ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
-Мы можем переводить его обратно в палату, -Тэхён передает Бану последние результаты анализов регента, -ему уже даже не нужны аппараты жизнеобеспечения. -Ты уверен? Хуже не сделаем? -Джисон внимательно просматривает все результаты и постепенно передает бумаги Ёсану, чтобы он сказал свое мнение. -Это просто что-то невероятное, -Кан удивленно смотрит на диаграмму, - я думал он как минимум пару месяцев будет лежать в изоляторе, - но судя по этому, - он бумагу чуть в воздух поднимает, - мы правда можем его переместить обратно. Просто первые пару дней с ним рядом будут дежурить врачи по очереди, чтобы не оставлять короля одного. Это очень необычно, что он так восстанавливается. Либо у него настолько сильный организм, либо токсин оказался не таким уж и страшным. -А что, если так и есть? Что если токсин сам по себе не опасен? Что если нам не надо обезвреживать все одним ударом? Сделаем не одну сыворотку, а курс прививок? И тогда может она будет эффективней? - Тэхён садится рядом с Ёсаном и теперь оба врача смотрят на анализы, словно пытаются расшифровать календарь Майя. -Нам нужны еще зараженные. Мы должны на них проверить сыворотки и улучшить их. Мы ввели Хёнджину экспериментальный препарат, если, упаси господи, что-то пойдет не так, то мы должны знать, что нам с этим делать. Минхёк, -Бан поворачивается к магу, - поймаете? -в ответ принц получает утвердительный кивок от мага.

***

Минхо в последние несколько дней извел себя до критического состояния. Он плохо спал, а проще сказать, что совсем не спал. Спасибо что хотя бы начал есть понемногу. Много работал, даже выходил пару раз с Феликсом в деревню. И как итог, ему стало плохо. Советник кое-как дополз до комнаты и слег в постель. Чонин перепугался, потому что первый раз видит сильного альфу таким слабым. Маленький король сразу же побежал к дяде весь в слезах. Джисону хотелось в этот момент убить Минхо собственноручно за то, что он напугал его любимого лисёнка. Тэхён осмотрел Минхо, прописал ему постельный режим, трехразовое питание и больше отдыха. -Прости меня, Йени, -Минхо, лежа в постели прижимал к себе малыша, который и правда, как маленький лисенок свернулся калачиком и жался с боку ко взрослому альфе. -Минхо, надеюсь ты после этого будешь благоразумнее, - Джисон погладил Чонина и наклонился, чтобы поцеловать в макушку. -Да, прости. Все в порядке будет, -Ли прижимал к себе ребенка и поглаживал его успокаивающе, - ты прав, я совершенно забил на все вокруг себя, так нельзя. У меня теперь есть Йени, - он взгляд на ребенка нежный перевел, - я ему нужен. Да и вы тоже. Феликс, которому сообщили о недомогании брата, прибежал сразу в лабораторию. Он зашел в их с Чонином комнату и выдохнул облегченно. Брат здесь, лежит, в сознании и обнимается с маленьким королем. Ли младший взгляд на принца переводит. Губы поджаты, взгляд злой. Волновался, но сам явно в порядке. Феликс поцеловал в лоб своего омегу, чтобы сильно не касаться, чтобы не замарать, а затем сел на колени возле брата. -Как ты? -Да живой, что со мной случится то, -Минхо улыбнулся, - прости, Ликси, что заставил вас всех поволноваться. Я больше не буду себя так эгоистично вести, малыш мой, -старший пожамкал щечки младшего. -Выздоравливай главное, -Феликс улыбнулся устало и убрал волосы со лба брата, -а то, когда его величество проснется, скажет, что мы тут все расслабились! Меня вообще казнит, что я вас не откармливаю. Вот Йени у нас молодец, -веснушчатый щелкнул малыша по