ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Никто из врачей и ученых не мог понять, почему Хёнджин не просыпается. Все показатели были в норме, состояние было стабильным, анализы лучше, чем у половины людей, находящихся на территории комплекса, но регент упорно не просыпался и не реагировал на раздражители. Джисон и Ёсан приняли решение провести магнитно-резонансную томографию головного мозга, проще говоря, МРТ. Минхо, когда услышал от омег, что они собираются делать чуть с ума не сошел от нервов и стресса. Он знал, что при МРТ ничего плохого не будет, и что это просто очередной тип обследования, но раз светлые умы решили, что пора исследовать мозг, значит ситуация обстояла гораздо хуже. Расчистка территории земель Ким шла полным ходом, то же самое и касалось ближайшей к лаборатории деревни. Джисон ни разу за все время, пока Феликс помогал за пределами безопасных стен лаборатории, не поднялся на стену, чтобы посмотреть за своим альфой. Его, наоборот, приводила в ужас мысль о том, что он может увидеть в бинокль. Один из омег, Ким Тэхён, совсем молодой, но дотошный врач, который уже год как обучался у Чонвона, смотрел на результаты МРТ, недовольно морщась. -Кома просто так не приходит. И кома эта точно не от того, что он получил пулевое ранение. Потому что после он в себя приходил на время, -омега скорее рассуждал в слух, нежели объяснял это остальным, -надо понять, почему он вообще заснул, -тут брюнет уставился на Ёсана и Джисона как на дураков, -ну конечно. Его же укусили. Боже, это же элементарно, -Ким даже коротко рассмеялся, -это же не просто вирус. Ведь убивает то не сам вирус. Вирус зомби поражает всех, воскрешает мертвецов. Но умирают то люди не от вируса, а от токсина! -омега бросился ко всем анализам, что были сделаны, -мы все это время искали не то! Его ЦНС поражена токсином, а не, как мы предполагали, шоком и потерей крови. Он буквально отравлен! Но из-за того, что не изменилось дыхание, кожные покровы и слизистая, мы об этом даже думать не стали. Но это же необычный токсин, -врач буквально бегал по кабинету, а тут резко обернулся к старшим, -нам нужен Налоксон для начала.

