ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Погода на улице стояла самая теплая и солнечная. В такую погоду грех сидеть дома. Поэтому Джисону пришло в голову, а точнее в голову пришло Феликсу, отправить своего принца прогуляться вместе со всей его сворой омег. Хёнджин наконец-то пришел в себя, динамика у него хорошая, можно хоть ненадолго выдохнуть. Джисон утащил за собой Минхёка и Ёсана, а Ёсан утащил ворчащего Тэхёна, который жмурился на солнце как самый недовольный вампир. Ну конечно, попробуй бодрствовать ночью и почти не выходить на свет божий, точно вампиром станешь. Омеги уже возвращались обратно в лабораторию, чтобы взять плед, чего-нибудь поесть и выбраться вновь на обед на солнышко, но почти у самого входа в лабораторию их останавливают машины, которые тормозили в паре метров от омег. -Это наши машины, -Бан тихо прошептал, узнавая машины из их замка и немного нахмурился, но резко обернулся на Минхёка, который заговорил. -Да, должна была приехать еще одна группа взамен мертвых, -Мин даже развернуться не успевает, как из машины с довольными криками выбегает Уён. Анархист сразу же кидается обнимать друга, чуть ли не снося мага с ног. -Я так по вам по всем соскучился! -Уён был как всегда громкий и чересчур активный. Он даже не мог понять кого первым обнимать, просто Мин стоял как нельзя кстати ближе всех к машинам. -Ён-и, - Ли удивлённо даже поверить не может в то, что именно Чон сейчас висит на нем. -Ааа, ваше высочество! -Уён отлипает от колдуна и с таким блеском в глазах смотрит на большой животик принца, а для Уёна именно так и есть, виделись они в последний раз, когда Джисон только-только забеременел, - вы такой..такой!! -омега осторожно потянулся, чтобы прикоснуться к Бану, но резко остановился, смотря на друга и ожидая разрешения. Джисон в ответ засмеялся и кивнул, на что Чон очень-очень нежно коснулся животика и чуть ли не запищал от радости, - Сан-а, Сан-ааа, я тоже хочу малышей! -Сан от таких новостей из машины чуть ли не вываливается, но захлопнув в конце концов дверь подходит к омегам, чтобы коротко поклониться. -Я только "за". Может тогда ты наконец-то будешь сидеть дома и перестанешь доводить меня до инфаркта, родной, -Чхве оставляет поцелуй на виске своего омеги и удаляется, чтобы поприветствовать Минхо и Сокджина, которые поднялись, чтобы сразу же двинуться в ближайшую деревню с группой альф. -О господи боже, -Ёсан тихо выдыхает, когда видит, как из второй машины выходит Ёнджун вместе с парочкой омег, но спектр внимание Кана сразу же перенимает на себя повиснувший на нем Уён. Врач пытается объяснить Тэхёну вкратце кто такой Уён и почему он такой громкий и любвеобильный. Джисон сразу же в лице меняется, когда он замечает Ёнджуна. Принц стоит пару секунд молча смотря на повара, а потом вздыхает, чертыхается и выворачивает из круга друзей, чтобы подойти к Чхве и поздороваться. Как бы у Джисона не играли гормоны, и как бы он не ревновал, Ёнджун здесь первый раз и как минимум ему надо все показать, и хотя бы позвать Чонвона с которым Джун вроде неплохо ладил.

***

Чонвон был так рад увидеть своих друзей из замка. Он бы обнимался с Ёнджуном гораздо дольше, если бы не принц. Джисон попросил Яна позже показать Чхве их комнату и весь комплекс, а сейчас Бану надо было отвести повара к Феликсу, чтобы тот уже забрал его и сам решил, что с ним делать. Джисон вместе с Ёнджуном проходят длинную главную кухню, попадая сразу же после в небольшой кабинет Феликса. -Ликси, тут сюрприз к тебе приехал, -светловолосый в сторону отходит, чтобы Чхве смог пройти во внутрь кабинета. -Феликс, -с придыханием произнес младший омега, блестящими и счастливыми глазами смотря на альфу. -Ёнджун? -Ли опешил, но быстро взял себя в руки и улыбнулся помощнику, -привет, - он встал, чтобы поприветствовать, положил ладонь на плечо Чхве, чтобы он расслабился, -я рад тебя видеть. -И я вас, -смутился омега. Джисон кивнул Феликсу, как бы обозначая, что здесь он больше не нужен и удалился из кабинета альфы.

