ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
-Ёсан! -Бан повышает голос, пересекая лабораторию в сторону входа. До Ёсана принцу помогает дойти Чонгук, придерживая его. Врач успевает напоить Джисона обезболивающим, пока охрана удерживает Минхо на месте, не давая подняться наверх. В свете фонарей лицо Феликса, казалось бы, фарфоровым, если бы не множественные затянувшиеся порезы на лице. -Надо…Феликс..я рад тебя видеть и, -Сокджин даже слов подобрать не может, у него в ушах до сих пор был крик советника Ли, который пытался вырваться, -в общем, я не хотел бы так, но нужно тебя осмотреть… -Я понимаю, -кивает Ли. Он безумно устал, и кажется, что он готов упасть на землю прямо здесь. Он наконец дошел, но при этом, в нем будто мотор, который можно остановить только тогда, когда увидит любимого омегу и брата, -мои… -Минхо, Джисон, Чонин в полном порядке, -заверил Ким, идя рядом с Феликсом. Охрана шла позади, но давали повару свободу в передвижении. Особенно после того, как забрали все оружие, -король Хван в тяжелом состоянии..но, прогнозы хорошие. Ли вопросов не задаёт, потому что ответов услышать не хочет. Главное, что Джисон и Минхо в порядке, а остальное потом. -Как ты добрался сюда? -продолжал Ким, заводя младшего в лазарет, к шокированному Чонвону, который ещё был не в курсе. -Пешком, -коротко ответил веснушчатый, снимая с себя черную накидку, под ней находилась грязная водолазка, которую альфа снимал, заходя за стекло карантина, обнажая израненный торс. Много ссадин, несколько более глубоких порезов, куча синяков и рваная, наскоро зашитая рана. Его движения были будто автоматическими, взгляд пустым, а выражение лица грузным. Ли будто постарел лет на десять. -С ним все..-Чонвон запнулся на мгновение, - в порядке, - и тихо закончил. "Все в порядке" было очень странно говорить, учитывая обстоятельства и смотря на состояние Феликса, но он был не инфицирован и это было главное. Чонвон бегло осмотрел альфу на наличие укусов и пока Феликс натягивал обратно штаны и вновь садился на кушетку, омега готовил все необходимое для обработки ран и взятие крови на анализ. Минхо идет впереди Джисона гораздо быстрее. Бан просто не в состоянии поспевать за ним, его итак под руку удерживал Ёсан, который вообще уже был готов увести принца в комнату и уложить спать, накачав его успокоительным. Такой стресс бесследно для организма точно не пройдет, и травками Минхёка тут уже не поможешь. Минхо забегает в лазарет, но останавливается, когда видит Феликса и Чонвона, спокойно обрабатывающего его раны. Значит он чист. Значит не заразный. Старший пересекает оставшееся расстояние и на Феликса буквально налетает, стискивая его в объятиях, получая за это тихий стон боли младшего и возмущенные возгласы Чонвона о том, что пострадавшего вообще-то надо подлатать, а не добить, хотя у самого Чонвона слезы на глаза наворачиваются от происходящего. -Господи блять, как же ты..я тебя сейчас убить готов за то что ты ушел из убежища..-Минхо шепчет, все еще сжимая брата в крепких объятиях. Старший пытался сдержаться, но по лицу все равно стекают крупные слезы. Он все еще поверить не может, что Феликс жив. Ли сейчас мысленно благодарил всех богов и покойных родителей, что они сохранили и вернули ему брата. Джисон в лазарет заходит медленно. Он до боли сжимает руку Кана в своей от чего врач натурально ахринел. Откуда у принца, который сейчас сам ходить не может вразумительно, такая сила появилась?! Бан делает судорожный вдох, ощущая в воздухе его любимую, едва заметную ириску, которую утопили в запахе ликера, и затем всхлипывает. Слезы все это время не переставали течь и омеге приходится остановиться прям у входа в камеру, чтобы стереть их рукавом своей водолазки. Омега все еще не веря смотрит на Минхо, который наконец-то отлип от брата и теперь осматривает его, чтобы самому убедиться, что это не сон. Джисон растерян, ему кажется, что он просто сошел с ума, что это просто сон и его сознание издевается над ним. Старший Ли отходит в сторону, открывая доступ к Феликсу. Младший все это время даже не пытался ответить брату, он лишь с улыбкой смотрел в его растерянное лицо. Минхо изменился. Всего пару дней, а его будто не узнать. Но визуально он в полном порядке, если не считать синяков под глазами. Из-за его лаванды, которая била в нос по сумасшедшему, и ещё не отойдя от чая Чонвона, который горчил от переживания, Ли не сразу уловил самый любимый его феромон. Честно говоря, он был почти уверен, что Джисон сейчас должен спать. И что принц наверно сильно переживает, а значит беспокоить его так внезапно не будут. Он и не надеялся, что сегодня сможет его увидеть. Хотя, конечно, он бы