носу, -с Сокджином тренируется и учится. -Да, и я папе покажу, чему научился, пока он спал, -заинтересованная моська ребенка вылезла из-за советника, -я алфавит выучил, папа очень хотел. -Король у нас большой молодец, -Минхо улыбается, смотря на Чонина, который перелазит через него к Джисону и Феликсу, и страхует ребенка, чтобы тот не упал не дай бог. -Дядя Феликс, а ты меня научишь делать фигурки из дерева? -Чонин тянется к дяде и Джисон подвигается на стуле ближе к постели, чтобы взять ручки ребенка в свои. -Конечно. А хочешь, корабль построим? Нас с Минхо папа в детстве научил. Мы его по реке пустить сможем, -Феликс усадил ребенка на колени принца аккуратно, поправив ножки. -Кораблик! -альфочка с улыбкой повернулся к Минхо, -прям настоящий? -Осторожней, -Феликс ловит ручку мальчика, который чуть не запрыгал на дяде, -там совсем крохотные братики твои, -он приложил ладонь ребенка к животику, -корабль будет самый настоящий. Сейчас Минхо выздоровеет, и мы его сделаем, хорошо? -Хорошо! -громко воскликнул ребенок и осторожно погладил животик Джисона. -Я постараюсь хорошенько выспаться, чтобы мы поскорее сделали кораблик, -Минхо устало зевнул. -Лисёнок мой, Минхо надо отдохнуть. Ты с ним останешься или пойдешь со мной и Сокджином гулять? -Джисон зацеловывал щечку ребенка. -Гулять! -маленький король, при помощи Феликса, осторожно слез с колен дяди, - я побежал к Сынмину! -и, громко затопав, побежал в направлении комнаты своего названного братика.

***

Тэхён вместе с Чонвоном стояли у постели регента. Ким склонился прям перед Хёнджином, осматривая его лицо более детально. -По-хорошему, ему вскрыть черепную коробку, -шептал врач. -Тэээ, -Чонвон тихо зашептал и дернул врача за рукав халата, - успокойся! Тебе лишь бы его вскрыть! У нас есть зомби, вот иди с ними и развлекайся! Тебя же убьют, если ты к нему прикоснешься! -Это если он умрет, -поднял взгляд на друга Ким, -а вот если он очнется..-на губах его сверкнула улыбка. Брюнет выпрямился и скользнул рукой под шею короля, будто нащупывая что-то. -А вот если он очнется, тебя, конечно, за это поблагодарят, и Ёсан за тебя драться будет, но не перегибай! -омега ударил Кима легонько по руке, - перестань его трогать! -Ян губки дул и недовольно смотрел на брюнета. -Чего это? -нахмурился омега, -чего это я не могу его трогать, а? -он сразу ухмыльнулся и руку на грудь Хвана положил, медленно убирая с него одеяло, пальчиками поглаживая сквозь тонкую ткань больничной рубахи кожу. -Ким Тэхён! -Чонвон аж покраснел весь, - что ты творишь! А если кто-то войдет, а если он очнется! -врач постарался убрать руку друга и накрыть регента. -Да чего ты такой нервный, а? -тихо посмеивается второй, -когда ты ему свою сыворотку экспериментальную вводил, явно смелее был! -Ким резко откинул все одеяло с Хвана,-предлагаю пустить по нему ток! -А ты кровожадный! Будешь тут с тобой не нервным! -Ян оглядывает стройное тело короля, - я ввел ему сыворотку, потому что хотел спасти его, а ты хочешь опыты на нем ставить, - чуть тише добавляет омега. Он убирает отросшие волосы со лба регента, - я всего лишь хочу, чтобы он очнулся. -Хотел его спасти, говоришь? -Тэхён развязывает завязки по бокам рубашки, чтобы освободить омегу от верха, -интересно почему же ты хочешь, чтобы он выжил, чтобы он очнулся? Не он ли увел у тебя альфу, а после сюда тебя сослал? -Мы с Минхо не были вместе, -Ян губы недовольно надул, смотря хмуро на Кима, - и никто никого не уводил, -брюнет огибает кровать и хватает друга за руки, - что ты хочешь