ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Минхо, как только проводил своего Хёнджина, сразу же двинулся на кухню к брату. Его он, неожиданно, застал почти что в объятиях Ёнджуна. Альфа сначала смотрел в шоке, а потом хмуро на омегу, который отпрыгнул от Феликса, как только увидел старшего Ли. -Надеюсь, я тебе не помешал,- голос старшего был слишком серьезным. Он взгляд от Чхве на Ли перевел. -Ни сколько, господин советник,-Ликс невозмутимо выдерживает взгляд старшего брата, делая омеге знак рукой, чтобы оставил их. Ёнджун минутой ранее бросался к старшему товарищу с благодарностью, за «спасение жизни». На деле, альфа просто успел среагировать и не дать омеге положить руки на горячую печь. Минхо кивнул в сторону кабинета повара. -Я не хочу молчать и при этом лезть не в свое дело, но просто надеюсь, что я вас двоих неправильно понял,-старший поначалу хоть и не доверял Джисону, когда у того резко чувства проснулись к его брату, но тем не менее принц и советник были друзьями, и не хотелось бы, чтобы ему делали больно, особенно Феликс,- я соскучился по тебе, уделишь мне время?-Минхо потискал щечки брата. -Ты уже в это влез,-закатил глаза с улыбкой младший,-у Ёнджуна ко мне есть интерес. У меня же чувства к другому. От того со стороны выглядит это очень неловко. Я жду и надеюсь, что скоро у него это пройдёт. Будешь чаще заходить к нам- это случится быстрей. А времени у меня на родных всегда навалом. Это вы все занятые больно. -Ооо, так ты у меня нарасхват, и чего я еще о тебе не знаю?-Минхо волосы отросшие за ушки Ликса убирает,- да, прости, в последнее время очень много дел. -Да я понимаю,-веснушчатый достал маленький кирпич прессованного чая,-и что это за удивленный тон? Я всегда был популярен у омег. Другое дело, что я джентльмен, и не распространяюсь об этом налево и направо,-он достаёт любимую глиняную посуду, чтобы заварить им чай, как любил их отец-омега, с недавних пор покойный. -Да он удивленный, потому что ты мне ничего не рассказываешь! Может вы там уже замуж решили выйти и дети на подходе, а я не в курсе!-старший сел в кресло напротив стола брата,- расскажи мне как ты. -А ты, как никогда проницателен,-ухмыльнулся младший,-но для начала,-нахмурился он наигранно,-а у меня там случайно племянников не намечается? -В смысле проницателен? Никакого начала! Мне нужны сначала твои подробности!-брюнет аж выпрямился,- вы решили обручиться? Или Джисон беременный? Или и то, и то? -Успокойся, ладно?-Феликс разлил горячий чай и присел напротив старшего брата,-пока ни то, ни другое. Но хотел бы попросить у тебя разрешение,-брюнет достаёт из ящика стола бархатную коробочку с обручальным кольцом их отца и ставит ее между ними,-ты старший брат, и в первую очередь именно ты должен унаследовать фамильную драгоценность. Но… я хочу сделать Джисону предложение. Завтра. Ведь именно в этот день, очень много лет назад, я понял, что влюблен в него. В день рождения его величества Бан Чана. И я спрашиваю у тебя, брат, могу ли я взять это кольцо по праву первого, кто решил жениться. Минхо, широко раскрыв глаза, уставился на брата. Он растерялся и не мог понять от чего именно. От того, что Феликс спрашивает у него разрешение, или от того, что брат решился сделать предложение принцу. Конечно, Джисон омега, и его родители дали ему свободу в выборе партнера, что значительно облегчает дело, но еще Минхо волновали чувства Бана по отношению к Феликсу. Спрашивать у брата «уверен ли он в чувствах принца» будет очень грубо, а если прийти к принцу, то с вероятностью в 100% тот его пошлет. Ли старший судорожно вздохнул и перевел взгляд на коробочку. Он просто очень переживает за брата и желает ему только добра. -Ликси, малыш,-брюнет поднял взгляд на младшего,- если ты уверен, что он тот самый, что он навсегда, то я с удовольствием..