ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хван еле добрался до своих покоев. Феликс, который искал его уже несколько часов, уже у дверей понял, что случилось по усилившемуся запаху омеги. Как они и условились, он побежал за своей одеждой, прося Чанбина быстрей сбегать за Хёнвоном.

***

Спустя долгие часы в дороге, машины паркуются у входа в подземный комплекс лабораторий. Первая машина, со всей командой Джисона и оставшимися вещами из лаборатории, приехала немного раньше и уже во всю распаковывалась. Минхо выходит из машины первый, он обходит автомобиль и открывает дверь, чтобы Джисон вышел. Омега же в свою очередь старается сдержать смех, потому что чересчур серьезное лицо друга и его джентельменские закидоны сейчас выглядят крайне забавно, хоть Бан и понимает, что Минхо, как минимум не в настроении, а как максимум взвинчен. -Спасибо, господин Ли, - Джисон не удерживается от ехидной фразочки и осматривается, делая пару шагов от машины. Было ясно, как белый день, что первое, чем Джисон займется ночью, так это осмотром территории. Вход в лабораторию находился на пустыре, а на стене стояла охрана, которая следила за каждым передвижением мертвецов за пределами безопасной зоны. Бан поднялся из лаборатории и подошел к машинам, садясь рядом с одной из них на землю и облокачиваясь на холодной металл спиной. Он смотрел за тем, как медленно охранники ходили по периметру стены, патрулируя. -Да, ничуть не лучше, -Бан усмехается и взгляд в землю устремляет, - жаль, что я тебя сюда вызвал, -светловолосый шепчет сам себе, думая о Ёсане, и запрокидывает чуть голову назад, прикрывая глаза.

***

Хёнджину легче не становилось. Он уже больше суток страдал. Было безумно больно, ни о каком возбуждении речи не шло. Король лежал все время в постели и мучаться. Пот струился градом. Вещи Феликса не помогали, а обезболивающих Хёнвона хватало лишь на несколько часов. Ближе к ночи, когда Хван должен был еще спать от обезболивающих, он проснулся. Проснулся один в комнате. Хёнджин попытался встать на ватных ногах, потому что во сне его била одна навязчивая идея. Ему раз за разом снился момент, как советник протягивает ему руку со своей рубашкой, на том злополучном озере. Регент помнил, что она все еще осталась у него, нетронутая ещё с тех пор. Сначала он был уставшим, потом сильно занятым, а следом вообще было не до нее. Не зная почему, Хван велел ее не трогать и не стирать. И вот сейчас, схватив ее с вешалки в шкафу, он устроился на полу, жадно вдыхая еле слышный аромат лаванды. И стало так хорошо, что король смог разреветься вместе с громким смехом, чем перепугал, заснувшего на посту, Чанбина.

***

Не найдя принца в комнате, Минхо сразу же пошел наверх. Он пару секунд стоит молча, смотря на Бана, а затем опускается рядом с ним. -У меня не получается. Запах дегтя слишком сильный и перебивает ладан. А еще феромоны не работают, как надо,- омега тихо подает голос. -Ничего, у тебя еще есть время. Здесь больше возможностей. У тебя получится,- Минхо бездумно уставился в стену. Минхо большую часть времени находился на поверхности, когда как Джисон уже которые сутки пропадал в лаборатории. Вся команда его ученых и немногочисленных специалистов, посланных сюда от короля Кима, занимались изучением вируса. Ёсан не заставил долго ждать и тоже приехал вместе с охранником из дворца Кима. Мин Юнги. Правда Юнги сразу же уехал, не успел Кан сделать и шаг от машины. И спустя час, врач во всю вместе с учеными пытались воссоздать этапы появления и затем распространения вируса. Бан же был занят созданием аромата. Зачем он это делал - он не знал, но эта была безумная и навязчивая идея, которую он никак не мог отодвинуть на задний план.

***

Хёнджин встал на ноги буквально за пару дней. О рубашке знали лишь он и Чанбин, для остальных это была тайна. Не успел король оправится, как занялся работой. Количество распоряжений и приказов возросло в несколько раз. Хёнджин приказал укрепить все подземелья, расфасовать по ним еду и медикаменты. Хван упразднил зарплаты чиновникам и поднял налоги для бизнеса, чем конечно поднял недовольство в верхах, но при этом заслужил любовь простого народа. Приходящие в казну деньги, он вложил в индустриализацию, что обеспечит людей рабочими местами, а государство новым оружием. Была создана «добровольная армия». Что-то вроде кадетского корпуса для молодых людей. Альфы и омеги учились военному искусству. Также, на базе этой армии, обучали медиков.