делать? Я не дам тебе, пока не скажешь! -он решительно в глаза смотрит и руки Кима к себе тянет, чтобы удерживать его рядом. -Я же говорю, хочу пустить по нему ток! -с улыбкой и блестящими глазами сообщает врач. -По себе пусти ток! -Ян тихо шипит и легонько отталкивает Кима от постели регента, чтобы завязать его рубашку обратно и укрыть Хвана. -Да погоди ты! Ты же не выслушал меня! -брюнет схватил руки омеги, -ну сам подумай, ещё чуть-чуть, и ты сам пойдешь к своему Минхо рассказывать, что у его короля клетки начинают отмирать, и что даже если он очнется, то будет овощем. Готов сообщить ему эту новость? Ты же сам хочешь, чтобы он очнулся. Так и я этого хочу! -Я соучастником твоего вот этого вот бесчинства не буду, -омега говорил по-прежнему тихо, - Ёсан и другие врачи, ровно, как и ученые, они же знают, что надо делать. Они же не глупые. А ты в тайне хочешь по нему электричество пустить. Тэхён, - Чонвон на друга смотрит как котенок нашкодивший, - а если все станет только хуже? -Да куда уже хуже?!-цокнул Тэ, -слушай, я читал труды ученых двадцать первого века. И, по их экспериментам, глубокая стимуляция таламуса давала результат! Люди пробуждались от комы. Мы можем попробовать ещё ультразвук. -Тэхён..-Чонвон так жалобно простонал его имя и на дверь обернулся. Он понимал, что Ким говорит умные вещи, но ему было очень страшно. Одно дело быстро уколоть, а тут целый ток. Если их застукают, им не жить, - Тэ, давай Ёсана позовем. Ну пожалуйста, -Ян все еще держал руки омеги в своих. -А Ёсан позовет Джисона, а Джисон будет орать так, что прибежит Минхо и этот ток, вместо таламуса короля, пойдет по нашим жопам! -хихикнул Ким. Он видел, что друг уже сдался, а значит они могут приступать, -из всех из них, Чон-и, только мы способны действовать по-настоящему! Если бы не ты и твоя решимость, -Ким уже бегал по палате, собирая все необходимое, -последний взрослый король бы вымер, как мамонты, когда-то. -Ну Ёсан мог бы отвлечь Джисона, -Ян хныкал, но все равно помогал другу, временами бегая к двери и аккуратно выглядывая, высматривая возможную приближающуюся смерть в лице Кана или Бана, - и мамонты точно не вымирали от укуса мертвецом, поэтому не сравнивай, - омега сам себя успокоить пытался, пока подключал аппаратуру. Тэхён быстро избавляется от верхней части одежды Хёнджина и чуть приспускает его штаны, затягивая пояс с оборудованием. -Помоги, -он приподнимает короля, чтобы Ян подложил под лопатки валик. Он подключает аппарат на голове и кончиках пальцев, фиксируя их дополнительно лентами. -Господи, Тэхён, что мы творим, - Чонвон подбежал к двери последний раз, чтобы осмотреть коридор и вернулся к кровати регента. Он испугано смотрел на бешено блестящие глаза друга, - давай, -брюнет кивнул и включила аппарат. От резкого прихода тока, регент слегка дернулся, но ток сначала пошел в торс, а затем в пальцы. Когда Тэхён выровнял подачу тока, то и все приборы состояния восстановились. Ким посмотрел на друга, выдохнул «с богом», а затем пустил ток в мозг. У Хёнджина искривились губы, и Тэхён, смотря на него не моргая, добавил силы тока. Приборы состояния запищали на всю палату, Чонвон кинулся к прибору, но Тэхён не давал его отключить, лишь больше подавая тока в регента. Тело Хвана затрясло как перед эпилепсией, и он резко открыл глаза, да так, что у него полопались капилляры, и все белки глаз были красными. Его немного подкидывает на кровати, и в этот момент Яну удается вырвать пульт у Кима и выключить ток. -Тэхён! Ты с ума сошел! Немного! Немного тока! Господи, сейчас же сюда все сбегутся, -Ян начал быстро отключать Хёнджина от аппарата, - чего ты встал?! Приводи его в порядок! -Ты видел?!