ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
На корабле, к большому удивлению, было крайне людно. По счастливому стечению обстоятельств, во время катастрофы, недалеко от корабля находилась часть анархистов вместе с Сонхва, которые в последствии спрятались на обломках судна. Джисон сидел на полу общего холла на средней палубе, пока Ёсан обрабатывал его раны после падение. -Как ты? Что где болит? Расскажи мне, - Кан работал очень аккуратно, его прикосновений почти не чувствовалось. -Голова очень болит, но это пройдет. Я просто очень ударился, -Бан сидел, не двигаясь и смотря в одну точку на пол. Ему хотелось плакать, и он бесконечно винил себя за то, что оставил Феликса одного. Альфа же наверно там сейчас с ума сходит от неизвестности. Думать о том, что с самим Феликсом могло что-то случиться Джисон, не то что не позволял себе, такие мысли вообще его словно стороной обходили. -Да, похоже на небольшое сотрясение, - брюнет аккуратно трогал принца, ощупывая на предмет трещин и переломов. Уён настолько боялся издать звук, слишком уж напряжен он был после того, как им пришлось пересекать город, который стремительно наполнялся зомби, что когда он увидел Сана, заходящего в холл, омега лишь тихо, охрипшим от долго молчания голоса, взвизгнул от счастья и вскочил с пуфика, не обращая внимание на боль в ребрах, чтобы пересечь небольшой холл и повиснуть на шее у своего альфы, который сразу же его крепко обнял, чем вызвал стон боли младшего. -Лисёнок, -Джисон, как только увидел Чонина, выпрямился и хотел было сдвинуться с места, но звон в голове и резкая боль не дали ему этого сделать. Зато маленький король сам кинулся к дяде, обнимая его, плача и потираясь носиком о щечку, - мой хороший, -Бан зацеловывал висок племянника и слезы непроизвольно сами потекли по его лицу, - мой хороший, сильный мальчик. Минхо вздохнул облегченно, что у него даже голова закружилась и ему пришлось рукой схватиться за стену. Он был так рад узнать, что выжил хоть кто-то из его друзей. Он был так рад узнать, что Джисон живой, ну почти живой, судя по его внешнему потрепанному виду. Альфа прошел к Банам, садясь рядом. -Почему Феликс не с тобой? -Джисон шепчет и ребенка ни на сантиметр не отпускает от себя, не прекращая его обнимать и гладить. -Чонин сбежал из покоев, я пошел его искать, и видимо в это время мертвецы напали на замок, -Бан от этих слов альфы прикрыл глаза. С ресничек сразу же упали крупные соленые капли, - мы вернемся в замок. Я найду его, обещаю.

***

Прошли сутки после катастрофы. Ребятам требовалось хоть какое-то время на отдых и разведку обстановки. Эти зомби оказались еще более опасными и бешеными. До сих пор не было понятно откуда они появились, но их было в разы больше, чем в прошлое их появление. Минхёк и Ёсан следили за мертвецами, изучая их ночное и дневное поведение, чтобы понять режим и возможности. Было ясно, что днем они слепли, впадали в своего рода сон, но как только слышали достаточно громкий звук, то тут же просыпались. Ночью они были сильнее всего. Их зрение возвращалось, а бесподобный слух не давал даже дышать свободно рядом с ними. -Так, Сан, ты со мной, Сехун ты тоже, -Минхо почти не спал все это время. Он нервничал, потому что хотел попасть скорее в замок и найти брата, и сразу же после двинуться за Хёнджином. Ли мало себе представлял, как именно он пересечет все это расстояние и сможет ли это сделать живым, но регента одного он там точно не оставит. Советник запретил себе думать, что с его Хёнджином могло что-нибудь случиться или еще хуже, что его могло уже и не быть. Альфа смотрел на мирно спящего Чонина в обнимку с Джисоном и не вольно улыбнулся. Семья Бан жива. Это уже чудо, а значит надежда