ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Феликс открывает глаза, когда за окном уже стемнело. Он пару минут пытается осознать, что тут произошло, обводя комнату взглядом, а затем натыкается на омегу, который спал на его плече. Альфа засматривается на такого спокойного Джисона. Он часто смотрел на принца, пока тот спал в его кровати, но обычно его брови были сведены вместе и губы поджаты, блондин явно беспокоился о чем-то во сне. А сейчас он выглядел так безмятежно. Джисон сквозь сон почувствовал, как Феликс двинулся, стараясь поменять немного положение, и вцепился в него сильнее. Омега кое-как разлепил глаза и даже не успев понять что происходит тихо прохрипел: -Не уходи..не уходи от меня,-он сполз немного ниже, чтобы почти залезть на альфу, обнимая и голову укладывая на грудь. -Не уйду, не уйду,-младший натянул на них одеяло, оставив открытой только часть спины принца, чтобы едва касаясь пальцами, поглаживать нежную кожу,-обещаю, не переживай,-он оставляет долгий поцелуй на макушке. -Я запомню. Ты пообещал,-омега притих. Ему было так стыдно перед Феликсом, но и так хорошо одновременно. Если бы можно было вернуть время назад, он бы все равно сделал все также, ни о чем не жалея,-Феликс..-Бан прокашливается, чтобы голос вернуть,- а ты уедешь куда собирался? А надолго? -Мне нужен мастер, который живет в соседней деревне. Мне необязательно ехать, могу послать человека. Я хотел сам, чтобы дать тебе время,-рука альфы скользит ниже и нежно поглаживает поясницу. -Не нужно. Останься со мной,-Джисон переворачивается на живот и забирается на альфу теперь полностью, упираясь лишь коленом меж его ног, чтобы не задавить. Омега медленными поцелуями покрывает грудь любовника и кончиком языка цепляет сосок,- а ты не подпустишь к себе своего мальчика? -Между мной и Ёнджуном ничего нет,-сердце альфы приятно сжалось от осознания, что Джисона волнуют его отношения с тем омегой, и хотелось даже немного поиграть словами, чтобы почувствовать это ещё, но он быстро успокоил себя. Ли внимательно смотрел, как принц ласкает его тело, дыхание немного сбивалось, и запах цветов становился все явнее. -И не будет? -омега все же немного хрипит и сползает ниже, забираясь под одеяло. Джисон не переставал покрывать тело альфы поцелуями. Он чувствовал, как возбуждается и начинает терять контроль, но не мог себя остановить. Бан языком проводит по низу живота и прикусывает тонкую кожу на тазовой косточке. -И не будет,-Ли сглотнул от приятных ощущений. Он разводит ноги немного в сторону и откидывает одеяло, чтобы посмотреть омеге в глаза и задохнуться от будоражащего желания. -Хорошо,-принц сползает еще ниже, устраиваясь между ног альфы. Он дышит тяжело, рассматривая полувставший член и щекой о него трется, ощущая как тот твердеет,-я утоплю тебя в цветах, чтобы твой мальчик понял, кем ты занят,-Джисон в глаза Феликса неотрывно смотрит, когда язык высовывает и бьет по нему головкой члена альфы. Он несдержанно слизывает капельки смазки и стонет, прикусив губу. -Все и так знают, кем я занят, мой принц,-Ли так тяжело подбирать слова, он понимает, что возможно за Джисона сейчас говорит течка, а потом он передумает, и к этому нужно быть готовым. Но все мысли выбиваются из головы, когда омега начинает ласкать его твердый член своим языком. Джисон вылизывает член с таким удовольствием, но в рот брать его не спешит, хочет и альфу раззадорить и себя. -Но видимо не все в курсе последствий..-он опускается еще чуть ниже и языком по мошонке проводит,- если оставить запах клубники на тебе,- омега осторожно вбирает в рот яичко, посасывая и лаская языком, одновременно с этим пальцами сжимая головку. -Ты же знаешь, это случайность,- Ли облизывает сухие пухлые губы, и улыбается, наблюдая, как Бан сам получает удовольствие от своих действий. Омега выпячивает задницу вверх и виляет ей, от чего Феликс шумно выдыхает сквозь сжатые зубы. -Знаю,-Джисон проводит языком по всей длине ствола, смачивая слюной,-но может для него нет,-омега больше не может сдерживать сам себя, и поэтому, обхватив головку губами, медленно опускается на всю длину члена.

