ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
-Розочка, - Минхо нежно и аккуратно зацеловывает личико младшего, желая его разбудить, -малыш, просыпайся. Просыпайся, мое солнышко, - но быстрее всего среагировал Чонин. Малыш проснулся и сначала никак не могу понять, где он находится, но когда сфокусировал взгляд на папе, то тоже подключился к пробуждению регента. Хёнджину просыпаться тяжело, потому что в его лечении применяются препараты, от которых сильно хочется спать. Плюс организм восстанавливается во сне, поэтому омега спит достаточно много. Но когда его будят вот так, поцелуями и поглаживаниями, то пробуждение становиться намного желаннее. -Доброе утро, -он поглаживает сына по спине, чмокая своего альфу в губы. Минхо буквально всем телом чувствует, что его омеге сегодня явно лучше. -Мой хороший, -старший поцелуй на виске оставляет, -сейчас ты немного придешь в себя, и мы с тобой купаться пойдем, а потом кушать. Или ты сначала кушать хочешь? -Можно сначала искупаться, -улыбается Хёнджин, а затем целует сына в висок, -Йени, беги давай умываться, а то Сокджину тебя ждать придется. -Хорошо, -кивает маленький король, который на удивление последнее время сама послушность. Он спрыгивает с высокой больничной кровати и убегает в ванну, подставляя себе стульчик, чтобы достать до раковины.

***

Пока Минхо купал Хёнджина, слуга, который приехал из замка, заменил постельное белье в покоях короля. Поэтому регента, одетого в чистую рубашку Минхо, опускали на свежую постель, поднимая спинку кровати и усаживая Хёнджина удобнее. -Как чувствуешь себя? Все хорошо? Я больно не сделал? -Нет, ты замечательный, Минхо, -омега удобней устраивается на кровати. Его щеки от горячей воды порозовели. Возможно тут дело ещё и в смущении, которое накрыло внезапно Хвана, когда ладони альфы скользили по его обнаженному телу, -самый лучший, -с его губ не сходила улыбка. Этот день определенно один из лучших после его пробуждения. После завтрака Чонин убежал тренироваться с Сокджином, а Минхо вывез Хёнджина на прогулку. Феликс тоже вышел вместе с Джисоном, и поскольку принц не мог долго ходить, было решено устроить небольшой пикник. -Хёнджин, ты сегодня выглядишь гораздо лучше, -Бан с улыбкой осматривал родственника, - все-таки Минхо тебя и правда лечит. Вышеупомянутый Минхо кстати помогал Феликсу раскладывать еду. -Думаю ты и сам сейчас хорошо ощущаешь на себе, как нам омегам необходимы наши альфы рядом, особенно когда мы ослаблены и хрупки, -Хёнджин сидеть на земле не мог, а Феликс Джисону не позволил, уже стало прохладно. Поэтому альфа принёс для беременного омеги садовое кресло, обложив его подушками и пледом. -Не люблю быть слабым, но рядом с Феликсом я этого совсем не замечаю, -омега улыбался, смотря на любимого, который делал для него фруктовый салатик. Минхо для Хёнджина взял специальное питание, которое ему прописали врачи. Советник опускается рядом с регентом, держа в руках тарелку с пюре. -Малыш, кушать? -А когда мне уже позволят твердую пищу? -Хёнджин взглянул на Феликса, будто это он решал эти вопросы. Омега приоткрыл рот, чтобы Минхо отправил в него ложечку, а затем, облизываясь, чмокнул кормящую ладонь альфы. -Никак не могу знать, ваше величество. В любом случае, уже понемногу вас начинают кормить более сложными продуктами, а значит скоро сможете кушать все, что есть, -улыбнулся Феликс, чистя яблоко для любимого от кожуры. -Думаю, что Хёнджину можно будет дать персик. Он не должен быть для организма сложным, -Джисон целует Феликса в щеку, забирая у него из рук миску с салатом. Минхо вытирает губы Хёнджина салфеткой и набирает в ложечку немного пюре. -А точно не опасно? -Ли как-то насторожено посмотрел на принца. -Не опасно! Это же не кислоты Минхо! -Бан возмущался так, будто Ли вообще был в курсе о каких кислотах говорит Джисон. -Родной, мне даже мясо по чуть-чуть дают, -кивнул регент, -хоть и тушеное в кашу, но все же. Феликс поправил одеяло на коленях Джисона и оставил поцелуи по обычаю на животике, а затем на губах. -Ликси! -Джисон приклеился к альфе сбоку и мешал ему готовить кушать, - а я хочу с тобой романтический вечер, но только чтобы все подготовить, мне надо, чтобы ты не заходил в комнату. Ты можешь на кухне побыть? И когда я буду туда заходить ты только не подглядывай, хорошо? -Только обещай, что ты ничего тяжелее одеяла поднимать не будешь, душа моя, -Феликс губами поймал носик омеги, чтобы чмокнуть. -Я попрошу мне помочь, - Бан вздохнул тяжело, - я наклоняться уже нормально не могу, ни ходить быстро. -Кого? Ёсана или Минхёка? -уточнил альфа, -тогда, конечно, цветочек, я не буду подглядывать, -Феликс улыбнулся широко, довольный тем, что его омега находится исключительно в хорошем настроении, несмотря на все тяжбы беременности. -Не знаю. Смотря, кто из них будет свободен. А что такое? Ликси, а ты не против вечера? А то может ты устал. -Я буду счастлив, -младший повернулся, чтобы взять немного специй, а заодно и тарелочку с орехами, чтобы дать их омеге, -главное только не перегружайся. Люблю видеть твое счастливое личико. Для него вообще что угодно сделаю.