***

Обедать на улице омеги уже точно не будут, а Бан все же очень проголодался, поэтому вся компания расположилась в комнате отдыха на диванчике. Уён пристал к Тэхёну с расспросами кто он, чем занимается, что любит и какой его любимый цвет. Чону было просто интересно, кто этот врач, который смог заинтересовать Ёсана. Тэхён честно пытался отбиться от надоеды презрительным взглядом, но того это как то не волновало, и в итоге, неожиданно, это две птички нашли общую тему в лице непривитых животных. Феликс зашел в комнату и поклонился омегам. Он принес большое блюдо с конфетами, которые недавно приготовил сам из сухофруктов и какао. Он просит всех угощаться, а сам садится на корточки перед своим принцем, смотря на него с улыбкой. -Как мой цветочек? Джисон смотрит на альфу блестящими от радости глазами и кивает несколько раз, не в силах так быстро прожевать персик, но все же когда проглатывает, то отвечает: -Хорошо! Мы гуляли сегодня на солнышке, и я сейчас фрукты ем. Я пообещал Хёнджину, что мы все придем к нему, как только он хотя бы сидеть сможет, -омега погрустнел, - мне так жаль, что он не с нами. Мне так хочется тоже с ним обниматься и кушать конфеты, -Бан губы от сока фрукта облизывает, - а ты? Рад, что он приехал? Феликс не успевал за мыслями омеги, как минимум, потому что засмотрелся на его красивую улыбку. -Кто? Ёнджун? Конечно. Королю нужно хорошее питание, и я теперь могу быть спокоен за это, пока сам буду рядом с тобой или в деревне. Ты хорошо себя чувствуешь? -альфа оставил целомудренный поцелуй на коленке принца и прикоснулся к животику. -Да. Я правда устаю быстро. Все-таки уже тяжеловато с ними ходить, -принц взгляд вниз опускает, чтобы посмотрел на свой животик и руку любимого, - у меня сегодня с утра опять немного низ живота болел, но это нормально. Все-таки там все растягивается, но обезболивающее помогает, -принц в глаза любимого посмотрел, - я правда надеюсь, что тебе легче с ним станет. -А обезболивающие безопасные? -повернулся альфа к Ёсану. -Конечно. Не переживай, мы следим за ним и за его здоровьем ничуть не меньше, чем за королем, -Кан кивнул утвердительно, чтобы Феликс успокоился и убедился, что все хорошо. -А когда можно будет на узи? Хочется посмотреть, как они выросли, -альфа улыбался, смотря на своего омегу и поглаживая его. -На этой неделе, а потом только через 4-6 недель, -Джисон подполз к Феликсу и облокотился о него, -Ликси, -Бан сонные глазки потер, - уложи своих малышей спать. -Конечно, сокровища мои, -погладил альфа нежную щечку принца, -прошу нас извинить, -улыбнулся Ли остальным, вставая с места. Он тянет любимого на себя, чтобы тот смог встать, а затем берет Джисона на руки, чтобы донести его до комнаты.