***

-В общем, откровенно говоря, мы ставим на Хёнджине эксперименты, -Джисон объяснял собравшимся, а именно мужу, брату и другу регента, что именно произошло, - нам очень сильно повезло. И даже мы еще до конца не уверены, с чем именно, то ли, что у Хёнджина такой крепкий организм, то ли, что яд не такой уж и быстрый, ну или не такой смертоносный, -омега вздохнул. Он буквально кожей чувствовал, как Сокджин и Минхо хотят сожрать его за эксперименты над их любимым омегой, - в дальнейшем, если добавить в сыворотку Чонвона противоядие, то мы правда сможем спасать укушенных людей. -А может, -скрипит зубами Ким, -может вы прекратите свои эксперименты, на минуточку, над королем! -Джин сидел в кресле, закинув ногу на ногу и сжимал ручки кресла, -и уже просто разбудите его наконец?! -Ну так иди и попробуй его разбудить! Я тебе даже колокольчик дам! А если не поможет, то попроси Чонина поплакать у кровати его спящего, -это слово омега особенно выделяет, - отца! -Джисон может быть и не грубил бы, но он просто не смог удержаться. Никто же из альф даже близко не догадывается от чего именно их всех спас Тэхён. Тэ оказался прав на счет токсина, и никто из врачей этого даже не заметил и не додумался. Если бы они еще помедлили, кто знает, может организм бы сдался, и Хёнджина сегодня ночью не стало, и никто так бы и не знал, что именно убило короля, у которого все показатели были в норме. -Это поможет? Ты хоть что-то можешь гарантировать? -Минхо скрипел зубами ничуть не тише, чем Сокджин. -Поможет? Минхо, ты хоть понимаешь, о чем речь? Речь о вирусе, с которым мы не сталкивались! Мы сидим под землей, в лаборатории! Ты только вдумайся. И если бы Кимы ее не нашли, то Хёнджина бы сейчас не было среди живых. Ты это понимаешь?! Что я тебе могу гарантировать? Единственно, что я тебе могу гарантировать, так это смерть! Это единственно, что тебе с вероятностью 100% гарантировано в этой жизни, -Бан не повышал голос, не орал, он был спокойный, но достаточно резкий и твердый. -Так, -Феликс встал со своего стула и подошел к своему омеге, чтобы обнять его, -я понимаю вас, -обратился он к альфам, -я врагу не пожелаю быть на вашем месте, но включите голову. Если бы Джисон, да и вообще любой здесь ученый или врач мог бы привести его величество в чувства, то уже давно бы это сделал. Вы двое задаете неправильные вопросы. Нужно спрашивать не о гарантиях, а о том, что сейчас необходимо для короля. Возможно, какие-то лекарства могут понадобиться, которых нет или мало. Сейчас нужно резко стать спокойными, собранными и, что немало важно, мудрыми. А не рычать на омегу. Тем более на моего омегу. Тем более на моего беременного омегу! -под конец Феликс сам зарычал, прижимая Джисона к себе сильней. -Ликси! Ну я же не маленький, чтобы меня так оберегать, -Джисон хоть и дул губки, но все равно, как маленький котенок жался к своему альфе. Ему нравилось чувствовать себя в безопасности. Принц конечно и сам бы справился, но ведь очень приятно, когда твой любимый за тебя заступается. Минхо глубоко вздохнул и выдохнул, прикрывая глаза. Верно, злиться на Джисона, который столько сделал и столько делает, часто даже во вред своему здоровью, которое ему теперь надо беречь, это вообще последнее, что "надо" делать. -Прости, Джисон, и ты, Феликс. На счет лекарств и препаратов, это все может достать Минхёк. Он выходит на зачистку и может найти то, что нужно, он ведь разбирается в этом, верно? -Ли с надеждой посмотрел на Бана. -Да, конечно может. Нам бы правда пригодилось кое-что, -принц повернулся к своему альфе, чтобы поцеловать его в щечку и успокоить.

***

Когда Джисон, дуя губы, двинулся с Феликсом в сторону кухни, потому что альфа не разрешил пропустить обязательный питательный перекус между завтраком и обедом, Сокджин попросил Минхо немного задержаться. -Слушай, -Ким не любил все эти сантименты, поэтому достал из кармана блокнот, -я тебе говорил, что он приходил в себя, но не говорил, что он успел…попрощаться, -он тяжело вздохнул, теребя бумагу. Минхо опускает взгляд вниз на блокнот и сглатывает. -Нет. Я..он просил это передать нам, да? -Минхо получает в ответ кивок и сам отрицательно мотает головой, - нет..он не умрет. Это не пригодится, -альфа сжал челюсть до скрежета и после вздохнул судорожно. Он протягивает руку, слегка подрагивающую, советнику Киму, чтобы забрать у него написанное. Киму было и неловко, и больно, и немного страшно. -Там для принца и для маленького короля. Для тебя записки нет, он попросил передать тебе устно. Думаю, это потому, что он не хотел, чтобы ты хранил это письмо, и, в связи с этим продлевал свои страдания, а быстрей отошел от этого и смог…короче, он желал тебе счастья. Я все запомнил слово в слово. И даже записал позже тезисно для себя, чтобы точно не забыть. Но ты прав, это не пригодится. -Спасибо, Джин, -Минхо так обреченно смотрел на вырванный листок с неровным почерком и высохшими каплями от слез, но не смел даже и слова прочитать. Ли быстро свернул его и убрал в карман штанов. Он коротко попрощался с Кимом и удалился в палату Хёнджина. Советник тихо проходит, прикрывая за собой дверь. В палате было темно и тишину нарушал лишь писк прибора показателя пульса. Альфа опускается на стул, рядом с его Хёнджином, поправляет волосы по привычке, целует его ладонь и опускает голову на мягкую постель, рядом с бедром младшего. Ли носом трется о пальцы регента, скулит, ластится к любимому, а по лицу беззвучно слезы стекают.