хотя нет, скорее папа с удовольствием отдал бы тебе кольцо, я в этом уверен,-Минхо тепло улыбнулся брату. -Минхо, ты же помнишь, что я знаю тебя с рождения?-улыбнулся Феликс,-в твоих словах четко читается, что ты не уверен, что принц тот самый. Послушай,-младший вздохнул, но не тяжело, а скорее вдыхая полной грудью, показывая, насколько откровенно он готов говорить,-я помню все твои сомнения. К сожалению, мы зачастую сами своих-то чувств не понимаем, куда нам до познания чужих? Братик, я почти уверен,-его голос стал немного тише,-что Джисон любит меня даже сильней, чем сам себе представляет. И я хочу предложить ему все, что есть у меня. Потому что я люблю его. -Я правда за тебя переживаю и не хочу сейчас тут ворчать, но..раз ты так говоришь, то я буду только рад за вас,-Минхо выдохнул облегченно, раз Феликс так спокойно рассуждает и говорит об этом, значит так оно и есть. -Любовь не шахматы, тут на три хода вперед не рассчитаешь,-повар потрепал предплечье брата,-я и не думал, что он ответит на мои чувства. Я не играл с ним, не соблазнял, не навязывался. Я не страдал и не ставил ему свою любовь в вину. Я просто отдавал ему свое тепло, ничего не ожидая взамен. И я не знаю, почему его сердце оттаяло ко мне, но я чувствую себя любимым. Спасибо, что поддержал меня.

***

-А наш король уже уехал? -Уён следовал за принцем по пятам. -Да, -Джисон прогуливался по лаборатории подсчитывая количество реагентов. -А мы пойдем сегодня гулять, мой принц? -брюнет остановился перед одним из кабинетов, стену которого заменяло большое окно, напротив которого сидел Ёсан. Уён заулыбался, начал прыгать на месте и махать руками, чтобы привлечь внимание друга. Последний впрочем сначала закатил глаза, а потом улыбнулся и даже отправил воздушный поцелуй в ответ, от чего Чон запищал от радости. Ёсан обычно был холодный в проявлении чувств к друзьям. -Уён, какой же ты неугомонный, -принц улыбнулся, смотря на друга. -Да, знаю, -штурмовик вновь двинулся за принцем, - я по вам соскучился, поэтому хочу прогуляться. Мы так давно никуда не выбирались. -Ну мы же договорились,- Бан остановился напротив шкафа-сейфа, - а раз договорились, значит пойдем. Только прям поздно ночью, а то мне Феликса усыпить надо. Он меня никуда не отпустит, если узнает. -Ура-ура, -Чон запрыгал на месте, - я тогда пойду, не буду отвлекать! -омега быстро ретировался наверх, чтобы найти Сана и весь спектр внимания переместить на него.

***

Минхо приказал охранному экипажу следовать в отдельных автомобилях спереди и сзади за машиной регента. А сам Хван сел на пассажирское рядом с Чанбином, а не позади, чем крайне удивил последнего. -Ваше величество,-осмелился начать альфа спустя пару часов поездки,-вы очень задумчивы сегодня. Может вам отдохнуть? Солнце шло на закат, освещая дорогу для путников яркими оранжевыми лучами, завораживая регента своей красотой, отраженной почти на каждом дереве. -Все в порядке, Бин. Просто..-делиться таким с подданным неприемлемо, но это же Чанбин, один из самых верных его людей,-сегодня, когда прощался с Йени, я поцеловал его, а он отпихнул меня. Он обиделся, что я не взял его с собой, наказав его за ту историю с вылазкой из окна покоев ночью. И я теперь не могу не крутить в голове этот момент. Он был так обижен, мой мальчик. Может я излишне строг? -Ваше величество, вы все делаете правильно. И когда наш маленький король вырастет, то скажет вам спасибо. Альф с детства надо держать в ежовых руковицах. Нас ведет жажда приключений и свободы, опьяняет сила и власть, чего у вашего сына вдоволь, а должна вести мудрость, которой так много в прекрасных омегах. Поэтому не тревожьтесь, ваше величество, когда мы вернёмся домой, маленький король от радости с ума сойдет. Хёнджин улыбнулся. Слова альфы успокоили, отогнали тревогу и заставили отцовское сердце немного заскулить в ожидании скорого воссоединения.

