ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Джисон лишь на пару минут вышел из комнаты, чтобы убедиться, что Феликс и ребята живы. После он сразу же скрылся в комнате. Моральное состояние принца оставляло желать лучшего. Ёсан постарался хоть как-то растормошить Бана, но это не помогло. Минхо в последнюю очередь узнал, что брат ушел в земли Ким. Старший настолько был поглощен Хёнджином, что не замечал ничего вокруг. -Феликс! Почему ты не сказал мне куда идешь? -альфа поймал брата в холле. -Потому что не было времени, -тяжело вздохнул младший, -кто бы ещё пошел? Или ждать ребят с земли Бан? Или оставить лабораторию без охраны? Выбора не было. -Здесь Ёсан еще остаётся! Джисон ему доверяет, и он не раз нам помогал. Прекрати взваливать все на себя. Я бы мог помочь или бы пошел вместо тебя. У тебя омега беременный, - Ли злился сам на себя, что не уследил за младшим и не помогает ему. -А у тебя омега в коме. Ты, Сокджин и Джисон сейчас самые ценные люди для того, что осталось от двух государств. Ещё бы не хватало, чтобы ты туда шел, -Феликс шел устало в сторону своей комнаты, -и ты прав, у меня омега беременный, который ещё и не ставит меня ни во что, чтобы слушаться. Так что иногда мне проще самому в пекло прыгнуть, чтобы только он не успел этого сделать. Минхо успел крепко обнял брата, перед тем как он зашел к себе в комнату. Ли сразу же развернулся, чтобы уйти к Сокджину и забрать у него Сынмина, чтобы Ким смог отдохнуть. Минхо решил весь детский сад взвалить на себя, выйдя с ними гулять наверх. Феликс тихо зашел в комнату, думая, что омега ещё спит. Джисон лежал в кровати, укрытым одеялом, и Ли по запаху чувствовал, что он расстроен и соответственно не спал. Альфа тихо проходит в душ, чтобы смыть с себя этот день, и уже чистыми руками касаться своего принца. Бан молча развернулся к Ли, когда тот лег в постель. Джисон прижимается к любимому и трется о его щечку носом. -Спасибо, что вернулся, -светловолосый тихо прошептал. -Я бы тебя не бросил, цветочек, никогда не оставлю, пока сам не попросишь, -альфа притягивает старшего к себе, закидывая его ногу на себя. Омеге, когда его животик стал больше, удобно было спать, скидывая одну руку и ногу на Ли. -Прости. Я совсем плохо себя чувствую. А еще я совсем ничего не хочу есть. Я думал, что, когда посплю это пройдёт, но нет, -омега жмется к альфе только сильнее, - давай поспим вместе. Ты устал. А потом поедим. Я так не хочу тебя расстраивать. -Ты совсем ничего не ел? Ёсан проверял тебя? У тебя нет температуры? Или может дело в давлении? Почему ты плохо себя чувствуешь, он понял? -Малыш, я плохо себя чувствую морально, - омега говорит тихо и даже весь сжался. Ему казалось что Феликс сейчас рассердится и начнёт кричать на него, - я..я..ну в общем меня изнутри сжирает чувство одиночества и бесполезности. Я даже тебя поддержать не могу. Ты так стараешься, а я тебе ничего хорошего в ответ не могу дать. Заставляю тебя нервничать и переживать. -Вот как, -Феликс злился, очень злился, но на себя. Он так забегался, что не обратил внимания, что с его омегой происходят такие моральные терзания. Как он мог не догадаться, что все его капризы, как раз из-за того, что жизнь принца слишком сильно изменилась? Он самый ужасный альфа, -послушай, цветочек, -он потянулся к карману своих домашних штанов и вытащил оттуда браслет из бисера. Браслет сам был зеленый, с белыми вставками, и ещё имел короткие висюльки с фиолетовыми камнями, -увидел это в магазине в землях Ким, почему-то сразу о тебе подумал, -альфа успел ещё собрать разных витаминов, которые находились в отделе для беременных, и отдал их Ёсану на проверку, тот лучше знает, что нужно Джисону, - давай сейчас поспим с тобой немного, а потом устроим пикник на полянке позади лаборатории? Там редко кого можно встретить. Проводим с тобой сегодняшнее солнышко, -альфа успокоился и начал выпускать свой феромон, чтобы принц почувствовал себя защищенным. Джисон поначалу сжимался весь, но когда альфа начал говорить успокаивающе, а еще достал браслетик, то омега расслабился, а от красивого украшения сразу оживился и протянул руку, чтобы любимый смог его надеть. Принц улыбнулся и вновь прижался к Феликсу, обнимая его. Бан носом в шею любимого утыкается, практически дыша его запахом, чтобы окончательно расслабиться. -Ты