ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Чонвон отстраняется от губ Ники выгибаясь и запрокидывая голову назад. Омега сладко стонет, насаживаясь на член лишь активнее, сжимая его в себе и кусая губы, чтобы их не было слышно. Он возвращает совершенно затуманенный взгляд на парня перед собой. Выражение лица Ники в темноте больше напоминало оскал, а в глазах читался просто адский голод и желание сожрать. В комнате пахнет ладаном из аромалампы и смешиваясь с естественными запахами омег, он дурманит просто до жути. Чонвон насаживается на член Минхёка, упираясь в его торс, пока Ники сидит на лице мага и вскрикивает, когда длинный и юркий язык проникает в него. Ян совершенно не помнит, как оказался в такой ситуации. А еще он, кажется, выпадает временами из реальности, потому что "просыпается" когда понимает, что Минхёк уже держит его на руках на весу, прижимая спину врача к своей груди и крепко держа за бедра, разводит стройные ноги широко в стороны. -Расслабься лисёнок, - маг шепчет на ушко нежно, но голос его глубокий и обволакивающий, заставляет слушаться беспрекословно, - ты сможешь нас принять, - Чонвон успевает только выдохнуть тихое "да", когда Ники пристраивается спереди и направляет свой член в податливое и расслабленное тело Яна одновременно с Минхёком. Чонвон стонет сладко, руками держится за плечи Ники и царапается от удовольствия. Он вскрикивает довольно громко, когда мужчины проезжаются по простате, и почти сразу же кончает, когда Ники подходит вплотную, а Минхёк опускает Яна ниже, чтобы войти как можно глубже.

***

Джисон сидит в общем холле на диване и его дико тошнит от запаха ежевики, который растворился в белом чае с едва заметными нотками цветов плюмерии. Принц выпивает свой клубничный морсик и возмущенно ставит бокал на стол. -Это невозможно! А ты сидишь так, словно ничего не произошло! -Бан недовольно смотрит на Минхёка, который спокойно точил свои ножи. -Ваше высочество, я прошу прощения, но вы, во-первых, почти замужем, а во-вторых, вы беременны, я бы в любом случае не смог.. -Да мне..да ты..да я..-Джисон забывает, что хотел сказать, потому что растекается по столу жалобно скуля, - я просто хочу попрыгать на члене Феликса, - жалобно пищит он куда-то в пустоту. Ёсан сидит и молча слушает друзей, в ахуе распахнув глаза и уставившись в одну точку. Он потягивает белый чай с вишней и чуть ли не давится своим напитком, когда до него доходит что он пьет. Кан озадаченно смотрит в кружку, а затем просто отставляет ее в сторону.

***

Феликс ушел в деревню ни свет ни заря. Джисон проснулся сегодня довольно рано, но даже так не застал своего альфу в постели. Да что уж в постели, даже в комплексе лаборатории. Омега принял душ и в самом потрясающем расположении духа и настроении сушил слегка отросшие волосы полотенцем. Он даже не сразу понимает, что что-то не так. Только спустя час, когда волосы уже высохли, а гель для душа должен был выветриться омега понимает, что его запах изменился. Он больше не пах сладкими цветами, точнее цветами то, вроде, он и пах, но явно не его привычными. Джисон принюхивается сам к себе и глаза в шоке широко распахивает. Омега даже полотенце обнюхал, чтобы наверняка понять и чуть не расплакался от осознания, что запах и правда изменился. Бан выскочил из своей комнаты и бегом попытался найти хоть кого-нибудь из своих, чтобы спросить действительно ли он изменился. И находит. Минхёк сидел в общем холле и занимался своими "магическими" делами. -Минхёк! Минхёк! Мне срочно! Пошли со мной, - он хватает Ли, который даже не успевает ничего ответить и бежит с ним в комнату, - понюхай меня пожалуйста! Чем я пахну? Минхёку даже принюхиваться не надо было. Джисон пах так ярко за счет того, что сейчас был в возбужденном состоянии. Омега чихнул. -Прошу прощения, -Ли пальчиком легонько пару раз коснулся своего носа, почесав его таким образом и после улыбнулся, - мой солнечный принц, запах изменился. -Да! О боже, значит да! -Бан запрыгал на месте от счастья, - мне надо срочно к Феликсу! Ищи Чонгука, я хочу сейчас! Спорить с его высочеством было бесполезно, поэтому в компании Минхёка и Чонгука, Джисон прогуливался до деревни, в которой работал Феликс. Ближайшие территории давным-давно были зачищены и опасаться в целом было не чего, но без охраны принца бы никто не выпустил, а удерживать его было бесполезно, особенно зная, что Бан не мог долго сидеть взаперти. Феликса нашли достаточно быстро и легко, потому что находился он в центре деревни. -Мой хороший, -Джисон подошел к Ли сзади и когда тот в шоке обернулся к принцу, омега поздоровался чуть тише и нежнее, - привет. -Сокровище мое, -Феликс попытался сбросить с себя хоть немного пыли, а заодно и вытереть грязные руки, чтобы обнять свое солнце, -что-то случилось? -он прекрасно понимал, что если бы что-то плохое было с Джисоном и с малышами, он бы тут не стоял, да и слишком уж он был радостным, это даже по запаху было понятно..стоп..запах, -родной?-альфа сначала напрягся, учуяв от любимого чужой запах, и наплевав на то, что он грязный, он уткнулся носом в шею, громко втягивая воздух. Белые цветы Джисона, которые во время беременности взяли главенство над сандалом и стали только нежнее и словно еще слаще, теперь совсем пропали. Сейчас сладость омеги сменилась пряностью табака в сочетании со сладкой орхидеей и амброво-древесной ванилью с легкой горчинкой. Джисон улыбался и губы кусал, пока альфа его обнюхивал. Он так был взволнован и возбужден действиями Феликса. Немного переживал, что запах его альфе не понравится, и так был счастлив, что наконец-то он может чувствовать своих малышей не только размерами своего животика. Запах и правда был довольно сильным от чего мог резко ударить по рецепторам. Табак достаточно активно выделялся, но орхидея и ваниль сглаживали, дурманя своим запахом. Это была больше не привычная нежность, а скорее сама страсть. -Ликси..запах..как тебе? -омега даже шелохнуться боялся. -Табак, мой принц, это альфочка наверно? -улыбается младший, он пальцами касается верх животика, который рос довольно быстро, -это кто там так ярко пахнет? -Феликс прижимается к омеге, несмотря на свою грязную одежду, целует в висок, и зарывается в волосы, чтобы спрятать свой немного слезливый взгляд, -как ты думаешь? Там два альфочки? Или один омежка? Если там два альфы, нам срочно нужно будет с тобой еще пару омежек сделать. А мы когда опять сможем на них посмотреть? -Я не знаю, мой хороший, - Джисон счастливо улыбается и жмется к своему Феликсу, - но я точно знаю, что я так сексуально пахну. Ужас какой. Мне это так нравится! -он целует младшего в щечку, - я надеюсь, что там альфачки! Я хочу быть в окружении моих самых сильных и любимых альф, -Бан захихикал, - а посмотреть сможем где-то через 2-3 недели примерно. -Самое главное, чтобы они были здоровы, -альфа целует губки своего принца, -если будут альфы, буду так сильно стараться, чтобы им было с кого брать пример, а если омеги, то буду самым сильным и заботливым отцом для них, чтобы они были такие нежные цветочки, как их папа, -брюнет урчит, носом по щечкам любимым водит и глаза влажные прикрывает прикрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.