ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Дни в лаборатории друг от друга ничем не отличались, особенно, когда ты находишься постоянно под землей, спишь буквально пару часов, потому что на здоровый восьмичасовой сон попросту нет времени. Работа над вакциной шла полным ходом. Джисон поднял на уши всех, потому что им нужен был живой мертвец для опытов. А где один живой мертвец, там и второй. Поначалу вся команда была в шоке, когда Бан приказал поймать им подопытного "кролика", а еще больше команда была в шоке, когда сам принц пошел контролировать ситуацию, как бы его не пытались остановить Чонгук и Кай. Но вскоре все поняли, что останавливать там в принципе бесполезно, поэтому просто смирились с реальностью происходящего. Теперь, в лаборатории, вместе с людьми, жил зомби. "Ну, хоть какое-то разнообразие" - цитата Джисона. -Тебе надо больше отдыхать, -Ёсан осматривал Джисона, который вновь похудел, как вернулся из дома, да еще и не высыпался, о чем говорили его круги под глазами. -Я знаю, знаю, но не до этого, -Бан хрустнул шеей и потянулся. -Ну хотя бы выйди на свежий воздух. Никуда твой мертвец не денется, -врач отошел в сторону, пропуская принца, который все же решил послушаться. -Да иду иду, -омега улыбался, скидывая с себя халат и выходя в коридор. Пройдя спокойно весь путь до двери, он уже был готов подняться на улицу, как сбоку резко возник Чонгук. Принц осмотрел его безразлично и обернулся, чтобы найти Кая. Удивительно, что они не вместе. В последнее время охранники нашли общий язык. Ну конечно, куда ж без этого, особенно смотря на того, кого они охраняют. Чон насвистывал веселую мелодию и шел за принцем, сверля его спину, слегка пританцовывая. Погрузившись в свои мысли, Джисон, поначалу не обращал внимание на надоедливого Чона позади себя, но когда свист проел мозг, омега резко остановился и обернулся к альфе. Чонгук видел, что принц тормозит, но все же столкнулся с ним. -Пардон,-ухмыльнулся он и сделал шаг назад. -Я хочу наверх,- он показал рукой на верх стены, где разгуливала охрана. -Ну, если однажды вам все-таки удастся сбежать и попасть в компанию ваших любимых мертвяков, то туда,-Чон показал на небо,-вы отправитесь быстро. -Я бы с превеликим удовольствием отправился бы туда, куда ты показываешь, только для того, чтобы потом увидеть, как его величество Хёнджин уничтожит тебя за то, что ты не справился с выполнением такой простой работы, как охранять меня,- он смерил Чона недовольным взглядом,- а я говорил о том, что хочу на верх стены. Я же знаю, что ты можешь туда со мной подняться. -Не верно, ваше величество,-усмехается Чон и кусает пирсинг на своей губе,-это вы со мной можете туда подняться. Если я разрешу, конечно. -Ну так..-он подошел к Чонгуку почти вплотную, обращаясь к нему тише, чем говорил до этого,- возьми меня и поднимись со мной на стену. Ничего сложного. Я успокоюсь, и тебе будет отдых от меня на какое-то время,- он улыбнулся, смотря в упор на мужчину. -С вами, ваше святейшество,-шепчет альфа, наклонившись ближе к омеге,-хоть к небесам,-он клацает зубами по пирсингу. -А врать не хорошо, Чон,-Бан чуть отстранился, поворачиваясь к стене, но смотря при этом на охранника,- ты бы меня с удовольствием на небеса отправил в одного, чтобы избавиться поскорее,-омега плечами пожимает, направляясь к стене. -Какого вы ужасного обо мне мнения!-Чонгук прижал руки к груди и надул губы,-да спросите у того, кого я охранял до вас, тем более, что он теперь ваш родственник! Я сам ангел! -Может ты и ангел, но вот теперь предмет твоей охраны сменился, и если Хёнджина можно охранять оставаясь при этом творением бога, то со мной волей не волей станешь посланником Ада, поэтому о тебе я не ужасного мнения, я просто знаю себя, и на твоем бы месте только и мечтал, что избавиться,-Бан чуть замедлил шаг, чтобы идти наравне с Чоном. -С Хёнджином по твоему было легче, чем с тобой?-рассмеялся альфа,-ой, то есть с его величеством, короче, не было с ним легко. Ни капельки, Неа. -И что же он такого творил?