***

-Еще! Ликси еще! - Джисон хрипит, потому что сил на стоны и крики уже нет,-Феликс..-Бан потерся щекой о щечку Ли, не смотря на то, как грубо его трахали в этот момент,-я почти..-он скулит и кончиком языка по щеке любовника проводит, прежде чем самому впиться зубами в кожу на шее и кончить обильно содрогаясь всем телом и сжимая альфу в себе. Джисон рефлекторно ногтями до красных отметин в спину впивается. Феликс дает омеге пару секунд, покрывая шею нежными поцелуями, а потом снова берет быстрый темп, срываясь и рыча на ухо. -Блять, блять,блять,-ему так хотелось кончить прямо в омегу, что чуть не образовался узел, но в последний момент альфа вышел и излился теплым семенем на живот принца. -Ликси..-Джисону очень тяжело выговаривать полное имя Феликса, поэтому во время секса он всегда обращается к нему нежно,-я хотел в себя,-омега губу прикусывает, смотря на белёсые капли на своем животе. Он взгляд на альфу поднимает,- Ликси..-Бан шепчет и тянет альфу к себе. -Представляю, как бы обрадовался Чонин,-смеется младший, ложась сверху на омегу, укрывая собой, но держась на локтях, чтобы не задавить, зацеловывая личико,-так и вижу, как ты после течки бегал бы за мной с садовыми ножницами,-он вдыхает пьянящий запах Джисона, который впитал альфий ликер, и почти мурчит. Столько лет Ли сдерживал своего зверя по отношению к принцу, заперев его за семью замками и не давая ему даже думать об этом. Самое время насладиться этой близостью, от которой из строя выходила не только голова, но и сердце. -Ну я бы просто напился всех возможных таблеток, чтобы уж наверняка беременность возможную отменить,-Джисон улыбается и ластится к альфе,- а ты не хочешь, чтобы я за тобой бегал после течки? Ну я бы может и не с ножницами бегал, но все же,- принц трется щекой о щеку альфы,- я чувствую себя сейчас ужасно, словно пользуюсь тобой, но мне так хорошо с тобой, что этот факт перекрывает все остальное. -Никаких таблеток, мой принц, это моя просьба, можно сказать единственная, просто заботься о себе,-Феликс губы короткими поцелуями ласкает,-я бы хотел, чтобы после течки ты остался, но я понимаю, что это маловероятно. И я не чувствую себя из-за этого использованным, я все заранее понимал и осознавал. -Значит, если я забеременел от тебя, ты бы не был против? Хотя зачем я спрашиваю. Я итак знаю,-омега успевает лизнуть пухлые губы,- я приду к тебе, когда это все закончится и мы поговорим, хорошо? Но я хочу, чтобы ты знал, что я сознательно захотел с тобой. Я думал об этом еще задолго до течки. -Хорошо,-Феликс потерся носом о раковину ушка,-только не уходи, пока она не пройдёт. -Не уйду, если ты меня покормишь,-Джисон глаза прикрыл от удовольствия, а потом резко аж дернулся,- но без твоего этого мальчика! Иначе я съем его. -Хочешь, чтобы я сам приготовил?-он привстает и смотрит на Джисона с нежной улыбкой,-чтобы ты хотел? -Нет, я пойду с тобой и мы будем готовить вместе,-омега смотрит на альфу и губы облизывает,- я хочу чачжанмён и авокадо. Это вроде ничего такого в плане ингредиентов. Хёнджин не должен быть против. -Как пожелает мой принц,-он вновь целует мокрые губки омеги,- и наш король не настолько деспотичен, он просто экономный. Но для тебя я буду готовить что угодно, и плевать на экономию. -Ты меня разбаловал, Феликс! И вот посмотри, что получил!-принц дуется наигранно недовольно,-хотя это очень даже хорошо. Прыгать на твоем члене очень даже хорошо. Пойдем готовить кушать! -Сначала душ!-Феликс спрыгивает с кровати и подхватывает Бана за бедра, беря его на руки.