-кричал Ким, -ты видел?!-он обхватывает ладонями лицо регента, который вновь лежит без сознания, -он открыл глаза! На секунду, но открыл! Чонвон старается быстро, но аккуратно снять все провода и вытащит валик, пока Тэхён осматривает регента. На писк аппаратов прибежал Ёсан. Он открывает двери в палату вместе с другими врачами, и, как только видит Чонвона и Тэхёна вместе, рычит на сопровождавших его коллег, чтобы те вышли быстро из палаты. -Что вы двое тут устроили?! -Кан даже голоса не повышал, но выглядел крайне зло. Он подходит к омегам, от чего Чонвон буквально со страхом вжимается в рядом стоящего Кима. -Мы..он очнулся..ну точнее не совсем, но он открывал глаза..-Ян подает тихо голос. Тэхён же хватает Ёсана за руку и тянет к изголовью больничной койки. -Ты посмотри! -Ким пальцами раскрывает глаз регента и сразу светит в них фонариком,-ты видишь? Он реагирует! Он реагирует! -и действительно, зрачок сужается, мышцы натягиваются, пытаясь закрыть глаз, а сам хрусталик крутиться, чтобы уйти от света. Тогда как раньше, регент вообще ни на что не реагировал. Ёсан теряет сразу же интерес к Тэхёну и Чонвону, который аж побледнел от страха, но не из-за того, что им может прилететь, а из-за того, что регенту могло стать хуже. Кан осматривает регента, проверяя на рефлексы. -Какого вы не позвали меня? -Ёсан лишь мельком взглянул на Тэ. -Мы подумали, что вы не разрешите, и попытались сами, -Чонвон встает, с другой стороны, потому что ему тоже интересно посмотреть. -А если бы что-то пошло не так? И не надо мне сейчас говорить "ну все же прошло хорошо". Мне все равно! Вы двое! -Кан поднял взгляд на омег, - вы два ненормальных, и я бы с удовольствием дал бы вам по заднице, но ваши методы пока что приносят только хороший результат, но не думайте, что так будет всегда. Вы должны спасать жизни, а не калечить. -Так мы этим и занимаемся, -Ким глаза закатывает, но счастливую улыбку спрятать не может, -вы все слишком трясетесь над ним, из-за страха его по потерять, но именно из-за этого самого страха вы его и потеряете! Как вы не понимаете! Рефлексы запустились, и если сейчас не просрать момент, то он действительно начнёт восстанавливаться! Он реально очнется! -Тэхён, -Кан выпрямляется, - я тебя сейчас отстраню, если ты и дальше продолжишь самовольничать и отказываться слушать, что я тебе говорю. Не все методы могут работать, ты это понимаешь? Если организм Хёнджина перенес и заражение и поборол токсин, то это не значит, что он может пережить обычный ток. И проблема не в страхе потерять, а в том, что мы не можем знать наверняка, что будет! -А я скажу вам, что будет, -нахмурился Ким, -сначала начнут отмирать клетки мозга, следом атрофируются мышцы. Если же он придет в себя, и нам даже удастся восстановить разум, ему грозят осложнения, связанные с причиной повреждения мозга. Возникнут нарушения памяти, расстройство внимания, утрата бытовых навыков, никакой координации движения, частичный паралич, повреждения сосудов, и, скорее всего, он до конца дней своих будет под препаратами жизнеобеспечения, радуя близких только тем, что может на них смотреть. Чем дольше он в таком состоянии, тем ближе мы к этой правде. Ты бы не разрешил нам сделать то, что мы сделали. Но зато теперь, у него есть реакция. Отстраняй, но пожалуйста, сделай ему электроэнцефалографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.