- омега взгляд на альфу переводит и, не скрывая, рассматривает его детальнее. -Легче перечислить, чего он не делал,-воодушевленно начал Чон,-вы хотя бы к мертвецам бегаете, а он к вполне живым, в город. Хер знает, кто страшнее. А Сокджин? Это так вообще беда бедовая была, когда эти двое объединялись. А они делали это стабильно, каждые две недели точно. А когда появился ваш брат? Я клянусь, я плакал от счастья, когда в итоге Бан Чан «выкрал» его. Я считай сам его и отдал. Джисон улыбнулся, вспоминая, с каким восторгом Хёнджин рассказывал, как он выбирался в город. -Ну, значит теперь его величество натерпится от меня еще больше,-Бан улыбнулся и, взяв альфу за руку, ускорил шаг, чтобы скорее забраться на стену. Спустя просто миллион ступенек, по мнению Джисона, он уже сидел на краю стены, смотря вниз на разгуливающих мертвецов. Чонгук, несмотря на то, что выглядел совершенно безмятежным, держал руку в миллиметре от шиворота принца, чтобы, если тот решит прыгнуть или упадет, он успел…а как это собственно должно помочь? Спасет футболку? Ну это уже что-то. Бан обернулся на Чонгука, который стоял, дай бог, хотя бы на расстоянии вытянутой руки. -Чонгук, мне некомфортно, что ты так близко, особенно, когда я сижу на краю. Отойди. -Без проблем,-пожал плечами охранник и наклонился, чтобы поднять омегу на ноги и оттащить от края. Джисон вскрикнул от неожиданности, и настолько растерялся и испугался одновременно, что сначала попытался себе рот закрыть, чтобы заглушить крик, а потом схватился за руки Чона. -Что ты делаешь?! Дурак! -светловолосый развернулся к мужчине. Смотрит на него недовольно и зло, но держится за его предплечья все же крепко. -Выполняю сразу два приказа. Ваш-отхожу, и короля-защищаю вас,-Чон смотрит невозмутимо, на на губах улыбка, которую тяжело скрыть. -Ты меня не защищаешь! Ты меня пугаешь! И чего ты улыбаешься? -омега немного успокаивается, хотя то, с какой скоростью бьется сердце, явно говорит об обратном, и руки Чонгука отпускает. -Если бы я попросил вас встать, вы бы меня послали,-альфа убирает руки,-а так и принцы целы и вон,-кивнул он вниз,-чудовища не сыты. -Я тебя сейчас к ним скину и скажу, что так и было,- омега разворачивается, чтобы пройтись немного по стене. Он старается идти ближе к краю, чтобы смотреть на мертвецов и просто за стену. -Для того, кто пытается спасти этот мир, вы слишком кровожадны,-улыбается Чон. -Не поверишь насколько,-Джисон еще пару минут прогуливался, но после психанул, Чон который шел по пятам, не давал расслабиться, да и охрана на стене никуда не делась. Светловолосый спустился вниз и, прежде чем вернуться обратно под землю, пару минут молча стоял перед входом в лабораторию.

***

Джисон сегодня отправил всю команду спать необычайно рано. Всем надо было хорошо отдохнуть, ибо клевать носом на такой ответственной работе вообще самое последнее дело. А вот на самого себя приказы принца видимо не работали. Светловолосый просидел до полуночи в своем кабинете и, чуть не уснув сидя за столом, решил все-таки сходить в душ, и выйти опять на свежий воздух ненадолго. Омега шел босиком по лаборатории, чтобы быть тише конечно же, и пытался натянуть на себя легкий вязаный кардиган, потому что ночью на улице еще прохладно. Он дошел до двери и уже потянулся к ручке, как из тени, как он это любит, вновь вышел Чонгук. Сонный мозг омеги даже не успел испугаться. Рука дернулась, так и не взявшись за рычаг двери, и Бан развернулся к альфе. -Ты спишь вообще когда-нибудь? -голос охрип от долгого молчания. -Сплю, сразу как все омеги в радиусе трехсот метров засыпают,-усмехнулся Чон,-а вы вот не спите, и мне не даете. -Трехсот метров,-принц задумывается,- это..много..