ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
После обсуждения всех важных моментов советники все же остались ненадолго, чтобы выпить, отдохнуть и после прогуляться немного по деревни. В течении вечера омеги старались ухаживать за советниками, Минхо вежливо улыбался и благодарил за угощения, чтобы не показаться грубым, но на самом деле уже не знал куда спрятаться от настойчивого внимания, которое ему вот ну совершенно было не нужно. Уже перед самым выходом из деревни, когда советники прощались с альфами, омеги вновь прибежали, чтобы попрощаться лично. Минхо шугался их как огня, а Сокджин из последних сил пытался сдержаться, чтобы не засмеяться от открывшейся картины. Двинувшись наконец-то в сторону деревни, Ли облегченно выдохнул. -Господин! - за ними, приподняв подол фартука, чтобы не запнуться об него, бежал тот омега, что подавал им мясо. На вид, ему было не больше девятнадцати. Очень бледная кожа для деревенского паренька, светлые, как рожь длинные волосы, раскосые светло-карие глаза, и нежный запах ванильного мороженного, сладковатый, но молочный. Он добегает до советника Ли, смотря только на него, будто Сокджина здесь и нет, -уже уходите? Минхо поворачивается и удивлено смотрит на омегу, который останавливается перед ним, пытаясь отдышаться. Невыносимо приторный запах ванильного мороженого ударил по рецепторам, от чего Минхо на мгновение даже дыхание задержал и после чуть отошел назад. -Да, дел в деревне больше нет. К тому же нас ждут в лаборатории. -Мы думали вы останетесь до вечера, -омега не мог скрыть разочарования в голосе, как и смущения на лице, -мы хотели показать вам новые сады, -он улыбнулся широко и нежно, -я там даже умудрился посадить лаванду. Сокджин, который стоял чуть позади омеги не смог сдержать умилительной улыбки. -Лаванду? -Ли смерил омегу холодным взглядом, - о, а мне больше розы нравятся, -советник расправил плечи, становясь еще больше, чем есть и смущая этим и своим ответом омегу, - но как-нибудь в следующий раз придем посмотреть на сады. Спасибо за угощения, кстати. -Вам понравилось? -с надеждой посмотрел в его глаза младший, -обещаю посадить розы для вас! И ещё, -омега полез в карман и достал браслет на тонкой цепочке, принадлежащий Минхо, -вы обронили в прошлый ваш визит. Я почистил его и сохранил. Советник озадачено уставился на браслет, просто не мог вспомнить, что у него было такое украшение. По больше части Ли носил кольца и подаренную Хёнджином цепочку на шее. -Мм, спасибо. Я и забыл про него, -альфа протягивает раскрытую ладонь, чтобы омега вложил в нее браслет. Парень не удержался, чтобы "случайно" не коснуться ладони советника, но сразу же отдернул руку испугавшись этого прикосновения, от чего Минхо невольно ухмыльнулся. -Будем ждать вас, -склонил омега свое красное личико, но приподняв его и заглянув Минхо в глаза, добавил чуть тише, немного томным голосом, -я буду ждать вас, -и пока Ли не успел прийти в себя, поклонился Киму и убежал обратно. Из далека за ними наблюдали другие молоденькие омеги. Видимо друзья этого паренька, что болели за него. -Ну все, теперь ты как воспитанный альфа, должен на нем жениться, -рассмеялся Сокджин, махая ручкой кучке этих омег, которые сразу разразились кокетливым смехом, и поймав в свои объятия влюбленного друга, бросились прочь в смущении от этих мужчин. -Теперь меня посадят на цепь и никуда не выпустят из лаборатории, -Минхо смерил Кима недовольным взглядом, - а ты чего тут разулыбался?! -зашипел Ли, - еще и машешь им. Это же все, конец. Они нам проходу не дадут. Вот за нас двоих и будешь их развлекать! Господи, я как будто весь этой ванилью пропах! Ужас какой! Как это выветрить?! -Да брось ты! -махнул рукой Ким, -он же даже не прикасался к тебе. От чего бы ты пропах? Или погоди, -советник даже остановился и уставился на Минхо широко раскрыв глаза, -или ты тогда не в туалете так долго был? -Ой да господи боже, - Минхо вздохнул тяжело, - конечно не в туалете. Я увидел котят и не смог пройти мимо, вот и задержался. Там такой один прям рыженький был! Весь! Ты представляешь! -Минхо с таким восторгом рассказывал про котят, пока они шли в сторону комплекса. -Ага, рыженький такой, на ржаной колосок похожий? И пах мороженкой, да? -подтрунивал Ким. -С каких пор у тебя рыжий похож на цвет пшеницы? -Минхо посмотрел на Кима таким выразительным взглядом, - а на счет запаха, он слишком сладкий, поэтому мне до сих пор и мерещится везде ваниль. Не люблю такое. А тебе лишь бы поиздеваться! -советник ткнул Джина в плечо, - друг называется. У тебя просто нет омеги, который за километр почует другого и яйца тебе открутит. -Ну тут ты прав, меня ревновать некому, -немного грустно улыбнулся Джин, -разве что Сынмин начнёт капризничать, учуяв другого омегу, -коротко усмехнулся он, -но знаешь, если бы Хёнджин резко полностью восстановился, чтобы открутить тебе яйца, я бы вот не пожалел тебя, друг, и рассказал ему обо всем. Но увы и ах, твои яйца могут лежать себе спокойненько. Пока, конечно, до них твое мороженное не добралось.

