ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Разгар дня, солнце ярко светит и пригревает. Джисон спускался со второго этажа в главный холл, где на диванчиках сидел Сан, на удивление без Уёна. -Где твой муж? -Джисон останавливается сбоку от дивана, смотря на Чхве, который удивленно поворачивает голову на голос принца и закрывает одновременно с этим книгу. -Кто именно? -В смысле кто именно? -Уён зашёл в холл через двери, которые вели в сад, - Сан-и! -Чон возмущенный подходит к Сану и бьет его кулаком в плечо, - мой принц, -брюнет поворачивается к Бану, - вы искали меня? -Да. На выход со мной, -светловолосый кивает в сторону выхода и сам направляется туда. -Огооо, - Чон делает шаг за принцем, но поворачивается к Сану, скалится и шипит, кидая ему на последок грозное: - потом поговорим, - он догоняет Бана уже на ступеньках в сад, - а мы совсем совсем на выход? -он осматривает окружение и понимает, что идут они не к привычному выходу из дворца, куда можно попасть в мертвый город, а направляются из замка в поселение, - а мы куда? -он равняется плечом к плечу с Баном. -В гости, - Джисон улыбается в ответ на заинтересованный взгляд друга. -В гости? Ого, а я знаю этого человека? -Чон получает в ответ кивок и задумывается, - если мы не совсем на выход и идем в город, в гости, и я знаю этого человека, - он губы дует задумчиво, а потом восклицает, - мы идем к Минхёку? -Да,- друзья пересекают ворота замка и принц накидывает капюшон, который его полностью скрывает, - он живет не совсем в городе, точнее совсем не в городе. В лесу. Лес считается опасным местом, и не только потому что, по легендам, там обитают темные силы. -Подожди, - Уён головой мотает в разные стороны, - темные силы? Это сам Минхёк что-ли? -омега улыбается, - ах, ну понятно-понятно. Минхёка опасаться тебе не стоит, а если на нас вдруг нападут люди, то есть я. -Да, но я бы на самом деле и без тебя справился. Мне просто захотелось с тобой прогуляться, - после этих слов принца, Уён улыбается довольно и прижимается к руке Бана, обнимая ее. Ли Минхёк являлся другом Бан Джисона, да и вообще, если обобщать, то он был другом всей королевской семьи. Должность у него была крайне интересная. Он являлся колдуном, тарологом, травником и еще очень много терминов, какими его только не называли. Собственно по этой причине он и жил в лесу, точнее съехал туда из замка в свое время. Вокруг этого леса, что находился за поселением близ замка, по легендам жили темные силы, ну и сам Бог, а может и Дьявол, велел Минхёку там поселиться. И как только Мин переехал в домик вглубь леса, местные жители словно ожили, воскрешая все легенды, а особенно ту, в который говорилось, что когда колдун вновь вернется в лес, люди забудут, что такое покой. В целом, Ли этого и добавился, чтобы его никто не трогал. Лес считали опасным, и люди старались не заходить вглубь без надобности. Дом колдуна был большой, двухэтажный и окружен садом, в котором Мин выращивал травы, цветы и прочее для его нужд. И по виду совершенно не скажешь, что в нем жил сам посланник Дьявола, по словам людей, конечно же. Уён осматривал сад перед домом, только и успевая восхищенно охать, пока Бан, улыбаясь, проходил прямо ко входной двери. Минхёк никогда не закрывался, ну а кто его может потревожить? Разве что дикие звери научатся дергать ручку. Принц заходит в дом и осматривается. Внутри было тепло и светло, несмотря на деревья, которые должны были мешать солнечному свету проникать в дом. Зато сам хозяин дома словно "отрабатывал" своим видом тьму, которая должна жить в этом доме. Минхёк выходит из библиотеки, двери которой вели в оранжерею в доме. Он неизменно был одет в черное и в принципе, его внешний вид не был бы таким вызывающим, если бы не плащ в пол, который он носил только на правом плече, скрывая свою руку полностью. Ли был амбидекстром, но правой рукой пользовался крайне редко. Брюнет улыбается довольно, сканируя взглядом Джисона, который снимал с себя капюшон. -Мой принц, я так рад вас видеть, -он приятно удивляется, когда позади Джисона видит Уёна, который все-таки зашел в дом, сразу же осматривая предметы интерьера, - ох, Чон Уён, давно мы не виделись. Так приятно тебя видеть, -Ли указывает гостям в сторону стола, вокруг которого стояли массивные деревянные стулья, - прошу, присаживайтесь.

