ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
-Ликси! -Джисон проходит на кухню к любимому, придерживая животик. Двойняшки уже достаточно тяжело ощущались для папы. -Прости, сокровище, я уже бегу, -Феликс снял очки и взял маленькую корзинку с фруктами, водой, соком и орехами. Ли младший вернулся в лабораторию, контролировать не только продовольственный вопрос, но и всю отчетность по имеющимся ресурсам. Ему быстро пришлось выучить все наименования оружия, боеприпасов. Научился разбираться в строительных материалах. Работы было много, но зато он всегда был вблизи своего омеги, и успевал днем прогуляться с ним, проследить за тем, чтобы у него был хороший дневной сон, и чтобы он хорошо покушал. В целом альфа был более чем доволен. -Я тебя не отвлек? Ты в последнее время так занят, еще и на меня время находишь, -Джисон убирает за ушко отросшие волосы своего Феликса. Омега улыбается, смотря на веснушки любимого, - какой же ты у меня красивый. Я так по тебе соскучился, -Бан наклоняется, оставляя поцелуй на носике. -Нет ничего важней тебя и близнецов, -альфа гладит своего омегу по щеке, затем по шее, плечам и животику, -все остальное успею. Главное сейчас на солнышко, кушать фрукты, целовать животик мой большой. -Папочка, ты нам здоровый и сильный нужен. Не перетруждайся пожалуйста. Как у тебя дела? Ты со всем справляешься? -Джисон сам ластится, жмется, обнимает и зацеловывает шею. -Конечно. Моему цветочку не о чем переживать, -Феликс приобнял Бана за талию, поддерживая животик снизу, медленно двигаясь в сторону выхода, -я занимаюсь работой, которую очень хорошо знаю. Поэтому все под контролем. А когда вижу своего пузатенького цветочка, прям совсем-совсем хорошо становится. Феликс и Джисон расположились недалеко от лаборатории, ближе к деревьям, чтобы можно было скрыться от солнца. -Ликси! Я такой большой стал, ужас какой-то, я во сне боюсь тебя столкнуть и боюсь, что тебе не комфортно, -Джисон медленно поедал фруктовый салатик. -Я по твоему такой маленький и слабый альфа? -Феликс выпрямился и расправил плечи, -я Атлант! -младший улыбается, слушая тихий смех омеги, -ты самый прекрасный пузатый птенчик у меня, -он целует нежно щечки, -и только рядом с тобой я отлично высыпаюсь. -Я просто так беспокоюсь о тебе! Мне так хочется, чтобы тебе было комфортно и хорошо, - Джисон подполз поближе к альфе, чтобы накормить его сэндвичем. -Любовь моя, мне комфортно и очень хорошо, -альфа кладет ладонь на животик, -лучше скажи, как вы себя чувствуете, -Ли замирает, чувствуя маленькую пяточку, что бьет его в ладонь, -цветочек! Джисон чуть сэндвич не уронил, испугавшись и Феликса и того, что малыш толкнулся. -О господи боже, -омега положил сэндвич на тарелку и накрыл своей ладонью чужую, - толкнулся? Он толкнулся! -светловолосый чуть не запищал от счастья, -ты почувствовал! Он на отца среагировал! Феликс подскочил и с дрожащими руками бросился целовать животик. -Услышал папу? Папа рядышком, мои маленькие, -он улыбался как сумасшедший, и чуть не плакал. Недалеко проходил Минхо с Хёнджином, и Ли младший не смог не окликнуть, чтобы радостью своей не поделиться. Джисон не удержался и всё же слезы счастья скатились по щекам. Минхо с Хёнджином подошли в тот момент, когда Феликс вытирал слезки с лица любимого. -Малыш толкнулся. Феликс первый почувствовал, ты представляешь?! -Джисон пропищал жалобно обращаясь и к Ли и к Хвану, но смотря на короля. Феликс отпустил Джисона и принц сразу же прижался к Хёнджину. -Толкнулся? Малыш? И как это? -Минхо с горящими глазами пристал к Феликсу, словно это его ребёнок толкнулся. Хёнджин так растрогался, что