ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Когда жизнь в королевстве наладилась, а на дворе уже стояла теплая весна, было решено устроить бал. Был приглашен весь высший свет, и даже Намджун обещал явиться, и конечно захватить своего советника. По слухам, он вроде даже планировал выйти в свет со своим омегой. В народе устроили целый конкурс, чтобы выбрать музыкантов. Феликс же вообще не покидал кухни несколько дней, чтобы успеть к назначенному дню. Хёнджин давно перестал носить лишь белое, разбавив свой гардероб. Но сегодня, алый бархатный костюм, просто поражал его своей броскостью, и даже немного открытостью. Но это именно то, что было нужно. Дворец решено было украсить в стиле 19 века. Тона были выбраны темные, чтобы подчеркнуть роскошь и статус дома Бан. Темно-синие шторы украшали большие окна выходящие в сад , а также скрывали второй ярус от глаз тех, кто находился внизу в бальном зале. Золотые столовые приборы и статуи подчеркивали королевский темно-синий оттенок, придавая ему еще больше величия. Само помещение, где проходил вечер, делилось на два уровня. Первый, который являлся собственно самим бальным залом и второй ярус, где располагались бархатные диванчики, на которых можно было отдохнуть. Бал был в самом разгаре. Минхо всегда находился позади трона, наблюдая за Хёнджином и окружающими его людьми незаметно. Хоть опасность, в лице Ким Хонджуна, уже давно изжила себя, в прямом смысле слова, но это не значило, что Ли мог расслабиться. Не мог, потому что его омега слишком нежный и соблазнительный, чтобы можно было спокойно отойти от него хотя бы на шаг в сторону. Уён на балу был одним из охранников, поэтому не мог спокойно стоять сплетничать с друзьями, зато Минхёк и Джисон справлялись и за него, и за себя, и вообще за весь зал, видимо. Принца кстати, почти что насильно уговорили надеть что-нибудь более "омежье" и подчеркивающее его статус, поэтому на нем был костюм цвета темной мадженты с темно-синим поясом, подчеркивающим тонкую талию Джисона, а легкая блуза, держащаяся на косточках плеч, открывала вид на острые ключицы. Ким Намджун действительно приехал не один. И Сокджина он бы с удовольствием оставил дома, но тот не мог такое пропустить и угрожал, что побежит за машиной. Намджун вел своего омегу под руку. Чимин смотрел на все с восхищением в глазах, но с надменной улыбкой. -Ваше величество,-поклонился он перед Хваном, который вышел к ним вперед, спускаясь по тронному подъему. -Ваше величество,-у Хёнджина было прекрасное настроение. Он поклонился с улыбкой, и хотел было продолжить, но тут его перебил Чимин. -И правду говорят, у Банов порядки проще,-прыснул он, оглядев регента,-я помню вас совсем другим. Скромнее, как минимум,-он многозначно взглянул на голую грудь, скрытую лишь пиджаком. -Чимин,-рыкнул Намджун, он кивнул Сокджину, и отдал ему руку супруга, молча прося увести его,-извини его,-вздохнул он тяжело, обращаясь к Хвану,-мы ждём ребенка, у него гормоны, вот он и психует. Ревнует немного,-слегка улыбнулся он и оглядел омегу перед собой с ног до головы,- а выглядишь чудесно. -Да вы что?-обрадовался Хван,-здоровья вам и малышу.