***

Джисон закрыть дверь не успевает, как сразу же припечатывает Феликса в стене, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Омега в последнее время очень занят на работе и ему крайне мало внимания и тепла любимого. Бан зацеловывает тело альфы, опускаясь вниз по шее и садясь перед ним на колени. Он в наглую потирается щекой о пах и поднимает невинный взгляд, чтобы столкнуться с голодным и темным взглядом Феликса. -Мой цветочек,-выдыхает альфа судорожно,-я боялся, что сегодня вновь придётся засыпать без тебя. Хотел уже было идти ложиться под дверьми твоей лаборатории,-он пальцами берет омегу за подбородок, заставляя смотреть только на себя,-как же ты прекрасен. Твои глаза…они так блестят, а губы, словно бутоны Адониса, красные, манящие. -Прости, любимый, я постараюсь уходить спать во время, -Джисон в наглую расстегнул брюки альфы и приспустил их, чтобы можно было щекой потереться о пах сквозь ткань белья и почувствовать как член начинает твердеть. Омега рычит, пуская вибрацию и целует слегка потвердевший орган, - я вот тут занимаюсь таким бесстыдством, а ты меня описываешь как самый прекрасный и невинный цветок на свете. -Бесстыдством?-глухо рассмеялся альфа,-секс это прекрасно, а не стыдно. И секс со своим мужчиной тем более не может быть чем-то постыдным, мой цветочек,-Ликс ладонью ныряет под свое белье, чтобы достать из него свой возбужденный орган и, держа его у основания, поводить крупной головкой по столь манящим губам,-ты мой самый прекрасный и невинный цветок на свете. Для меня ты свят, мой омега. -Ох, ну я же пошутил, Ликси, -Сони прикрыл глаза от удовольствия и после облизнулся, собирая с губ смазку альфы, - какой ты вкусный, -омега смотрит в ответ уже слегка затуманенным взглядом, - я лишь хотел тебя немного подразнить, но теперь сам не смогу отстраниться, - светловолосый проводит языком по головке, облизывая и постанывая тихо, после сразу же погружая ее в рот и посасывая активно, не забывая работать языком. Ли выдохнул и прикрыл глаза от удовольствия. Он омегу гладит по волосам, лбу и вискам, никак не препятствуя ему, ровно до момента, пока он не отстраняется, чтобы немного вдохнуть. Младший скидывает с себя рубаху, и поднимает Джисона на руки. -А вот я совсем не шутил,-улыбается веснушчатый, трется носом о мягкую щеку, неся своего омегу в кровать. -Не дашь мне сделать тебе минет?-как только Джисона опускают на кровать, он скидывает с себя брюки с бельем для удобства, чтобы время не терять, и затем тянется к члену Феликса. Принц ложится на живот и сразу же погружает орган наполовину в свой рот. -Ни в коем случае, как я могу не выполнить желание моего принца?-хрипло отзывается Ли,-просто не хочу, чтобы мой нежный омега сидел коленями на деревянном полу. Завтра же здесь все покрою мягкими коврами,-он рычит, когда Бан старается пустить головку в своё узкое горло. Он медленно двигает головой, втягивая щеки и вылизывая крупный член, водя кончиком языка по венкам и мурча от удовольствия. Смазка слишком активно и обильно выделяется, заставляя Сони раздвинуть немного ноги, чтобы бедра не липли. -Ох, Джисон, ты так сладко пахнешь, я теряю голову,-альфа зарывается пальцами в светлые волосы, сжимая их у корней. Принц отстраняется с громким чмоканьем. -А ты такой большой и вкусный,-он держит член за основание, слегка его наклоняя к себе и языком показательно от основания до головки проводит, смотря