тоже не удержался от влаги в глазах. Он прижал омегу к себе, целуя его щечки и тихо приговаривая, как он рад. -Ты представляешь, -Феликс вытянул слегка дрожащую ладонь к брату, ту самую, которая подверглась самому милому нападению, -я прям все почувствовал. Пяточку, пальчики, -Ли младший чертил на ладошке эскиз пальцем, будто пытаясь сохранить призрачный силуэт, -он ещё пнул и задержался, не сразу забрал ножку обратно. -Прям почувствовал маленькую пяточку и пальчики? -Минхо аж светился от счастья. Джисон с Хёнджином смеялись с реакции альф, какие же они были забавные, особенно когда дело касалось детей. Серьезные и большие альфы становились самыми преданными щеночками с виляющими хвостами в такие моменты. -Да! -Феликс так активно кивал, будто пытался убедить брата в чем-то невозможном, -она вот такая маленькая, -младший указательным и большим пальцем показал маленькое расстояние, которое, по его мнению, соответствовало размеру ножки одного из его сыновей, -ты представляешь?! Сегодня он дал мне о себе знать, ударив в ладонь, а потом эти ножки будут бегать рядышком. Пока Феликс говорил это все, падая в мечты, Хёнджин совсем расплакался, увидев, как пока что его единственный сын бегает своими ножками по поляне вокруг Сокджина, и пока даже не видит папу. А ведь его ножки когда-то тоже были совсем малюсенькими.

***

-Ликси, мне кажется, ты всему комплексу уже рассказал, -Джисон смеясь обходит Сокджина и Феликса, которые стоя прям по середине кухни обсуждали размеры детей и их маленькие ножки. Принц целует своего альфу в щеку и направляется на выход из кухни. Они договорились омегами отдохнуть от альф и их вечного присмотра. -Хёнджин-и, они такие милые, - Бан шептал регенту, который только-только вышел из покоев детей, где Чонин и Сынмин спали тихо вместе. -Сразу вспоминаю твои слова, когда Йени просил братиков, что это явно не для тебя, -нежно улыбнулся Хван, беря второго омегу под руку, -неправда, отцовство тебе к лицу. -Это мне беременность к лицу, по твоему мнению, а отцом ты меня еще не видел. Может я буду плохим отцом, -Джисон тяжело вздохнул, -вообще, я никогда не был против детей. Скорее думал, что больше не встречу такого человека, которого полюблю так сильно, что захочу от него детей. А тут..мой Феликс, - омега заулыбался, вспоминая Ли. -Нет, беременность, конечно, тебе к лицу, но я о другом. Я о том, каким ты стал нежным и чутким, хотя всегда уверял меня, что ты «неправильный омега». Ты очень правильный омега, и нужный альфа вместе с детьми это очень хорошо показали, -Хван руку старшего целует. Им обоим передвигаться приходится медленно, не спеша. -Возможно, ты и прав, но на самом деле, я так соскучился по работе, -Бан в дверях в комнату отдыха Хёнджина останавливает и целует его в лобик, - Хёнджин-и, спасибо тебе, что ты есть у меня. -Я? -удивился Хван, -я наверно сейчас самый бесполезный человек в этом королевстве. За что ты благодаришь меня? -младший помогает Бану сесть на мягкий диван. -Я же тебе сказал, за то, что ты есть у меня. Ты очень помогаешь мне. Поддерживаешь, когда мне бывает страшно, гуляешь со мной, подсказываешь, ведь ты уже был беременный, -принц с нежностью смотрит на младшего омегу. -Когда родятся малыши, я уже буду полон сил, и смогу помогать тебе больше, -улыбнулся регент, -если, конечно, мне самому не придется носить двоих сразу. -Надеюсь двоих! И надеюсь сразу! А то, что это я один тут мучаюсь! -Джисон засмеялся искренне. -Нам нужен будет детский сад и много нянек, Чонин станет совсем непоседой, Сынмин подрастет, и если к твоим двоим будет ещё плюс два, -Хёнджин аж ахнул от подсчетов, -и