ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Минхо тормозит перед разбитым экипажем, который сопровождал Хёнджина. Альфа в ужасе смотрит на останки, которые когда-то были людьми и боится сделать даже шаг из автомобиля. В голове сразу всплывает воспоминание, как Ёнджун рассказывает ему о Феликсе, о том, как нашел его. У него трясутся руки, и он мертвой хваткой вцепился в руль, чтобы хоть как-то унять дрожь. На глаза наворачиваются слезы, а в голове упорно повторяется одно и тоже «нет, нет, нет, только не Хёнджин». Советник медленно покидает автомобиль, чтобы осмотреть место происшествия, но спустя один осмотр машины, понимает, что это ему ничего не даст. От тел почти ничего не осталось и невозможно понять кому что принадлежит. Минхо злится, бесится. Хочется плакать от бессилия. От своего бессилия и того, что отпустил Хёнджина одного. Конечно, Ли понимает, что он бы ничего не смог сделать, раз даже вооруженная охрана не справилась, но он хотя бы не оставил Хёнджина одного. Он возвращается в машину, чтобы резко нажать на газ и стартануть в сторону лаборатории. Осталось совсем чуть-чуть времени в дороге. Ли откровенно трясет, и он не выдерживает, рычит на весь автомобиль и ударяет в руль. Внутри все органы скручивает и душа воет. "Ты опоздал. Опоздал". -Пожалуйста, найдись. Пожалуйста, будь жив. Хотя бы ты, -альфа шепчет и руль крепче сжимает. Советник тормозит у входа в лабораторию, где на поверхности дежурила охрана. Альфы перекидываются парой фраз и Минхо проходит внутрь, но почти сразу же натыкается на испуганного Чонвона, который просто не ожидал так резко и неожиданно увидеть Минхо. -Хёнджин здесь? -советник даже не здоровается, налетая на омегу с вопросом в лоб. -Минхо, -омега не то спрашивает, не то утверждает, смотря на мужчину с немым ужасом, его пульс учащается, и дыхание становится громче, -он…он да, он здесь, -и когда альфа идет почти на таран, Ян останавливает его, упираясь ладонями в грудь, -подожди, я должен сначала предупредить..-последние слова омеги тонут в оглушающе выстреле со стороны изолятора для зараженных, и Чонвон, опуская лицо, тихо шепчет под нос, -не вышло…       

Сокджин

-Сейчас, малыш, сейчас, -советник короля Кима, которого разорвали вместе с супругом почти на его глазах, до сих пор одной рукой держал маленькую ножку годовалого омеги, находящегося в люльке на переднем пассажирском, -все будет хорошо, -Джин боялся отпустить малыша Сынмина, чтобы чувствовать, что он здесь, с ним, что они ещё есть друг у друга. Он гнал быстро, и когда внедорожник заехал на кочки, люлька чуть дернулась, слава богу, Ким ее закрепил ремнями, но наследник Намджуна вновь громко расплакался. И нервы Сокджина сдали. Он заплакал вместе с ребенком. В лаборатории его встречают с непониманием. Охранники смотрели на растрепанного, просто безумного, заляпанного кровью советника, обескуражено. В итоге на него наставили оружие, и только когда он немного успокоился, его отвели в изолятор, чтобы осмотреть, но ребенка он так и не отдал. Чонвон обработал раны, вколол успокоительного большую дозу, и осмотрел малыша, на котором не было и следа. Омега тихо допел колыбельную, чтобы успокоить и убаюкать малыша. Брюнет слегка улыбнулся, когда маленький омега причмокнул губками во сне и немного подвигался в своей люльке. Ян переводит взгляд на советника, сидящего тихо рядом. Альфа выглядел так, словно постарел на пару лет за одно мгновение. -Господин Ким, -Ян присаживается перед ним на колени и осторожно касается его колена ладонью, - как вы себя чувствуете? -омега говорит тихо, во-первых, чтобы не разбудить ребенка, а во-вторых, чтобы не беспокоить Джина. Успокоительное уже давно подействовало, и альфа сейчас может просто вырубиться. Ким смотрит на Чонвона с минуты совершенно нечитаемым взглядом. Его губы поджаты, а глаза не моргают. -Я не выполнил свой долг. И я…честно говоря, перепугался до смерти. -Что произошло? -было не понятно ровным счетом ничего, кроме того, что произошло что-то поистине ужасное. Если советник Ким здесь один, то означает это только то, что короля, вполне возможно, больше и нет в живых. У Яна по спине холодок прошел. Что же там могло случиться?! -Намджун..