***

-Уйди от меня! Забирай Кая, всю охрану и вали обратно во дворец! -Джисон рычал на Минхо и чуть ли не кидался в него пробирками и слайдами, - как вы меня все достали! Я просил мне не мешать, неужели это так сложно делать! -светловолосый встал со стула, оттолкнув его от себя ногой, что тот с грохотом врезался в стену. -О, понятно, -Ли лишь махнул рукой на бешеного друга и вышел из его кабинета, - господи, да кто бы тебя уже выебал психованный, -бубнит себе под нос альфа, поднимаясь опять наверх. Бедный Кай, который получил не за что, молча вышел из кабинета принца. В такие моменты к его высочеству лучше и на пушечный выстрел не подходить. Джисон уже больше недели работал, забивая на отдых и прием пищи. Минхо честно пытался заботиться о Джисоне, как и обещал, за что собственно и был послан нахер вместе со всеми бесящими принца охранниками. Советник и сам был не в духе. Ему здесь абсолютно нечем было заняться, чем и усугублялось его состояние. Он каждую секунду думал о Хёнджине и места себе не находил. Эта лаборатория стала для него самой настоящей клеткой, в который он сидел взаперти и выл, как сильно хотелось в замок к своему королю. "Отношения" с Чонвоном, на итоге, только ухудшились. Омега каждую свободную минутку бегал к своему альфе, на что последнему было абсолютно плевать. Ян не мог понять, чем же он заслужил такое отношение к себе. Но, когда случайно услышал, как Бан упоминает короля-регента в разговоре с Минхо, от чего альфа взбесился, то пазл сам встал на место, являя омеге полную картину.

***

-Может ты хоть немного поешь?-Феликс смотрел, как Хван бокал за бокалом осушал вино, при этом не притрагиваясь к еде. Его вновь черные блестящие волосы вились после дождя. Король, после встречи с советом, стоял во дворе час, просто подняв лицо к дождливому небу, а теперь напивался. -Не хочу,-крупные кольца, сталкиваясь с кубком, образовывали стук, разлетающийся по пустой столовой. -Что случилось?-Ли налил и себе виски. -Они не воспринимают меня. Эти ублюдки лишь делали вид при Минхо. Я для них всего лишь омега, который должен перед ними раздвинуть ноги,-у регента челюсть сводило от того, как он скрипел зубами,-пора объявить охоту на ведьм. -И что это значит?-веснушчатый нахмурился,-может подождешь Минхо и вы вместе решите, что делать? Надолго он в ссылке? -В ссылке?-Хван аж приподнялся с места,-свежий воздух, пятиразовое питание, и любимый омега под боком! - он рукой скидывает посуду со стола со психу,-отдыхай, жри и трахайся сколько влезет!-он быстро покидает столовую, накричав в коридоре на Чанбина, чтобы тот не ходил за ним. -Ахуеть,-Ли младший изрек это, перед тем как залпом допить виски.

***

Джисон распсиховался окончательно. Он ушел в дальний кабинет комплекса, забрав с собой все нужные ему приборы и заперевшись там. Работа над изучением вируса шла полным ходом, поэтому Бан мог позволить себе продолжить заниматься ароматом. И это принесло наконец-то результат. У него получилось. Получилось повторить феромон Бан Чана, соблюдая при этом нужную концентрацию дегтя и ладана. И на этом он, конечно же, не остановился, потому что не этот аромат изначально был целью. Джисон был одержим. Был одержим идеей вновь почувствовать рядом своего альфу. О чем он, конечно же, никогда и никому не рассказывал. Идея повторить феромон пришла к нему давно, и если вы спросите, почему же ученый сразу не воплотил ее в жизнь в виде миндаля и ванили, то тут ответ прост. Он понимал, что просто не сможет спокойно работать, терпя неудачи и слыша знакомый запах. Он скорее повесится, чем доведет свою задумку до конца, настолько ему было невыносимо без своего альфы. И вот теперь, когда у него появилась нужная формула, оставалось подставить только другие значения, чтобы получить нужный результат. И, спустя два года работы, этот результат наконец-то был получен. Джисон приказал Каю перекрыть вход и никого не впускать в дальнюю часть лаборатории, где принц сейчас находился. Время близилось к рассвету, когда омега держал в руках маленькую ампулку с ароматом, за который он был готов душу продать и, видимо, так и получилось. Он взял ватный диск, чтобы сломать горлышко ампулы, открывая ее. Бан медленно поднес ампулу к своему носу, чтобы вдохнуть сладкий аромат. Похоже на запах мороженого или сливочного крема. Омега подходит к рубашке, лежащей прям перед ним на кушетке. Он стоит долгие секунды, смотря на кусок ткани, который когда-то принадлежал его мужчине, с сожалением и болью в глазах, на которые наворачиваются слезы. Ему понадобилось собрать все свои силы, чтобы нанести жидкость из ампулы на рубашку. У Джисона трясутся руки и холодеет все внутри, когда он медленно тянет ткань к своему лицу, чтобы уткнуться носом и вдохнуть аромат сладкой ванили с пряным и слегка горьковатым миндалем. Аромат его Ли Чжухона. Омега глаза прикрывает, из которых ручьем текут слезы, и на колени падает, одной рукой хватаясь за кушетку, а второй продолжая удерживать рубашку у своего лица, потираясь о нее щекой и носом. Кай останется единственным, кто услышит приглушенный крик полный боли, который разрезает тишину рассветного утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.