***

-Джисон! -Ёсан с грохотом открывает дверь в спальню принца. На дворе глубокая ночь, но это не мешает Джисону в мгновение проснуться, перепрыгнуть Феликса, который даже не успел ничего сообразить, и выбежать за Каном в холл в одной ночной рубашке. Бан даже не спрашивает, что произошло. Ему и так все было понятно, а приближаясь к палате Хёнджина, откуда был слышен оглушающий не прерывающийся писк прибора, который оповещал об отсутствии пульса, принц только убедился в своих догадках. Сердце регента остановилось. Чонвон выталкивал Минхо из палаты всеми силами, которые у него были, пока Тэхён и другие врачи пытались запустить сердце Хёнджина. Минхо словно обезумел, он отталкивает Чонвона, который отлетает в стену, даже не понимая, что мог запросто убить омегу, который был вдвое меньше него. Удержать Минхо удается Чонгуку, который как нельзя вовремя перехватил советника именно в тот момент, когда Джисон и Ёсан забегали в палату. Феликс в одних спальных брюках выбегает следом за Баном, и тормозит его только то, что он упал с кровати. Он подбегает к брату спереди, вставая между ним и дверью, и упирается ладонями в его плечи. -Тэхён, запускай сердце, если надо разрезайте его и запускай напрямую! -Джисон на ходу надевает халат, подходя к шкафу-сейфу и доставая оттуда сыворотки-противоядия, которые были созданы в лаборатории. Они совершенно не были готовы к применению и не прошли и половину клинических испытаний, но у них сейчас не было выбора. -Джисон, если мы переборщим.. -Тэхён не отвлекается от Хёнджина, но все равно краем глаза следит за Баном. -Поверь, ему это уже не грозит, -принц подходит к регенту и вводит ему одну из сывороток. Он закрывает шприц и сразу отбрасывает его в специальный контейнер рядом с кроватью, - ну давай! -Бан чуть назад отходит, чтобы не мешать и кусает губы, смотря на своего короля. -Есть пульс, -оповещает один из врачей и Бан резко переводит взгляд на экран прибора. -Тэ, не останавливайся, -принц поворачивается к Ёсану, - готовьте изолятор. Как только его сердце запустят, мы перевозим Хёнджина туда. Чонвон! -светловолосый оборачивается к омеге, который испуганно кивает и выбегает вместе с Каном, чтобы собрать помощников и подготовить помещения для Хёнджина. -Есть! -Тэхён обессиленно валится на пол сразу же, как только пульс появляется и выравнивается. Джисон смотрит вновь на экран прибора. Зеленая полоска показывает, на удивление, нормальный пульс, какой и должен быть у живого и здорового человека. Принц выходит из помещения в холл и сползает на пол по стене. Он так сильно перепугался и ощущает это только сейчас. Его потряхивает, сердце до тошноты быстро колотится и воздуха не хватает. Минхо молча застыл на месте, неотрывно смотря в палату. Он бледнее, чем стены в лаборатории и сам Хёнджин, который только что чуть не умер. В голове стоит гул, а в глазах резко темнеет и спасает от падения его только Феликс, который удерживал его до сих пор. -Это хорошо..хорошо, -Бан шептал, успокаивая и себя и всех здесь собравшихся. Минхо, все еще безмолвно, отрицательно мотал в разные стороны головой. Хотелось закричать. Спросить" что хорошего", но сил не было даже на то, чтобы рот раскрыть. -Это хорошо, - повторяет Тэхён, который только вышел из палаты, убедившись, что Хёнджин точно не захочет повторить этот перфоманс, - организм дал реакцию, а значит он борется с токсином и ему нужна помощь. Иммунитет не справляется. Джисон кивает головой, соглашаясь с каждым словом врача. -Организм борется с токсином. Сыворотка работает, - он глубоко вдыхает и выдыхает, - мы перевезём его в изолятор. Сейчас любая пылинка или маленькая бактерия может убить его. Он слишком слаб. Феликс прижимает брата к себе, поглаживая его по плечу. -Все будет хорошо, слышишь? Если Джисон так сказал, значит так и будет. Минхо так крепко стискивает брата в объятиях и утыкается в его плечо. Он беззвучно плачет, что младший понимает это только когда кожей чувствует горячие слезы старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.