король Ким..он ждал гостей, ведь завтра малышу Сынмину исполнится год. Должен был приехать король Хван и ещё несколько высокопоставленных чинов из королевства Банов. Была суматоха. Чимин нервничал и психовал, поэтому Джун попросил меня побыть рядом с его сыном. Малыш уснул, и я немного задремал. А потом крики, взрывы, стрельба. Я ничего не понял, только схватил ребенка и свое оружие. Я попытался найти короля, я знал, что он в тронном зале, я слышал его крики. Я слышал, как он звал своего омегу. Там уже все кишело ими. Я бы не смог… я бы хотел, но я бы правда не смог. Я не помню, как мы с малышом умудрились дойти до машины. Но он цел, он невредим. Последний наследник трона Ким. Хотя править там уже некем. Чонвон с ужасом в глазах смотря на Сокджина аж отпрянул от него. Он приоткрыл губы, чтобы что-то сказать, но и не звука издать не смог. Брюнет сглотнул, нервно перебирая в пальцах рукава своей водолазки. "Кишело ими". Ими..это мертвецами?! Но если королевства Ким больше нет, то что тогда происходит в королевстве Бан? Чонвон резко дернулся и поднял взгляд на советника. -Вы сказали, что должен был приехать король-регент. А..где он? Вы его не видели..там..-Ян говорил тихо, запинаясь, потому даже не знал, как и что говорить. -Нет, я его не видел, -Джина будто второй волной истерики накрывало, он закрыл лицо дрожащими ладонями, -но по идее он уже должен был приехать.

***

На следующий день почти вся охрана лаборатории отправилась в рейд, на разведку, и чтобы не допустить подхода стаи к лаборатории. Ким проспал не меньше двенадцати часов благодаря Чонвону, который вколол ему снотворное. Советнику нужно было восстановиться, это даже не обсуждалось, а он так и не мог ни есть, ни пить, и сдался только под утро следующего после прибытия дня. Скорее всего он немного успокоился от мысли, что профессиональные военные из лаборатории смогут сейчас обезопасить их. Проснувшись ближе к вечеру, Джин будто уже и не верил в то, что видел сутки назад своими глазами в родном доме. На территории лаборатории стало менее людно, оставшиеся альфы вели себя спокойно, а омеги были лишь немного суетливы. Ким прошелся вдоль стены, а затем забрался на нее. Невероятно красивое зрелище. Круглая стена была окружена пшеничным полем, а за ним шел лес, ещё дальше можно было увидеть обломки от старой деревни, а совсем недалеко от нее большую реку. Ветер развивал колосья и пышную копну каштановых волос советника. Он неторопливо шел вдоль снайперских позиций, которые были построены ещё в прошлое нашествие вируса, пока не услышал странный звук. Похоже было на эхо, которое донес ветер. Ким прибавил шаг, а когда чуть вдалеке показался силуэт, он схватился за ближайшую винтовку. Два человека находилось от него не дальше километра, и их хорошо можно было бы разглядеть в прицел, если бы не высокая пшеница. Он делает первый выстрел, промахивается, на секунду переводит прицел на второго и теряет дыхание. Там его брат, его Хёнджин. Ким начинает задыхаться, от этого не может прицелиться, и у него появляется всего один шанс, когда колосья расходятся в сторону, и он делает выстрел. Он попал. Он точно попал. Ворота находились достаточно далеко, и Джин со ступенек вниз чуть не падал. Он на бегу просил отвязать коня, свистел ему, и запрыгивал на него также на ходу. Ворота старались открыть как можно быстрей, потому что мужчина не сбавлял ход, а даже наоборот, подгонял жеребца, которого в итоге потеряет, падая на колени рядом с братом. Он кричит на Хвана, просит прийти в себя, но тот