но специально ему уделял слишком много внимания, чтобы побесить Кая. Развлекаться же ученому как-то надо. Хван сначала удивленно распахнул глаза, а затем скользнул взглядом по обнажённым рукам Ли и, перестав наконец пялиться на советника, проронил тихо: -Понимаю,-затем он снова отпил, чтобы смочить пересохший рот. Ему было интересно послушать и про лабораторию, и про Кимов, но он не собирался делать это сейчас. Во-первых, советник устал, во-вторых, Хван планировал дозировать его голос и количество проведенного вместе времени,-значит он не так уж на меня зол, это хорошо. -Не могу вам ответить на этот вопрос. Провожал он меня криками на всю лабораторию и разбитыми слайдами,- Ли пожал плечами и отпил вино из бокала. После пары глотков на голодный желудок, явно стало легче жить. -Думаю, он просто не хотел, чтобы вы так быстро его покидали,-регент уже с меньшей охотой притрагивался к еде, но все же ел с большим аппетитом, чем обычно. -В любом случае, он по вам и королю очень скучает, -Минхо перешел от салата к мясу и рису, - а как вы тут были без нас? -Нажил себе врагов,-брюнет положил приборы и сам откинулся назад на стуле,-и любовь народа. А еще Чонин увлекся искусством. Слуги несколько дней стирали его художества со стен. -Видимо, вы справились прекрасно, мой король,-Минхо вытер губы салфеткой и перевел взгляд на Хёнджина,- его величество Чонин не перестает нас удивлять. -Ну, если ваша цель от меня избавиться,-Хван улыбнулся,-то я справился на отлично. Два покушения за пол месяца, как по мне, рекорд. -Нет, моей целью это никогда не было и не станет. Но думаю вы прекрасно знали на что шли, мой король, -альфа отложил приборы. -Да, я прекрасно знал, поэтому пока что еще жив,-Хван не мог оторвать взгляд от мужчины. Кажется он стал старше за этот месяц. Регент перекидывает ногу на ногу и берет свой бокал, чтобы обжечь горло вином,-Кимы соблюдают условия, о которых мы договаривались? Минхо нахмурился от фразы Хёнджина. Стало жутко и неприятно. Конечно Хёнджин просчитывал свои шаги наперед, и не только свои, и конечно Ли осознавал, что король сознательно шел на это, догадываясь, что его захотят убрать. Но Минхо, по-настоящему, никак не хочет и не может думать о том, что мог потерять Хёнджина. -Да, все условия соблюдаются. В лаборатории все спокойно, ну не считая выходящего из себя принца. Обе команды работают слаженно. Конфликтов не было никаких, -брюнет следит за каждым движением регента, осознавая, как же сильно он тосковал. -Это хорошо,-Хван облегченно выдохнул,-а как ты? У тебя все в порядке? Ты выглядишь взвинченным и уставшим,-«ну что ты несешь»,-возможно это из-за дороги. Советник искренне удивился и даже не смог сдержать лицо. -У меня? -конечно, Хёнджин, по его словам, волновался, но сейчас это слышать стало так..приятно и, почему-то необычно. Только проблема заключалась в том, что Минхо не знал, что и говорить-то. Правду? Что он скучал? Что хотел увидеть, хотел коснуться? Что волновался? Да казнить тебя надо, даже за такие мысли Ли Минхо,- устал, верно. И, смотря на стопку бумаг на моем столе, работы предстоит много. И.. за вас переживал, мой король. Особенно, когда узнал, что на вас было покушение, а меня не было рядом, -голос стал тише. -Не переживай за работу, отдохни пару дней,-Хван лицо прячет в бокале,-и на счет покушений не стоит переживать, вы ничем бы не смогли помочь, еще и себя бы подставили под удар, не дай бог,-«если бы ты только знал, как мне было страшно без тебя». -Хёнджин, - выдержка по швам трещит конкретно, - вы..король, даже если я советник, а не охранник, я подставлюсь под удар, потому что ваша жизнь важнее, но не только поэтому, а еще потому что ты важнее. Ты важен, - "мне", - но сейчас мне гораздо спокойнее, потому что я увидел тебя..вас. -Именно поэтому хорошо, что тебя не было в замке,-грустно улыбнулся Хёнджин,-я бы не пережил, если бы с тобой что-то случилось из-за меня.