ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Сокджин отвлекался от Хвана в свободные минуты только на детей. Точнее, изначально, на Сынмина, потому что малыш хорошо воспринимал только советника, а позже альфа и сам привык к ребенку. А там, где был Сынмин, там был и Чонин. Бана ой как интересовал этот малыш и он не упускал момента побыть рядом с ним. Как и сегодня. Сокджин взял Сынмина и Чонина, чтобы выйти и посидеть на свежем воздухе, заодно взяв с собой Джисона, которому тоже полезно побывать на солнышке. -За вами очень интересно наблюдать, советник Ким, когда на ваших руках оказывается Сынмин, -Джисон улыбнулся, смотря на Кима, - лисёнок мой, -принц переводит взгляд на Чонина и улыбается ему. Он выпрямляется сидя на скамье, когда маленький король подходит к дяде, чтобы усесться на его коленях. -И чем же? -удивился Джин, усаживая малыша на маленькую подушечку на коленках. Маленький омега с приоткрытым ротиком смотрел на Джисона, пока Чонин на его руках пытался привлечь его внимание. -Вы очень..красиво смотритесь. Сразу меняетесь и становитесь чуточку нежнее, - принц внимание на маленького омежку переводит, - привет, Сынмин-и, - Джисон тихо и нежно поздоровался с ребенком, хотя они уже как час смотрят друг на друга, и помахал ему, вызывая у малыша восторг. -Конечно, тяжело оставаться твердым рядом с детьми. Они многих сухарей размачивают, а я и сухарем то никогда не был, -Ким показал язык в ответ Чонину, и улыбнулся ему, -кстати, -Джин отвлекается на заливистый смех малыша, вызванный тем, что маленький альфа случайно ударил дядю макушкой о подбородок, -давайте перейдем на ты. В конце концов, мы с вами родственники. -Давай, -Джисон улыбаясь, потирал ушибленное место,- сахарок мой, я понимаю, что ты меня очень любишь, но калечить-это не проявление любви, - Чонин хотел было уверенно возразить, потому что дядя как раз таки проявляет любовь тем, что пытается съесть короля, но и звука издать не успевает, потому что принц решил заняться любимым делом, а именно, покусать щечки Йени от переизбытка любви к нему. -Как ты себя чувствуешь? -интересуется Ким, с улыбкой смотря на то, как пытается увернуться маленький король от «любви» одного из дядь, и сам протягивает руку, чтобы пощекотать животик альфы. -Хорошо, -Бан умиляется, смотря на Сокджина,- вы все такие..милые. Так забавно волнуетесь. Даже Чонгук дышать рядом со мной боится, хоть у меня и живота даже нет, -Джисон кое -как удерживает Чонина, чтобы тот не завалился от смеха и попыток увернуться от щекотки, - а ты, Джин? Тебе ведь тут даже не с кем поделиться своими чувствами. -Честно говоря, мне некогда даже самому подумать о своих чувствах. Я так быстро ушел в дела, что не было времени даже оплакать всех, -Сынмин реагирует на голос советника, задирая голову вверх и заваливаясь назад, но руки Кима, конечно, придерживают его, -да и не к чему это. Но человеческая жизнь сейчас…короче говоря, хрупкая это штука. Поэтому мы и волнуемся так все за тебя. Береги себя. А то, кто будет спасать моего брата? -улыбнулся он омеге. -Помимо меня тут есть очень много талантливых и умных врачей и ученых, -светловолосый ответил такой же улыбкой, - Хёнджин без меня не пропадет, но я, конечно же, берегу себя. Стараюсь, по крайней мере, -Чонин сползает с колен Бана, чтобы побежать навстречу Минхёку, который возвращался вместе с группой с осмотра территории, - и ты, -принц возвращает взгляд Джину, - береги себя. А то, кто так четко и оперативно будет раздавать команды? -Вот спасете нам короля, и тогда будет он, и плюсом ещё пойдет советник Ли, -Сокджин поднимается с места, прижимая маленького омегу к себе и оставляя его подушечку на скамейке, чтобы пойти вместе с Чонином на встречу к магу.