***

Минхо дождался пока пройдут официальные встречи, и после осторожно подошел к регенту сзади. Ли едва касается пальцами поясницы и наклоняется, чтобы прошептать. -Ваше величество, окажите мне честь, подарите танец с вами,-Минхо носом по краю ушка проводит, вдыхая деликатный запах розы его омеги. -Я думал, что ты уже не спросишь,-Хван слегка поворачивает голову, улыбаясь. По всему телу мурашки побежали из-за прикосновений альфы,-я уже пол зала отшил, а ты все медлишь. -Хёнджин, официально, я все еще твой советник. И как-никак я забочусь о твоем имидже,- Минхо, взяв за руку регента, провел его в центр зала. Он достаточно властно, но при этом мягко, поворачивает омегу к себе и, положив одну руку на талию, прижимает к своему крепкому телу,- ваше великолепие, вы сегодня возмутительно сексуальны,- Минхо шепчет, наклонившись непозволительно близко. Вся эта игра в советника и короля до жути возбуждала и распаляла. -Лучше начни заботится о моем тоскующем сердечке, чем об имидже,-омега ловит щеку советника своей, прижимаясь и немного потираясь,-а то я прикажу сделать мне ещё более сексуальный наряд, чтобы ты точно не устоял, -рука регента скользила по плечу вверх, медленно оглаживала шею, а затем возвращалась обратно,-все знают, что ты соблазнил короля. -Ни в коем случае,- Минхо плавно вел в такт музыке, успевая при этом поглаживать талию, поднимая руку слегка выше и опуская на талию, сжимая ее сквозь ткань,- это я не смог устоять перед вашей красотой и преклонил колени,-Ли вновь горячо шепчет на ушко,-и готов делать это каждый день, моя роза. -Ну не так уж и быстро ты преклонил колени перед мной,-младший губу прикусывает и немного откидывает голову назад, он уже не видит, что происходит вокруг, есть только они вдвоём,-помниться, ты не хотел видеть меня регентом. -Это было только ради твоей безопасности. Я пообещал защищать тебя и Чонина. И на тот момент, спрятать вас, показалось мне самым разумным. Но я очень рад, что ошибся, и что Джисон настоял на своем,- Минхо не удерживается и оставляет едва ощутимый поцелуй под ушком,-мой Хёнджин. Какой же ты потрясающий. -Минхо,-томно выдыхает регент, поцелуй выбил почву из под ног, заставив колени дрожать. Он обеими руками вцепился в плечи и немного вздрогнул, когда к ним подбежали няньки и сказали, что Чонин сбежал куда-то из покоев,-боже, этот маленький альфа у меня добегается,-Хван неосознанно прижался ближе к своему мужчине, ощущая внутреннюю тревогу и пытаясь защититься. -Всё хорошо, мой король,-Ли прижимает Хёнджина крепче к себе,- скорее всего он уже где-нибудь играется с Джисоном. В замке полно охраны. С ним ничего не случится.