отключился. Чанбин успел укусить его, а пуля, что Джин выпустил прямо в голову зомби, прошла насквозь и пробила икроножную регента. Жеребец вернулся домой прям перед тем, как в ворота забежал и Ким с омегой на руках. Ему было плевать на крики альф, которые наставили на него оружие, он рычал на них, и божился казнить каждого, кто притронется к королю. -Чонвон! -он залетает в лазарет, открывая его с ноги. Чонвон помогает советнику уложить регента на кушетку. Хёнджин выглядел крайне плохо. Он был без сознания, весь в грязи, а на лодыжке виднелся большой и глубокий укус. Регента пришлось раздеть, чтобы осмотреть его. Омега был весь в ссадинах, ушибах, наблюдался перелом рёбер, но регент был пока что жив. -Господин Ким, он заражен, если охрана узнает, его застрелят, - в ответ на слова врача, Ким готов был задушить самого Чонвона, за то что младший вообще посмел это произнести. Ян кое-как успокоил Сокджина, уверяя что сделает все что от него требуется, чтобы сохранить жизнь Хёнджину, хотя и советник и врач понимали, что это невозможно. Чонвон в тайне от всех, а в первую очередь от Джисона, на основе имеющейся сыворотки лекарства от мутации, создавал свою. Никому об этом не сказал, потому что скорее всего ему бы запретили над этим работать, да еще и осмеяли. Ну что может сделать маленький омега-ученый в одного? Джисон бы, конечно, похвалил и поддержал, но Яну хотелось удивить принца. Как бы не рычал Бан, но он был горой за своих работников и верил в их способности. И сейчас, лежащий перед ученым зараженный Хёнджин был одним единственным шансом опробовать экспериментальный препарат. Конечно, Сокджин бы в жизни не разрешил ввести препарат, да и вообще, Чонвон очень сильно рискует своей жизнью. Хёнджин все равно не жилец, его убьют, когда он мутирует, а если и не убьют, то он останется живым мертвецом навсегда, а вот Чонвон может лишиться жизни, если Ким узнает, что омега решил самовольничать, но думать, взвешивать все "за" и "против" времени не было. Пришлось промыть раны, обработать их, чем и занимался Ким, пока Ян был занят обработкой укуса. Инкубационный период очень маленький. У Чонвона было крайне мало времени. Надо было отправить Кима и сделать укол. Спровадить Сокджина оказалось довольно легко и в этом помог проснувшийся Сынмин. В этот момент, Ян успел ввести лекарство, молясь, чтобы формула была верна и хотя бы, если не излечила, то отсрочила неизбежное. И ничего. Омега никак не отреагировал, температура в его теле осталась той, что и была прежде. Хван бледнел, сказывалась потеря крови. На груди, с правой стороны, чернел синяк. Чонвон решается поставить капельницу, чтобы вывести регента из наркоза. Ян делал эксперименты на крысах, и они показали неплохие результаты, все зависело от времени нахождения вируса в крови, его распространения, здоровья испытуемого, его возраста. Но на людях этих экспериментов не проводилось. Обстоятельства заражения не выяснены. На то, как вирус будет расходится по крови влияет все. Пол, вес, возраст, здоровье, раны, гормональный фон. Поэтому, шанс, что это как-то поможет регенту-ничтожно мал. -Чонвон! -в лазарет врывается начальник охраны лаборатории, которому уже донесли о раненом госте, -какого черта?! Он заражен?! Следом за ним вбегает Ким и отталкивает его к стене. - Только прикоснись к королю, я казню тебя в эту же секунду! -Очнитесь, Ким! Мы сегодня проснулись уже в новом мире. Вы больше не советник, потому что больше нет ни вашего короля, ни вашего королевства, а он, -Джа ткнул пальцем в сторону Хвана, -никакой уже не регент, а мертвец! Он обратится в любой момент, и все здесь теперь в опасности! -Когда он обратится, -выплюнул ему в лицо Джин, -тогда я лично застрелю его. -В изолятор его, живо, -приказал Чонвону начальник охраны, -и я останусь с вами, господин советник, -последнее он выдал со смешком, -у меня рука не