Ты не менее ценен, я бы сказал, что даже более. Регентом может быть и Джисон, а вот без тебя мы точно не справимся,-регент, не сдерживаясь, облизывает губы и смотрит вверх,-в любом случае, я рад, что ты сейчас дома. -Я тоже рад, что я дома,- брюнет слабо улыбнулся и осушил бокал с вином одним глотком. -Господин Ли,-Хван поднялся со своего места,-отдыхайте, пожалуйста. А мне нужно идти, я обещал сыну, что мы с ним вместе будем строить ему еще один замок,-он улыбнулся с нежностью, вспоминая о сыне, и, проходя мимо советника, позволил себе просто чудовищный поступок. Он провел ладонью по голой шее, скользнул по ней своими пальцами, едва касаясь, и быстрым шагом ушел. Минхо застыл на месте, и даже боялся шевельнуться. По всему телу прошли мурашки, заставившие Ли резко выгнуться, а грудную клетку словно сдавило, лишая воздуха. Альфа позволил себе тяжело выдохнуть, только когда регент покинул обеденную комнату. -Что же ты со мной делаешь?-Минхо прошептал и, прикрыв глаза, провел языком по нижней губе. "Я отыграюсь, Хёнджин" проносится у него в голове, и альфа уже знает как именно. Феликс будто чувствовал, когда надо зайти. Хёнджин столовую покинул, а Минхо все еще сидит. Сидит правда, как в трансе. -Хо,-Ли младший садится напротив брата. -Ликси, - брюнет поворачивается к брату, - что-то случилось? -он обеспокоенно осмотрел младшего и нахмурил брови. -Нет, все хорошо,-заверил младший,-я просто хотел узнать, как дела, как в той лаборатории? -Можно уточнение? Тебя волнует вопрос вируса, дружбы между двумя государствами, достаточного наличия продовольствия или Джисон? -Минхо расслабился и откинулся на стуле. -Меня волнует все, конечно,-смутился Феликс,-но в вирусах я ничего не понимаю, дружба между государствами мне кажется и так удалась, про продовольствие я знаю от Хёнджина, а вот про Джисона я могу узнать только у тебя. -Что ж, - брюнет улыбнулся, не сводя взгляд с младшего и его розовых щек, - ну мне бы не хотелось тебя расстраивать, но Джисон это Джисон. Он забивает на себя и не дает о себе заботиться. Не знаю, что уж у него там случилось, но он очень много психовать начал. Последние пару дней, перед моим отъездом, вообще не подпускал никого к себе. И охрану всю выгнал, ну которую смог выгнать конечно, - Ли вздохнул. Все смирились с буйным характером принца, но обычно он держал себя в руках, если его не злить, конечно же, но работа в лаборатории сказалась на нем не очень. -Я так и думал,-веснушчатый поджал губы,-с одной стороны, хорошо, когда все стабильно, а с другой, плохо. Когда он был здесь, у меня было хотя бы призрачное чувство, что я что-то контролирую. А сейчас, когда он там. Честно, что касается Джисона, мне было намного спокойнее, пока ты был там. -Феликс, с ним все будет хорошо. Он умеет о себе заботиться. Придет в себя, и все станет как прежде,- альфа поддался вперед, чтобы потрогать младшего за щеку,- сильно тоскуешь? Даже ко мне пришел. Мы давно не разговаривали. -Конечно тоскую,-погрустнел младший и облизал губы бантики,-как вы уехали, замок будто умер. Вас нет, хмыри эти из совета начали давить на его величество, и он постоянно ходил огорченный, психовал. Поскорей бы вся эта история с вирусом закончилась, и Джисон тоже вернулся домой. -Как они давили на Хёнджина? Я знаю ситуацию лишь по слухам. Расскажи подробнее,- Минхо взял младшего за руку, чтобы погладить по ладошке и расслабить немного. -Ну, видишь, я же не знаю, как там должно быть на этих собраниях, ведь у нас ты старший, я же там до этого никогда не был,-Ликс с одной стороны хотел брату рассказать, потому что Минхо во всем этом разбирается лучше, и у него явно получится защитить Хёнджина, в отличии от Феликса, но с другой, между этими двумя что-то происходит, и младший боялся, что своими доносами лишь создаст проблемы,-я растерялся. Хёнджин был так спокоен, что