***

Спустя один поход в душ, один минет от Джисона и молитв Феликса, чтобы сдержаться и не взять наглого принца еще раз, после чего им бы опять пришлось идти в душ, Ли и Бан наконец-то спустились вниз на кухню, чтобы приготовить поздний ужин. И все бы прошло в тишине и спокойствии, если бы, буквально через минут десять после начала приготовления ужина, на кухню не спустился Минхо, который на себе почти что тащил прилипшего к нему Хёнджина, который даже и не думал слезать со своего альфы. Советник останавливается почти в дверях и сначала удивленно смотрит на парочку, а потом вспоминает, что где Джисон там и Феликс, а особенно если принцу захотелось поесть. -Поздний ужин самый вкусный, да? -Минхо усаживает Хёнджина на барный стул. -Особенно, после..-Хван принюхался и смутился, вовремя себя остановив, шутка уже похоже не шутка,-после трудового дня,-выкрутился покрасневший регент и притянул своего альфу к себе, спрятавшись лицом в его спину. Феликс конечно очень любил брата, и души не чаял в регенте, но сейчас не особо был рад их видеть. Во-первых, другой альфа рядом с «его» течным омегой вызывал глупый приступ ревности. Во-вторых, две омеги, у которых видимо совпал цикл, просто заполонили кухню своим запахом. Ну и в-третьих, самое главное, что пока они не пришли, Ли младший зажимал принца возле всех поверхностей, целовал желанные губы, терся носом об ароматную шею. Поэтому веснушчатый незаметно тяжело выдохнул и повернулся к королю. -Что приготовить для вас, ваше величество? -Ну Лииикс,-нахмурил брови Хван, чего конечно было не видно из-за спины советника,-давай без официоза? Ну я же даже не король, я всего лишь регент. Я всего лишь Хёнджин, который мечтает о жареной рыбке. Минхо, из-за того что Хёнджин всегда был рядом, даже сначала не почувствовал изменившееся запахи друга и брата, но когда до него дошло, он резко развернулся и громко ахнул. -Ты! -он пристально на Джисона смотрит,- ты весь пропах ликёром! Воспользовался моим братом?! Приказал ему, да?! Бездушная ты.. -А ну ка рот закрой, кролик!-Джисон фыркает,- ничего я никому не приказывал и не заставлял!- он губы дует недовольно и к Феликсу ближе жмется, раз и так все всё поняли,- я ничего плохого не делал, только приятное,- и улыбается ехидно, смотря на бешеного Минхо. -Минхо,-низкий голос младшего Ли, который зарычал на всю кухню, казался необычайно громким,-только посмей ещё раз сказать, что-то подобное, я не посмотрю, что ты мой брат,-у повара кажется даже глаза потемнели. -Не рычи пожалуйста,-Джисон жмется к Феликсу и на ушко шепчет,- иначе мы не приготовим ничего,- принц кое-как отлепляется от горячего тела и разворачивается к столешнице, чтобы продолжить нарезать овощи. Хёнджин от такого рявканья совсем сжался и обнял своего альфу, в попытке не то защититься, не то его защитить. Феликс от этого пришел в себя и успокоился. -И кстати, забыл сказать, папа просит тебя прийти на ужин,-он ухмыляется, смотря на старшего брата, как в детстве,-он недоумевает, почему все в королевстве говорят, что его старший сын в отношениях с королем, а он не в курсе! Советник рычит, и казалось стал еще больше от недовольства. -Я всего лишь забочусь о тебе и не хочу, чтобы тебе было плохо,- он смеряет принца взглядом, но его почти сразу же закрывает собой Феликс. Ли старший скалится,- ну вот и сходим все к папе на ужин. Объявим об отношениях..вместе!