***

-Скажи честно, ты меня затащил в темный угол под колонну, только чтобы полюбоваться чудесными салфетками цвета морской волны? - Минхёк, неизменно весь в черном и с мантией на одно плечо, стоял, прислонившись к вышеупомянутой колонне спиной, и с интересом осматривал светловолосого омегу, которого только что увели в сторону от короля Намджуна. -Ты что-то против имеешь выбранных мной салфеток?-Джисон отшутился и оглядел сначала с ног до головы Намджуна, а потом перевел взгляд на его советника. -А охранника твоего так и нет? -Минхёк тихо захихикал, когда получил тычок в бок от принца, - не пойми меня неправильно, мне просто крайне редко попадается карта дьявола на человека. Уж очень он меня заинтересовал. -Что скажешь на счет него? -Бан кивает в сторону Сокджина, который остановился у противоположной стены с Чимином. -Он..-Мин безразлично окидывает советника Кима взглядом, - не похоже, чтобы представлял из себя что-то интересное. Я видел его как-то. Шут, не более, - Ли держит колоду в правой руке, а левой достает карту, но..получается так, что вторая карта случайно выпадает на пол рубашкой вверх. Минхёк губы дует, смотря озадаченно на выпавшую карту, и даже не замечает, что меж пальцев он действительно держит карту шута, которую у него из рук почти сразу забирает Джисон. -Ого, шут. Как ты это делаешь? - принц удивленно смотрел на карту. -Нет. Я ошибся, -Мин присаживается, чтобы поднять упавшую карту и развернуть ее лицом, - справедливость, -Ли тихо шепчет, выпрямляясь и взгляд вновь на Сокджина возвращает. -Ты хочешь сказать, что карты одна за другой пряталась? -Джисон сначала смотрел на красивую картинку карты, а потом на друга. -Хочу сказать, что карты не всегда буквально означают то, что означают, -колдун улыбнулся хищно, - но он интересный. Вторая карта сама выпала на него, являя настоящую сущность человека. -Дядя Хёк!-маленький король забрался под мантию мага, пока за ним охотились няньки,-сделай меня невидимкой! -Хорошо, мой король, только ведите себя тихо-тихо, -Мин правой рукой, одетую в перчатку, дотрагивается до плеча ребенка, давая ему понять, чтобы он стоял молча и не двигался. И в этот момент мимо принца и колдуна пробегают две омеги, присматривавшие за его величеством Чонином. -Мой лисёнок, -Бан осторожно в сторону мантию Мина отводит, - они убежали, -принц присаживается на корточки перед королем. -Слаботало!-запрыгал счастливый малыш, смотря на Минхека с бесконечным восхищением,-дядя, а мне погадай!-он тянет маленькие ручки к лицу колдуна. -Конечно, - Минхёк садится на колени перед королем, чтобы ему было удобнее и тянет три карты. Колдун изучает их пару секунд, а затем улыбчивый взгляд на маленького короля возвращает, -смотрите, мое сиятельство, -он показывает ребенку лицевую сторону карт с глянцевыми картинками, - ваш отец был великим человеком, и если бы он только знал, что его собственный сын превзойдет отца. Вы вырастите мудрым королем, способным удержать под своей справедливой властью два королевства, но не это будет вашей самой главной заслугой. Вы обуздаете врагов, подчините мир за стенами, закончите войны и о вашем величестве узнают даже за большой водой. -Ты это там видис?-Чонин с приоткрытым ртом и сложенными вместе ладошками смотрел то на карту, то на Ли,-дядя, ты слысал?-он дергает Джисона за брючину. -Вот ты где!-Хёнджин с прищуром смотрел на сына, быстро приближаясь к нему. Тормозил омегу только Минхо, который успокаивал его словами «я же говорил». -Дядя!-обиженно посмотрел Чонин на Минхека,-волшебство пропаво! -Йени!-Хёнджин сел на корточки перед малышом и повернул его к себе,-мы же договаривались, ты не должен убегать от нянек! -Ты меня не белёс! А я тозе танцевать хосю!-дует губы маленький Бан. -Ох ваше величество,-Джисон наигранно восклицает,- так мы покрывали ваш побег,- Бан получает такой слезливый взгляд ребенка, словно его предали,- мой лисёнок, папу надо слушаться. Он же волнуется, хороший мой,-Джисон потрепал по мягким волосам маленького альфу. -Я вообсе за стену сбегу!-сложил ручки на груди Чонин. Хёнджин побледнел и схватил сына на руки. -Даже не думай! -А вот увидиф! Дядя Хёк пледсказал!-Чонин, уже не боясь раскрытия, был довольно громким. Но не громче музыки, к счастью. -В свое оправдание, ваше величество,-Минхёк слегка улыбаясь смотрел на регента, -могу сказать, что раньше двадцати он точно не сбежит. -Хёнджин,-Минхо подошел к омеге сзади и ладонь на талию положил,- отведем его в покои? Хван с таким интересом смотрел на Минхёка. Ему самому всегда было интересно узнать свою судьбу, но страшно, а сейчас, человек, чьи предсказания всегда сбываются, говорит, что его сын уйдёт за стену, и его сердце забилось не то в страхе, не то в предвкушении. Нет, он точно должен поговорить с этим омегой. -Да,-регент выныривает из своих мыслей, когда ребенок наваливается на его плечо и тянется к Минхо. -Давай,- Минхо улыбается Чонину, и сам тянет к нему руки, чтобы забрать его к себе,- вот так. Удобно?-получив в ответ кивок, а потом и крепкие объятия на шее, Ли казалось растаял,-роза моя, идем? -Да, да, я сейчас,-Хёнджин подошел к колдуну ближе, чтобы слышал его только он,-не уходи рано пожалуйста, я хочу поговорить.

***

Советник шел впереди чуть быстрее, увлекшись обсуждением с Чонином на счет статуи короля. Маленький король утверждал, что она ему очень необходима, чтобы подчеркнуть его величие. Правда слово "величие" он выговорил не с первого раза. Ли шел очарованный ребенком, и только почти у самой лестницы опомнился и обернулся, чтобы найти Хёнджина сзади себя. Хван смотрел на Минхо с обожанием. Ту любовь, что он дарит не своему ребенку, Хёнджин принимает, как подарок. Он и не надеялся на это. Но это не могло не подкупить омежье сердце. -Розочка, давай-давай, быстрее. Я хочу успеть немного посидеть с Чонином, а потом тебя в кабинет отвести,-Ли ждёт пока младший догонит его, чтобы подняться по лестнице наверх. Уложив ребенка спать, Минхо так и не довел Хёнджина до кабинета. Ли завел младшего за штору в коридоре, и прижал его к стене. Советник нагло трогал тело регента, покрывая его шею мокрыми поцелуями, наплевав на страх, что кто-то их застукает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.