***

-Солнце мое, пожалуйста осторожней, я не хочу, чтобы ты поранился, -Минхёк обращается к Уёну, который рассматривал колбочки с травами и растениями, и после, улыбаясь, поворачивается к Джисону, - итак, я все еще говорю, что он вам не подходит, -Мин достает карту из колоды и показывает ее Джисону, - вот. Он дьявол, ваше высочество, -Ли карту к себе поворачивает и вздыхает томно, -но в постели он конечно должен быть неплох, -брюнет смеется тихо. -Мин! Я к тебе вообще не из-за Чонгука пришел! И я уже не раз говорил, что мне вообще все равно, что он из себя представляет! -Джисон помешивает чай ложкой. -Ох, я знаю, что вы здесь не из-за Чонгука, но напомнить вам о том, что с ним лучше не сближаться, лишним не будет, -колдун улыбается едва заметно, - а ваши цветы так уравновешивают сладкий запах ликера, -Минхёк специально делает акцент на смешавшихся запахах Феликса и Джисона, давая таким образом понять, что Ли и так в курсе событий. Джисон вздыхает тяжело, но сам потом в глупой улыбке расплывается при замечании Мина. -Уравновешивают, да? -Джисон продолжить не успевает, как Минхёк тянет три карты и кладет их на стол перед принцем. -Его сердце чисто по отношению к вам, с другими он может быть жесток, но думаю вам это только нравится, -Ли на карту по середине указывает, - и вам с ним может быть очень хорошо и спокойно. Он действительно может вас защитить. От вас самого в первую очередь, а особенно от ваших приключений, мой солнечный принц. И у вас был бы крепкий союз, если бы вы дали этому шанс, -он с улыбкой на задумчивого Бана смотрит, - и в постели он очень даже хорош, - Ли выпрямляется, сидя на стуле, и волосы отросшие за ухо убирает. - Мин-а, Мин-а!! -Уён падает на стул рядом с друзьями, - ну как ты это делаешь? -омега на карты смотрит, а после вновь на колдуна, - ну это же невозможно! Вот скажи мне что-нибудь такое, что знаю только я и Сан. Минхёк засмеялся негромко и вытянул две карты. Он смотрит на них пару секунд, а потом взгляд на Уёна поднимает. -Стоит ли мне говорить о том, при каких обстоятельствах вы познакомились? -Ли ближе к омеге наклоняется, у которого глаза со страху округлились, - и кто из них был вкуснее? Ох, хотя..-он резко назад подается, - понятное дело, что Сан, раз ты остался с ним. Уён резко замолчал и казалось покраснел весь, где только можно. Конечно он никому не рассказывал, что познакомились они с Саном в постели, во время группового секса, и магу ну никто точно не смог бы сказать об этом, а значит карты его точно не врут и знают гораздо больше. -И что это за секреты такие? -Бан резко выпрямился на стуле и по очереди на друзей смотрит, - так не честно! Вы обо мне все почти знаете. -Он расскажет,-Мин улыбался загадочно, - зато мы на пару минут в тишине посидим, - колдун с места встает, чтобы подойти к шкафу и достать оттуда травы, - мой принц, я не дам вам нужного ответа и не развею ваши сомнения, за вас никто не решит, - он возвращается на место и протягивает Бану колбочку с травами, - но могу сказать, что он точно будет о вас заботиться, хотя вы это и так знаете, а еще у вас может быть ребенок, при определенных обстоятельствах,-он вновь на карты смотрит, - даже два,- Ли улыбается и взгляд принцу возвращает, - вы же хотите попробовать, но боитесь. Странно знать, что вы можете чего-то бояться, ваше высочество.