самый лучший. Самый любимый, мой Феликс. Давай так и сделаем, - Джисону и правда стало значительно легче. Ему так было важно почувствовать, что Феликс будет за него. Что он поддержит и поймёт. А когда Ли просто начинал рычать и запрещать Бану работать, то Сони чувствовал себя бесполезным и беззащитным. Ему казалось, что он абсолютно все делает не так, и лишь разочаровывает всех. -Засыпай, -шептал веснушчатый, поглаживая омегу по голове, -ты моя самая дорогая драгоценность, моя любовь, моя опора. Я постараюсь, я буду лучшим альфой для тебя и наших малышей, -он укрыл их одеялом, после того как погладил животик, -я не буду больше разочаровывать тебя, цветочек мой. -А я тебя не буду! Не буду разочаровывать. И буду слушаться, ну кроме постели, - Бан улыбнулся заигрывающе, - и кушать буду хорошо, - старший ластится и, казалось, в себя пришел за считанные секунды. -Обещаешь, что кушать будешь хорошо? -Феликс с улыбкой терся носом о носик омеги, слушая его нежный голосок, -мой умница, береги себя, а в постели можешь пытаться не слушаться, все равно потом сам сладко стонешь. -Обещаю, -Джисон нежно в губы целует и укладывается удобнее. Он засыпает почти что мгновенно в объятиях любимого. Феликс рядом. Выполняет каждое свое обещание. Оберегает, любит. И Джисон его любит также сильно и старается делать все, чтобы альфа был с ним счастлив.

***

Уже когда солнце село, Минхёк, более-менее, наконец-то проснулся. Он решил сходить еще раз в душ, только на тот раз прохладный, чтобы очнуться в конце концов, а после шаркая босиком по прохладному полу хотел пройти на кухню, но вовремя вспомнил о мармеладе, который Кихён берег для принца. Собственно, сам принц с его Феликсом как раз возвращались с пикника и Ли успел отдать Бану сладость. Омега расплакался от счастья и полез обниматься с другом. Беременные все-таки очень милые и интересные. Сразу после обнимашек маг прошел на кухню в поисках чего-нибудь вкусного. Вся лаборатория погрузилась в тишину. Кто ушел отдыхать по комнатам, кто сидел в общем холле, поэтому на кухне, к счастью, омеги, никого не оказалось. Минхёк поправлял слегка влажные волосы и собирал себе бутерброд, попивая виноградный сок из трубочки. Ким Сокджин зашел в кухню под конючивание Чонина. -Ну, дядь! -Да все, мелкий, я правда уже не могу! -Ну, дяяядь, -не сдавался ребенок. -Хорошо, -альфа схватил яблоко со стола и подал его ребенку, -вытягивай руку и держи его. Ребенок хмуриться, но выполняет. -Но это же не драка! -Мал ты ещё для драки! Сначала научись ловить баланс и тренируй выносливость. Не хочешь яблоко - значит беги обратно к Минхо учиться грамоте! Бан надул губы и стал просто невозможно похожим на Хёнджина, при всем том, что мальчик вообще похож на отца альфу. Мальчик сжал яблоко, и побежал восвояси. -Грамоту я учить не пойду, а лучше постою с яблоком возле папы. -Боже, в этом доме наконец объявляется двадцать минут тишины, -вздыхает Ким с улыбкой, когда мальчишка убегает. Минхёк уже съел бутерброд и успел убрать за собой, но никак не мог перестать пить сок. Сначала виноградный, а теперь банановый. Ли заинтересовано смотрел на Чонина и Сокджина, и как только маленький король убежал, Мин даже выдохнул облегченно. Он явно был не готов привлекать внимание короля, по крайней мере сегодня. -Кажется, в роли личного советника, маленький король выберет вас, господин Ким, -маг тихо подает голос. -Этот чертёнок вообще никого в советники не позовет! Я уж не говорю о том, что я, как советник, совершенно бесполезен, -Джин открывает холодильник и вздыхает. Ну не привык он к тому, что ему не готовят. Он вообще не умеет даже яйца себе пожарить, и, честно говоря, уже устал питаться сух. пайками, -нам нужно срочно забрать повара из земель Бан, -он берет огурец, и идет мыть его под водой. -Кажется, вы постоянно себя недооцениваете, -омега следит за советником и заинтересовано смотрит, как тот достает один огурец, но после слов про повара слегка улыбается, понимая, что альфа просто не может о себе позаботиться и спрыгивает с барного стула, - вам приготовить поесть? -А ты..нуу..