мне казалось, что все идет как обычно. Кто-то предложил объединить королевства, дословно «подложив под Кима нашего короля», следом другой согласился, и сказал, что было бы здорово, если бы его осеменил Ким, а там можно еще раз попытаться, отправить его на охоту, тогда бы у двух королевств стояли братья во главе и их отец регент, после кто-то пошутил про то, что он может сам осеменить короля, а Ким и не заметит подвоха, и некоторые засмеялись. Они оспаривали каждое его предложение, требовали отменить последние указы, угрожали ему бунтами и свержением. Минхо постарался сохранить невозмутимое выражение лица, хотя на самом деле чуть ли не зубами скрипел от злости. Пожалуй, Ли и правда был рад, что рядом его не было. Конечно, будь он рядом, никто бы и вякнуть в сторону короля не посмел, но если бы такое и произошло, то советник избавился бы от этих "людей", не успей они выйти из зала советов. -Я понял, Ликси. Спасибо, что рассказал, -альфа выпрямился и выдохнул. -Поэтому будь с ним помягче, пожалуйста,-веснушчатый накрыл его руку своей,-я не знаю, что у вас произошло, но ты ему нужен. На меня он так положиться не может. -Я не злюсь на него, а просто очень сильно переживал и хотел увидеть,-теперь старший брат губы поджал. -Минхо,-Феликс взглянул растерянно на брата,-это не мое дело, но..-он облизал пересохшие губы,-будь осторожен. Ты альфа, и именно тебе нужно нести ответственность за желания и решения. -Я знаю, знаю, Ликси. Я осторожен, как никогда. Это так напряжно, так выматывает,- Минхо тяжело выдохнул и наклонился вперед, чтобы налить себе вина и осушить половину бокала,- ты мне самый близкий человек, ну и папа конечно, но я не с кем не обсуждал то, что творится у меня в душе. -Так давай поговорим,-Ликс взял кувшин, чтобы подлить вина брату и в свой бокал,-поделись со мной. Я же вижу, как тебе тяжело, тем более переживать это одному. -Это даже в слух нельзя произносить, Ликс,-старший грустно усмехнулся,- я себе до конца в этом признаться не могу, потому что мне до ужаса страшно,-Ли выжидает, пока младший отставит кувшин, и наклоняется к нему близко, чтобы прошептать прям на ушко,- я думаю о Хёнджине гораздо больше, чем того бы следовало, и думаю именно о нем самом. Младший затаил дыхание и взглянул на брата немного испуганно. Он выпил залпом бокал вина и повернулся к Минхо вновь. -А ты…давно..давно это у тебя? -Нет. Не знаю, ну..больше месяца. То есть ну..три? Примерно,- Минхо повторяет за братом и выпивает вино,- ну, я, как видишь, контролирую себя, но и ненавижу себя за эти чувства и мысли. Так не должно быть,- говорить о том, что сам Хёнджин тоже что-то испытывает к советнику и оказывает знаки внимания, Минхо не станет. Во-первых, если не дай бог это узнают, то пусть лучше во всем обвинят Минхо, чем на Хёнджина падет тень. А во-вторых, Ли и сам не уверен, что Хёнджин и правда что-то чувствует, хотя все эти прикосновения, взгляды и поцелуй говорят о многом. -Значит это уже после того как..-Феликс облегченно вздохнул, но про смерть короля договорить не смог,-может быть я не прав. Может я мыслю не как политик, и не знаю ничего про риски. Но я всего лишь повар, мне простительно. И я считаю, что тебе не стоит винить себя за то, что у тебя есть чувства к красивому и доброму омеге. Ты умный и сильный мужчина. Ты не славишься легкомыслием и себялюбием. Я не знаю, что думает по этому поводу Хёнджин, но даже если он не чувствует к тебе того же, это не значит, что ты сделал что-то неправильное. -Возможно ты прав, Ликс,- брюнет взгляд с полупустого бокала вина перевел на брата,- спасибо, и что выслушал, и за твои слова. Мне стало немного легче дышать,- старший вновь помял младшего за щечку. Повар немного надулся. Его щеки с детства являлись предметом снятия стресса, мелкой моторикой, для брата. -Да ну не за что, я рад, что могу тебе помочь. И я очень рад, что ты дома.