***

-О господи, Минхо! Ты что объелся ванильного мороженого? - Джисон резко заткнул себе нос ладонью. Хоть токсикоз давно прошел, но Бан все запахи слышит слишком ярко. -Что? Я пахну?!- Минхо, казалось, даже побледнел. -Конечно пахнешь! Ты..-Джисон прищурился внимательно смотря на друга,- ты чтооо? Ах ты! Кусок альфы! -Бан схватил руку стоящего рядом Минхёка и уткнулся в его предплечье носом, затягиваясь травяным запахом с легкой ноткой ежевики, чтобы перебить это сливочное недоразумение, - ты чем в деревне занимался?! -Да ничем! Ничем! - Минхо старается даже говорить тише. Упаси господь, чтобы их услышали, - это вообще не я! Там толпа этих омег была! А Джин еще, как назло, им там глазки строил! -Ну конечно, а ты белый и пушистый ничего не делал! -Джисон зашипел. Минхёк лишь на мгновение окинул Сокджина взглядом, как только они столкнулись все в дверях, но учуяв едва уловимый, но все же запах других омег, маг отвел взгляд от альфы, а от слов Минхо удивленно распахнул глаза, но постарался взять себя в руки и принять свой обычный вид. -Альфам очень льстит внимание хорошеньких омег, - Мин говорил это, слегка улыбаясь, - и, видимо, подогревать их интерес очень заводит. -Заводит? -Джисон аж руку Ли отпустил и повернулся к нему,- заводит значит! Ох, а тут еще и клубника эта его приехала! -принц развернулся в сторону кухни, - мне срочно надо доходчиво кое-что кое-кому объяснить на всякий случай, -Бан уверенным шагом пошел к кухне. -Матерь божья, Минхёк! - Минхо перевел взгляд с уходящего Бана на Ли,- что мне делать?! -А чем я вам могу помочь, господин советник? -Минхёка забавляла реакция Минхо. -Да я же ведь ничего и никуда.. -О, а могло быть и такое, -у мага даже глаза как-то недобро блеснули, - видимо, в деревне вы очень хорошо отдохнули, -Минхёк тихо засмеялся, хотя на самом деле его задевала вся эта ситуация. И язвил он по причине ревности. Омега на Джина старается не смотреть. Он придерживает свою мантию правой рукой и разворачивается, чтобы уйти к себе в комнату. -Господь, помоги, -Ли тихо пропищал. -Да ну, Минхо, -вздохнул Джин, который тоже все это время на Минхёка старался не смотреть, но при этом вообще не слышал, о чем говорят эти люди, между ним и магом. Он лишь на секунду бросил взгляд на омегу, когда Минхо вывернул на изнанку историю, окрестив его действия как «строил глазки». Но красивое лицо Ли ничего не выражало, и Джин опять упал в свои мысли, -принц просто в положении и хорошо чувствует запахи. Пошли ко мне, примешь у меня душ, наденешь другую одежду и всё, можешь спокойно идти к Хёнджину, -он похлопал альфу по плечу. Ким искренне хотел помочь, ведь Минхо правда не виноват, да и брат был не в лучшем состоянии сейчас, чтобы какой-то молодой глупый омега сейчас мельтешил на фоне.

