ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста

Минхо

Минхо не спалось. То ли ему передалось настроение Хёнджина, то ли альфа истосковался, но уснуть он так и не смог. Ли пошел в покои короля, чтобы удостовериться что Чонин спит, но, к сожалению, удостовериться ему в этом было не суждено, потому что кровать меленького короля пустовала и судя по всему, даже и не наблюдала его величество сегодня в своих объятиях. Минхо нахмурился. Нехорошее предчувствие медленно, но верно пробиралось под кожу. Советник выскочил из покоев короля, сразу направляясь вниз. Он знал, что маленький альфа, как и его дядя, любитель сбегать именно за переделы замка, поэтому искать его внутри бесполезно, но вот вопрос в том, где его теперь искать и как давно он ушел?! Конечно же никто из охраны и слуг его не видел, а если бы видели, то по любому остановили бы. Минхо вышел из дворца в сад, осмотрелся и сразу же двинулся за пределы стен замка. Ему очень сыграло на руку то, что Чонин, в силу своего возраста, заметать следы не умел, поэтому оставил неприкрытый маленький лаз в город под стеной, что позволило Ли убедиться и выдохнуть. Он точно идет в нужном направлении. Альфа оббежал всю центральную площадь и закоулки города. Бана нигде не было. Мысленно, в голове Ли, его материл Хёнджин и ругал за то, что альфа не уследил за сыном. Омега надеялся, верил, а он.. Брюнет вздохнул тяжело и побежал в сторону леса. Остался только дом Минхёка, последнее место, где короля можно поискать, но если и там его нет, то Минхо мог уже сам ложиться под гильотину и даже не ждать возвращения Хвана, ему все равно не жить. Какого было облегчение советника, когда он застал мага в его саду вместе с Чонином, который, сидя на коленях у Минхёка, увлеченно слушал о необычном цветке, цветущем только в ночное время суток. -Господин советник, - Мин улыбнулся, смотря на запыхавшегося альфу, - а мы вас ждали, даже чай остыл, - конечно омега специально сделал акцент на "временном промежутке" в виде чая, чтобы Ли понял, как долго он был в поисках. Непозволительно долго, особенно, когда ты ищешь короля. -Ты, - альфа хотел обратиться к Минхёку, но резко замолчал и перевел взгляд на Чонина, - ваше величество, ну вы же могли сказать, что хотите прогуляться. Я бы пошел с вами. И к Минхёку, и в город, да куда захотели бы, -Ли присел рядом с маленьким альфой, который трогал "атласный" белый ночной цветок. -А ты бы не пошел! Папа попросил тебя меня в замке держать! Я же знаю! -альфочка четко и возмущенно ответил советнику.

***

Минхёк возвращается в дом, перепачканный кровью, которая была больше похожа на нефть. Омега, несмотря на советника и короля, проходит мимо, чтобы вытащить из шкафа небольшую поясную сумку и снаряжение с оружием. -Минхёк, -Минхо вскочил со стула и двинулся за омегой, - что случилось? Это кровь мертвецов?! -альфа окидывает сосредоточенного Ли с ног до головы. Конечно, он знает, как выглядит их кровь. Никогда не забудет, как всеми силами старался защитить Бан Чана, расстреливая мертвецов, - откуда? -Гуляли прям рядом с домом. Двое. Судя по всему, они пришли с северо-востока, возможно, с севера, со стороны замка. Я не уверен, и что их двое. И нам надо от сюда срочно уходить. Мой дом не безопасен. -Черт, -Минхо сразу же возвращается к Чонину, - мой король, послушайте меня очень внимательно, - пока старший альфа вкратце объяснил ситуацию и как себя нужно вести, к ним уже вернулся Мин, сообщая, что им пора выдвигаться. Но двинуться дальше, чем пара шагов от дома, им было не суждено. Сан, за рулем автомобиля, тормозит прям перед магом и советником. -Что происходит? Почему ты здесь? -Минхо пристегивает Чонина, сидя с ним на заднем сидении. Руки на автомате действую так четко, словно эти движения отработаны годами, он даже не смотрит на застежки ремней безопасности. -На замок напали зомби. Я оббежал все царские покои, там никого нет. Все двери раскрыты, там творится полный хаос. Уёна я тоже не нашел. Думал, что принц весте с ним здесь, но видимо они опять в мертвом городе, - Сан рассуждал слишком спокойно, для человека, чей любимый, вполне возможно уже мертв. -Черт..-Минхо тихо выругался. Если Джисона не было в замке, то Феликс пошел его искать. У альфы была просто каша в голове. Мыслей было так много, что он не мог зацепиться за какую-нибудь одну, -нам надо в замок. -Мы не сможем туда попасть. Как только я выехал, Кай закрыл мост. Все, кто там остались, стараются держать позиции. -Их много? -Минхёк с переднего сидения, рядом с Чхве, подал голос. -Адски много, -Сан выдохнул. Все же, ему тяжело сохранять спокойствие, -они бешеные, их словно из клетки выпустили. Они раздирают в клочья. Я пока бежал к машинам, видел, как они набросились на Хёнвона. Я даже сделать ничего не успел. -Минхёк, тогда как ты..-Минхо в шоке перевел взгляд на Ли. Как Минхёк тогда смог тихо убить двоих и уйти живым, если даже такой альфа как Сан говорит, что эти мертвецы слишком опасны. -Тихо. Они реагируют на звук и, видимо, мне повезло, что они находились не рядом с друг другом, -маг осматривался вокруг. Они выехали из леса, приближаясь к городу. Даже на таком расстоянии были слышны душераздирающие крики людей, которых рвали на кусочки. Минхо прижимал к себе Чонина, закрывая ему уши. И Сан был прав. Мост к замку был поднят, но видимо это не помогло, со стороны замка поднимался столб черного дыма и виднелось открытое и яркое пламя. -Куда нам теперь? Внутри замка и в городе есть бункеры, но скорее всего все уже закрыто, -Мин внимательно следил за дорогой, чтобы в случае чего устранить угрозу заранее. -Мы едем к кораблю. Это единственное место, где мы можем сейчас быть в безопасности и куда мог Уён отвести принца. Если их там нет, тогда их уже совсем нет. Минхо, казалось, только сейчас до конца понял, что происходит. Советник побледнел, а в мыслях был только его любимый Хёнджин, который сейчас находится за тысячи километров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.