как работать, скажите мне?! -Точно, нужен детский сад, -Джисон вздохнул тяжело, отпивая морс из кружки. -Минхо тоже очень хочет детей, -опустил глаза омега, -но я так боюсь, что после укуса я не смогу забеременеть. С моими гормонами, Йени то чудом был. Я предлагал ему, если я не смогу, то взять омегу, который сможет выносить для него малыша. -А он что ответил? -Джисон как-то слишком резко опустил кружку вниз, - взять омегу? Да он бы не согласился! Не согласился же? -Нет, не согласился, -сглотнул Хван, -мы собираемся пойти к Тэхёну, чтобы он проверил нас…меня…мне так страшно. -Хёнджин-и, все хорошо, -Джисон ладони младшего в свои взял и сжал крепко, - не волнуйся. Самое главное, что ты жив и цел. Я понимаю, что ты бы хотел подарить Минхо ребенка, но для него в первую очередь важно, что ты живой. -Ты прав, да и переживать пока рано, это ведь я сам себе придумал, что могут возникнуть проблемы, -улыбнулся младший, -вы с Феликсом такие счастливые, от вас глаз не оторвать. -Вот, ты верно говоришь. Еще ничего не произошло, а если не дай бог произойдёт, то мы сделаем все, чтобы это исправить, -Джисон тянет младшему фрукты, - знаешь, я иногда поверить не могу, что все это правда. Он так много времени был со мной рядом, а я не подпускал к себе его. И мне так страшно думать о том, чтобы было, если бы и не подпустил. Вот встречался бы он со своей этой клубникой! И дети от него бы были. -Ну вот, меня ругаешь за лишние мысли, а сам? Не важно, что бы было, это какая-то другая реальность. Здесь и сейчас вы вместе, и вас скоро будет на два больше, -Хёнджин ножечком чистит киви для старшего, -и детки у него с тобой, а не с клубникой и не с персиками! -Я просто его так сильно люблю. Мне даже плакать хочется от переизбытка чувств, когда я его вижу. Ну вот он..и мой, -Джисон смущенно улыбается и благодарит младшего за киви, - а ты и Минхо? Как у вас дела? -За исключением того, что за ним повадился бегать молодой омега с деревни, все хорошо. Он ухаживает за мной постоянно. В прямом и переносном смысле на руках носит, -лицо младшего разгладилось, взгляд потеплел и потерялся в образе любимого, -обнимает меня, целует, как к хрупкой вазе относится. Я даже не знал, что можно так любить. -Я рад, что у вас всё хорошо. Я рад, что не смотря на обстоятельства, мы все живы и вместе, - Бан сначала ладонь к щеке младшего приложил, а потом погладил аккуратно. -Я и не надеялся на это. Внутри я чувствовал, что с вами точно всё в порядке. И умирать, почему-то было не страшно. Когда я чувствовал, будто ухожу, я думал только о вас. Так не хотелось, чтобы вы горевали по мне. -Перестань даже говорить такое! Минхо мне рассказал, что ты нам оставил послание, на случай если ты..ну в общем, Минхо даже не читал, но всегда его в кармане носил. Сказал, что никогда даже не взглянет, но эта бумажка словно тебя с ним связывала. Ему казалось, что если он от нее избавится, то с тобой..случится что-нибудь. До сих пор не выбрасывает. -До сих пор? -удивился регент, -но там только для тебя и Йени. Для Минхо там ничего нет. Я, наоборот, не хотел, чтобы он эту записку потом хранил как реликвию. Хотел, чтобы он поскорей смог отпустить меня и жить дальше. Мой мальчик, -вздохнул Хёнджин, -на что я только надеялся. -Не знаю, на что ты надеялся, Хёнджин-и. Минхо тебя очень любит. Сидел рядом с тобой постоянно, но думаю ты и так это знаешь. Ох прости, что на грустную ноту как-то ушли, - старший руки регента коснулся. -На самом деле, не такая уж она и грустная, если знать финал, -заулыбался Хван, -я ведь здесь. И Минхо меня дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.