***

-Феликс! - Джисон возмущенно прошел в кабинет к своему альфе. -Да, цветочек мой? -альфа смотрит на своего возмущенно омегу с влюбленной улыбкой, -что случилось? -он встал со стула, откладывая ручку. Принц громко закрыл дверь и подошел к любимому. -Если я узнаю, что ты и он..если я почувствую..убью обоих! -светловолосый дул щеки, от чего выглядел чересчур мило, а не грозно. -Хорошо, тыковка моя, -Феликс подошел к любимому, приобняв за талию и положив ладонь на круглый животик. Ли мало что понимал, но ревнивые нотки уловил, -а он - это у нас кто? -Клубника твоя любимая! -Бан хоть и фырчал, но жался к Феликсу и в ответ положил свою ладонь поверх руки альфы. -Все, понял, -улыбнулся веснушчатый ещё шире и чмокнул омегу в губки надутые, -если я и не моя и не любимая клубника что-то сделаем, ты нас убьешь. Уяснил. А чего вдруг цветочек мой переполошился? -альфа поглаживал животик и говорил негромко убаюкивающим низким голосом. -Не важно! Самое главное, что ты у меня все с первого раза запоминаешь, -и для Джисона сейчас не важно, что первый раз был еще в замке и что Феликс уже давно все понял и что ему Ёнджун не интересен, но напомнить лишний раз все равно не помешает.

***

Минхо же сначала отнекивался от душа, аргументируя тем, что так только больше подозрений вызовет у Хёнджина, но все же согласился. И уже после, переодевшись в чистую одежду, Минхо пошел к Ёсану и Тэхёну, чтобы узнать, что можно есть Хёнджину и после двинуться на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пропахнуть едой и заодно порадовать своего омегу. -Розочка моя, -Минхо проходит в комнату с подносом вкусностей. Он оставляет поднос на тумбе рядом с постелью младшего, а сам присаживается к нему на кровать и наклоняется, чтобы поцеловать в любимые мягкие губки, - как тут мое счастье себя чувствует? Хёнджин проснулся только сейчас и, еле разлепив глаза, улыбнулся своему альфе. -Я просыпался ненадолго, Минхёк меня немного помял, -омега кладет слабые ручки на бедра старшего и тянется за ещё одним поцелуем, и только в этот момент настораживается. На альфе не его одежда, волосы сухие, но свежевымытые и пахнут шампунем так ярко, что понятно, что мужчина недавно их помыл. Да и весь он был аж розовеньким от того, как натерся вехоткой. Кристально чистый для того, кто недавно вернулся из деревни. В комнату он не проходил, у омеги был очень чуткий сон, от того, что частый, поэтому он просыпался от любого шороха. Но самое главное, это запах чужой омеги. Яркий, но будто неуловимый, как будто ускользающий. -И как тебе массаж? Ты лучше себя чувствуешь? -Минхо сам целует младшего и не чувствуя ответного поцелуя альфа отстраняется, -малыш? Что случилось? -хотя конечно же Минхо знает, что случилось, но изо всех сил старается вести себя как обычно. -Да, -у омеги рот сводит, как от лимона, -спина сильно затекает от постоянного лежания или сидения, поэтому массаж моё спасение, -он постарался улыбнуться, несмотря на рухнувшее вниз сердце. Минхо отстраняется и обеспокоено смотрит на младшего. -Любимый, я чувствую, что у тебя даже запах изменился, -альфа занервничал и взял младшего за руку, - это потому что я в душ сходил да? Или потому, что ты до сих пор запах чужой на мне чувствуешь, да? Хёнджина как током ударило. Запах ванильного мороженого до тошноты в ноздри проник глубоко, не давая сделать нормальный вдох. Пахло от руки альфы, на которой блестел браслет, и которой он сжимал ладонь регента. -Да, полностью отмыться от него тебе не удалось, -поджав губы произнёс омега и отвел блестящие глаза в сторону. -Да ты все не так понял! Хёнджин! Я бы никогда тебя не предал! -Минхо аж подскочил на кровати. У него сердце на осколки разбивалось от хриплого голоса младшего, - малыш, этот омега сам подошел ко мне. И ну не грубить же мне ему. Он сказал, что расстроен, что мы так быстро уходим, а я ответил, что меня ждут дома. Хёнджин, любовь моя, счастье мое, - Ли руку регента зацеловывает, - мне никто кроме тебя не нужен. Я так ждал тебя, так хотел к тебе. Младший повернулся, смотря на Ли обижено и растеряно. -И что теперь? Раз он был расстроен, надо было с ним обниматься?! А если он заплачет? Что