-в голове Кима явно случилась проблема, потому что он вдруг разучился разговаривать, -ну если твои травы-муравы могут утолить мой голод. Что для этого нужно? Перенести котел какой-нибудь? -Джин немного смутился от заботы в его сторону. Он сейчас даже и не вспомнит, когда такое вообще в последний раз было. Минхёк не удержался и тихо искренне засмеялся. -Господин Ким, -Минхёк подходит ближе и чуть на носочках поднимается, голову немного вбок наклоняя, смотря альфе прямо в глаза. Ли в лаборатории и на задании это вообще словно два разных человека. Омега сейчас стал сам на себя похож, возвращая свой бархатный, слегка хрипловатый голос и пронизывающий взгляд, - я питаюсь такой же едой, как и вы, поэтому травы могу добавить вам только в чай, чтобы вы расслабились и смогли быстро уснуть. Что вы хотели бы съесть? -Что бы я хотел? -не веря произнёс брюнет, -вот я прям могу хотеть? Я хочу мяса. Вкусно пожаренного мяса. А ещё хочу грибов в сливках и жаренный рис с луком, -старший аж глаза прикрыл от удовольствия, -но я буду рад и яичнице с бутербродом. Нет, с бутербродами! Если можно. -Постараюсь найти и сделать что вы хотите, -брюнет не перестает улыбаться даже когда подходит к холодильнику, чтобы найти нужные ингредиенты. Альфа оказался чересчур милым и забавным. Минхёк ходил сейчас в оверсайз кофте, которая больше походила на платье, с длинными рукавами, поэтому пришлось их закатать по локоть, чтобы они не мешались. Брюнет маринует мясо, чтобы пока оно стоит, заняться нарезкой овощей и промывкой риса. Сокджин как песик ходил вокруг омеги, смотря на него преданными, и восхищенными глазами. Он не верил, что маг реально что-то приготовит для него, и видя в его руках ингредиенты, с которыми тот так умело расплавлялся, он очень надеялся, что в итоге Ли его голодным не бросит. -Сядьте пожалуйста, - Минхёк повернулся к альфе ,- я отвлекаюсь на вас и боюсь порезаться,- он улыбку пытался спрятать, но не мог. Джин всегда казался таким серьезным, возможно немного грубым из-за своей прямолинейности, но все это было только во время работы. Сейчас же он правда, как домашний зверек, который ждал хозяина с работы и очень скучал. Мин помыл руки и усадил Кима на стул. Тот правда сел, но смотрел таким жалостливым взглядом, - ну осталось совсем чуть-чуть и всё будет готово. -Во-первых, -Ким постарался отвлечься, -давай на «ты». Я не могу с кормящей рукой разговаривать на «вы». А во-вторых, на счёт советника, я себя не недооцениваю. Ким Намджуну не нужен был советник, ему нужен был наемник и охранник, но так чтобы никто не знал, что он у него есть. -А мы ведь и не про Ким Намджуна говорили, а про Бан Чонина. Намджуну и не нужен был советник, а вот возможно для Чонина ты станешь не только прекрасным советником, но и отличным учителем. И вообще, это была просто шутка, - Мин попробовал рис с луком на соль и добавил еще чуть-чуть приправы, помешивая, - я знал, что ты необычный. Этого ведь даже сейчас никто не знает, верно? -Вроде никто, хотя думаю мой брат это понимает, но навряд ли он кому-то сейчас об этом скажет. Хотя я удивлен. Это ведь очевидно, что я не советник. Как этого не понял Минхо…Хотя понятно почему, он сейчас вообще ничего не видит и не слышит. Ему точно не до этого. -Возможно ты слишком хорошо влился в роль советника, -Минхёк раскладывает все по тарелочкам и ставит перед Джином пиалу с рисом и луком, тарелку с мясом, морс и пиалу с грибами в сливках, - приятного аппетита. Если все же захочешь, то я сделаю тебе позже чай. -Хочу, -сразу ответил Ким, отрываясь от того, чтобы шумно втягивать воздух возле каждой тарелки с мычанием, -а ты? Составишь компанию? -Я перекусил бутербродом, но если ты приглашаешь, то давай, - Минхёк положил себе рис и разрезал половинку мяса, потому что целиком он просто не съест, - как ты мог понять, я тоже не обычный маг, как бы смешно это не звучало, и даже точнее, я не только маг, -омеге захотелось поделиться чем-то в ответ, ведь альфа ему рассказал секрет. Брюнет садится рядом на стул и допивает банановый сок, который ждал его все это время. -Да я понял, что тебе не духи помогают так ногами махать. Уж серьезную подготовку от действий эликсиров я отличу, -старший отправляет в рот порцию риса и закатывает глаза от удовольствия, -боже. -Полагаю, тебе понравилось. Осталось проверить реакцию на мясо и грибы, -Ли улыбнулся и решил начать с мяса, а затем продолжить рисом. -Это бозествено, -пролепетал советник, стараясь прожёвывать медленно, но у него не получалось, а наготове уже были грибы.