-последнее слово Минхо выделяет особенно четко, не отводя взгляд от Джисона. Принц сам рычит и оборачивается недовольный к советнику. -Да, сходим, сразу после того, как я тебя на цепь посажу и прививки от бешенства сделаю! Феликс тяжело дышит и подходит к брату вплотную. -Наши отношения с принцем никого не касаются,-говорит он сквозь сжатые зубы,-я не маленький мальчик, я вполне способен самостоятельно позаботиться о себе, и о Джисоне тоже,-его кроет, особенно в купе с бушующими гормонами и запахами, которые витают в воздухе. Очень тяжело себя сдерживать, но у него это почти удается. Он никогда не грубил брату, его всегда воспитывали в уважении к старшим, а Минхо был главным олицетворением этого. Старший всегда о нем заботился, а младший всегда слушался. И стоять сейчас скалиться на Минхо было по меньшей мере непривычно, а по большей неприятно,-доверяй мне. Или хотя бы вспомни, что разговаривать так с омегой, тем более со своим принцем, неприлично! Джисон удивленно смотрит на Феликса. Он вообще никогда его такую сторону не видел и даже не предполагал, что альфа может быть таким жестким и грубым, но конечно же ему это нравится. Но концентрация двух альф в одном помещении с течными омегами такое себе удовольствие конечно. Минхо сначала возмущенно смотрел на младшего, а потом, почувствовав нежные руки на своей спине, а после уже на талии и ощутив грудь Хёнджина, который обнимал его сзади, успокоился. Он переводит дыхание, прикрыв глаза, а после смотрит на Феликса виновато. -Ты прав, прости. Ты уже взрослый и слишком быстро вырос у меня, -он потрепал младшего по волосам, чтобы и его тоже успокоить и показать, что все хорошо, - ваше высочество, -Минхо обратился к принцу, отчего тот удивился еще больше. Они с советником всегда были, как будто врагами, а на деле близкими друзьями, и очень редко обращались к друг другу не в ехидной манере, поэтому Бану было непривычно слышать к себе такое искреннее обращение Ли старшего, - прощу прощения, мой принц. Джисон кивает в ответ, как бы говоря, что все хорошо и, подойдя к Феликсу сзади, тянет того обратно к столу. -Давайте приготовим поесть спокойно и поедим наконец. Полагаю, все здесь проголодались,-Бан кивает в сторону Хёнджина, -ведь его величество так сладко пахнет, -принц улыбается по-доброму. -Да, лично я голоден, как зверь,-Хван воспользовался шансом перевести тему, и сильней прижался к Минхо. Он всегда с ним, но сейчас, после того как регент испугался, ему стало так мало его альфы, он соскучился, будто давно его не видел. -Розочка моя,- Ли оборачивается к омеге,- ты чего? Запах изменился. Испугался?-он в губы целует пухлые, получая от младшего утвердительный кивок,- я просто, когда голодный очень злой, а тут еще ты рядом так пахнешь. С ума меня сводишь, ужас просто,-Минхо оставляет еще один поцелуй на губах. -Мы готовим чачжанмён. И раз «просто Хёнджин» захотел, приготовим к нему ещё рыбу, и пасту из авокадо. Думаю, что будет очень вкусно, тем более, что у меня сегодня такой помощник,-кивнул Ли младший на принца с нежной улыбкой. -Из меня плохой помощник,- Бан улыбается, а потом хмурится,- но явно лучше, чем твоя эта клубника,- и агрессивнее начинает нарезать шампиньоны. -Осторожней,-Феликс обнимает принца со спины и кладет свои ладони поверх его, показывая, как надо резать,-не порань себя, пожалуйста. -Я тут вредничаю, а ты меня успокаиваешь. Как это работает?-Бан улыбается и руки немного расслабляет, чтобы Ли было удобно им руководить.