его увидел. Он прошел так много миль, столько пережил, кто бы остановил его от того, чтобы убедиться своими глазами, что его омега здоров и спит в своей постели? Уж поверьте, никто. Но Джисон был здесь. Осунувшийся, бледный, с искусанными в кровь губами и красными глазами. Альфа делает шаг, второй, тянет руки к Бану, и валится на кафель лаборатории коленями, хватая омегу и рывком прижимая к себе. Ладони крепко держат за поясницу, а губы хаотично метят живот и тазовые косточки. Феликс бы хотел целовать губы, держать в ладонях лицо, но осознание, что он наконец «дома», действительно выключило моторчик. Ноги альфы просто не справились с усталостью. Джисона трясет. Казалось, что он сейчас потеряет сознание. Голова вроде больше не болит, либо же она болит настолько сильно, что кроме головокружения ты уже ничего не замечаешь. Он молча смотрит на Феликса, сидящего перед ним на коленях, и касается дрожащими руками спутанных, грязных волос альфы, переводит ладони на плечи и, кажется, только сейчас осознает, что это правда его Феликс, что он правда здесь, что он правда живой. Уставший, измотанный, но живой. Омега осторожно опускается к альфе на пол. Он осматривает его лицо, лишь слегка улыбаясь и хаотично поглаживая пальцами щеки, скулы, тихо поскуливая, кусая губы, а затем взгляд переводит в темные и самые любимые глаза. -Мой любимый, - омега тихо хрипло шепчет наконец-то. Слезы словно с новой силой вернулись, - Феликс, -Бан совсем разревелся, утыкаясь носом в шею своего альфы и вцепляясь в него мертвой хваткой. -Да, мой нежный цветочек, это я, -хрипит Ликс, и тоже не сдерживается от слез, -я нашел тебя, мой принц, -он утягивает омегу в нежный поцелуй, осторожно касаясь его израненных губ. Альфа оседает полностью на пол и, утягивая Джисона на себя, вытягивает ноги, чтобы посадить Бана на свои бедра. Его совершенно не волнуют люди вокруг, ему важно только, чтобы его мальчик уселся на его ногах удобнее, пока он покрывает поцелуями его прекрасное лицо. -Прости меня..прости..-Джисон в перерывах между всхлипами пытался хоть что-то внятно произнести, - это из-за меня. Я чуть не потерял тебя. Прости..я больше никогда..-омега хаотично зацеловывал линию челюсти альфы, потираясь о его щеку носом. Феликс похудел, стал словно меньше и это ощущалось не только когда целуешь щеки, но и пока принц обнимал за спину, крепко прижимаясь к альфе, - я так люблю тебя, прости..-Джисон пытался сказать, что извиняется за то что оставил его, за то что заставил волноваться, за то что заставил пройти через все это. Ведь если бы Бан не ушел ночью, возможно, все было бы гораздо лучше. -Счастье моё, я тебя теперь и на шаг от себя не отпущу, -Феликс ладонями ловит личико омеги, рассматривая с улыбкой его, -я нашел тебя, я же обещал тебе, что буду рядом, и вот я нашел тебя, и больше не отпущу! -альфа губ Джисона снова нежно касается, руки опуская на талию, чтобы прижать к себе сильней.

***

Джисон в свою комнату впускает уже сходившего в душ и перевязанного Феликса. Как только дверь за ними закрывается, омега прижимает к себе Ли, чтобы вновь зацеловать его губы и лицо. -Ликси..я..-пока Феликс был в душе, Ёсан утащил к себе Джисона, чтобы его бегло осмотреть, дать ему успокоительного, а точнее все те же травы, что и раньше. Врач пытался утащить омегу на узи, но Бан уперся и пообещал, что завтра обязательно придет. Ему было страшно, что с плодом могло быть что-то не так. Вообще чудо, что на фоне такого стресса еще не случился выкидыш, хотя может плод просто замер и Джисон об этом не знает. Травы действительно помогли, а быстрый душ немного расслабил тело, но принц все равно волновался и ему надо было поговорить со своим альфой. Почувствовать его поддержку, но в тоже время, Феликс только-только вернулся безумно уставший и раненый. Джисону, казалось, что еще немного и он правда сойдет с ума от всех этих мыслей в его голове, -Феликс, я так испугался, прости меня, -омега оставляет поцелуй на любимых губах и усаживает младшего на кровать, садясь с ним рядом. Он вновь начинает немного нервничать из-за чего свою ночную рубашку пальцами мнет, - мне надо тебе кое-что сказать. Я..-Бан делает судорожный вдох и в глаза альфы смотреть боится, - прости, я просчитался, я не знаю как так вышло..точнее знаю, но..