при этом на альфу,- я тоже голову теряю,- он хрипит и смыкает красные припухшие губы вокруг головки. Бан медленно опускается на всю длину и когда головка упирается в горло он мычит, пуская по члену вибрацию. Но почти сразу же отстраняется, потому что член слишком большой от чего принц начинает задыхаться. -Простите, ваше величество, но я вынужден вас ослушаться,-рычит младший и валит принца на кровать, сразу же устраиваясь между его ног и сползая вниз,-ты так течешь, так пахнешь, что я просто не могу устоять,-он жадно припадает к дырочке губами, проталкивая свой язык. Ли ноги омеги под коленами перехватывает и задирает повыше, разводя их в стороны. -Ты лишаешь меня твоего члена и твоего вкуса! Альфа! Так не честно!-Джисон жалобно стонет и выгибается в пояснице, чувствуя язык в себе. Он пальцами впивается в постель, стараясь все же удержать себя на месте и не лишать своего альфу удовольствия. Феликс сначала зло рычит, но почти сразу это перетекает в довольное урчание. Он не стесняется, вылизывает, целует и растягивает вход. Добавляет пальцы, по которым обильно течет смазка, которую он в последствии распределяет по своему возбуждению, чтобы легче было входить в горячее нутро. Альфа приподнимается над омегой, ведя легкими укусами вверх по телу, и одним движением бедер входит в него, прижимаясь пахом к мокрой промежности. -Ох, боже мой,-Бан выдыхает и кладет ладони на плечи любимого,- как я соскучился по твоему члену. Прости, хочу сказать, что по тебе в первую очередь, но не сейчас,- омега облизывается и упирается ногами в постель, чтобы самому начать двигаться,- Ликси, дай мне на тебе попрыгать, мм милый пожалуйста,- Джисон сам от себя не ожидал, что его возбуждение накроет с такой силой. Он поглаживал плечи альфы, пока зацеловывал линию челюсти, слегка покусывая кожу. Феликс все слышит будто из сна. Феромоны Джисона так окутали его, что он совсем потерял над собой контроль. Зверь внутри него скулил, и кажется Ли снаружи тоже. Желание полностью накрыть омегу собой, оставить на каждом миллиметре кожи свой запах, загрызть альф-охранников у двери, и спрятать принца. Но зато зверь беспрекословно слушается любимого омегу, поворачиваясь на спину и утягивая его за собой. Джисон только усесться удобнее успевает, как начинает сразу же двигаться, сидя на Феликсе. Разум полностью затуманен, оставляя только животное желание. Принц упирается в грудь Ли и слегка вперед подается, чтобы можно было удобнее прыгать на крупном и колом стоящем члене. Омеге приходится сжимать орган в себе, потому что из-за обилия смазки и размашистого темпа Джисона, член грозился оставить принца без такого желанного ощущения заполненности. Ликс держит омегу за бедра, почти до синяков впиваясь в него пальцами. Он впервые совсем спускает с себя тормоза, выстанывая просто не по человечески, и его низкий голос делает эти звуки ещё больше похожими на звериные. Он снизу вбивается в Джисона, видя изгибы принца будто в замедленной съемке, но на деле, они не валяться с кровати только за счёт того, что она просто огромного размера. Омега сбивается с темпа альфы, но все равно не прекращает двигаться к нему бедрами. Джисон уже всю грудь Феликса исцарапал, и когда понял это, то резко убрал руки, упираясь ладонями в постель по бокам от любимого. Сони не выдерживает и заваливается на Ли, утыкаясь носом в его шею, жалобно поскуливая. -Любимый,-стонет альфа, сжимая