***

Когда все было приготовлено, Джисон топтался нетерпеливо на месте, смотря как Феликс лапшу смешивал и пасту из авокадо по пиалам раскладывал. Принц приказал слугам забрать подносы и унести их в покои главного повара, пока сам пытался в кабинете у Ли найти что-нибудь вкусное и что-нибудь с градусом. Следующая партия слуг забрала уже ужин для регента и советника, отнеся подносы в покои короля. Минхо поблагодарил Ликса, потрепав его по волосам и затискав щеки, а к Джисону он не то что подходить, даже смотреть в его сторону боялся, потому что его омега в лица Хёнджина и агрессивный альфа принца в лице брата довольны бы явно не были. Феликс забрал у Джисона фруктовое вино и бокалы, и смотрел с улыбкой, как он нетерпеливо почти бежал быстрей него в комнату. Хёнджин потянул Минхо сначала в комнату Чонина, который уже сладко спал, но оставил для папы зефир. Это был любимый зефир маленького короля. Он съел всю коробку, но оставил две зефирки. Вторая, с недавних пор, предназначалась для Минхо. Йени слишком мал, чтобы понимать, какие отношения у этих взрослых, но советник был всегда рядом с ними, и папин запах смешался с его. Малыш чувствовал, что отцу хорошо и спокойно, когда заботливый дядя рядом. Минхо все еще держал дистанцию с Чонином, но чувствуя, что ребёнок к нему постепенно привыкает, Ли сам начинал к нему тянуться. И на ручках таскать и со своих колен кормить и даже пару раз они все трое засыпали в покоях маленького короля, а просыпался Ли с сопящим Йени на нем сверху и Хёнджином под боком. В такие моменты советник чувствовал себя самым счастливым, несмотря на то, что Чонин даже не его ребёнок. -Розочка моя все хорошо?-интересуется Минхо, нарезая королю рыбку на маленькие кусочки. Ли вообще любил часто задавать вопросы о том, как Хёнджин себя чувствует. Связано это было не только с его здоровьем после нападения, но и советника волновало, чтобы его омега был в порядке и всем доволен. -Все чудесно,-счастливо улыбается регент, облизывая губы от черного соуса,-ты рядом, с сыном все хорошо, зомби нет, смуту подавили, и Джисон восстанавливается. Я и не думал, что эти прекрасные времена настанут. -Я рад,-Минхо улыбается и тарелку с рыбкой ближе к Хёнджину двигает,- я все хотел спросить..-он немного мнется, прежде чем задать вопрос,- как твоя течка? Все хорошо? Тебе все..ну..нравится? Не больно? -Нравится?-немного громко вскрикивает Хван,-да это ужас! Я все переживал, что у меня проблемы с течкой, что мне страшно и больно, а не как у всех, дикое желание. Лучше бы я три дня с болью пострадал, чем затрахал своего альфу до смерти! Я боюсь, что ты сбежишь от меня, как только она закончится. Минхо искренне засмеялся, чуть рыбой при этом не подавившись. -Любимый, никуда я не сбегу. Как я могу тебя одного такого любимого и сладкого оставить. -Вот не дай бог, у тебя резко нарисуются дела или ещё что, я тебя найду и тогда реально до смерти от удовольствия доведу!-Хёнджин так жадно поедал лапшу, прерываясь только на то, чтобы ответить альфе. -Дела? Ты о чем, розочка? Все еще боишься, что я уйду?- Минхо ел бутерброд и немного хмурился,- Хёнджин, давай помедленнее, за тобой никто не гонится. Кушай аккуратнее, малыш. -Боюсь, особенно сейчас боюсь,-честно признается омега, отставляя лапшу и тяжело вздыхая, он и правда чуть не переел,-особенно, когда ты утром с этим своим чаем болтал. Ну я хочу верить, что только болтал. -С чем? С чаем?-Минхо отдает подносы слугам и благодарит Чанбина, который успел сообщить, что маленький король сладко спит у себя в покоях, и все с ним в порядке. Советник возвращается в комнату, где Хёнджин уже успел перебраться на постель,- так..ах..чай. Я понял,-Ли раздевается и забирается в постель,-почему ты боишься? Я давал повод сомневаться в себе? М, милый?-альфа смотрит внимательно на омегу, который губы расстроенно дул. -Ну вот не надо сейчас вот это вот,-Хван бухтит и залезает на альфу сверху,-не давал. Но разве это нужно, чтобы человек ревновал? Мне не нравится, когда он улыбается тебе, когда оставляет специально на тебе свой запах. И вообще. Он работает в лаборатории, что ему вообще от тебя надо, что он постоянно трется где-то рядом? Если вдруг что-то, что касается работы, то пусть как и все передает через слуг. У него нет привилегий,-омега ладонями поглаживает грудь Минхо, но в глаза ему не смотрит. -Не заводись, счастье мое,-Ли по бедрам гладит брюнета,-я лишь хотел узнать, может я что-то не так делаю, но я тебя понял. Я мягко намекну, что больше нам с ним не о чем разговаривать. Так пойдёт? -Он подумает, что это я ревную!