***

-Роза моя, мне надо будет отлучиться по делам. Чонин там с Сынмином нянчится. Ты хочешь отдохнуть или может к тебе детский сад перевести? -Минхо ходил по комнате и искал во что переодеться. -Чонин? Нянчиться? -улыбнулся омега, но улыбка быстро пропала с его лица, -родной, а ты куда? -какое-то неприятное чувство начало душить в груди. Беспокойство, приправленное ревностью, травило организм даже быстрей, чем токсины. -Надо сходить в деревню. Отряд они собрали, нужно решить куда они отправятся, плюс ресурсы распределить. И надо думать, чем и как будем восстанавливать стену, -Минхо останавливается напротив омеги, - малыш мой, что такое? -Просто волнуюсь, не обращай внимания, -нежно улыбнулся Хёнджин, а в голове только и мысли об омегах в этих деревнях, которые только и думают о том, как заполучить красивого и сильного альфу, которых, к слову, немного осталось, и коем являлся его мужчина. -Не волнуйся, счастье мое. Там неопасно и я постараюсь быстро, -Ли щечку Хёнджина зацеловал, - и так что мне с тобой делать? Уложить в постельку? -Да, я пока посплю немного, а там и ты вернешься, -омега схватился руками за шею старшего, в нежелании отпускать его.

***

В деревнях жизнь более-менее приходила в норму. Добровольные отряды каждый день работали либо над добычей припасов, либо над разборами завалов у стен, чтобы в будущем залатать дыру и иметь возможность вернуться домой. Большая часть скота, к счастью, не пострадала, поэтому проблем с мясом и молоком не возникало, чего не сказать о фруктах и овощах. В землях Бан все обстояло гораздо лучше. Начать стоит хотя бы с того, что большая часть людей выжила, а значит больше рабочей силы и шансов на восстановление деревень. Анархисты привезли с собой не только добровольцев, но и пропитание и медикаменты, которые сразу же были распределены между деревнями. На повестке дня стоял вопрос о том, как разобрать завалы у дыры в стене и чем ее закрывать. Надо было распределить имеющиеся силы. -Сейчас, когда обе деревни в той или иной степени возведены, большая часть альф готова отправиться к стенам, -сказал представитель одной из деревень, но прервался, когда в дом вошли омеги, которые принесли альфам свежего пива и еды. Жители были рады советникам, ждали их с хлебом и солью. Ким улыбнулся и коротко поклонился, смущая представителей прекрасного пола. Один из омег, ставя перед Минхо тарелку с мясом и большую кружку пива, защебетал нежным голоском в поклоне: -Господин Ли, угощайтесь, я сам готовил, для вас, -миловидный, очень молодой омега прикусил губу от смущения и быстро убежал. Минхо немного удивленно посмотрел на омегу, а потом слегка улыбнулся, чтобы уж совсем не смущать и не показаться грубым. Советник вздохнул тяжело. Ну не пьет он пиво, и что ему теперь с этим делать. Но не долго Ли пришлось об этом думать, потому что глава деревни продолжил свой монолог. Джин посмотрел на Минхо и чуть не рассмеялся. Сам Ким тоже иногда «страдал» от излишнего внимания, но реагировал строго. У него только с одним омегой не выходило говорить человеческим альфим языком. -Джунхёк не смог сегодня присоединиться, -альфа говорил о лидере второй деревни, -он вместе с другими альфами помогает доставить омег из земель Ким, с расчищенной территории. -Скажи, Ханджи, не будет проблемой среди людей, из-за нашего решения возвести именно стены Бан? -осторожно поинтересовался Сокджин, отпивая пенное. Напряжение между людьми двух государств стояло остро на повестке у советников. Да, за последние годы отношения стали лучше, но не стоит забывать, что эти люди когда-то воевали. -Нет уже для людей ни земель Бан, ни земель Ким. Нет больше для них двух государств. Есть общий народ, люди, которые выжили, сироты, вдовы. И единственный король, за чье здоровья мы все молимся, и кажется все уже забыли, что он лишь регент. Все, чего хотят люди - это крепкие стены, еды и крова. -Это хорошо, -кивнул Ким, -после восстановления стен Бан, мы займёмся тем, что расширим их до этих мест. Лаборатория и новые деревни станут краем наших земель. Все, что осталось от королевства Ким, слишком разрушено, так ещё и находится слишком близко к стене. Поэтому о их восстановлении речи не идет. И эту мысль нужно подарить людям. -Я понимаю, -кивнул глава, -я думаю, за это вам переживать не стоит. Настроения в деревнях мы с Джунхёком держим под контролем. Никто не устраивает заговоров, не сетует на судьбу. Всем некогда. Работы всем хватает. И извините, если я сейчас вас обижу, но тот факт, что представители благородных домов, те немногочисленные, что остались, сейчас рука об руку работают вместе с нами, хорошо поддерживает положительный настрой. -Ой да брось, Ханджи, -рассмеялся Ким, -ты сам представитель такого дома, чего нам обижаться? -Мой дом давно уже потерял и деньги, и власть. Никто нашу фамилию то уже и не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.