***

Феликс утром проснулся уже один, окруженный лишь запахом цветов. Он оглядел пустую комнату и вздохнул, улыбнувшись немного грустно. Он сделал все как обычно. Принял душ, надел чистую одежду, прибрался в комнате и отправился на кухню. Он делал это каждый день уже много-много лет. И ему казалось, что он в этом счастлив. В своей рутине. Сейчас он начал в этом сомневаться, но продолжал делать то, что делал каждый день. Это лишь временная тоска, но вскоре все обязательно придет в норму. Он думал об этом весь день, не мог сосредоточиться на документах, подсчетах. Повара и слуги взяли на себя все обязательства, даже не ожидая приказа. Их босс редко бывает таким задумчивым, а значит нужно лишь поддержать его тем, чтобы не трогать. Ближе к вечеру Хёнджин спустился к нему и попросил сделать для Йени маленький торт. Юный король хотел отметить день рождения его рыбки (то, что у нее именно завтра день рождения, он решил сам). Поэтому Ли окунулся с головой в готовку. Джисона во дворце не было почти весь день. Сначала он был занят часовыми раздумьями, сидя в саду, о том, что же между ним и Феликсом происходит, а точнее, что сам принц испытывает к альфе, потом провел какое-то время у Минхёка, все в таких же раздумьях. И вообще принц шел к колдуну не для того, чтобы тот дал ему четкий план, как действовать, или услышать то, что он и так знал, он пошел к нему просто чтобы поговорить, просто чтобы отвлечься. Джисон сомневался не в том, что ему будет хорошо с Феликсом, он сомневался в себе. Сомневался в том, что вообще Феликсу будет с принцем хорошо, и эти сомнения подкреплялись еще и наличием Ёнджуна, который так нежно общался с альфой и обращался с ним, каждый раз, когда Джисон их замечал вместе. Бан переживал, что он может Феликсу чего-то недодать. Будь то любовь или внимание. И всей волной этих мыслей принц настолько себя загнал, что пришлось заваривать успокаивающие травы прям у Минхёка дома. Зато в чем он точно не сомневался и даже не пытался отрицать, так это факт того, что весь день ему до жути хотелось обратно к Феликсу. Ему очень сильно хотелось его обнять. Бан вернулся во дворец, когда солнце уже потихоньку клонилось к закату. Он давно принял для себя решение, что сегодня обязательно поговорит с Феликсом. Мучить не хотелось ни себя, ни альфу. Принц пересекает главный холл и входит в коридор, который вел к кухням. Где же еще можно искать главного повара, особенно когда ты так некрасиво поступил, уйдя с утра молча из постели, и оставив альфу без объяснений на целый день. Джисон от этих мыслей разнервничался еще больше. У самых дверей кухни он тормозит и долгих пару секунд не решается войти, потому что сердце колотится так быстро, что казалось можно упасть в обморок. Он глубоко вдыхает и толкает дверь на кухню. Феликс почувствовал Джисона, ещё пока тот шел по коридору. Он как раз довел кремом надпись, когда принц зашел на кухню. Ли обернулся с улыбкой. -Привет,-его голос хриплый от долгого молчания. Он вытирает руки о полотенце, что висит на его плече, и подходит к висящим бокалам, чтобы взять два и разлить в них вино. -Привет,-Джисон отвечает тихо и боится подходить к альфе, застывая около входа. Он словно видит Ли первый раз, ну или может просто смотрит на него иначе сейчас,- я хочу извиниться, что оставил тебя одного в постели, но мне надо было подумать. И..