наверно,-он хмурится и берет охранника за руку, разворачиваясь обратно в лабораторию и направляясь в сторону своей комнаты. Чонгук удивленно вздернул брови, но послушно последовал за омегой. Бан открывает дверь и толкает в комнату находящегося в легком шоке Чонгука, а после заходит сам и закрывает дверь. -Не даю тебе, говоришь,-омега руки в бока упирает, смотря на альфу,-раздевайся. У Чона недобро блеснули глаза. Но он послушно расстёгивает куртку и снимает ее, кидая на пол. -Только после вас, ваше величество. Джисон пальцами поддевает края кардигана на плечах и легко скидывает его на пол, обнажая руки. Он вздергивает бровь и слегка ухмыляется, после кивая на Чонгука, как бы говоря "ты следующий". Альфа, не переставая смотреть в упор за принцем, поддевает облегающую чудную футболку, и она летит следом за курткой. Он бровью игриво подмигивает, передавая очередь. Джисон фыркает и цепляет пальцами край безрукавки, стягивая ее и, медленно выпрямляя руку вниз, бросая на пол. Омега скользит взглядом по крепкому телу альфы, останавливаясь ровно на ремне на джинсах. Чон губы в улыбке растягивает и взглядом по телу Бана скользит. Он кладет руки на ремень, растягивая медленно, а затем быстро вытаскивает его из брюк, но вместо пола, альфа накидывает ремень на шею, смотря на омегу с вызовом. Светловолосый подходит почти вплотную. -Возмущался, что я не даю, а сам сейчас медлишь,-омега сглатывает и шепчет, пальцами цепляет край джинс, задевая низ живота и немного вздрагивая от этого. Он расстегивает пуговицу,-а может всё-таки не хочешь..спать?-омега специально делает паузу и выделяет последнее слово. Ширинку расстегивает и берется за край джинс, медленно их стягивая. Чонгук хватает ладони младшего, не давай ему снять джинсы ниже бедер. -Грязно играете, ваше величество. Была ваша очередь. Или вам нужна моя помощь?-последние слова он произносит на ушко, и переводит руки на тонкую талию омеги, проникая большими пальцами под кромку брюк и резко стягивая их вниз, он сам оказывается на корточках перед принцем, поднимая медленно взгляд по обнаженным ногам, бедрам и телу, прежде чем столкнуться с ним взглядом. -Ах пояс? Так не честно. На мне нет столько одежды. Значит я заранее тебе проиграл, и ты это знал,-светловолосый губы поджимает и щеки из-за этого дует. Он за плечи Чона берется и вышагивает из брюк, отталкивая их ногой в сторону. -В любом случае, мы оба остались в одном белье и носках,-смеется альфа и стягивает с себя джинсы. -В носках в кровать я тебя не пущу. Снимай,-Джисон отходит от Чона, чтобы стянуть носки, собрать вещи с пола и скинуть их на стул,-ты снизу или сверху? Хотя нет, логичнее снизу, иначе ты меня раздавишь. -Не, ну носки-то святое, как я без них-то?-возмутился старший, но омега так на него зыркнул, что ему ничего не оставалось, как снять их и сложить аккуратненько,-хорошо, ты будешь на мне. Бан указывает охраннику на кровать и подталкивает его к ней. Ждет, пока старший ляжет, и сам осторожно, чтобы не сделать больно, забирается сверху. Он одну ногу меж ног Чона укладывает, и медленно опускается на него. По коже мурашки проходят от контраста температур прохладной постели и горячего тела альфы. Чонгук не рассчитывал, что это все действительно так далеко зайдет, он думал, что Бан похрабрится и успокоится. Остановится хотя бы, когда он ляжет в его постель. А на деле, на нем сейчас лежит принц. Омега! Шутка вышла из под контроля. Он раскинул руки, чтобы Джисон лег удобнее, и теперь одну из них было некуда деть, кроме как положить ее на талию младшего. -Расслабься, пожалуйста. Ты когда напряжен, словно еще больше становишься,-омега немного приподнялся, чтобы посмотреть на охранника,- если устанешь, ты конечно же можешь уйти к себе. Ну и если вообще хочешь, то можешь уйти к себе. -Расслабиться, говорите?-он ладонью по спине ведет вверх и прижимает омегу к себе. Чон приподнимает одну ногу в колене, прижимая его к бедру Джисона. Чтобы уложить младшего удобнее, он бёдрами толкается вверх и чуть подкидывает, смещая его ближе к середине. -Агх,-Джисон неосознанно издает полустон, но старается не обращать на это внимание. Омега губу прикусывает. Пожалуй он первый раз, спустя четыре года, находится в постели с альфой, так еще и почти что обнаженным. От этой мысли, казалось поднялась температура,- так удобнее? -Определенно,-Чон одну руку кладет под голову, а другой обвивает талию Бана, крепко прижимая его к себе. -Отлично,- Джисон укладывается теперь сам, немного ерзает сверху,- какой же ты теплый и никакого одеяла не надо, -но в противовес своим словам, Бан одеяло на свои плечи тянет. Он расслабляется от мягкости одеяла и теплого и крепкого тела альфы снизу, почти сразу же засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.