ладонями ягодицы старшего,-разреши мне взять тебя иначе,-он слышит какой-то жалобный стон, который принимает за согласие, и , прижимая омегу к себе, усаживается на кровати, держа его навесу. Всего несколько мокрых поцелуев, пока Феликс пристраивается, и снова крышу начинает сносить от быстрых толчков. Джисон обнимает альфу, прижимаясь к нему плотнее и наконец-то добирается до его не тронутой спины, расцарапывая ее и плечи. Омега громко стонет, выгибается насколько позволяет поза и рычит, когда укусом впивается в нижнюю губу альфы, но краем адекватного сознания скулит жалобно и зацеловывает пострадавшие губы, как бы прося прощения, пока Феликс не переставал грубо вколачиваться в тело омеги. Ли вылизывает шею омеги, скулит, как верный пес и рычит между низкими стонами. В какой то момент он так резко толкается в Джисона, что выходит из него полностью. Он валится на Бана сверху, гортанно хрипя. Движения его резкие, нетерпеливые, он берет себя за основание твердой мокрой плоти, и входит вновь с облегченным вздохом, делая плавные глубокие толчки, перед тем, как они с Джисоном кончают одновременно. Омегу всего трясет от яркого оргазма. Он жмется к Феликсу и впивается пальцами в его спину. Скулит и ластится к любимому, зацеловывая его щеку. -Ликси..Ликси..я так люблю тебя,-хрипит тихо на ушко. -Цветочек мой,-Феликс говорит с нежностью, но его низкий голос сейчас похож на рык,-все хорошо?-он берет личико омеги в свои ладони,-я не переборщил? Не сделал тебе больно? Принц отрицательно качает головой, а потом сглатывает, чтобы прохрипеть. -Нет. Было..потрясающе. Я не понял правда..так сильно и резко накрыло, но было обалденно,-светловолосый рассматривает лицо альфы завороженно,- какой ты красивый,-он пальцами проводит по лбу, передвигаясь к виску и опускаясь на щеку,- такие глаза темные, бешеные и так дышишь тяжело,-Бан наклоняется вперед, чтобы поцеловать в губы нежно и упасть обессилено обратно. Феликс немного нахмурился. Их обоих накрыло сегодня неизвестной волной. Надо бы сходить к Хёнвону и узнать, что это вообще могло быть. А оставлять своего омегу без присмотра совсем не хочется. Альфа как подумает, что рядом с его цветочком может находится кто-то другой, кто может его захотеть себе или, что ещё хуже, захотеть навредить. Он утробно зарычал, но тут же мотнул головой, отгоняя от себя странные видения. Ли расслабляет принца нежными поцелуями, а затем уходит, только чтобы набирать для него теплую ванну.

***

-Феликс я..прости..я тебя всего исцарапал,- Джисон извиняется уже лежа в постели со своим альфой. Он конечно утянул его с собой и промыл царапины, но не смог извиниться сразу же, потому что засмущался. Его первый раз так накрыло и это было очень смущающе. Омега ластился и терся о младшего, зацеловывая его травмированную грудь. -Все в порядке, мой принц,-Ли взял ладонь блондина в свою руку, чтобы целовать костяшки,-я их даже не чувствую. И мне приятно, что ты царапался от удовольствия. -Ты просто меня слишком сильно любишь,-Бан улыбается счастливо, смотря на Феликса,- а я тебя так сильно люблю. Спасибо тебе, что ты всегда был рядом. -Нет, это просто твоя любовь сразу залечивает все мои раны, мой самый прекрасный мальчик,-он зацеловывает ладонь, затем предплечье, идет вверх по плечу и шеи, чтобы дойти до губ, на которых оставит долгий и нежный поцелуй,-засыпай, тебе нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.