-принц следит за всеми действиями альфы,- я могу тебя.. я хотел бы поговорить с тобой. Уделишь мне время? Феликс подходит к Джисону и протягивает ему бокал вина, а следом отодвигает для него барный стул и садится напротив. Он отпивает из своего бокала, ждёт пока Бан сядет рядом, чтобы сказать. -Во-первых, я не обижаюсь за утро. Но мог бы оставить хотя бы записку, что с тобой все в порядке. Понимаю, глупость, но мне было бы спокойнее. А во-вторых, ты же знаешь, что я всегда найду время, чтобы поговорить с тобой, поэтому слушаю тебя. -Феликс я..в общем,- принц рукава кардигана мнет пальцами,- я хочу остаться с тобой,-он выдает это тише, чем планировал,- я не хочу уходить. Я говорил, что думал о тебе еще до течки и еще тогда подумал о том, что хотел бы с тобой провести течку, и в общем, я долго сомневался, что это были именно мои чувства и мысли, а не гормоны, но во время самой течки понял, что это сам я хочу тебя. Ну то есть, это не минутное желание близости, а я просто хочу..тебя. Мне сегодня весь день тяжело было находиться вдали от тебя. Я даже сейчас очень сильно хочу к тебе, и если ты согласишься, то ну я бы хотел.. остаться с тобой,-Джисон протараторил это почти на одном дыхании, но на последней фразе он немного успокоился, и наконец смог посмотреть Феликсу в глаза. Ли смотрел на старшего в начале немного взволновано и грустно. Он не думал, что все так обернется. Честно говоря, он не собирался спать с принцем, не думал, что у них вообще могут быть отношения, и в кровать свою пускал без какого-то умысла. Но в итоге все случилось, и когда утром альфа проснулся один, он не удивился. Он не ждал, что после этого они будут вместе, максимум, он надеялся, что принц жалеть об этом не будет. Феликс знал, что Бан его не любил. И прекрасно понял, что о чувствах самого альфы он давно догадался. Омега извинялся за то, что не может ответить взаимностью, за то, что вместо того, чтобы уйти, подпускает Феликса ближе. И это утяжеляло его сердце. Он не злился на принца, ему не было больно, потому что он ничего от него не ждал. Но когда омега поднял на него глаза, Феликс по доброму улыбнулся ему. -Джисон,-альфа взял ладонь Бана в свою,-прости за то, что плохо скрывал свои чувства, за то, что был так очевиден. Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя виновато из-за меня, я не собирался ставить тебя в такое положение. Ты можешь оставаться со мной сколько захочешь, и тебе не стоит переживать на этот счёт. Но я бы не хотел, чтобы ты думал, что что-то должен мне за мои чувства. Джисон руку резко убрал от альфы, испугавшись, что сделал что-то не так. Он смотрит внимательно на Феликса, а потом вновь глаза вниз опускает. Омега растерялся. Он правда так хотел к альфе весь день, а теперь чувствует словно это было лишнее. Ему правда по началу было некомфортно с Феликсом. Он не мог к нему спокойно прикоснуться, потому что переживал, что Ли может воспринять это не так, но сейчас все изменилось и Бан сам хотел касаться и отдавать альфе тепло. Он смотрит на руку Ли и осторожно касается костяшек пальцами. -А ты..ты сам чего бы хотел? -шепчет тихо и взгляд не поднимает. -Ну чего ты,-Феликс убирает упавшие пряди волос с лица Джисона, поглаживая скулы,-я бы хотел, чтобы ты был счастлив, я бы хотел, чтобы тебе было со мной легко, я бы хотел, чтобы ты был рядом. -А рядом насколько? Я просто хочу сейчас это всё обсудить, чтобы знать, что можно делать,-он все так же в пол смотрит, но говорит чуть громче, чтобы его можно было слышать,- я просто тоже бы хотел дарить тебе тепло, как и ты мне. И заботиться. -Это ты мне скажи насколько,-альфа лицо блондина за подбородок поднимает,-а чего ещё бы ты хотел?