-дует губы младший,-о чем вы вообще с ним разговариваете? Вспоминаете «былые времена»? -Хорошо, буду действовать по другому,-брюнет улыбнулся,-розочка,-мужчина щеки Хёнджина ладонями обхватил,-он всего лишь попросил помочь достать ключ от старой библиотеки. Ему туда нельзя, а нужны были срочно определенные рукописи, а Джисона не было весь день. -Ох, ну конечно!-омега сначала вырвался, а потом тут же посмотрел виновато, улегся к Ли на грудь и прижался,-прости, это правда глупо, я понимаю. Ничего поделать не могу с этими гормонами,-а тот факт, что Хван ревновал и задолго «до» течки, он опустил. -Всё хорошо. Это нормально, что ты волнуешься. Он же все-таки какое-то время был со мной,- Ли успокаивающе поглаживал по спине одной рукой, а второй прижимал к себе плотнее,- но я с тобой сейчас. И буду с тобой. Мне никто и не нужен больше. Хёнджин резко распахнул глаза, потому что ярко представил Чонвона и Ли на словах «он был со мной». Захотелось язвить, кусаться, и реветь от того, что так ужасно реагирует на такие вещи. -Мой Минхоша,-нежно погладил омега альфу по груди, успокаивая в первую очередь себя, и снова прикрывая глаза. -Твой конечно,- Ли улыбаться не переставая поглаживал младшего по спине,- засыпай, розочка моя. Надо отдохнуть. -Конечно, а то вдруг я утром снова наброшусь на тебя,-мурчит младший, засыпая с довольной улыбкой.

***

Джисон довольный уплетал лапшу, испачкавшись в чёрном соусе чуть ли не весь. Он уже устал после каждого приема лапши вытирать не только губы, но и щеки. -Это так вкусно, ты себе не представляешь,- принц намазал пасту из авокадо на хлебец,-хотя представляешь, но ты не представляешь, как это вкусно, когда готовишь именно ты. -Думаю именно поэтому я главный повар короля,-смеется Феликс,-кушай чуть медленней, чтобы не подавиться, и не упустить момент, когда будешь сыт. Ты давно не ел, и может стать плохо,-альфа наливает вино для них двоих. -Точно, да,-Джисон отставляет тарелку обратно на поднос и губы вытирает,- сделаю перерыв в еде, а то вино в меня не влезет. Ликси,- принц Феликса с ног до головы осматривает и ближе к нему подползает,- а ты кушать вообще будешь? Или тебя покормить? -Или покормить,-шепчет Ли, чмокая омегу в губы и притягивая его на свои колени. -Ириска, я не смогу тебя покормить. У нас же лапша, я тебя всего измажу соусом,-омега носом по шее проводит,-но я бы с удовольствием тебя по другому накормил,-Джисон прикусывает кожу на шее Ли и отстраняется с рыком,-нет, тебя срочно надо покормить, чтобы у тебя силы были на меня. А мне выпить. -Тогда корми тостами с авокадо и рыбой,-Феликс зацеловывает ушко Бана, поглаживая его по животу, прижимая сильнее к себе. -Тогда пусти меня, Ликси,- Бан вырывается, и кое-как одержав победу, сползает на пол, чтобы сделать бутерброд и покормить альфу. Джисон косится на лапшу и отдав младшему бутерброд, все же берет тарелку и палочками наматывает ее, чтобы накормить Ликса. Омега такой счастливый сидел, что все же смог расправиться с лапшой и накормить альфу. Феликс отдал пустой поднос слугам и вернулся к омеге. -Сони,-он погладил по щеке принца, который устало прикрывал глазки,-пойдем в кровать?-он подхватил сидящего на полу блондина и прижал к себе, когда тот обвил его талию ногами. Альфа стоит так около минуты, уткнувшись носом в шею Бана, и обнимая крепче, прежде чем уложить его в постель. -Я же тяжелый, Ликси,-омега стягивает с себя штаны и скидывает их с кровати, оставаясь только в легкой пижамной рубашке. Он ждёт пока альфа разденется и ляжет рядом, а потом сразу же прижимается к нему, обнимая и утыкаясь в него носом, вдыхая запах ликёра,-спасибо тебе,-он шепчет и лишь плотнее жмется к горячему телу. -Спи сладко, мой принц,-альфа прижимает старшего к себе, зарываясь носом в его макушку, слушая, как сладко и быстро засопел омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.