***

Сан с Уёном приехали буквально на пару дней, чтобы проводить группу, осмотреть земли Ким, обсудить новости, ну и чтобы увидеть наконец-то друзей. Поэтому, как только солнце начало клониться к закату, альфы вернулись в комплекс. Минхо покидает Джина и Сана, как только они пересекают порог комплекса. Альфа сразу же направляется к Хёнджину. Чонвон очень обрадовался Ли, ведь теперь он может оставить короля на советника, а самому убежать, чтобы показать Джуну комплекс. -Привет, мой хороший, -Минхо целует Хёнджина в щечку и садится рядом с постелью, - как ты, жизнь моя? -Плохо, родной, -беснуется регент, -я так устал тут сидеть. Тут даже окон нет. Я хочу почувствовать свежий воздух, посмотреть на солнце. Хочу спать с тобой. И знать, что ты спишь со мной, а не непонятно где! -Милый, -у Минхо сердце кровью обливается, смотря на своего Хёнджина, которому было так плохо взаперти, - малыш мой..а ты, ну ты можешь уже сам садиться? Как ты чувствуешь себя в физическом плане? -Ну я же сижу, хоть и облокотившись о кровать, но сижу. Разве я не могу так сидеть где-нибудь на улице? Я чувствую себя уже куда лучше, -дул губы омега, -скоро зима, и я совсем не увижу солнца! -Я понял понял, -Минхо поспешил успокоить младшего, взяв его за руку и поглаживая нежно, -я поговорю с Ёсаном и Тэхёном, чтобы они позволили мне тебя взять на улицу. Мы погуляем, радость моя. И может я попрошу, чтобы меня к тебе сюда переселили. Что ты думаешь? -Во-первых, что тебе не стоит так нежно называть чужих омег! -сжал губы младший, -а во-вторых, что я ещё тут король! Что значит позволили? Что значит попрошу? -О, у короля пошли капризы? -счастливо прощебетал Тэхён, забегая вихрем в палату, вызвав недовольный взгляд регента, - ну значит на поправку идет! Что у нас на этот раз? Никто нас не любит? Ну, это уже было. Или в этот раз мы снова считаем себя некрасивым? Хотя это было вчера, -рассуждал омега, собирая какие-то ампулки. -Капризничает моя розочка, -Минхо совершенно влюбленно смотрел на Хёнджина, не отпуская его руки и потираясь о нее щечкой, - мой самый красивый и любимый, -советник встает, чтобы поцеловать младшего в губы. -Ну вот и здорово! Ну вот и ладненько! -Тэхён чуть ли не попискивал от счастья, он совершенно беспардонно целует регента в лоб, как только от него отстраняется альфа, и убегает по своим делам, услышав в спину шипение короля. -Казню! -Сразу понятно, что вы с Джисоном родственники, -Ли вздохнул обреченно, - он тоже всех десять раз на дню казнить хочет, -брюнет улыбается счастливо и волосы регента поправляет, -какой же ты красивый, -он выдыхает восхищенно, -такой восхитительный. -Какой же я красивый? -с грустью произнёс младший, -ты посмотри на меня, -омега не сразу, но убирает с себя одеяло, приподнимает рубашку альфы, открывая вид на выпирающие ребра и впалый живот. -Малыш, ты самый красивый, -альфа поддается вперед, чтобы поцеловать животик, а затем бедро, -самый-самый красивый, и люблю я тебя больше жизни, -Минхо накрывает младшего и одеялко ему поправляет, чтобы удобнее было и тепло, -я тебя откормлю. Будешь у меня с большими бедрами и мягкими боками, а потом ты тоже будешь детей моих под сердцем носить. Ну это не сейчас, но будешь, -Минхо совсем размечтался и улегся головой рядом с бедром младшего. -Вот как? -заулыбался Хван, -это ты так вдохновился достижениями младшего брата? Это у вас вообще семейное? Пару малышей за раз. -Конечно вдохновился! Я и раньше хотел, но сейчас смотря на них хочу еще больше! -альфа губы дует, - а ты? Ты бы хотел? Представь, у нас и двойняшки! -Ох, -омега глаза вниз на свой тонкий живот опустил, -думаешь, я смогу? Может лучше по одному, но два раза? -Давай по одному, но два раза, -Ли улыбнулся и вновь наклонился, чтобы поцеловать младшего в животик, - я тебя так люблю. Главное, чтобы ты был в порядке, мое счастье. -А если я не смогу после укуса, -погрустнел за секунду Хван, -не смогу тебе родить? Ты будешь не против, если это сделает другой омега? -Хёнджин, любовь моя, -он ладонь младшего сжал чуть крепче, -я не хотел тебя расстраивать. Это было просто рассуждение. Не думай о плохом! Все с тобой будет хорошо. И нет, другого я не захочу. -Прости, родной, я из-за болезни стал таким пессимистичным, меланхоличным, -младший нежно посмотрел на альфу, -я так люблю тебя, Минхо, ты не представляешь. -Представляю, потому что я люблю тебя больше, - старший погладил младшего по щеке, - ты мой маленький. -Поспи со мной сегодня, пожалуйста, -омега никогда не скажет, но он уже две ночи подряд, когда остаётся один, заходится слезами, и успокоиться не может. -Хорошо, счастье мое. Я буду рядом. Сейчас перетащу все своим вещи к тебе, -но Ли даже с места сдвинуться не успевает, чувствуя, что запах его омеги изменился, -любимый? Что такое? Тебя что-то беспокоит? -Ты же не оставишь меня, любимый? -Не оставлю? В каком смысле? Сегодня? Или вообще? -брюнет чуть нахмурился, но не перестал по руке поглаживать регента. -Вообще..-омега глаза вниз опускает, -я не хочу без тебя. Я так люблю тебя. Я в темноте на твой голос шел. Я так хотел к тебе. -Малыш..-Минхо обеспокоенно младшего оглядел,- куда я тебя оставлю то?! Я так сильно нуждаюсь в тебе. Ты моя жизнь, Хёнджин. Я люблю тебя, очень сильно, -Ли тянется к Хвану, чтобы поцеловать в щеку. -Спасибо, родной, -улыбается омега, -с тобой мне всегда легче. С тобой я всегда все преодолеваю. -Спасибо, что вернулся ко мне, мой Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.