ты тогда сделаешь? -Да я не обнимал! Я даже не подходил к нему! Я, наоборот, отошел назад! Ну розочка моя. Ну у меня только ты есть, - советник забрался к младшему в постель осторожно, чтобы больно не сделать и навис сверху регента, - Хёнджин, я люблю тебя больше жизни. Я к другим не то, что не прикасаюсь, я даже не смотрю в их сторону. -Тогда почему так сильно пахнет? Почему ты даже в душ пошел?! -Хван верил. Он правда верил Минхо. Он даже мысли не допускал, что его альфа предатель или развратник. Он даже никогда не ловил его на том, чтобы он засматривался на хорошеньких омег. Нет. Это не про него. Но страх, что кто-то понравится настолько сильно, что в итоге альфа сделает выбор в пользу другого, или он вовсе просто разлюбит Хёнджина, вязкой противной субстанцией существовал где-то подсасывая под ложечкой. -Да потому что Джисон сказал, что от меня пахнет, а я перепугался. Мне так не хотелось тебя обижать и Джин предложил сходить в душ. Я сначала отнекивался, думал, что ты все равно что-то заподозришь и всё станет только хуже, но в итоге все равно сходил в душ. На улице жара и после прогулки явно надо было помыться. И потом я сходил к Тэхёну узнал, что тебе можно кушать и пошел приготовить тебе обед и вот, -Минхо так быстро тараторил, потому что волновался, - и ты все равно учуял и расстроился, и мне так жаль. Я так не хотел портить тебе настроение, любимый. Моя роза нежная, -альфа потянулся к щеке регента. Омега дернулся, потому что запах снова стал невыносимым. Он посмотрел на браслет с отвращением. -От него пахнет, ужас, как пахнет. Меня сейчас стошнит. Минхо руку резко одернул и выпрямился, садясь, но не опускаясь на ноги младшего, чтобы тяжело не было. Советник браслет снимает и откидывает в сторону. Украшение улетает куда-то под тумбочку рядом с выходом. Минхо трет запястье о простыни, чтобы запах сбить. -Так лучше? -он осторожно подносит предплечье к Хёнджину, чтобы тот его понюхал. -Да..нет..-омега хмуриться и дышит тяжело. Он ладонью скользит по предплечью мужчины и прижимает запястье к своей шее, очень стараясь выделить побольше своего феромона. Из-за слабости, он почти не пах, и переживал из-за этого. И вот сейчас, ему срочно, до дрожи необходимо, чтобы его мужчина пах именно им. Он итак извелся, потому что понимает, что Минхо не пахнет, как занятой, так ещё и будучи здоровым альфой в полном расцвете сил, он не удовлетворял свои потребности уже достаточно долгое время. Ну Хван по крайней мере надеялся, что не удовлетворял. -Тише, моя сладость, -Минхо нависает вновь над младшим и целует его в губы, а затем цепочкой поцелуев переходит к шее, желая расслабить и немного возбудить омегу. Ли сам от своих действий возбуждаться начинает, выделяя феромон, который младшего окутал и успокаивал. -Поцелуй меня, -хнычет Хван, обнимая Альфу за шею. Он совсем расклеился от своих мыслей, сжимаясь до атома, но при этому ластясь к любимому. Минхо упирается рукой и ногой сбоку от Хёнджина, но при этом все еще нависая над младшим. Ли оставляет на губах омеги нежные, короткие поцелуи. -Я тебя так люблю, мое счастье, -альфа носиком трется о щечку младшего, -ты мой самый необыкновенный. -Минхо, -тихо шепчет на ушко Хёнджин на грани стона. Он пальчиками холодными проникает под кофту альфы, и губами скользит по линии челюсти, спускаясь на шею Ли. -Что такое мой хороший? Соскучился, да? -советник чуть выше поднимается, чтобы младшему было удобнее целовать его, пока сам второй рукой поглаживал омегу по плечу. -Очень, -из глаз брызнули слезы, потому что он истратил на все это все силы. Он выдыхает и расслабляется на постели, медленно опуская руку. Он смотрит на старшего пришиблено, с сожалением, укусив себя за губу, которая тут же начала кровоточить. -Любовь моя, я рядом с тобой. Никуда не уйду от тебя, -альфа ложится сбоку младшего аккуратно и носом утыкается в шею омеги, -потерпи, малыш мой. Ты очень хорошо восстанавливаешься. Скоро и целовать меня сможешь и на коленки садиться ко мне. -Тогда давай немного поспим, -прошептал в полудреме омега. Запах Ли окутал его, успокоил, и убаюкал вновь уставшее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.