ты наверно так устал, прости.. -Мой принц, -альфа берет ручки старшего в свои ладони и целует пальчики, -послушай, я не злюсь, мы не можем знать, что бы было, если бы оба оказались в комнате в тот момент, главное, что мы сейчас с тобой здесь, мы оба живы, -Феликс садится на кровати ближе к стене, чтобы подтянуть омегу к себе, усадив между своих ног и обняв со спины, зарываясь носом в его светлые волосы, -ты со мной, ты в порядке. Если бы ты знал, как же мне было страшно, потерять тебя. Все остальное в этом мире теперь меня не пугает, любовь моя. -Я представляю, как тебе было страшно, потому что я-то думал, что потерял тебя, -Бан прижался к Феликсу как можно сильнее, - Минхо пошел за тобой, но не нашел, ему Ёнджун сказал, что ты пошел нас искать и не вернулся, -омега старается дышать ровно и глубоко, чтобы вновь не разреветься. Воспоминания о том моменте, когда Сан вернулся и сообщил о смерти Феликса, вновь накрыли. Было безумно больно и страшно, даже не смотря на то, что Ли сейчас рядом, что обнимает как и прежде,- Феликс, -голос принца стал тише, - я беременный, - он много раз, за эти пару минут прокручивал в голове, как собирается рассказать об этом, но ничего подходящего не нашел, поэтому просто решил сообщить в лоб,- пошла пятая неделя и у меня..у нас.. Феликс готовился рассказать все своему мальчику, как было с ним, хотя бы вкратце пока, но замер. Он поднял личико омеги на себя, чтобы заглянуть в глаза. -Беременный? У нас будет…ребенок? -на последнем слове, низкий голос альфы совсем осип и сдал, в глазах Ли выступили слезы. Он спрашивал с такой надеждой, хоть и пытался остаться спокойным. -Да..-он смотрит в глаза альфы испуганно,- я хотел сделать..аборт..прости, я видимо просчитался или течка началась раньше или..не знаю, но, -Бан отстраняется и отползает чуть в сторону, чтобы развернуться к Ли лицом, - у меня такой кавардак в голове. Хёнджин лежит без сознания, у нас два короля, один который без родителей остался, а второй рискует остаться, ты..тебя не было, и так получилось, что я один на два государства, точнее то что от них осталось, и какая беременность?! И я бы вообще скинулся бы на скалы, когда мне сказали что ты погиб, но у меня ведь остался тогда Чонин и я..-Джисон так быстро говорил это все, потому что и правда очень сильно испугался и не знал что делать. На глаза вновь навернулись слезы, - и я тебя так люблю.. -Тише, мой цветочек, -альфа быстро приходит в себя, видя, как его омега разволновался. У него сейчас нет права на слабость, -иди ко мне, -он садит Бана к себе на бедра, целуя щечки, пока блондин удобнее устраивается, -все хорошо, я рядом, слышишь? -он говорил тихо, убаюкивая своим голосом, -ты не будешь все нести на себе, обещаю. Что бы не было, я теперь рядом, мы найдем выход, все так или иначе наладится. Прошлой жизни больше нет, но я буду любить тебя в любой жизни, в любой вселенной, только сильней и сильней с каждым днем, -Феликс нежно поглаживал Бана по спинке, -нам надо так много рассказать друг другу, столько обсудить, но это все подождёт, мой нежный принц. Я больше не дам тебе так сильно переживать, не дам тебе так изводить себя, -альфа на ряду с убаюкивающим голосом, выпустил немного феромона, чтобы его вторая половина успокоился, почувствовал себя в безопасности, -я люблю тебя, обещаю, теперь будет легче, вот увидишь. Джисон успокаивается в считанные секунды, когда чувствует феромон любимого. Он почти что ложится сверху Феликса и утыкается носом в его шею вдыхая, наконец-то, запах его любимой сливочной ириски. Принц прикрывает глаза и его дыхание становится размеренным. Он оставляет едва ощутимые долгие поцелуи на шее своего альфы. -Прости, что вот так на тебя вылил информацию, -Бан шепчет, чтобы не нарушать момент. Его Феликс рядом. Джисон так сильно соскучился по нему, даже словами не передать, особенно, когда ты думаешь, что больше никогда не увидишь человека, - я тебя так сильно люблю. У нас будет ребенок. Я подарю тебе ребенка, как и хотел. Я обещаю, что теперь буду беречь себя, чтобы с малышом было все в порядке, -омега валится на постель вместе с младшим, укладывается удобнее, накрывая их обоих одеялом и вновь жмется ближе. Трогает своего альфу, гладит, целует, а его усилившийся феромон, в котором пьянящий ликер растворял в себе сладость ириски, лишь убаюкивал. -Я буду рядом, -«какое бы решение ты не принял», не договорил Ликс. Он держался и старался сейчас не давить, не заставлять принимать сейчас каких-то решений, он не требовал от любимого ответов. Все, чего хотел альфа, чтобы его омега отдохнул и пришел в себя. Все остальное они будут решать завтра. И как бы сейчас зверь внутри него не выл от желания прямо сейчас унести своего милого на обследование, узнать как там малыш, объявить всему миру, что он станет отцом, для самого Феликса, самым важным человеком сейчас являлся Джисон, -я очень люблю тебя, и ты очень сильный, я горжусь тобой, но теперь тебе не нужно быть сильным, я буду им за тебя, за двоих, точнее, теперь за нас троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.