-он нежно коротко коснулся губ. -Еще? -омега прошептал в губы и на мгновение глаза прикрыл,- чтобы ты пах мной и все знали, что ты занят, ну и я тобой хочу пахнуть. Мне сказали, что мы хорошо сочетаемся. А еще просыпаться с тобой. Разминать тебе плечи, когда ты устал от долгой работы. Расслаблять тебя, забираясь сверху, я знаю, как ты в такие моменты расслабляешься от моего запаха. Еще кормить тебя и по заднице получать за то, что сам не ем, а еще..а еще любить тебя,- он притих и сглотнул. От своих же слов внутри все сжалось. Он губами по щеке провел и прошептал на ушко,- я хочу быть твоим. Ли замер и немного отодвинулся, чтобы посмотреть на омегу, убедиться, что он не шутит. -Ты уверен?-ему пришлось немного прокашляться, чтобы голос пришел в норму,-Джисон,-он погладил щечку принца,-мы не можем выбирать, кого любить. -Я знаю, конечно,-омега смотрит в глаза альфе,- но я ведь могу испытывать к тебе чувства. Точнее уже испытываю, но это знаешь..они такие..словно как огонек свечи, но с каждым разом только сильнее разгорается,-принц смутился и взгляд вниз опять отвел,- знаешь, я думал о том, что..ну между нами просто секс и ничего больше, но потом я поймал себя на мысли, что я не хочу тебя ни с кем делить. И ведь если бы мне было все равно, я бы так не думал. Можно было сказать, что я просто привык к тебе, но это не то. Кай же тоже со мной довольно давно, но с ним такого нет. -Да..и..наверно просто нужно время, чтобы ты понял..-Ли так растерялся, что не знал, что и сказать,-ты не спеши, ну и, когда поймешь скажи мне..и..подожди,-нахмурился младший, -Кай?! -Что? -Джисон испугался такой резкой смены настроения Феликса. Он чуть дернулся,- что..Кай? Мой охранник..со мной давно находится..-Бан говорил медленно и немного тихо. -И вы с ним..-сглотнул младший,-тоже? -Что? -Бан удивленно глаза округлил,- конечно же нет! Феликс! -он не сильно толкнул альфу в плечо,- я говорил о том, что он тоже обо мне заботится, и что мы тоже рядом довольно давно, но у меня же от этого чувств к нему нет. -Извини,-он перехватил ладонь омеги, которой тот бил и погладил свою грудь,-я просто растерялся немного от твоих слов,-он поднес ладонь к своим губам, водя языком по подушечкам пальцев. -Прости, что ввел тебя в заблуждение,-омега смотрел на блестящий от слюны язык Феликса,- ты у меня первый..ну..спустя все то время,-Джисон зажимает не сильно язык младшего меж своих пальцев и губу прикусывает, когда Ли медленно начал двигать языком. Альфа прикусывает середину ладони блондина, скользя своими пальцами по предплечью, поглаживая. -Так получается, что ты хочешь быть…очень близкими?-Феликс кладет руку старшего на свою шею и наклоняется к губам, чтобы прошептать это. -Хочу,-сердце так бешено бьется от такой близости, и казалось, что кислород сжигается, и дышать невозможно. Джисон проникает пальцами под ворот рубашки, поглаживая кожу, но ему этого явно было мало, поэтому он опускает руки вниз, дергает рубашку альфы из брюк и ладонями прижимается к торсу, выдыхая облегченно в губы,- очень-очень хочу,-он губами едва касается,- можно я буду твоим? Феликс мурчит, как огромный кот, впивается в губы, и подхватывает омегу под бедра, чтобы усадить на стол, на котором куда удобнее срывать одежду с принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.