***

Минхо прогуливался с Чонином рядом с лабораторией. Ребенку уже было невыносимо сидеть взаперти. Старший альфа глаз от малыша отвести не мог. Как же он был похож на Бан Чана и Хёнджина одновременно. После того, как у регента чуть не остановилось сердце, Минхо стал молчаливым. Ему больше нельзя сидеть у его кровати, вместо этого он теперь сидит под дверьми изолятора. Ли сжимает пальцами, в кармане своих брюк, листок с прощальными словами от его любимого, а Йени в этот момент резко разворачивается и бежит к советнику, чтобы обнять его. -Минхо, ну пошли папу поцелуем? Почему больше нельзя? -маленькому королю много раз объясняли, почему нельзя, и он почти понимал, но иногда начинал канючить. Он безумно скучал по отцу, и сначала его совсем не пускали, потом пускали, но папа постоянно спал, -поцелуй его в губы, и он проснется, как в сказке! -он уткнулся в бедро мужчины, обхватив его посильней. -Я пытался, маленький мой, -Минхо улыбается нежно, смотря на короля и поглаживая его по волосам, - но твой папа слишком крепко спит и не хочет просыпаться. Но, как только он..проснется, то нас обязательно к нему пустят. Он ведь по нам тоже очень-очень скучает, - на последних словах, листок с прощальными словами, который все еще лежал в кармане брюк, словно кожу обжег сквозь ткань. Чонин как-то резко опустил руки и сделал шаг назад. Он посмотрел на советника и нахмурился бровки. -Он умер? Как папа Чан? Я его больше никогда не увижу? Минхо резко в лице изменяется. Казалось, даже почву из-под ног выбыло, из-за чего советник садится на колени перед малышом. -Йени, -он не смело руки тянет к альфачке, беря его за ручки и притягивая к себе, - малыш мой, - он обнимает его, прижимая к себе так крепко, - я бы никогда так с тобой не поступил. Я бы никогда не стал скрывать это от тебя. Твой папа живой. Он просто очень сильно болеет, -Хо отстраняется слегка, чтобы в глаза ребенку заглянуть, - он болеет так сильно, что ему нельзя ни с кем видеться. Он лежит, прям как Белоснежка, в закрытой кровати и спит, пока врачи сражаются с его болезнью. -Но он может умереть, да? -лицо ребенка было таким серьезным, что он казался сразу старше своих лет, -а если он умрет, я останусь совсем один, да? -Не останешься. Я тебя ни за что не оставлю одного. И Джисон тоже будет рядом, а теперь у тебя еще и Сынмин появился. Он ведь совсем маленький. Ты теперь для него совсем, как старший брат, - Минхо кое-как сдерживал слезы. Он так соскучился по Хёнджину. Так сильно боится его потерять, а тут еще и Чонин. Такой умный и понимающий все слишком хорошо, словно ему не пять лет. -У дяди скоро будут свои дети, -опустил глаза вниз малыш, -ему не до меня будет, и ты тоже, как и дядя, своих заведешь. И мы с Сынмином одни останемся. Как сказал нянька..сироты. -Кто тебе это сказал? -Минхо ладони малыша к себе на щеки кладет и потирается о них. Смотрит в ответ с такой любовью и тоской. Ему так хочется защитить Чонина от этой суровой реальности. Хочется вновь смотреть, как этот ребенок смеется и улыбается, а не грустит. Старший пальцами осторожно щеки малыша коснулся и погладил, - я обещаю тебе, клянусь, что никогда не оставлю тебя. Я всегда буду рядом. -Даже если я не буду королем? -Бан пролепетал это тихо, почти невнятно, пряча слезливый взгляд. -Чонин, я не из-за твоего статуса остаюсь рядом с тобой. Я рядом с тобой, потому что люблю тебя, как и папу твоего люблю, -Минхо вновь прижал к себе ребенка, поглаживая по спине, успокаивая. Маленький альфа уткнулся лицом в плечо мужчины и сжал ручки на воротнике, обнимая за шею. -Я тоже люблю тебя. Старший с колен поднимается, крепко прижимая к себе ребенка. Чонин в ответ ногами обнимает Минхо и висит на нем как коала. Брюнет в щеку целует малыша и медленно продолжает прогуливаться с ним по территории лаборатории. Челюсть до боли сжимая, чтобы слезы непрошенные не пролить и дышит глубоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.