ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Звук рации разбудил группу с утра по-раньше. Конечно, то что настало утро понять было невозможно, но факт того, что рация ожила, означает, что кто-то пытается до них достучаться, а значит утро все же наступило и зомби уснули. Минхёк надевал на себя всю свою амуницию, пока Чонгук и Сокджин открывали двери и проверяли коридоры подвала на наличие зомби. Когда Чон открыл дверь из подвала, а точнее выбил, потому что зомби покорёжили ее настолько, что другим способом она бы не поддалась, пришлось зажмуриться и привыкнуть к дневному свету, прежде чем подняться наверх. Мертвецы, что находились в кадетском корпусе, не получая такой дозы солнечного света, были чуть активней, чем дневные, но особой проблемы не представляли. -Пффф..центральный ответьте, -послышалось в рации, как только они подошли к выходу. -Это центральный. Мы в кадетском корпусе. Прием. Но только они приоткрыли дверь, как замерли. Вся площадка между входом в здание и выходом за ворота кишела мертвецами. -Пфрф..что? Какой кадетский корпус? Пфр..где он находится? -Твою мать..-выругался Ким. -Они в любом случае сюда не пройдут, -Ли отошел в сторону, чтобы посмотреть в окно и подумать, что можно было сделать и как отвлечь мертвецов. -Они больше нас не видят? -Ю выглянул на улицу, пока Джин осматривался. -Больше не должны, - Мин прошел коридор, в котором находился выход и завернул в холл откуда они поднялись из подвала, чтобы потом вернуться обратно, - есть идея вновь подорвать другое крыло корпуса. Туда сбегутся зомби, а еще те, кто за нами решил прийти узнают, где кадетский корпус. -У нас есть, чем подрывать? -Сокджин подошел к Минхёку, осматривая коридор, из которого он вышел. -Найдется. Из подвала группа вчера вытаскивала мины, -Кихён не громко подал голос, - думаю, взрыв вчера как раз таки благодаря одной из них и произошел. В подвале должно было что-то остаться. Мы бы не унесли такое количество. Чонгук сразу же ретировался с Минхёком обратно в подвал и через пару секунд, слишком довольный Чон поднимался наверх с взрывчаткой в руках. Кихён нахмурив брови критично посмотрел в бешеные глаза альфы. -Он не хотел ее отдавать, -Мин пожал плечами улыбаясь, смотря на взгляд друга, и ушел с Чонгуком в противоположный коридор, чтобы найти лучшее место и установить мину. Довольную улыбку, а точнее оскал альфы было уже спрятать невозможно, особенно когда он облапал бедра Минхёка. Омега сам, на свою беду, предложить установить мину на втором этаже, и чтобы забраться туда, он решил воспользоваться не лестницей, а тем, что Чон его подсадил, и с его плеч залезть в разлом, который образовался из-за вчерашнего взрыва. Когда взрывчатка была установлена, Чонгук не дал Ли спокойно спрыгнуть, он снял его со второго этажа на этот раз придерживая за бедра, а после плавно съезжая широкими ладонями на ягодицы. -Это месть за шоколад? -омега казалось совершенно не обращал внимание на выходки альфы, но не ответить не мог. -О чем ты? -поднял невинный взгляд Чонгук. -Чон, -зарычал Ким, -давайте вы свою личную жизнь будете налаживать, когда домой вернёмся,-он схватил рацию довольно нервно, -это центральный, прием. Сейчас произойдет взрыв. -Пфрф..