дрогнет. Хёнджин, когда немного приходит в себя, первое, о чем спрашивает, это сколько часов прошло. -Я забрал тебя сразу, после укуса, потом тебе промывали и зашивали раны, а далее ты восстанавливался, -Ким шептал тихо, поглаживая ладонь омеги, -прошло около пяти часов, может чуть больше. -Хорошо, -младший прикрыл глаза и облизал губы, -если тогда было четыре ночи, а потом двенадцать дня, значит между заражением и становлением зомби проходит около восьми часов. -Что? -Джин даже наклонился поближе, чтобы расслышать. -Когда мой экипаж встретился со стаей, было около четырех утра, я очнулся в двенадцать, и приблизительно в это время, чуть позже, один из солдат, которого не разорвали до конца, обратился. Значит прошло около восьми часов. Запомни это, -Хёнджину было тяжело говорить. Он хотел успеть рассказать все, что успел запомнить, пока и его не настигла эта участь. Он прекрасно видел пистолет в руке советника, поэтому понимал, возможно расчеты приблизительные и счёт идет на минуты. -Хорошо, только тише, не напрягайся, прошу. -Слушай, Джин. Чанбин сказал, что на этих зомби форма…похожая на военную, но это не наша и не ваша форма, понимаешь? Эти зомби не из наших мест, -омега немного задыхался, стал говорить ещё тише, -обязательно передай это сначала Минхо. Не говори об этом всем, чтобы не было паники. Пусть об этом знаете только вы с ним и Намджун. Сокджин коротко кивнул, даже и не думая сейчас рассказывать брату про судьбу короля. -Хорошо, Джини, отдыхай, пожалуйста, отдыхай, -альфа не мог сдержать слез, особенно от понимающей улыбки Хвана. Омега прекрасно понимал, что у него больше не осталось времени. -Джин, напиши для моих письмо, пожалуйста, -как бы младший не старался держаться, с его глаз скатились крупные слезинки, когда он представил лица своих родных. Сокджин растеряно обвел совершенно пустое помещение глазами, но начальник охраны протянул ему свой истрепанный блокнот и ручку. Советник положил бумагу на носилки, рядом с лицом регента. -Сначала для Йени. Хотя нет, нет, я не смогу так сразу, -судорожно со слезами выдохнул Хёнджин, -давай лучше для Джисона. Напиши, что я бесконечно им горжусь, что он мой старший омега, на которого я всегда ориентировался. Напиши, что мы очень разные, но наши души всегда будто были едины. Джисон, ты мой родной, не потому что я стал мужем твоего брата, а потому что ты с первой секунды принял меня в свое сердце, как и я тебя,-Хёнджин прикрыл глаза на секунду, мысленно целуя пухлые щечки омеги на прощание,-Йени, мой самый дорогой мальчик, я так люблю тебя, -омега не может не разразиться рыданиями, думая о сыне, -я знаю, малыш, что ты будешь злиться и скучать, но ты невероятный мальчик, ты и без меня сможешь стать самым великим королем, как обещал отцу. Мы с Чаном всегда знали, что у нас родился храбрый, мудрый альфа с огромной доброй душой. Не забывай наши с папой имена, и когда у тебя появятся дети, расскажи им о нас, тогда мы сможем жить дальше в сердцах наших потомков, -Джин писал все это криво, дрожащими руками, капая слезами на небольшую бумагу, оставляя разводы, - и Минхо…стой..не пиши ему, не надо. Запомни мои слова и передай ему, -омега взял брата за руку, сжав ее насколько мог, -я люблю его. Каждой клеточкой своей. Я ухожу, наслаждаясь этой любовью. И благодарен ему за это. Мне не так страшно умирать, зная, что я был так любим. Мне не страшно умирать, потому что я знаю, что он сделает все для моей семьи, для моего ребенка. Я бесконечно доверяю ему. И я хочу, чтобы он как можно скорее пережил свою потерю, и не потерялся сам. Я надеюсь, что он сможет отпустить меня и жить дальше. Вновь полюбить своим добрым сердцем, и быть любимым. Передашь? Запомнишь? -Каждое слово, Джини, каждое слово, -Ким целует расслабленного омегу в лоб, умирая внутри от его счастливой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.