точно есть. Уёну до слез не хотелось отпускать Сана одного и омега бы поехал с ним, если бы мог без боли передвигаться. Чон понимал, что сейчас он будет их только тормозить, да и Минхёку надо помочь собрать все необходимое для переезда. Было решено поехать в лабораторию Кимов. Во-первых, это единственное безопасное сейчас место, во-вторых, там сейчас находится команда Джисона, которая продолжала все это время работать над изучением вируса и улучшением вакцины. Поэтому, сразу после возвращения Минхо, планировалось отправиться в лабораторию. Уже на подъезде к замку картина представала ужасная. Мост наполовину был поднят, видимо, его просто не успели поднять до конца. Перед замком стояло два сожжённых автомобиля, а рядом валялись останки немногочисленной охраны. Автомобиль альф огибает окрестности замка, чтобы проехать мимо и двинуться к городу, в котором находились главные убежища. Сан тормозит в подворотне первого квартала города, чтобы дальше пойти пешком. Улочки не вместят в себя внедорожник и шум создавать явно не хотелось. Чтобы проверить окрестности, Сан выглянул из-за угла, и чуть не врезался спиной в Минхо, делая шаг назад. Он тряхнул головой, чтобы сбить наваждение, но картинка не менялась. На другой стороне дороги, рядом с тем местом, где ещё позавчера продавали фрукты, стоял человек, облаченный во все черное. Стандартная форма охраны Кимов. Жесткие матовые пластины на корпусе, предплечьях, плечах, бедрах и икрах. Налокотники и наколенники. Жесткий корпус на челюсти, большие очки, что скрывали половину лица, с тонированными стеклами. Человек махал им одной рукой и не двигался. И улыбался…по Чонгуновски… -Ты хоть предупреждай, что тормозишь! О тебя же убиться можно! -Минхо шипит на альфу и сам осторожно выглядывает из-за Сана, - какого..-советник теряет дар речи, когда своими глазами видит улыбающегося Чонгука. Он выходит из-за Чхве направляясь прямым ходом к Чону, - какого черта? Откуда? Нет. Как? Как ты тут оказался? -Приехал на лошади, -пожал плечами альфа и снял с себя очки, -я вас ещё у замка заприметил. Только перелезаю с моста, а тут вы чешете. Ну и я за вами. -Что ты тут делаешь? -Минхо казалось, что вселенная явно над ним издевается. Чонгук выглядел так, словно его вообще ничего не волновало и не удивляло, - стой. Что у вас в королевстве? Откуда ты приехал? -Ты можешь быть потише? Мне то конечно может и насрать на орущего советника посреди улицы, а вот жмурикам может стать интересно, чего ты так возмущаешься. Я приехал из замка Ким. И с нашим королевством тоже самое, что и с вашим. Мне повезло, потому что король Ким послал меня к пастбищу, забрать для вашего регента любимого жеребца. Пастбище на холме, оттуда было хорошо видно, как вся столица омылась кровью, -взгляд Чона был твердым, но чуть дрожащие губы даже "намордник" не сдержал. -Черт, - Минхо зашипел, - ты регента видел? Он добрался до вас? -Не видел. Ким хотел, чтобы я успел к его приезду. Еще и на меня наорал, будто я должен был догадаться, что этот хрен хочет пустить ему пыль в глаза и показать, что Рейвен живёт по-королевски. Поэтому король пошел встречать гостя, а меня послал в нескольких направлениях, на хер и за конем. У Минхо от слов Чонгука все внутри похолодело. Хёнджин не доехал. Он не доехал. Советника внутри буквально раздирало. Феликс пропал, Хёнджин не доехал и быть может сейчас прячется и ждет, когда его спасут, а помощь даже не едет. А если искать и спасать больше некого? Минхо выдыхает судорожно, отводя взгляд в сторону. -В общем, ищем Феликса и в лабораторию. Если Хёнджин не добрался до замка, то быть может, пошел в лабораторию. Она явно ближе и безопаснее….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.