ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Джисон спускался в лабораторию в компании Чонгука и Кая, которого принц все же соизволил взять, ибо бесить Чона же как-то надо, да и вообще Кай изначально личный охранник принца, а не какие-то там Чонгуки. Не успел Бан сделать и пару шагов, как к нему сразу же подошел его названный заместитель Кихён, рассказывая о событиях произошедших в лаборатории за время его отсутствия. Команде удалось полностью расшифровать ДНК и РНК, из которых состоит новый штамм вируса, и понять, как вирус эксплуатирует биохимический аппарат клетки, чтобы воспроизводить собственный генетический материал и белки, нужные для сборки новых вирусных частиц. Теперь предстоит следующий сложный этап: это, на основании имеющихся данных о предыдущем штамме и данных о вакцине, сделать иммуносыворотки, содержащие антитела, способные инактивировать вирус. И, конечно же, этап тестирования полученных вариантов противовирусных. Джисон озадачил своих охранников перенести сумки в его комнату, а сам прошел в глубь лаборатории. Ёсан, как только увидел ученого, сразу же встал со своего места, улыбаясь. -Ты не представляешь, как мне тут было скучно без тебя, - Кан остановился в полушаге от принца. -Я тоже рад тебя видеть. Уён очень соскучился, -светловолосый постарался незаметно ткнуть врача в торс. -О, ну про то, что Уёни соскучился, я даже не удивлен, -Кан отошел в сторону, чтобы "начальник" прошел вперед. -Как тут дела? Ты не устал? -Устал, но это неважно. Мы добились большого прогресса и меня это радует,- Кан взял со стола отчеты, чтобы показать их ученому.

***

Феликс, проводив Джисона, закрылся на кухне, обучая совсем юного омегу. Ёнджун был талантливым парнем, который приехал вместе с Хонджуном, а почему вдруг решил стать поваром-Ли не спрашивал. Брат все равно круглосуточно выполнял свою работу советника. Поэтому эти пару дней Феликс света белого не видел. Минхо выкрал минутку и спустился вниз на кухню, чтобы стырить что-нибудь вкусненькое, но увидев Феликса, хотя с другой стороны, где ему еще быть, он сразу же подошел к младшему, чтобы обнять и затискать. -Ликси, -Ли потрепал брата по волосам. -Божечки,-повар смутился и сделал знак омеге, чтобы он отдохнул и оставил их наедине,-ты такой счастливый и расслабленный в последнее время, я все никак не привыкну,-смеется веснушчатый, пока старший брат тискал его щеки. -Да, я тоже заметил это за собой, -старший альфа улыбался, смотря на довольного брата, - как ты тут у меня? -он все же отстал от бедных щечек Ликса и пошел побираться по всей кухне. -Ну не такой довольный, как ты, но нормально,-улыбнулся ему младший, доставая откуда-то меренговый рулет. -Почему не такой довольный? -Минхо вытащил вафли из холодильника, а следом сыр и бекон, -потому что Джисон уехал? -мужчина с совершенно серьезным видом нарезает бекон и сыр, чтобы положить это все сверху вафли и отправить в микроволновку. -Ну начнём с того, что как минимум, не я хожу по замку, как кот обожравшийся сметаны, а в твоем случае розы,-подтрунивает Ликс в ответ на выкид про Джисона,-и да, конечно я волнуюсь за принца. Тем более, что мне казалось, он хотел остаться дома. -Ой да ладно тебе, -Минхо резко прекратил свою деятельность и озадаченно посмотрел на брата, - а я пахну розой? -он уткнулся носом в свое предплечье, обнюхивая себя, - если пахну, то это плохо. Ну хорошо конечно, но плохо, -Ли руки опустил, - ты всегда волнуешься за принца. Что же, по твоему, с ним может произойти? -Мало того, что пахнешь, у тебя и на морде лица все написано,-Ли младший в воздухе рисует круг означая где видно,-особенно, если его величество где-то в зоне досягаемости. А с принцем может случиться что угодно, учитывая его характер. Начиная от того, что он может однажды все-таки довести альф, которые его окружают, и заканчивая тем, что его тяга к приключениям может привести его в руки мертвецов,-он смотрел на то, как брат достает бутерброды,-может сделать для вас сэндвичи в круассанах? Король не голоден? -Ох это плохо. Я думал, что держусь нормально, а тут вот как, -Ли расстроено посмотрел на вафли, - а если кто-то заметит? И слухи пойдут? - он тарелку на стол ставит и вздыхает, - ну как можно на него реагировать спокойно? -Ли возмущенно руки в воздух вскинул, -ну он такой..