***

Прошла неделя после возвращения советника из "ссылки". Минхо всю неделю был загружен работой. Выслушать все прошения, перебрать документы, обеспечить безопасность Хёнджина и максимально засветиться везде, чтобы неверные знали, что Минхо вернулся, и мало никому не покажется. Время перевалило за полночь, но альфа не мог уснуть. Он пытался отвлечься документами, но мысли неустанно возвращались к Хёнджину, и на итоге, не выдержав, Минхо направился в покои регента. Не найдя его там, советник двинулся к его кабинету, где его встретил Чанбин. Нахождение Хёнджина в рабочем кабинете обрадовало Ли гораздо больше. Рядом с королем можно будет задержаться дольше, и никто ничего не заметит. Охранник оповестил короля о визите советника, впуская его после в кабинет. -Добрый вечер, ваше величество, прошу прощения за столь поздний визит. Хёнджин на самом деле заснул за столом, поэтому сейчас тер глаза, смотря на советника. -Господин Ли? Что-то случилось? А сколько время? -Уже достаточно поздно, и вам бы пора отдыхать,- Минхо улыбнулся, смотря на сонного омегу,- ничего не случилось. Просто я захотел увидеть вас, чтобы убедиться, что все в порядке. -Боитесь, что меня вновь попытаются убить?-улыбнулся регент,-всех особо мерзких я посадил, других уже запугал ты, шумиха стихла. Думаю мне ничего не грозит,-Хван глаза вниз на бумаги опускает,-я тут пытаюсь дочитать отчеты по всем судебным делам за год. А еще, нам нужно назначить нового генерала. -В целом понимаю, почему вы уснули читая эти отчеты,- брюнет улыбнулся и подошел ближе к рабочему столу,- нового генерала? Ну, на примете кое-кто есть. Если у вас никого нет, то могу вам предложить кандидатуру одного человека. -У вас есть кандидат?-выпрямился Хван,-и кто же он? -Пак Чанёль. Он давно служит. Верный, ответственный. И, как вы могли заметить, делает успехи в руководстве охранным корпусом. -Чанёль…-Хёнджин ненадолго задумался,-в целом ты прав… нужно будет рассмотреть этот вариант. Он конечно мне самому нужен, но у нас еще есть Вонхо. Он вполне мог бы занять его место. -Верно. Достойные кандидаты есть, ваше величество, -Минхо делает еще пару шагов, подойдя к столу вплотную, - давайте я вас провожу до ваших покоев? -И правда, наверно пора,-младший прикрывает рот рукой, в последнее время он очень сонливый,- через неделю у Йени день рожденья, завтра нужно уже начать приготовления к празднику,-регент поднялся со своего места и выключил настольную лампу. Теперь кабинет освещал только фонарь с улицы. -Да, я всех оповестил о подготовке к празднику. Джисон обещал приехать через пару дней, специально до праздника, чтобы побольше побыть здесь,-Минхо позволяет Хёнджину обойти себя. У альфы был просто ужасный план, как "отомстить" королю за выходку тогда на обеде, и сейчас, в темноте кабинета, он решил привести этот план в исполнение. Минхо подходит сзади к Хёнджину вплотную и хватает его за руки, заводя их за спину, удерживая крепко. Он наклоняется ближе и шепчет на ухо,- не двигайтесь, ваше величество, я не хочу вам сделать больно. У регента мурашки по спине от шепота пошли, он даже не успел понять, что произошло, и даже успел испугаться, что Минхо видит что-то, что не видит сам Хван. -Минхо, что случилось?-он тихо шепчет, но послушно не двигается. -Всё хорошо. Расслабься. Я просто решил нарушить все возможные правила,- Ли носом невесомо ведет по шее короля, вдыхая запах омеги, который с ума сводит,- мои методы гораздо радикальнее и жестче, чем ваши тогда, во время обеда,- он носом поднялся к ушку, проводя по краю и выдыхая горячо,- прошу простить, но вы напросились. Хёнджин глаза прикрывает от наслаждения и выгибается, прижимаясь бедрами к альфе. -Так это месть,-хрипло усмехается он. -Конечно. Знали бы вы, что со мной делаете,- он рычит тихо на ушко и отпускает руки омеги, чтобы перехватить его за талию и сжать, прижимая к себе. -И что же я делаю с вами, господин Ли?-Хван губу прикусывает, глаза не открывая. Он дрожащие пальцы уверенно кладет на ладони Минхо, прижимая их к себе сильней. -Такое в слух говорить нельзя,-альфа пальцы сжимает на талии и возвращается к шее Хёнджина. Он мокрым языком по сладкой коже проводит,-сделаем вид, что в темноте этого никто не увидит. -А за кого вы волнуетесь, господин Ли? Кто не должен этого видеть?-если бы Хван мог, он конечно же задал себе вопрос, почему он себе это позволяет. Позволяет жару в своем теле подниматься от объятий своего советника. Позволяет себе злиться на него и лезть в его личную жизнь, пытаясь уличить его в неверности к своей омеге. Позволяет себе желать его, находясь в кабинете, который ранее принадлежал его покойному мужу. Это если бы он мог, но сейчас, все, о чем он думает, это какой же теплый язык у советника, все, чего желает, чтобы он не останавливался, и все, на что сейчас способен регент, это откинуть свою голову на плечо Ли, чтобы дать ему больше места для ласки, покусывая собственные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.