***

После ужина Минхёк, как и обещал, сделал чай для Джина с мятой, чтобы расслабить тело и быстрее уснуть. Брюнет прошел в комнату советника и поставил кружку с чаем на тумбочку рядом с кроватью. -После чая ложись в постель и отдыхай, это обязательное условие, -омега отошел на шаг назад от постели альфы. Сокджин смотрит удивленно на омегу, снимая очки и откладывая книгу. -А я так не могу, -деловито заявляет он, присаживаясь, -мне чтобы уснуть, нужен тот, кто сказку почитает. -И вот я даже теряюсь в догадках, -маг руки в бока упер, - тебе каждую ночь кто-то читает сказки или ты просто не спишь? -Ладно, херня подкат, признаю, -улыбнулся советник, -спасибо, -кивнул он на чай, -проси, что хочешь, постараюсь выполнить любое твое желание. -Подкат? -омега искренне удивился, - так значит..-он делает пару шагов к постели советника,- если я..-Минхёк встает с краю, где было ближе всего добраться до Кима, - буду общаться с тобой, как я привык..-омега рядом садится и корпусом к Джину ближе наклоняется, смотря в его глаза, - ты не сочтешь это за наглость? -голос его стал томным и слегка замедленным. Он положил свои ладони на плечо и грудь советника, - а мое желание -это чтобы ты расслабился, - он слегка пальцами погладил Кима. Запах ежевики, которым пах омега, слегка терпко-сладковатый разбавлялся сейчас совсем чуть-чуть запахом трав, внося нотку свежести, от чего не душил, а наоборот успокаивал и убаюкивал, - и хорошо отдохнул,- омега взгляд с крепкого тела переводит в глаза альфы. Сокджин распахнул глаза и уставился на Ли еле дыша. У него никогда не было проблем с омегами, разве что они считали его распутным и ненадежным, и все это за счёт его легкости, юмора. Хотя в большей степени юмор являлся его защитой. Но обычно, это именно хрупкие беззащитные омеги под его напором смотрели на него так, как он сейчас смотрел на колдуна. Как натуральный олененок. Ему бы ответить емко, положить ладонь туда, куда приличные альфы не кладут, взгляд свой перепуганный сделать решительным, но получается только на кровать не упасть спиной, и то, потому что тело оцепенело. -Если травки твои прям очень расслабляют, то я конечно же да. Да и ты тоже, конечно, можешь. В том смысле, что можешь тоже расслабиться и наглеть. Не в плане, что ты наглый, а в плане, что ты и твои привычки - это и есть ты, -альфа с каждым словом закапывал себя все сильней, и попытки исправить ситуацию, лишь усугубляли ее. -Я рад это слышать, -брюнет улыбнулся слегка и медленно отстранился, так же медленно убирая руки, успевая при этом кончиками пальцев провести по телу альфы. Конечно, Мин так разговаривал не потому, что хотел соблазнить, а потому что ну вот сам по себе он такой. Такой его голос, слегка хрипловатый и томный. Чего не скажешь о том, что он нагло касался альфы. Маг не позволял себе такое никогда. Он мог намекнуть фразой, что заинтересован в человеке, но не более, а потом наблюдать что этот самый человек будет делать. Но в случае с Сокджином все кардинально отличается. Здесь Ли честно признается сам себе в том, что Кима хочется коснуться. И эти едва уловимые касания ток пускают от кончиков пальцев. Джин заинтересовал омегу еще во время бала в королевстве Бан и сейчас их заключение в подвале, можно сказать, даже сыграло на руку, потому что Ли смог немного лучше узнать Кима. Омега встает с постели и отходит обратно ко двери. -Отдыхайте, господин советник, - маг улыбнулся по-доброму и вышел за дверь. -Господи, как стыдно то, -пропищал в руку альфа, жмурясь от смущения, -надеюсь этот чай и правда расслабит меня, иначе я теперь точно не усну, -он жадно припадает губами к чашке, лишь первым глотком смакуя вкус, а следом выпивает залпом, сильней смущаясь от запаха ежевики, который даже травы не перебили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.