такой мягкий и вкусный, -советник совсем забыл, что о короле говорит, -да, давай бутерброды для короля, а я вафлями перебьюсь. А Джисон, ну..да, ты прав, но это же принц. Он себя в обиду не даст. -А также он омега, Минхо, хрупкий, нежный,-Феликс достает необходимые ингредиенты и начинает готовить сэндвичи,-а охрана его воспринимает, как недоальфу непоседу. Оно и понятно, он не пахнет, не ведет себя как слабый пол, так ещё и задирает их. Но это не отменяет того факта, что ему нужна защита и забота,-он укладывает блюда и достает мороженое с молоком, чтобы сделать молочный коктейль для короля,-слухи о вас пойдут, это неизбежно. Вы бы не смогли все это скрыть. Слуги, совет. Ваши запахи и взгляды. На ужине, перед отъездом Джисона, ты буквально чуть руку не сломал сыну Хичоля, который коснулся поясницы короля. Старший аж замер, когда Феликс описывал Джисона. Он конечно, временами, замечал как брат с особой нежностью заботится о принце, но сейчас словно пазл сложился и явил полную картину на ситуацию. -Ликси, -он подходит ближе к брату и шепотом начинает, -ты..и Джисон..вы..я может конечно сделал не те выводы, но..ты к нему..что-то испытываешь? -он на предплечье Ли младшего кладет руку, чтобы обратить его внимание на себя. -Между мной и Джисоном ничего нет, кроме дружбы,-Феликс был совершенно спокоен, на его лице даже мускул не дернулся, он подлил черничный допинг в молоко, и прежде чем взбить, повернулся к брату,-я испытываю к нему бесконечную нежность, я волнуюсь за него, и мечтаю увидеть его счастливым. Разве это запрещено хорошему другу? -Нет, конечно не запрещено,-Минхо улыбнулся, -я понял тебя, Ликси. Хорошо, -альфа отошел на комфортное расстояние, чтобы не смущать брата, - а что касается слухов, надо поговорить с Хёнджином и обсудить это. Спасибо тебе за разговор. Феликс доделал коктейль и поставил еду на поднос, отдавая его брату. -Братик,-младший редко так звал Минхо,-не рассказывай пожалуйста никому про это, я не знаю, понял ли Джисон, но я бы не хотел, чтобы кто-то знал, не хочу, чтобы он испытывал неловкость из-за этого,-попросил он напоследок. -Конечно. Это только между нами. Точнее даже, это твой секрет, а я просто твой брат, который случайно это понял, -альфа улыбнулся, - спасибо за вафли, они были очень вкусные, и заранее за круассаны, уверен, королю понравится, -Минхо напоследок успевает затискать щечку брата и забрать поднос.

***

Король-регент сидел в своем кабинете, изучая финансовые отчеты. Он растекся по креслу и тяжело вздохнул. Последние дни тело так сильно расслабилось, что требовало отдыха за все эти долгие месяца недосыпа и напряжения. Чанбин открывает дверь в кабинет, и Минхо прямым ходом подходит к столу Хёнджина, чтобы поставить на него поднос с краю. -Ваше величество, вам надо отдохнуть и немного перекусить. -Ооо,-младший аж прилег на стол грудью и облизался,-едааааа,-он потянулся к молочному коктейлю и сразу отпил треть из большого бокала,-спасибо,-он счастливо выдохнул и откинулся на кресле. -Ты сильно кушать хочешь? Может тогда лучше полноценный обед? - советник присаживается на кресло напротив стола. -Неа,-омега уже с жадностью поедал круассан,-этого вполне хватит,-его щеки надулись, и он считал, что вполне может себе позволить такие манеры при своем-то советнике. Ладно, может при советнике и нет, но вот при любовнике-точно,-я последнее время оголодал будто. -Это же показатель хорошего аппетита, значит ты здоров и с тобой все в порядке, -альфа улыбался довольно, смотря на короля, который сейчас был больше на хомячка похож. -А ты что, не голоден?-обеспокоенно взглянул на Ли Хёнджин. -У меня проблем с аппетитом никогда не было, слава богу, -альфа задумался, вспоминая, не соврал ли он часом, - послушай, Хёнджин, я хотел кое-что обсудить с тобой. Это касается нас и наших отношений. Омега даже жевать прекращает. Он проглатывает и запивает коротким глотком. -Я слушаю. -Ваше величество, только не беспокойтесь и прожевывайте пожалуйста, -Ли выпрямился и подвинулся ближе, - я хотел обсудить тот факт, что про нас по любому пойдут слухи. А это плохо, для тебя плохо. Особенно после того, как ты впал в немилость элиты. -Я думал над этим,-Хван отложил круассан,-я думал, мы повременим и сохраним наши отношения немного в тайне, но потом понял, что у нас как-то не получается. Что ты думаешь? Есть ли у нас шанс тогда сделать вид, что между нами ничего нет? Думаю для этого мне, как минимум, надо переселиться обратно в свою кровать. -Не знаю. С одной стороны и да и нет. Мы насквозь пропахли друг другом, и просто переселиться в свои покои в данном случае не поможет. И ладно запах, а как мы смотрим друг на друга?