ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста

Джисон

Джисон уснул вместе с Феликсом, но проснулся почти ко времени, когда они условились с Ёсаном и Уёном прогуляться в мертвый город. Бан аккуратно выбрался из крепких объятий альфы, поцеловал его в мягкую щечку, заранее извиняясь таким образом за свои действия, оделся и спустился вниз в холл, где его уже ждали Чон и Кан. Джисон, конечно, не любит беспокоить своего альфу и не хочет, чтобы тот волновался, но в последнее время принц чувствует себя как в клетке. Ему критически не хватает свободы и свежего воздуха. Нужно пространство, чтобы обдумать новость, которую он сам узнал буквально пару дней назад. Эта новость кардинально изменит жизнь Бана и Ли в дальнейшем, и с этой мыслью надо было свыкнуться, а уже потом рассказывать ее Феликсу. Уён чистил мандаринки сидя на краю крыши, болтая одной ногой в воздухе и смотря как принц и врач проходят уже второй круг по крыше. -В лаборатории так много работы, как ты чувствуешь себя? Тебе надо больше гулять на свежем воздухе и отдыхать. -Пару дней назад температура поднялась. Была относительно высокая, но также быстро спала. Не знаю, может организм потихоньку перестраивается, -Джисон останавливается у края крыши и забирает у Уёна мандаринку, - спасибо. -Вполне возможно. В первые недели у всех организм по-разному реагирует, -Кан целует Чона в макушку, благодаря таким образом за мандаринку. Уён заинтересовано смотрел на Ёсана и Джисона по очереди, не понимая, о чем друзья разговаривают, но догадываясь, что речь явно идет о чем-то очень важном. -Джисон-и, - Чон губы облизал от сока мандаринки и поддался вперед к принцу, - ты..беременный? -брюнет даже на шепот перешел удивленно смотря на друга, который рефлекторно потянулся рукой к своему животу, прикладывая ладонь. -Ну..видимо, да, -Бан взгляд вниз опускает и немного смущается. Он сам еще не привык к мысли о том, что он..беременный, и о том что отец ребенка это Феликс. Это очень необычное, даже не ощущение, пока что не ощущение, а мысль, как будто совершенно волшебная и несуществующая. -Правда? -Чон бы вскочил, если бы одна его нога не висела в воздухе и было бы во что упереться, - то есть прям..беременный? А сколько? - Три - четыре недели.. -Обалдеть! А твой Феликс знает? -брюнет все же вскочил и окинул принца блестящим от восторга взглядом, словно видит первый раз, -а можно..обнять? Джисон засмеялся звонко от реакции друга. Уён хоть и сам омега, но такой потрясающе необычный, совершенно другой и в этом он очень напоминает Минхёка. -Уён, ну я же не хрустальный и ничего не изменилось, ну пока что. Конечно можно, -светловолосый руки в стороны развел, чтобы Чон смог его обнять, на что анархист сразу же прижался, но так осторожно, боясь сделать больно. Пока Уён обнимался с Джисоном, Ёсан напряженно смотрел в сторону замка, откуда вверх поднимался черный столб дыма. Чон словно запах гари почувствовал и резко обернулся, чтобы посмотреть, что произошло. -Что случилось? -брюнет резко меняется не только в лице, но и в настроении. Джисон же обеспокоенно отстранился от Чона и подошел ближе к краю здания. Он сначала всматривался в сторону замка, а потом внимание омег отвлек нечеловеческий рык, сопровождаемый скрежетом и звуком покорёженного металла. -Мертвецы? -Ёсан тихо подал голос. Такой адский скрежет, означает что мертвецов неприлично большое количество, и они бешеные, раз смогли перевернуть автомобиль или бог знает что вызвало такой звук. -Быть не может, откуда..-Бан в шоке широко раскрыв глаза смотрел на толпу мертвецов, которые бежали со стороны замка, - почему они со стороны замка? Этого быть не может, -омега сглотнул, потому что голос предательски охрип от страха и подступающих слез. -Джисон, -Ёсан взял принца за руку, - Джисон нам надо уходить. Их слишком много. Мы не справимся как в прошлый раз. -Куда мы пойдем? Они пришли со стороны замка, значит..значит что.. - Бан наверно первый раз в жизни так растерялся и испугался. Омега даже не до конца понимал, что происходит и что замка, вполне возможно больше нет. -Значит, что в замок мы больше не попадем. Нам надо на корабль, -Кан дергает принца за руку, чтобы повести его за собой прочь с крыши. -Срочно, уходим, если они нас окружат, мы не убежим. Здесь нет тросов и ограждений. Быстро! -Уён подгонял друзей к двери и как только омеги подошли к выходу с крыши, Чон встал впереди, доставая на всякий случай оружие и защищая друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.