понял. Мы у разрушенной стены, прием. -Двигайтесь осторожно на северо-запад к большой стене, прием. Кихён, -повернулся он к омеге, -ты и Чонгук остаетесь у выхода, прикрывая его. Как только ход расчистится, вы уходите за территорию и двигаетесь в сторону группы, расчищая. Минхёк остаётся со мной, мы прикроем вам спину, но будем двигаться сразу за вами. Минхёк улыбнулся, смотря на рычащего советника и подошел к нему тихо сзади, слегка привставая на носочки и касаясь его плеча невесомо, чтобы прошептать. -Вы слишком красивы, когда злитесь, - маг легонько коснулся спины Кима, подталкивая его за угол и как только все ушли с главного коридора произошел взрыв. Кихён и Чонгук дожидаются, когда толпа слепых мертвецов лениво развернется и направятся в сторону шума, и сразу после Чон и Ю открывают двери продвигаясь в сторону выхода с территории корпуса, держа оружие наготове. Минхёк поправил броню на руках, смотря в окно как толпа зомби пыталась забежать в разрушенную часть корпуса. Сокджин стоял, загородив выход из коридора, держа двумя руками пистолет, а в одной ещё и нож. Поза его была расслабленная. -Как только они пересекут ворота, дай мне знак и сразу следуй за ними, -прошептал он Ли. Спустя пару секунд, Минхёк молча подал знак Сокджину и достав ножи достаточно тихо, но быстро двинулся следом за Чоном и Ю. Как только Ли вышел за дверь, Ким спиной, не спеша шел к выходу, слыша дикие крики мертвецов. Зайдя в здание, они стали лучше ориентироваться. Постукивания зубов стало ближе и, буквально через секунду мертвец появился на горизонте, как раз в тот момент как Ким почти полностью прикрыл дверь. -Давай малыш, я здесь, -Джин сглотнул, потому что мертвец был в форме кадета. Ему явно было не больше шестнадцати, но теперь этот кадет спокойно разорвет Сокджина за секунду. Ну ладно, может за две. Он наводит пистолет, и делает выстрел, чтобы те, кто пришли на взрыв, протолкнулись во внутрь здания и дали им спокойно уйти. Сокджин дергает дверь на себя, просовываясь буквально в щелку, и закрывая ее за собой, чуть не падая от волны мертвецов, что врезалась в нее, догоняя советника. Минхёк останавливается возле ворот, дожидаясь, когда Ким дойдет до него. Он осматривается, замечая пару мертвецом медленно разгуливающих под кронами деревьев, на безопасном расстоянии от них. Омега оборачивается, бросая взгляд на двери, которые закрыл за собой Сокджин и которые через пару ударов точно не выдержат. Маг двигается дальше, как только между ним и советником остается буквально два шага. Ким доходит до мага не сразу, осматривается, следит за дверью, но двигается следом. Но когда они равняются с омегой, он позволяет себе немного выдохнуть. От Чонгука и Кихёна их отделяло пол километра, но Ким не спешил, бросая грустный взгляд по сторонам. На заданиях Ли обычно молчит, особенно беря во внимание их врагов. Поэтому брюнет позволяет себе тихо заговорить, только когда убеждается, что они относительно одни. -Что такое, советник? -омега даже не смотрит на альфу, но тонко чувствует его настроение по слегка изменившемуся запаху. -Просто мысленно хороню свой дом, -ответил Ким и взял рацию, -это центральный, прием. Мы идем в вашу сторону, прием. -Центральный, видим вас, прием, -весело отозвался Феликс и Сокджин только сейчас понял, что это он. -Господин Ли, -Минхёк искренне удивляется, когда они соединяются с группой Феликса. Джисон там скорее всего уже с ума сошел, зная куда его альфа пошел, но все же отпустил. Интересно, - рады вас видеть. -И мы рады видеть вас невредимыми, -кивает Феликс, -что здесь произошло? Мы нашли ребят..-«а точнее мертвецов, которые когда-то были ими, и умертвили их окончательно». -Не уверен, но думаю сработала одна из мин, которая в последствии и привлекла зомби. В общем мы не смогли выбраться. Солнце село, и мы в ловушке оказались, -Кихён кратко описал ситуацию. -А что произошло с группой, которая осталась у подрыва, мы не знаем, -немного склонил голову Ким, понимая по лицам пришедших, да и вообще по их наличию, что тех солдат больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.