-Ли вздохнул, - я не знаю, Хёнджин. Правда. Мы не сможем скрывать это, но и объявлять об этом..я не знаю, что лучше для тебя. -Может тогда попросить у Хёнвона таблетки? Перестану тогда оставлять на тебе свой запах..-погрустнел Хван,-мне плевать на себя, но смута не есть хорошо. Я стараюсь сохранить государство для Йени. -Нет! -слишком резко и строго отрезал советник, - никаких таблеток. Я не согласен на это. Давай попытаемся хотя бы не так сильно палиться нашими взглядами и прикосновениями, а с запахом, ну мы 24 на 7 вместе, ясно, что запах будет. -Мы давно уже вместе постоянно, но навряд ли так пахли,-улыбнулся Хёнджин,-хорошо, давай попробуем. Будем держать себя в руках,-омега поднялся со своего кресла и, прикусив губу, подошел к Ли, нежно провел ладонью сначала по плечу, а затем поднялся к щеке по шее, чтобы погладить ее длинными пальцами. -Да, он был не такой сильный, как теперь, когда я кончаю в вас, а вы меня смазкой пачкаете ваше величество, -альфа улыбнулся довольно и глаза прикрыл, - как же вас хочется постоянно и очень сильно. Омега опустился плавно на колени Минхо, губами припадая к шее нежными поцелуями. -Спасибо, что напомнил, к Хёнвону мне стоит наверно сходить прямо сегодня,-он ладонями по груди и прессу водит, слегка сжимая,-а мы можем наше соглашение о неразглашении на завтра перенести?-он шепчет это, покусывая линию челюсти и ерзая на коленях. -Зачем к Хёнвону? -советник напрягся, -надеюсь не за тем, чтобы принимать эти нехорошие таблетки? -альфа ладони укладывает на бедра, сжимая и поглаживая сквозь ткань брюк, - определенно, можем перенести на завтра. -Нет, чтобы принимать другие,-он покусывает мочку ушка альфы, дыханием опаляя раковину,-как вы заметили, господин советник, вы кончаете в меня. А у меня гормональная система не самая стабильная, вдруг течка неожиданно начнётся? Да и без течки все возможно,-он опускает ладонь на пах Ли, поглаживая и сжимая. -Мы срочно идем к Хёнвону. Я конечно бы хотел от вас детей, но сейчас не то время, -Минхо крепко держит омегу, чтобы встать с ним с кресла и поменяться с ним местами, - ваше величество, подождите, я стол освобожу для наших целей. -Как прекрасно, когда советник понимает короля с полуслова,-улыбается омега, смотря на то, как топорщатся брюки мужчины, и как торопливо, но аккуратно он убирает все со стола. Минхо укладывает регента на стол и наклоняется, чтобы впиться в его губы жадным поцелуем. Он слегка приподнимается, чтобы просунуть ладони меж их тел и начать расстегивать блузку короля. Альфа зацеловывает открытую шею, одновременно с этим продолжая раздевать короля, стаскивая с него брюки вместе с бельем. -М..милый,-Хёнджин аж забыл, как дышать, от волнения, они с Минхо ещё не звали друг друга так ласково, и омега так хотел назвать его мило, но так боялся, а тут..он просто оговорился, хотел назвать по имени, а когда Ли губами коснулся его живота, вместе со стоном вышло его секретное желание. Альфа зарычал от ласкового обращения к себе и потерся щекой о грудь омеги. Захотелось залюбить Хёнджина, показать, как много чувств он вызывает. -Да? Все хорошо?-мужчина живот поцелуями покрывает и ноги длинные в стороны разводит. -Ах,-вырвался из омеги томный стон, прежде чем он краснея тихо произнёс,-я хочу поласкать твой член своим языком. Минхо, прежде чем отстраниться, оставил легкий поцелуй на ягодице. -Тогда сползайте на колени, ваше величество,- альфа чуть отошел, чтобы омега мог опуститься со стола, а сам в этот момент расстегивал свои брюки и приспускал их вместе с бельем, освобождая свое твердое возбуждение. Хёнджин блузку свою скидывает на кресло, а сам усаживается на пол на колени, смотря завороженно на ровный большой член. Он на пробу проводит по нему своей ладонью и облизывает губы, смачивая их слюной, которая активно выделялась от столь возбуждающего вида. Омега высовывает язык и обводит им вокруг головки, собирая смазку альфы и смотря на него снизу вверх, следя за реакцией. Минхо шипит сквозь зубы, неотрывно смотря за королем. -Ваше величество, не сочтите за грубость, если я кончу только от одного вашего вида,-Минхо пальцами, дрожащими от перевозбуждения, проводит по лбу и щеке омеги. -Хочу, чтобы ты сделал это на лицо,-произнёс младший, прежде чем обхватить ствол губами и опуститься до середины, активно лаская языком и закатывая глаза от удовольствия. -Божечки, за что..-Ли не успевает договорить, потому что срывается на полустон-полурык. И губу прикусывает, чтобы громко не стонать. Омега обхватывает мошонку, массируя ее аккуратно. От активных движений, член изо рта выходит, и младший, чтобы не применять рук, ловит головку ртом, перед этим проведя языком широко от основания. -Твой язык..а твои губы..ммм как же тяжело,- мужчина поглаживает Хёнджина пальцами по лбу, переводя их на волосы. Хван улыбается, стреляя довольными глазами вверх, чтобы увидеть, как альфа хочет его. Он двигает головой плавно, не спеша, стараясь уделять внимание головке и толстым венкам, беря член глубже. Омега сам дико возбуждается от этого. Он свободной ладонью собирает смазку со своих ягодиц и кладет ее на свое возбуждение, но вместо того, чтобы двигать ей активно, он выпячивает задницу, и бёдрами, в такт с головой, толкается в свою руку. Альфа завороженно смотрит на все, что делает Хёнджин. Как водит языком по всему стволу, как головку обсасывает и глаза закатывает, как двигает бедрами, скользя членом по своей ладони. Старший дышит тяжело и жадно сквозь приоткрытые губы. Хёнджин стонет, пуская по стволу вибрацию, начинает двигать головой быстрее, втягивая щеки. Его бедра хаотично виляют, а поясница выгибается. -Ваше величество..-мужчина прорычал это обращение. Он ладони на макушку кладет, пальцами зарываясь в мягкие волосы,- Хёнджин..я почти.. Младший отстраняется, начиная быстро скользить по члену ладонью. Он язык высовывает пошире, чтобы головка билась о него при активных толчках. Омега продолжал стонать, сжимая свою плоть крепко, лаская пальцем лишь головку. Он поднимает взгляд вверх, чтобы посмотреть, что делает все верно, а затем опускает вниз, немного скосив глаза у переносицы, смотря на член альфы. Брюнет глаза прикрывает на мгновение, чтобы потом опустить затуманенный взгляд на омегу. Он губу прикусывает до боли и чуть вперед в ладонь младшего толкается, обильно кончая ему на лицо. Минхо перехватывает свой член за основание и бьет им сначала по языку Хёнджина, а потом по щеке испачканной спермой. Сам омега смотрит на него круглыми просящими глазами, пока весь дрожит от оргазма, продолжая сжимать уже мокрую от семя ладонь на своем органе. Брюнет дыхание переводит и отшатывается от короля. -Джини,-хрипло зовёт он и опускается рядом с младшим на колени. Он целует в губы. Ли ласкает язык младшего своим, делая поцелуй пошлым и мокрым. Он берет руку младшего, которая была вся в его семени, за запястье и подносит к себе. Альфа от губ кое-как отстраняется и свое внимание на ладонь омеги переключает. Он обсасывает пальцы Хвана, собирая его вкус, смотря при этом неотрывно на омегу. Мужчина языком меж пальцев скользит и вновь погружает в рот два пальца. Хёнджин смотрит на это завороженно с приоткрытым ртом. У него даже голова немного кружится начинает от того, как быстро, после оргазма, он вновь возбудился. Омега свободной рукой хватает Ли за подбородок, оставшееся семя размазывает по его губам, чтобы наклониться и, сначала осторожно коснутся их кончиком языка, а затем провести им поочередно по верхней и нижней, слизав свой вкус. Он даже здесь отдает розой. -Что прикажете на это раз? Мне вас нежно трахнуть или вылизать во всех местах и заставить кончить только от моего языка?-Минхо шепчет горячо в губы омеги и усмехается тихо. -Сейчас хочу кончить от твоего языка, а ночью, в твоей кровати, хочу чтобы ты взял меня, как можно нежнее,-Хёнджин кусает за нижнюю губу тихо поскуливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.